Гость
Статьи
Кругом одни Скорпионы!

Кругом одни Скорпионы!

Люди, что делать, вокруг меня крутятся одни парни-скорпы((( моя первая любовь был скорпион, но у нас не было отношений, я его послала. Теперь такое чувство, что это карма моя(( Чуть ни парень, так скорпион!! По гороскопу мы подходим, но они все мне напоминают ЕГО, первого, от этого мне не приятно. Я Дева по гороскопу. Если что Венера у меня в Весах, Марс в Козероге.. т.е. Важных Планет скорпионьих нет) Спасибо за любые комменты)
Дева
1 120 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Милена
"[quote="Свидетель из Фрязино "]Мой Скорпион для чего-то носил всегда с собой презерватив в кошельке. Но я не спрашивал зачем, не заставил убрать. Просто продырявил уголок, чтобы было незаметно и не нарушить упаковку. И вот вчера мы хорошо отметили праздник. А сегодня я решил проверить его кошелек на наличие там того же презерватива...а там был тоже контекс....но новый. Я за䒎л и спросил, изменил ли он мне. Он сказал, с чего я взял. Я рассказал про помеченый презик, дал по морде, стал собираться. А он стал клясться, что не изменял. Тогда я задал прямой вопрос, зачем ему презерватив в кошельке. Он сказал, что старый давно лежал и он решил положить новый, а прежний мы использовали. Я спросил для чего ему новый. Не нашелся, что ответить. Только стал повторять, что не изменял. 2.5 года мы вместе, живем тоже вместе.[\/quote]\n
О_О\n
"
Милена
"[quote="Коментаторша"]Ой, это наверно был комплимент, скорпионовский ))))[\/quote]\n
покурит - объяснит\n
и Толик, бросайте курить!!!"
Коментаторша
"[quote="Свидетель из Фрязино "] И вот вчера мы хорошо отметили праздник.[\/quote]\n
Че за праздник был вчера?"
Коментаторша
"[quote="Милена"]покурит - объяснит\n
и Толик, бросайте курить!!![\/quote]\n
Да ))) на каждую фразу ))))и Толик хороший тоже да ))))"
Анатолий
"[quote="Коментаторша"]Миленапокурит - объяснит\n
и Толик, бросайте курить!!!Да ))) на каждую фразу ))))и Толик хороший тоже да ))))[\/quote]\n
Я по стараюсь бросить спасибо за заботу)) Дорогие Коментаторша и Милена что конкретно вам не ясно ?))"
Милена
"[quote="Коментаторша"]Че за праздник был вчера?[\/quote]\n
чем помочь мальчишкам, даже не знаю(((\n
"
Милена
"[quote="Анатолий "]КоментаторшаМиленапокурит - объяснит\n
и Толик, бросайте курить!!!Да ))) на каждую фразу ))))и Толик хороший тоже да ))))Я по стараюсь бросить спасибо за заботу)) Дорогие Коментаторша и Милена что конкретно вам не ясно ?))[\/quote]\n
Что мы не так поняли на счет гонки вооружний\n
"
Коментаторша
"[quote="Анатолий "] Дорогие Коментаторша и Милена что конкретно вам не ясно ?))[\/quote]\n
Вот мне не ясно как это так,я говорю в трубку, а человек на другом конце света меня слышит ))))) И про волны не нужно расказывать, где они???? я их не вижу (((\n
Все остальное вроде более-менее )))))"
Анатолий
"[quote="Милена"]Анатолий КоментаторшаМиленапокурит - объяснит\n
и Толик, бросайте курить!!!Да ))) на каждую фразу ))))и Толик хороший тоже да ))))Я по стараюсь бросить спасибо за заботу)) Дорогие Коментаторша и Милена что конкретно вам не ясно ?))Что мы не так поняли на счет гонки вооружний[\/quote] Все сообщения Коментаторши излучают какую то сексуальную энергию а это означает что она роковая девушка и будучи с ней рядом молодой человек должен))) нет просто обязан быть готовым к удовлетворению ее желаний , то есть в полной боеготовности )))\n
"
Милена
"[quote="Анатолий "]МиленаАнатолий КоментаторшаМиленапокурит - объяснит\n
и Толик, бросайте курить!!!Да ))) на каждую фразу ))))и Толик хороший тоже да ))))Я по стараюсь бросить спасибо за заботу)) Дорогие Коментаторша и Милена что конкретно вам не ясно ?))Что мы не так поняли на счет гонки вооружний Все сообщения Коментаторши излучают какую то сексуальную энергию а это означает что она роковая девушка и будучи с ней рядом молодой человек должен))) нет просто обязан быть готовым к удовлетворению ее желаний , то есть в полной боеготовности )))[\/quote]\n
и правда не так поняла)))) \n
я то не в сексуальном смысле, а оно вона как))))\n
"
Анатолий
"[quote="Коментаторша"]Вот мне не ясно как это так,я говорю в трубку, а человек на другом конце света меня слышит ))))) И про волны не нужно расказывать, где они???? я их не вижу (((\n
Все остальное вроде более-менее )))))[\/quote] А их видеть не обязательно ))) Но ощутить можно если мы конечно об одних и тех же волнах ))) \n
"
Коментаторша
"[quote="Анатолий "] если мы конечно об одних и тех же волнах )))[\/quote]\n
Цунами? )))) \n
Номер не прошел, что не вызвало разочарования. Считай один патрон у тебя в кармане )))))"
Анатолий
"[quote="Коментаторша"]Цунами? )))) \n
Номер не прошел, что не вызвало разочарования. Считай один патрон у тебя в кармане )))))[\/quote]\n
Уже в стволе !)"
Милена
"шалуны"
Коментаторша
"Толик, Милена - спокойной ночи! )))))) Было приятно"
Милена
"[quote="Коментаторша"]Толик, Милена - спокойной ночи! )))))) Было приятно[\/quote]\n
Покапока)"
Анатолий
"[quote="Милена"]шалуны[\/quote] Милена не стойте в сторонке а шалите с нами))) \n
"
Анатолий
"[quote="Милена"]Покапока)[\/quote] Сладких Снов!)\n
"
Милена
"[quote="Анатолий "]Милена не стойте в сторонке а шалите с нами)))[\/quote]\n
Ладно)\n
как настроение будет, обязательно\n
"
Анатолий
"[quote="Милена"]Ладно)\n
как настроение будет, обязательно[\/quote] я тоже уползаю по этому Спокойной ночи и всех благ !))))\n
"
Милена
"расползаемся ))))) Пока!"
#5A009D
ацкий сотона, ты тута? )))))
#5A009D
Милена
Сообщение было удалено
прастетутка, ***
Гость
#5A009D
Сообщение было удалено
Грубый вы, я сказала про агрессию, так как об этом сказала автор в ее посте.

