счет работы вышла очень благоприятная карта - место, где приятно работать, деньги, я загадывала про вашу настоящую работу, но даже если решите ее сменить, то там вам тоже повезет.
Сейчас на работе застой и почти нет заказов:(
Вот и думаю, что сделать чтобы получать больше работы?
Бросать не хочется, имя уже есть, но ситуация такая: сначала люди с энтузиазмом со мной работают, а потом отдаляются. Вроде как я и хорошая (как профи), а вроде и не нужна. Это точно что-то с моим характером или общением/ личностным интересом.
Как я могла бы сделать, чтобы получать намного больше работы?
Гость
[2077972037]
Тамара
Сообщение было удалено
Именно на работе.
Тамара, не сочтите пожалуйста, за наглость, но можно ли еще посмотреть семейные отношения? Как будут развиваться наши отношения, преодолеем ли разногласия? Муж 20.09.74, нерусский.
Почему отдаляются люди именно на работе или вообще? Уточните.
Тамара
[638325432]
Гость
Сообщение было удалено
По 1 вопросу я имею в виду в целом свое ближайшее будущее на полгода - что будет происходить в моей жизни?
Такой общий вопрос допустим?
Почему люди отдаляются от меня, что делаю не так в общении на работе?
Изменится ли моя карьера в лучшую сторону или надо заняться чем-то доугим, в чем я буду успешна?
На счет мужчины. Он думает, что отношения закончены. Чувства - привлекаете его как женщина, в плане секса. Он думает про ваши отношения, но скорее всего восстанавливать их не будет. Совет от карт - в любом случае от вас ничего тут не зависит, вам нужно подождать, когда удача повернется в вашу сторону, сейчас не лучшее время рисковать.
Тамара
[638325432]
Гость
Сообщение было удалено
На счет почему отдаляются люди на работе - вам нужно быть терпеливее и мягче, это поможет успешно решить все проблемы.
Тамара
[638325432]
Гость
Сообщение было удалено
По 1 вопросу я имею в виду в целом свое ближайшее будущее на полгода - что будет происходить в моей жизни?
Изменится ли моя карьера в лучшую сторону или надо заняться чем-то доугим, в чем я буду успешна?
На счет мужчины - расклад был на Льва.
Оксана
[2427119763]
ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.. когда у меня начнуться отношения?? будут ли они в течении полгода? Оксана 20.5.93
Гость
[2077972037]
Тамара
Сообщение было удалено
Прошу прощения, я не уточнила, у нас были исключительно рабочие отношения, даже не приятельские, у обоих семьи, сексуального интереса никогда не было, и сам вопрос касается работы с ним. Говоря иначе, почему он ушел к другому мастеру?
На счет мужчины. Он думает, что отношения закончены. Чувства - привлекаете его как женщина, в плане секса. Он думает про ваши отношения, но скорее всего восстанавливать их не будет. Совет от карт - в любом случае от вас ничего тут не зависит, вам нужно подождать, когда удача повернется в вашу сторону, сейчас не лучшее время рисковать.
Гость
[2077972037]
Тамара
Сообщение было удалено
На счет мужчины - расклад был на Льва.
Да, это его имя, я переживаю из-за того, что не работаем больше вместе.
Тамара
[638325432]
Гость
Сообщение было удалено
Ну даже если и рабочие отношения, мысли у него по картам были - страсть и физ. влечение. В остальном - все то же самое, маловероятно, что он вернется.
Тамара
[638325432]
Гость
Сообщение было удалено
Почему именно он ушел там не было указания.
Гость
[134229029]
Тамара, если что, пост 746 я онлайн, тут в топике, буду ждать вас.
Я просто очень переживаю из-за отсутствия работы. А будем ли мы дальше работать с доугим человеком? Был с ним заказ один пока, очень хочу и дальше с ним работать. его день рождения 05.01.
