Погадайте на Таро, пожалуйста.))
Нравится ли ему сейчас кто-нибудь? И будем мы вместе? ( муж. Козерог)
1212
40 ответов
Последний —
Перейти
1
Руна Манназ √ знак концентрации на себе, собственных делах и планах. Сейчас вы находитесь в ситуации, которая вполне соответствует вашим ожиданиям и позволяет должным образом проявить себя. Единственное, что угрожает вам в сложившихся обстоятельствах √ потерять хладнокровие, забыть о здравом смысле. Вы твердо стоите на своих ногах, но и другим находите возможность помогать; это в высшей степени достойное поведение, которое будет должным образом вознаграждено.
Манназ отвечает за те личностные качества, которые позволяют общаться с другими людьми, поддерживать отношения с ними. Сколь бы вы ни были уверены в собственной самодостаточности, приложите усилия для того, чтобы сохранить симпатию окружающих. Вам по силам избежать конфликтов и сгладить самые острые углы; вы всегда находите верную линию поведения, с кем бы ни пришлось иметь дело. Каждый человек является частью общества, и вы должны выполнять все взятые на себя обязательства, чтобы избежать остракизма.
Но у этой руны есть и еще одна особенность. Ее появление в раскладе является свидетельством необратимых процессов, которые могут оказаться как благоприятными для вас, так и не очень. Развитие ситуации требует от вас мужества, гуманности и человечности, проявляйте эти качества, ведь они вам в высшей степени свойственны.
Манназ отвечает за те личностные качества, которые позволяют общаться с другими людьми, поддерживать отношения с ними. Сколь бы вы ни были уверены в собственной самодостаточности, приложите усилия для того, чтобы сохранить симпатию окружающих. Вам по силам избежать конфликтов и сгладить самые острые углы; вы всегда находите верную линию поведения, с кем бы ни пришлось иметь дело. Каждый человек является частью общества, и вы должны выполнять все взятые на себя обязательства, чтобы избежать остракизма.
Но у этой руны есть и еще одна особенность. Ее появление в раскладе является свидетельством необратимых процессов, которые могут оказаться как благоприятными для вас, так и не очень. Развитие ситуации требует от вас мужества, гуманности и человечности, проявляйте эти качества, ведь они вам в высшей степени свойственны.
kowka
1
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. И мне можно?
Юля 9 апреля 1988 и он Денис 11 февраля 1988 = любит ли он ее? что сложится у них?
Юля 9 апреля 1988 и он Денис 11 февраля 1988 = любит ли он ее? что сложится у них?
Гость
Можно и мне пожалуйста,я уже три темы создала но их почему-то не пропускают. Поругались с парнем. Будем ли мы вместе или это конец. Елена 31.05.1985.
Лиля
и мне если можно.на личную жизнь.
Гость
Раскатали губу,дуры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же вы такая злая? )))
Цветок
Погадайте пожалуйста! Светлана 23 и Александр 22, что он чувствует ко мне и что нас ждёт?
Не скажу кто
Всем счастья в наступившем Новом году! Радости и веселья!
1212
Не скажу кто
Сообщение было удалено
Спасибо! Вас также с наступившим :)
рита
Рита, 26. Что ждёт на личном? Будет ли в этом году брак? Знаю ли я своего будущего мужа? Спасибо!
Анастасия
и мне пожалуйста, кому не сложно, будем мы все таки вместе Анастасия 14.04.95 Виталий 10.08.84
И мне пожалуйста, кому не сложно, будем мы все таки вместе Анастасия 14.04.95 Виталий 10.08.84
342423
Люди, кто вам здесь гадать будет?
Гость
Анастасия642
Сообщение было удалено
Вам выпала карта означающая что вы вступаете в период перемен и что вам необходимо расстаться с прошлым.Поблагодарите своего партнера за все что он успел дать вам за это время и пожелайте ему удачи.А так,конечно вам решать.Удачи вам)
bonystyle
Наталья, 07.02.1992, погадайте на личную жизнь, спасибо
Гость
Цветок
Сообщение было удалено
В плане романтических связей вам выпала карта сигнализирующая о начале сексуальных отношений,в которых нет обязательств.Однако внезапные перемены не за горами и что данный период может быть началом или окончанием чего то значительного.