А вы не умеете общаться в принципе. Даже по словам, которые вы используете видно.
Милена
#5A009D
Сообщение было удалено
хамство - вся твоя суть

ведешь себя как ничтожество последнее
Коментаторша
Гость
Сообщение было удалено
Да. и Толика вона ацким назвал ни за что, ни про что. Прям фи.
Коментаторша
Боюсь спросить, но это другая Милена?
Милена
Коментаторша
Сообщение было удалено
в смысле?
Коментаторша
Милена
Сообщение было удалено
Стиль ответа не похож. Подумала, что кто-то подписался специально как Милена.
Милена
да не, я это

много написала, потом стерла. Решила, что смысла объяснять ему что-то, нет. Пытались и не один раз. Дева опять же придет, почитает, может дойдет до нее, кто тут адский, кто сатана, кто просто невоспитанный переросток, развитый не по годам, на все 13 в свои 50.
Анатолий
Привет друзья !))
Милена
Анатолий
Сообщение было удалено
ООО! Привет!
Анатолий
Милена
Сообщение было удалено
Я смотрю атмосфера накаленная тут )))
Анатолий
Коментаторша
Сообщение было удалено
Дорогая Коментаторша вы прям горой за меня ))) Но на счет ацкого это комплимент ))
Милена
Анатолий
Сообщение было удалено
нет

просто некоторые атмосферный воздух тут портят, но это легко исправляется открытием форточки
Милена
Анатолий
Сообщение было удалено
это было бы комплиментом, если бы она Вас так назвала)))

а так - это просто пьяный бред
Анатолий
Хватит ссорится все будет good))
Милена
Анатолий
Сообщение было удалено
никто не ссорится, не с кем тут

неприятно когда оскорбляют ни за что
Анатолий
Милена
Сообщение было удалено
Кстати где Коментаторша пропала ???)
Милена
Анатолий
Сообщение было удалено
не знаю, чайку пошла выпить наверное, вернется
Коментаторша
Привет )))

Что-то я тоже пишу, стираю, стираю...пишу ))))
Коментаторша
Анатолий
Сообщение было удалено
Цыгане украли )))) потом правда вернули, еще и лошадь подарили...синюю )))))
#5A009D
Коментаторша
Сообщение было удалено
эта ананизьм
Милена
Коментаторша
Сообщение было удалено
почему вернули?
Анатолий
Коментаторша
Сообщение было удалено
Хорошо что вернули )))
Коментаторша
[quote="Милена" почему вернули?[/quote]

Экзамен на цыганское счастье провалила ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Коментаторша
или это еврейское счасть в поговорке? запуталась....
#5A009D
Коментаторша
Сообщение было удалено
http://youtu.be/rmBkGRGQSJw
Анатолий
Коментаторша
Сообщение было удалено
Экзамен на цыганское счастье провалила )))) Видать билет сложный попался )))
Милена
Коментаторша
Сообщение было удалено
Экзамен на цыганское счастье провалила ))))

ручку не позолотила что ли?)))