Тамара
[638325432]
Гость
Сообщение было удалено
Наталья, с ним сейчас разрушение отношений, кризис, на будущее осталась карта брака, но в тоже время охлаждение чувств, итог - неопределенность, ни он, ни вы не знаете, что делать.
Тамара
[638325432]
Гость
Сообщение было удалено
Тамара, спасибо!
Я просто очень переживаю из-за отсутствия работы. А будем ли мы дальше работать с доугим человеком? Был с ним заказ один пока, очень хочу и дальше с ним работать. его день рождения 05.01.
Его имя напишите.
Гость
[2077972037]
Тамара
Сообщение было удалено
Его имя напишите.
Алихан
Тамара
[638325432]
Оксана
Сообщение было удалено
Будут отношения, скорее всего даже очень скоро, через месяц, в течении полгода точно должны быть.
Гость
[134229029]
Тамара
Сообщение было удалено
Всё верно вы говорите ! Спасибо вам за расклад и удачи во всём !
Тамара
[638325432]
Гость
Сообщение было удалено
Удачи!
гость
[3258681561]
Тамара, а пост 757 можете посмотреть?
Тамара
[638325432]
Гость
Сообщение было удалено
Алихан
Вышло, что будет работать с ним, но еще вышла карта обмана, хитрости, какого-то препятствия.
Оксана
[2961784942]
Тамара
Сообщение было удалено
спасибо большое...а я этого парня знаю или это будет новое знакомство???
1. как у нас дальше сложатся отношения с мужем (Дарья, Александр)
2. изменяет или изменял ли мне мой муж?
3. будет ли у меня (или у нас) свое жилье в этом году?
заранее спасибо!!!
Vika
[1981899166]
Доброго времени суток!!!
1. Хочу поменять работу. Стоит ли менять в этом году???
2. Будущее пары Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988
В заранее спасибо.
Муренок
[3284627669]
Муренок
Сообщение было удалено
Посмотрите пожалуйста(
Светлана
[1688578449]
Тамара
Сообщение было удалено
аленчик
[990271843]
Я не пойму как тут гадают онлайн или по очереди. Мне ни так ни так не погадали.а комуто по нескольку раз.435 мой пост.дублировала много раз
Тамара
[638325432]
Тамара, спасибо!
Его имя напишите.
Алихан
Вышло, что будет работать с ним, но еще вышла карта обмана, хитрости, какого-то препятствия.[/quote]
А от кого она будет исходить?
Тамара, а Вы проводите платные сеансы на дому?
Спасибо за расклад![/quote]
В настоящее время у меня нет платных гаданий, нет времени, только на форуме небольшие расклады. От кого будет обман не подскажу, т. к. конкретного указания не было в раскладе, просто вышло, что, да, работать с ним будете, деньги были в раскладе, но как возможная помеха - обман, хитрость. Удачи!
Гость
[2077972037]
Тамара
Сообщение было удалено
А от кого она будет исходить?
Тамара, а Вы проводите платные сеансы на дому?
Спасибо за расклад!
В настоящее время у меня нет платных гаданий, нет времени, только на форуме небольшие расклады. От кого будет обман не подскажу, т. к. конкретного указания не было в раскладе, просто вышло, что, да, работать с ним будете, деньги были в раскладе, но как возможная помеха - обман, хитрость. Удачи!
Спаибо Вам, прекрасная Тамара!
Тамара
[638325432]
Гость
Сообщение было удалено
Татьяна, в посте 790 ответ для вас.
Тамара
[638325432]
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, отношений он не хочет, вышла карта завершения отношений, охлаждения чувств, в перспективе - ссора, конфликт. Если проявите инициативу сейчас, то будете разочарованы, там однозначная ссора вышла. У него темные волосы?
Алена, онлайн мне удобнее, а т. к. из-за ответов онлайн сбивается обычная очередь, то поэтому какие-то посты я могу пропустить. Напишите имя мужа.
