Можно ли определить возраст замужества по натальной карте?
В общем один астролог посмотрел мою карту и сказал, что я вообще никогда замуж не выйду. И совсем мне ничего хорошего по ней не сказал. Я вся в расстройстве! Такое может быть? Может мне действительно уже смириться с этим и получать удовольствие?Родилась я 25.10.1988 в 9:55 в иванове. Может кто посмотрите?
Ольга
937 ответов
Последний —
Перейти
Ариша
Kcю
Сообщение было удалено
Возможно это и он)) Без времени ничего сказать нельзя по его карте. Но он водолей, а у Вас 7 дом(дом брака) в водолее, возможно он))
ссс
Ариша посмотрите пожайлуйста когда будет брак 09 12 1985 г Отрадный Самарская обл 14.00
Ксюю
Ариша
Сообщение было удалено
ой....спасибо...вы меня обрадовали......)))))
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
Да мальчик.а второй ребенок в браке будет?и какого пола?посмотрите будет ли этот человек моим мужем.18.06.1985.17:15. А это данные моего бывшего мужа,мы не в разводе но вместе не живем 4 года.можем сойтись?05.02.1981.город баку у всех а вот время к сожелению незнаю.спасибо
Ксюю
Ариша
Сообщение было удалено
а скажите пожалуйста, даже примерно не можете сказать когда я выйду замуж?? до 25 выйду?
Гость
Ариша
Сообщение было удалено
Ариша спасибо
а когда будет судьбоносная встреча с будущим мужем?
а когда будет судьбоносная встреча с будущим мужем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и посмотрите мужчину 03.08.1987 (корея, сеул), время 23.30
Цветочек
Ариша, здравствуйте!Если у Вас будет время посмотрите пожалуйста, выйду ли я замуж, встречу своего человека? Будет ли ребенок?(ранее мне говорили,что с этим проблемы в карте) Есть ли переезд за границу ,уеду ли? На этой почве депрессия 3 год, не могу жить в своем городе, задыхаюсь психологически,хотя причин особых то и нет:( Спасибо Вам огромное за уделенное время и ответ. Извините,что много вопросов.
Анна, 2 августа 1992, город Калининград(Калининградская область), время 11.00 утра.
Анна, 2 августа 1992, город Калининград(Калининградская область), время 11.00 утра.
Татьяна
Добрый день,посмотрите пожалуйста будет ли брак с данным мужчиной,Я Татьяна родилась 25.02.1982 г в городе Тихвине Лен.области,время к сожалению никто не знает,так как нет родителей,мужчина Сергей дата рождения 02.12.1980 время 0.20 минут в г.Ленинграде.Большое спасибо.
Ю
Ну-ка, ну-ка, что меня ждет в этом направлении? ))))
Юлия 24.02.1976 - Москва - 11:40
Заранее благодарю!
Юлия 24.02.1976 - Москва - 11:40
Заранее благодарю!
Ю
Ю
Сообщение было удалено
А если серьезно, деток еще хочется, ну и конечно замуж ))
Здравствуйте, Ариша! Если Вас не затруднит, можете посмотреть и про мои будущие взаимоотношения? Встречу ли я своего человека?
Барнаул 9:45-9:50 утра 22.11.1991 Мария
Барнаул 9:45-9:50 утра 22.11.1991 Мария
Елена
Добрый день,Ариша! Очень хочу получить вашу консультацию. Почему задержка брака? Почему нет давно серьезных отношений(не доходит до этого).Может какие то аспекты проработать,на что обратить внимание? 26.04.1986 г.Курган-Тюбе,Таджикистан,19:40(время местное),сейчас живу в Москве,могло ли это как то подпортить мне карму?))
Ольга
Добрый день) Хотела бы узнать когда выйду замуж и кто муж будет по гороскопу или чем будет заниматься. так же интересно где бы стоило знакомится. Родилась 1.06.1987 в городе Шахты Ростовской области в 6:20 утра.
