Погадаю на первые пять вопросов
Погадаю на ваши первые пять вопросов.
Автор
2 718 ответов
Последний —
Перейти
Вита
Тамара
Сообщение было удалено
спасибо. я прямо не ожидала такого . он говорит о другом совсем.мы даже и встречатся не начали еще конечно. А пара Вита 43 и Вячеслав 47. мы с ним встречались но рассорились. мы будем вместе?
Тамара
Людмила ,32
Сообщение было удалено
Можно, если нравится он вам.)
Тамара
Людмила ,32
Сообщение было удалено
И еще он будет стремится все сделать по-своему. Он считает, что он знает больше и лучше.
Людмила 32
Спасибо, Тамара) это и хорошо , мужчинам свойственно считать себя умнее нас женщин)
Макс.
Здравствуйте Тамара,скажите что у Максима (23 г) сейчас происходит в личной жизни и что будет летом? заранее спасибо за ответ
Гость
Макс.
Сообщение было удалено
Тамара смотрит на отношения.На такой вопрос не ответит.
Ол
Тамара, добрый вечер. Как будет складываться дальнейшая жизнь у Олега 38 и Татьяны 39 ? Спасибо огромное.
Тамара
Ол
Сообщение было удалено
Вы брюнетка? Темные волосы у вас?
Ол
Да, Вы правы, я брюнетка.
Тамара
Макс.
Сообщение было удалено
Не подходит этот вопрос для расклада.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.
Тамара
Ол
Сообщение было удалено
Карты говорят о скорых чувственных удовольствиях, романтических встречах, успехах в делах. Если вы свободны, то возможен брак.
Тамара
Людмила 32
Сообщение было удалено
Удачи!
Анна 15.12.93,Андрей 27.01.86, есть ли хорошее будущее в отношениях?
Гость
Слава (30) и Евгения (26), какие чувства испытывает? дружит или есть симпатия? Заранее спасибо
Ол
Ол
Карты говорят о скорых чувственных удовольствиях, романтических встречах, успехах в делах. Если вы свободны, то возможен брак.
Тамара, забыла написать, что это мой муж. Просто хотелось узнать, перспективы на ближайшее время. А то он собрался уезжать. Спасибо огромное.
Тамара, забыла написать, что это мой муж. Просто хотелось узнать, перспективы на ближайшее время. А то он собрался уезжать. Спасибо огромное.
Тамара
Ол
Сообщение было удалено
Понятно. Ну, все хорошо будет. И еще деньги вам выходили.
Ол
Благодарю Вас, Тамара!!! Счастья, любви Вам и здоровья!!!
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Какой у вас цвет волос? Темный? В раскладе девушка брюнетка.
Тамара
Ол
Сообщение было удалено
Спасибо! Удачи!
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Да я темная, и он тоже
Анна 21,Андрей 29,какое будущее в отношениях.Пожалуйста погадайте!Спасибо вам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Есть симпатия к вам. Он вообще хорошего о вас мнения.
Ольга
Тамара посмотрите пожалуйста есть ли интерес у мужчины. Худой высокий в очках. Полных лет 51. Я Ольга брюнетка рост 170 вес 59. Спасибо.
Тамара
Ann
Сообщение было удалено
Возможен брак в перспективе. Или просто крепкие гармоничные отношения. Действуйте так, как вам подсказывает интуиция. Если нужно, идите на компромисс, но не ущемляйте своих желаний и потребностей. У вас все получится, а когда будут возникать какие-то сложности, то помните, что они лишь временное явление.
Тамара
Ольга
Сообщение было удалено
Как зовут его?
Ольга
Зовут Иван.
Тамара
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!
Тамара
Ann
Сообщение было удалено
Удачи!
Тамара
Ольга
Сообщение было удалено
Он женат?
Гость
Нет, не женат насколько я знаю.
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Пока не могу понять ваш расклад. Выходит, что вы его привлекаете, как женщина. Но получается, что интимных отношений с ним нет?
Ольга
нет, общаемся пока.
Ольга
Просто я не могу понять как он ко мне относится.
Тамара
Ольга
Сообщение было удалено
Хорошо относится. Может, считает, что вы слишком скромная?
Тамара
Ольга
Сообщение было удалено
Ну, теперь понятнее. У вас ожидаются существенные изменения, новая полоса жизни. Карты советуют не вмешиваться самой в ход событий, судьба сама направит на новые пути.
Новые темы
Ольга
Я как бы не вижу инициативы от него поэтому не знаю как вести себя.
Тамара
Ольга
Сообщение было удалено
Оставьте все, как есть. Все решится со временем.
Ольга
Спасибо вам огромное!
Гость
Тамара, посмотрите, Вячеслав39 Марина23 Что чувствует? Есть ли перспектива?
Гость
Тамара
Сообщение было удалено
Тамарачка, объясните, если вам не трудно, любопытно просто. Не делают расклад, потому что передается например моя энергия , а не жены того человека, верно? или потому, что я не смогу дать обратную связь?
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в энергии. Просто спрашивать про третьих лиц без их разрешения само по себе не очень хорошо. Особенно, если это нужно просто, чтобы удовлетворить свое любопытство, а не потому, что в этом действительно есть реальная необходимость. И да, я, конечно, хочу хоть какую-то обратную связь, хотя бы минимальную. Какая у вас ситуация?
Тамара
Ольга
Сообщение было удалено
Удачи!
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, вы уже спрашивали про него. Вы не вместе сейчас?
Тамара
Гость
Сообщение было удалено
Если вы раньше не спрашивали, то этот расклад правильный. Вышло, что не вместе вы. Карты говорят об одиночестве. Он не хочет отношений. И перспективе так же вышел разрыв. Если что-то и будет, то не долго. У вас возможно новое знакомство.
Тамара
Вита
Сообщение было удалено
Нет. По картам разрыв. Вышло, что кто-то из вас изменял другому.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стр55
Здравствуйте Тамара , Вопрос такой: что Александр 23 испытывает к Татьяне 20? спасибо Вам за уделенное время)
ФЕЙХОА
Здравствуйте. Перспектива отношений Екатерина 27 и Артем 27. Что он ко мне испытывает?
черешня
Тамара, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, когда наладится личная жизнь, чего ждать? Ксения 29.
39/27
посмотрите пожалуйста, горит
Познакомилась с мужчиной общаемся по телефону, немного странный, мне говорит что любит меня. Вопрос правдами что он меня любит или это пустые слова, Он Ринат 39 л, Я Элина 28.Спасибо.
Познакомилась с мужчиной общаемся по телефону, немного странный, мне говорит что любит меня. Вопрос правдами что он меня любит или это пустые слова, Он Ринат 39 л, Я Элина 28.Спасибо.
Следующая тема
Предыдущая тема