Гость
bonystyle
Сообщение было удалено
Наталья,вам выпало что вы обязательно встретите человека,доброго и симпатизирующего вашей точке зрения.Желаю вам Любви в Новом Году)
рита
а мне можно? Я 10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елена,роман в котором вы сейчас находитесь должен принести вам изобилие и радость и полное удовлетворение всех заинтересованных сторон.Поэтому я думаю это еще не конец.И вы помиритесь и все у вас будет хорошо)
Гость
рита
Сообщение было удалено
Рита,здравствуйте,если помните я вам вытаскивала карту в другой ветке.Вы еще не сделали свой выбор?)
Таня
Здравствуйте,погадайте пожалуйста,хочет ли Миша от меня ребенка?Таня 24 Миша 45
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня,вышло,что да.Выпала карта рождение ребенка)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Ой,вы не шутите?просто мне не кажется что он мечтает о ребенке.
рита
Гость
Сообщение было удалено
да, я помню! Вы б могли вытянуть на чувства олега? У тараса есть девушка, но не знаю что там дальше будет. Надо ждать. Видно еще не время.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
В его возрасте уже пора бы задуматься))) Я написала что карта показала.Надеюсь что где то глубоко в сознании он этого хочет.
Таня
ок спасибо
Гость
Рит,выпала карта неопределенности.У тебя сейчас период борьбы и соревнований.
рита
Гость
Сообщение было удалено
спасибо! Очень похоже на правду! Выходит, что и он как бы не знает, что чувствует?
Гость
Рит,выходит если ты хочешь быть с ним тебе надо за него бороться и всем видом это показывать и тогда у него проснутся чувства,вернее это быстрее произойдет
рита
Гость
Сообщение было удалено
ясно. Спасибо. Я вас уже замучила. Просто мы с ним больше др др понимаем, чем с тарасом. А вот за тараса можно и не бороться - у него отношения. А он надолго с ней? Ко мне чувств нет?
Лиля
тут кто нибудь может погадать?
Лиля
Лиля
Сообщение было удалено
тут кто нибудь может погадать?
Если да,то 4 пост
Если да,то 4 пост
Гость
"Рита,вышло что у него отношения с каждым днем все становятся лучше и лучше и развиваются в правильном направлении.Возможно у них все выльется серьезно.Поэтому цепляйся за Олега!"
Гость
"Лиля,на данный момент долговременных отношений к сожалению не выходит((( По-видимому еще не пришло ваше время."
Малина
"Посмотрите, пожалуйста, и мне. У нас будет продолжение отношений? Сейчас в ссоре. Наталия 26 лет и Александр 36 лет. Спасибо."
кокококо
"уважаемый гость погадайте пожалуйста чувства денис 04.04.77 и вика 21.09.76"
bonystyle
"[quote="Гость"][quote="bonystyle"]Наталья, 07.02.1992, погадайте на личную жизнь, спасибо[\/quote]\n
Наталья,вам выпало что вы обязательно встретите человека,доброго и симпатизирующего вашей точке зрения.Желаю вам Любви в Новом Году)[\/quote]
спасибо вам большое, взаимно, пусть Новый Год дарит только радость, любовь и понимание!)
можно спросить, возможны ли отношения у меня с Русланом 02.05.1974? "
Наталья,вам выпало что вы обязательно встретите человека,доброго и симпатизирующего вашей точке зрения.Желаю вам Любви в Новом Году)[\/quote]
спасибо вам большое, взаимно, пусть Новый Год дарит только радость, любовь и понимание!)
можно спросить, возможны ли отношения у меня с Русланом 02.05.1974? "
1212
"Погадайте автору кто-нибудь("
рита
"спасибо! Но в принципе, в теории они могут сами разойтись? Без моего вмешательства? Как думаете?[quote="Гость"]Рита,вышло что у него отношения с каждым днем все становятся лучше и лучше и развиваются в правильном направлении.Возможно у них все выльется серьезно.Поэтому цепляйся за Олега![\/quote]\n
"
"
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
kowka
Гость
Сообщение было удалено
Доброго времени суток. И мне можно?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)8 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)8 ответов
- Гадания6 ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема