Гость
Статьи
Знаки Зодиака …

Знаки Зодиака сказочных героинь

А вот интересно-по характеристике какие бы Знаки Зодиака можно дать сказочным героиням?Например,Рапунцель?Мулан?Анастасие?Золушке?Белоснежке?Русалочке?Белль и др.?
Лаве
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Леопольд - точно водолей, просто помешан на дружбе

Золушка - это тихие рыбы, которые плывут по течению и слова против не скажут
Гость
Эльза- козерог

Анна - близнецы

Мерида - стрелец

Рапунцель - лев

Тиана- козерог или дева

Мулан и Покахонтас- скорпионы

Белль - дева или козерог

Золушка- типичная дева

Белоснежка- весы

Жасмин- весы

Аврора - овен

Ариэль - рак
Гость
А кто по З.З. герои Гарри Поттера?

Овен: Джеймс, Люциус, Близнецы Уизли

Телец: Помона Стебль, Виктор Крам, Лаванда Браун.

Близнецы: Дамблдор, Регулус, Драко

Рак: Добби, Дадли

Лев: Джинни, Невилл, Гарри, Перси

Дева: Гермиона

Весы: Минерва, Амбридж, Фадж, Флитвик

Скорпион: Нарцисса, Молли

Стрелец: Хагрид, Билл и Чарли

Козерог: Темный Лорд, Снейп, Беллатриса

Водолей: Артур, Полумна

Рыбы: Рон, Римус
Близнецы золушка?! Не смеши меня они совсем на золушку не похожи))) золушка это точно телец, водолей и рыбы иногда овен! Но точно не близнецы моя знакомая козерог она прям реальная золушка вместо героини Шарль Перро легко ее бы в сказку кстати некоторые девы вообще не золушка
Гость
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Красная Шапочка - Водолей 100%. Беспечная, пофигистка, любит приключения, любит новые знакомства (Волк), любопытная (задавала бабушке вопросы). Я Водолей точно такая же.
Волк - злодей с психо-сексуальными отклонениями (захотел и малолетку, и бабушку), а таким может быть любой ЗЗ. Мало данных о нем чтобы определить знак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Красная Шапочка не Весы, Весы любопытностью не отличаюся. Не Ракиня - Красная Шапочка только и ждала чтобы пойти к бабушке не потому что она заботливая, а потому что хотела на свободу и приключений, а бабушка и пирожки - это предлог перед мамой.
Гость
Я
Сообщение было удалено
Винни Овен. Ни какой он не Лев. Винни рожден под кардинальным знаком (В действиях проявляет себя так: сначала сделает - потом подумает, или не подумает вообще, или думать будет только если спросят). Когда Винни поправился и застрял во входе дома Кролика - он сначала залез, застрял, и только потом подумал и понял, что поправился. Фиксированный знак (Лев) так бы не поступил (они сначала думают потом делают). Медведь был лидером, он вел за собой Пятачка. К тому же Пух был бестактным в доску - придти к друзьям ночью или рано утром и сожрать все - это удел одного из типажей Овнов + оптимистичность + общительность + легкий пофигизм. Винни был простым (Овен простой, а Лев самовлюбленный). А покушать и выпить все любят
Гость
Кролик точно Дева. Педантичный, все по полочкам, в доме чистота и порядок, есть чем друзей угостить, консервации закрыты.
Гость
А вот на счет Пятачка сомневаюсь. Кто поддерживает Овна (Винни Пуха)во все его начинаниях? Кто везде с Овном лазит? Но он точно не маленький Лев, как комментировали выше. Чего это взрослому дядьке Овну таскаться с маленьким ребенком? А от хвалебной песни все ЗЗ будут в восторге, не только Лев
Гость
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
И эти характеристики для Овна подходят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая Золушка водолей? Не смешите меня. Не будет Водолей пахать в принципе, тем более на мачеху и сестер. Водолей в таком случае или красиво отморозится и пошлет нахрен. Думаю, Золушка земной стихии (Телец или Дева, но не Козерог - Козерог тоже послал бы всех, хотя и трудолюбивый). Золушка еще и послушная была, и скромная. Дева скорее всего, причем мирного типажа (Марс в Весах). Тельчиха деньги любит, роскошь (платье папику точно заказала бы). Дева вовремя с бала ушла. А туфлю потеряла - то спешила очень или специально.
Гость
Думаю мачеха - Лев (сварливая), старшая сестра - Овен (еще сварливей мачехи), средняя сестра - Весы (как писали выше "ни о чем").
Гость
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
Согласна на счет Близнецов в принципе и, думаю, Буратино был Близнецами.
Мальвина - Дева 100 %, Пьеро или Рыбы или Рак "Ах пропала Мальвина, невеста моя", вечно печальный. Кстати, Деве подходят и Рак и Рыбы))))))))))
У меня мама Дева, папа Рыбы, гыыыы))))
Гость
Карабас Барабас был или Скорпионом, или Козерогом (жестокий и беспощадный). Эти знаки (не все) бывают такими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девы ленивые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Золушка - это ракушка) Девы вообще не такие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кролик это козерог, готовый подъеббнуть))) Кто вам сказал, что девы - это чистота и по полочкам? Вы никогда не видели классических дев. Девы, которые живут сами, которым некем командовать, никак не чистоплотны и запаслиывы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня мама - Дева очень трудолюбивая.
Гость
А как думаете, кем бы могла быть Малифисента по зз?
МК
Гость
Эльза из "Холодное сердце" - вот стопроцентный Козерог
Скорее, Эльза дева, потому что она немного социофоб, интроверт, как и половина ДЕВ
МК
рожкидакопытца
Снежная Королёва дева
Какая? Эльза??
Чердакли Софья
лишила девственности Вассермана
золушка дева,они же вроде педанты.или водолей.
Здравствуйте, я думаю, что дева - Белоснежка) я сама дева, и меня так называют все друзья, я прихожу в чужой дом и навожу свой порядок😅😅😅
Хельга Патаки
Я
А еще Дева обязательно уйдет с бала в половине двенадцатого, раз так было сказано, а не будет ждать, когда ее карета превратится в тыкву, будь ты хоть принц, хоть кто. ))
***, Дева никаких идиотских правил и слушать не будет, спокойно в лохмотьях будет танцевать, да еще и шампанского для смелости бухнëт
Гость
Гость
Овен. Маша из мультика Маша и медведь, Белль из красавицы и чудовища, и не совсем сказочный персонаж, но самый точный ? это Скарлет Охара из Унесенных ветром.
Телец. Шрек, домовенок Кузя
Близнецы. Мышка Джерри, буратино, кот Матроскин
Рак. Кролик из Винни Пуха, король из Бременских музыкантов, краб из русалочки, Патрик из спанч боба
Лев. Рапунцель
Дева. Баба Яга, золушка, Мерри Попинс
Весы. Белоснежка, чебурашка
Скорпион. Урсула из русалочки, Джафар
Стрелец. Пес из Простоквашино, Симбо, Алладин
Козерог. Красти крабс из спанч боба, кощей бессмертный
Водолей. Русалочка
Рыбы. Ослик Иа
А тигренок из мультика по дороге с облаками, крошка енот, и муми тролли?
Гость
Хельга Патаки
***, Дева никаких идиотских правил и слушать не будет, спокойно в лохмотьях будет танцевать, да еще и шампанского для смелости бухнëт
Дева скорее принцесса из бременских музыкантов, а с другой стороны Мойдодыр или кролик из Винни Пуха
Гость
А какому знаку соответствует мифологический Прометей?
Гость
Гость
Водяной - дитё трясины Скорпион.