Ольга
В 5 :20,ошиблась)
Гость
Здравствуйте,если вас не затруднит,посмотрите выйду ли я замуж и когда?Составила свою нотальную карту,пока там мало что понятно)заранее спасибо)Екатерина 20.04.1993 10:30 ФРГ Бранденбург(лихен)
Гость
Здравствуйте, Ариша! Если можно, посмотрите, почему не складываются серьёзные отношения, может дело во мне?Возможно ли вообще замужество? Где и на кого стоит обратить внимание? 06.11.1990 2:32 местное ,красноярский кр., г. кодинск. Извините, что много вопросов)
Гость
Здравствуйте, Ариша! Если можно, посмотрите, почему не складываются серьёзные отношения, может дело во мне?Возможно ли вообще замужество? Где и на кого стоит обратить внимание? 06.11.1990 2:32 местное ,красноярский кр., г. кодинск. Извините, что много вопросов)
Space girl
Здравствуйте, а посмотрите пожалуйста и мою, если есть время. 05.06.1987, часовой пояс +7, время рождения примерно 7-45 утра. Тоже про брак очень интересно. Спасибо! А то пока как то все печально:(
Анна
Посмотрите пожалуйста меня первый брак был с тельцом закончился разводом а вот на счет второго очень узнать интересно так как уже долгое время одна 23.10.1982 время 09:30 г.Чапаевск Самарская область
Екатерина
Здравствуйте, Ариша!
Не могли бы Вы посмотреть, выйду ли я замуж и на кого обратить внимание.
22.03.1989 время 14:00 г. Большой камень Приморский край. Спасибо!
Не могли бы Вы посмотреть, выйду ли я замуж и на кого обратить внимание.
22.03.1989 время 14:00 г. Большой камень Приморский край. Спасибо!
Наташа
девочки,а скажите пожалуйста,кто -нибудь знает про сервис Astro 7 ?Сбывались ли у вас прогнозы этих астрологов и экстрасенсов?и консультировались ли там с Таяной Бриз?я извиняюсь,что немного не по теме:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
наташа
А были ли у кого-нибудь кармические отношения,и чем закончились??поделитесь-очень важно!!Я ждала этой встречи с юности,сейчас 31.Мы познакомились и отношения развивались очень быстро.также быстро расстались.В нем были качества того человека,о которого я ждала реально очень долго.Добавлю,что было уже 2брака,но при встрече этого человека было невероятное ощущение,что он моя судьба и было так хорошо с ним рядом.Короче я так настрадалась,волосы стали выпадать резко и даже постарела будто на лицо.уже 3 месяца не видимся,но общаться ни с кем другим больше не хочу.Я так думаю-это кармический урок,а не какая не судьба.У кого были похожие встречи,поделитесь,пожалуйста.
зоя
Добрый день. Посмотрите пожалуйста и мне про брак. Родилась 31.08.1978 в 11.30 в махачкале.
рада
Здраствуйте Ариша! Посмотрите пожалуйста,выйду ли я замуж и на кого обратить внимание .Родилась 29.12.1976 . В 08.10 Ушарал ( Учарал ) ближайший город Сарканд .Живу в Алмате.Нравится парень младше возможен ли брак с чел.младше меня?
Гость
а можно мне?
Анна
скажите пожалуйста когда я выйду замуж Я Анна 26-02-1982 Киров Калужская обл. 19-00.
Гость
Здравствуйте! Ариша если есть время посмотрите Выйду ли я замуж и будут ли детки? 11.03.1990 Симферополь Время 12ч.55м
МИКА
Здравствуйте! А можете и мне посмотреть, когда я выйду замуж, немного конкретики если возможно, где познакомлюсь (может уже знакома) 6.03.89, время 16:05, Нижний Новгород. Спасибо
Katrina
Ариша, если не затруднит, то посмотрите и мою карту, пожалуйста... 11.06.1968 г. Усть-Илимск (Иркутской обл.), 8:30 утра
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Гость
Посмотрите, пожалуйста, что говорит моя карта о замужестве и детях. Ольга 17 апреля 1981 Краснодар. 19.35
Гость
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru
Анжела
Девушки-астрологи, помогите пожалуйста, посмотрите наличие второго брака и детей в моей жизни, когда появятся и появятся ли вообще. 18.12.1984г, Игарка (Красноярский край) время 13.50 первый брак был август 2009, детей нет.
Марина
Ариша, посмотрите пожалуйста наличие брака. и будет ли он вообще?!особенно место жительства волнует в браке. Марина, 03.09.1988, время 20:15.г. Валуйки (Белгородская обл.)
Юлия
Пришла, посмотрите меня пжлста. 23.11.1969 в 8 утра. Уже один брак был, возможен ли еще?
