Здравствуйте !!!!! Вита 09.05.1972 г 15-40 Украина ,Херсонская область , пгт Горностаевка . посмотрите личную жизнь . Спасибо заранее
Гость
[1837204136]
Гость
Сообщение было удалено
так и хочется сказать:имейте совесть!!!задавайте по-одному вопросу и все в одном сообщении,а то назадают кучу вопросов,а про других пользователей потом очередь не доходит!!(
Гость
[200584447]
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых,автор могла этот момент увидеть и в первый раз,просто не написала об этом.
во-вторых,здесь всем в порядке очереди отвечают.
В-третьих,почему свой негатив Вы высказываете только мне?подобных дополнительных вопросов тут у многих появилось. У Вас наверняка тоже появятся,не так ли?
Аврора, забавно,вот прям перед Вами смотрела карту как раз Юлии,дата рождения и время почти такое же)очень похожи карты. В личной жизни в 2014 ожидайте новых отношений,причем очень непривычных для вас,могут закончиться браком.
на этот раз не Вы будете лидировать в отношениях и давить людей)
в карьере отдавайте предпочтение работе,связанной с домом,интерьером и т.п,либо фриланс
Елена
[3524320816]
Елена 05.10.1984,Москва,19:00. Что ожидает в личной жизни? буду ли счастлива?
кудряшка
[2276420462]
3,11,1987г. 22:45 Украина Черновцы..... Будет ли у меня переезд в другую страну. и когда замуж( один раз уже была))) спасибо если не пропустете!!!!
очень хорошие возможности полностью изменить жизнь в 2014,очень важный год,на первое место выйдет любовь,если вы не замужем,то почти стопроцентный брак,если замужем,то качественное улучшение отношений,счастье.мужчина подходит водных знаков,знакомиться следует в неординарных обстоятельствах
после весны будет улучшение,возможно приобретение недвижимости.улучшится качетво жизни,но придется много совмещать работы,делать что раньше не делали +без покровительства не обойдется. успех принесут любые командировки и связи с иностранцами.
Вам следует больше времени уделять саморазвитию,кармическая задача - нести новые знания,передавать опыт,быть учителем,если задача не выполняется,то идет разрушение по всем сферам. Вам подойдет мужчина воздушных знаков,знакомиться следует через интернет,при Вашем сильном желании сможете выправить ситуацию,но с текущим мужчиной вероятен разрыв.
что касается дочери,то у нее не один брак,девушка очень чувственная,умеет нравиться,но может резко разлюбить или в крайних случаях изменить,кармически ей нужно много времени уделять родителям,не стремиться к власти,также,что очень важно,ни в коем случае нельзя делать аборт. к концу года ситуация в личной жизни наладится,брак будет престижный,искать следует "водных"мужчин
Василиса, я Медея вы спросили про время, узнала 12.00, г. Троицк подмосковье, 15.01.1986 г.
Гость
[3195282376]
[quote="VasilisaLe"]Вам следует больше времени уделять саморазвитию,кармическая задача - нести новые знания,передавать опыт,быть учителем,если задача не выполняется,то идет разрушение по всем сферам. Вам подойдет мужчина воздушных знаков,знакомиться следует через интернет,при Вашем сильном желании сможете выправить ситуацию,но с текущим мужчиной вероятен разрыв.
что касается дочери,то у нее не один брак,девушка очень чувственная,умеет нравиться,но может резко разлюбить или в крайних случаях изменить,кармически ей нужно много времени уделять родителям,не стремиться к власти,также,что очень важно,ни в коем случае нельзя делать аборт. к концу года ситуация в личной жизни наладится,брак будет престижный,искать следует "водных"мужчин[/quo Спасибо Вам Огромное Василиса!
Гость
[3195282376]
Спасибо Вам Огромное Василиса!
svik_07@mail.ru
[3560102653]
10.08.72 время 16-10 Амурская область п.Уруша интересует будут ли изменения в личной жизни в этом году..будет второй брак, ребенок?