Питер Пэн - это близнецы, лёгкий и воздушный - летает аж..

Снежная королева - козерог, холодная и застывшая, тем более слово вечность оч подходит козерогу

Золушка - Телец скорее всего. Работящая, спокойная, скромная и естественная, простая душа

Ослик Иа - эмоциональный рак

Русалочка - рыбы - молчит как рыба, жертвует собой... И Белль тоже - они любят сказки и чудовищ.

Буратино - овен.

Мальвина - типичная дева

Пьеро - рыбы

Белоснежка - рак. Нежная и ранимая, а мачеха у ней злая завистливая козерожка

Алиса - водолей

Шрек - нелюдимый скорпион, дитя болот, а его друг осёл - овен, скорее.

Карлсон - упитанный рачок

Кот Леопольд - добродушный стрелец

Винни Пух - рак. Пятачок - рыбы

А ЛЕв это Ганс из Красавицы и Чудовища
А Муми тролль, крошка енот?
Гость
принцесса из «Бременских музыкантов» соответствует знаку зодиака Рыбы, так как Рыбы считаются мечтательными и романтичными.
Гость
Страшила из мультфильма «Волшебник изумрудного города» соответствует знаку зодиака Близнецы.

Считается, что этот герой умный и сообразительный, всегда ищет новые знания и информацию, любит общаться и обмениваться идеями.
Гость
Черепаха из мультфильма «Как львенок и Черепаха пели песню» соответствует знаку зодиака Телец.
Гость
Алена близнец

Снусмумрик - водолей
Гость
Муха-цокотуха водолей?
А страшила?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Алена близнец

Муха цокотуха вот героиня для водолея