Юлия
Ариша, посмотрите ,очень прошу. Москва 23.11.1969 в 8 утра. Возможен ли второй брак???
Лидия
Здравствуйте, пожалуйста, можете и мне посмотреть перспективы брака? Лидия, 12.04.1992 время 12;55. Москва.
Гость
Ариша, Добрый вечер.
Простите я новенькая, поэтому не с ответом а с аналогичным вопросом. К тому же тут такие девочки молоденькие пишут. Мне уже скоро 33 а последние 5 лет никаких отношений вообще.
Не могли бы Вы любезно подсказать приблизительную дату для замужества в моем случае: рождение 09/09/1981 в г. Жодино Минской области Беларусь. 16:15 по местному времени. Сейчас проживаю в Париже. У меня есть сестра близнец. Родилась в 16:20. Те же проблемы. На роду что ли написано!
Заранее спасибо.
Простите я новенькая, поэтому не с ответом а с аналогичным вопросом. К тому же тут такие девочки молоденькие пишут. Мне уже скоро 33 а последние 5 лет никаких отношений вообще.
Не могли бы Вы любезно подсказать приблизительную дату для замужества в моем случае: рождение 09/09/1981 в г. Жодино Минской области Беларусь. 16:15 по местному времени. Сейчас проживаю в Париже. У меня есть сестра близнец. Родилась в 16:20. Те же проблемы. На роду что ли написано!
Заранее спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Простите не заметила что вопрос КОГДА не надо ставить. Поэтому вопрос: будет ли звмужество, хоть и позднее. Спасибо
Ангрен
Здравствуйте)) посмотрите пожалуйста и у меня про возможность брака)) г.Казань 03.09.1980. время - 5:57
Гость
4.08.1983 Волгоград.09.50 утра.
Место проживания Калифорния сан Франциско.
Скажите, выйду ли я замуж в ближайшее время? У меня Венера в деве, луна в близнеца. Не ужели все так безнадежно? (
Место проживания Калифорния сан Франциско.
Скажите, выйду ли я замуж в ближайшее время? У меня Венера в деве, луна в близнеца. Не ужели все так безнадежно? (
Гость
Ариша, посмотрите , пожалуйста, деток.. Сынок уже есть, будут ли еще? А пол нельзя увидеть? Заранее спасибо!!! 25.05.1992 г. Дно Псковская обл
Гость
Время 01:30
Леночка
Здравствуйте, очень-очень хочется узнать как скоро может состояться мое замужество и количество будущих детишек. 28.11.88 г., 01:35, Новомосковск (Тульск.обл.) Зараннее благодарна:)
Гость
Пожалуйста помогите мне. Кто может посмотреть по моей натальной карте дату замужества? Слишком уж замучилась я ( отзовитесь! Я родилась 27.11.1991 в 01:30 ночь.
Анжелика
Добрый день. Помогите мне пожалуйста к астрологу ходила очень замечательная женщина все мы по карте уточнили точное время рождение, хотелось бы узнать когда встречу своего человечка. В первом браке была с 2006 года по 2013. есдь дочурка.ж родилась в Одессе в 17-05 16.08.1985года. Астролог сказал что у меня сильная карта и в ней все видно. Может Вы точно мне подскажите где же он мой единственный и неповторимый которого встречу и сделаю счастливым ну и он нас конечно
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
татьяна
добрый день,посмотрите и мое 7.10 1989 г.харькв,украина,родилась примерно в 06:00, точно не знаю,заранее,спасибо
Саша
Здравствуйте!Помогите пожалуйста,очень хочу создать семью и не получается,я в отчаянии:-(!!!Была в отношениях длительных два раза,но до свадьбы не дошло...Скажите пожалуйста когда вероятность брака,какой брак(-,+) и где встречу?Меня зовут Александра,родилась в Украине в г.Днепропетровске, 7 мая 1989 г. в 01:00:17(ночное время).Заранее спасибо!!!!!!
Ева
подскажите пожалуйста,когда я выйду замуж(примерно) и будут ли дети вообще?
Полина
Девочки, посмотрите у меня пожалуйста. Брак и детей. Мне это сейчас очень важно..
Полина, 3.12.96 в 9:15 гЖелезногорск Красноярский край
Полина, 3.12.96 в 9:15 гЖелезногорск Красноярский край
Следующая тема
Предыдущая тема