Тамара
[638325432]
Девочки, я вечером буду онлайн и буду отвечать, приблизительно с 19 ч.
Елена
[3524320816]
Добрый день. Какие изменения ждут в ближайшее время в личной жизни? выйду ли замуж ( во второй раз). как скоро? и будет ли брак счастливым? Спасибо. Очень жду ответ. Лена 29 лет
Светлана
[1688578449]
Светлана, отношений он не хочет, вышла карта завершения отношений, охлаждения чувств, в перспективе - ссора, конфликт. Если проявите инициативу сейчас, то будете разочарованы, там однозначная ссора вышла. У него темные волосы?
Да, у него темные волосы (у меня светлые волосы). Значит, это конец что ли нашим отношениям?... И в будущем даже пытаться не стоит построить отношения (у нас вообще-то никогда отношений и не было, была только симпатия друг к другу).? Он сейчас находится в отношениях с другой женщиной (уже долго), это да.
А у нас с ним вообще никогда не будет отношений что ли? Все, остыл он ко мне?
(Максим, 29 лет, чувствует по отношению ко мне (Светлана, 36 лет), кто я для него сейчас, как ко мне относится, воспринимает, какие, возможно, планы или мысли у него на мой счет, какие эмоции?..
Элен
[2078128172]
Тамара
Сообщение было удалено
Очень прошу посмотрите
721 Тамара! Подскажите,пожалуйста! Будем ли мы вместе? Елена16.06.1978 и Сергей 10.11.1976 Заранее благодарна!
Я не пойму как тут гадают онлайн или по очереди. Мне ни так ни так не погадали.а комуто по нескольку раз.435 мой пост.дублировала много раз
Алена, онлайн мне удобнее, а т. к. из-за ответов онлайн сбивается обычная очередь, то поэтому какие-то посты я могу пропустить. Напишите имя мужа.
Так писала уже.константин муж.
Тамара
[638325432]
Светлана
Сообщение было удалено
Светлана, на счет того, что у вас с ним вообще никогда не будет отношений, этого я не говорю. Я говорю про настоящее время и на ближайшее будущее. Сейчас расклад такой - мужчине с вами отношения не нужны, никаких эмоций у него не видно по картам. Сейчас не нужно ничего делать и проявлять инициативу по отношению к нему, это вам не поможет. Со временем ситуация может поменяться, всякое бывает, вот тогда может и нужно будет о себе напомнить и, возможно, это даст результат.
Гость
[3723337298]
Тамара, добрый вечер. Скажите, когда у меня будут отношения? Анна, 23, я онлайн.
Валерия
[3907959129]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, пост 563. Я онлайн. Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Валерия
[3907959129]
Валерия
Сообщение было удалено
Вопрос про детей исключаем. Вместо него можно другой вопрос? Когда я найду стабильную работу? Спасибо большое!
Гость
[3003133302]
ПОСТ 722!
ZZZ
[2155060351]
Дублирую посмотрите пожста, я онлайн
639.
ZZZ
| 12.01.2014, 22:20:26
[1624212388]
Тамарочка и мне пожста посмотрите,!!! плиз
Наталья 41г, посмотрите пожалуйста будут ли перемены в личном, в данный период жизни никого, можно на год посмотреть? заранее благодарю,
Тамара
[638325432]
аленчик
Сообщение было удалено
Алена, в настоящем - брак, длительные отношения, не знаю, есть ли у вас дети, но выходила карта, часто обозначающая ребенка, выходила карта счастья, радости, но это сейчас как воспоминания, это больше из прошлого, я так понимаю раньше отношения были лучше. На будущее тут вышло преодоление препятствий. Итоговая карта не понравилась - разрыв, развод, ссоры. Тут еще отношения от мужчины зависят, больше он решает. У вас тут как бы один манипулирует другим. И по картам так как есть не должно быть - необходимы безотлагательные изменения в жизни пары. В общем, 50 на 50, сохранятся отношения или нет.