Водолей
[2640084920]
VasilisaLe
Сообщение было удалено
пол женский. 05.02.1990 Беларусь, г.Гродно, 21-00. Очень интересует брак, дети, личная жизнь.
Василиса, буду очень признательна, если посмотрите мою карту.
25.09.1990 г.Павлодар, Казахстан 08:45
Интересует в первую очередь личная жизнь (дети и муж) и если можно карьера - в какой области правильнее будет себя реализовать.
Заранее Вас благодарю.
розалинда
[821238165]
Пол женский. Родилась 6 мая, 1988 года в 9 утра в городе сыктывкаре. Интересует личная жизнь в 2014 году и в целом, кармическая задача и в какой профессии лучше себя реализовать. Спасибо заранее
Гость
[3427331067]
Спасибо на предыдущий вопрос не отвечайте
Гость
[1837204136]
"[quote="Гость"]ГостьГостьГостьVasilisaLeЮляЮляЮлия 10:10 утра, Тюменская область, г.Урай\n что ждет в личной жизни?\n заранее спасибо!:)Ой, 01.09.1988 :)\n \n так и хочется сказать:имейте совесть!!!задавайте по-одному вопросу и все в одном сообщении,а то назадают кучу вопросов,а про других пользователей потом очередь не доходит!!(Во-первых,автор могла этот момент увидеть и в первый раз,просто не написала об этом.\n во-вторых,здесь всем в порядке очереди отвечают. \n В-третьих,почему свой негатив Вы высказываете только мне?подобных дополнительных вопросов тут у многих появилось. У Вас наверняка тоже появятся,не так ли? \n Если автор захочет,то ответит.[\/quote]\n Я точно знаю,что хочу узнать и все нужное мне написать в одном сообщении,(*благо ума хватает),а не так,как некоторые здесь по пять раз пишут и тем самым создавая "беспорядок" на сайте,потому что уходит много времени отыскать свой вопрос среди многих повторяющихся,которые не могли все в одном сообщении написать.\n А написала я вам,потому что вы мне последней на глаза бросились.Я думала многие прочитают и поймут,что так,как делаете вы и еще некоторые особы,делать не воспитанно!!!\n Да и автору по 5 раз к одному и тому же человеку возвращаться,я думаю,не удобно.1 человек=1 вопрос=1ответ!Вот идеальная схема!!"
Екатерина
[1837204136]
"11:45 Республика Марий эл, Моркинский район, п.Морки 24.08.1994 девушка.\n Интересует карьера,когда выйду замуж и когда и сколько будет детей?\n \n "
Ксения
[3167644149]
VasilisaLe
Сообщение было удалено
Добрый день. Подскажите пожалуйста в 2014 году что ожидать мне в личной жизни. или как себя вести стоит..ваш совет=) если можно) Ксения .04.09.1989 !0 утра череповец. Заранее благодарю)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[200584447]
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю,что Вам пора успокоиться и не засорять ветку постами подобного рода. Ибо кто Вы такая, чтобы слушать Ваши жалобы? у нас свободное общество. Автор эти посты читает и это отнимает у нее силы. Так что чем больше Вы напишете,тем позже Вам же и ответят:) удачи!
Гость с вопросом
[3319555137]
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по карте мужчины:
Сергей, 23 июля 1980г., место рожд. рязанская обл., город Михайлов. Время рождения я не знаю.
Карту я составила , но не могу истолковать.
Прежде всего, понять - он больше Рак или Лев? ;)
Лев, рожденный 23 июля, в первый день знака (1980 год рожд.), - Лев или все еще скорее Рак или нечто между?
Запуталась, так как по уму самой яркой и типичной у Львов считается первая декада знака, и тогда он должен быть архи-Лев. Но с другой стороны, вроде как 23- дата на стыке знаков, особенно учитывая сдвиг планет/орбит/циклов с годами..
Буду благодарна за помощь.
слоник
[3469936493]
[quote="слоник "]слоник если можно и мне расскажите . интересует будущее, здоровье семьи, собственный дом. и в какой сфере лучше работать?
23.09.1983. Ростовская область с. Самарское время 16.30 пол женский