Нужна помощь ясновидящей или гадалки
Я попала в очень нехорошую ситуацию.С моим бывшим молодым человеком Валерием у меня скоро будет суд.Хочу узнать что он ко мне чувствует .И что будет у меня с Александром.Заранее спасибо.
634 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом, может кому-то сейчас тоже плохо и нужна реальная помощь. Я долгое время не могла разобраться в отношениях с мужем, дело шло к разводу, руки опускались. По совету знакомой обратилась к ясновидящей Нане. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась онлайн, так как из другого города). Девочки, она по руке сразу сказала всё как есть, даже те вещи, о которых никто знать не мог! Без лишней воды и запугиваний. В итоге она помогла мне вернуть любимого, отношения сейчас вообще на другом уровне. Нана реально видит проблемы, снимает весь негатив и вообще много чего умеет, очень сильная женщина. Оставляю её контакты, пишите ей на Ватсап: +79255024751. Реально советую, не пожалеете!
Гость
Девочки, всем привет! Хочу поделиться своими мыслями по поводу гаданий онлайн. Раньше я думала, что нужно обязательно ехать лично, сидеть в очереди. Но когда был полный треш в жизни, сил куда-то добираться не осталось. Наткнулась на отзывы про ясновидящую Нелю и решила написать ей дистанционно.
Девочки, разницы с личным приемом вообще НЕТ! Для сильного мастера расстояние — не помеха. Я скинула Неле свои фото, и она по фотографии сразу разложила всю мою жизнь по полочкам. Её расклад на картах Таро онлайн — это не просто гадание, а детальная инструкция. Она наперёд предсказала, как будут развиваться события, и чётко подсказала, как мне нужно поступить. Главное — Неля работает только с белой магией! Если видит проблемы или негатив — помогает сильными молитвами и белыми обрядами на расстоянии. Кому нужна настоящая помощь онлайн, вот её WhatsApp: +79629738967. Пишите, она реально спасает!
Девочки, разницы с личным приемом вообще НЕТ! Для сильного мастера расстояние — не помеха. Я скинула Неле свои фото, и она по фотографии сразу разложила всю мою жизнь по полочкам. Её расклад на картах Таро онлайн — это не просто гадание, а детальная инструкция. Она наперёд предсказала, как будут развиваться события, и чётко подсказала, как мне нужно поступить. Главное — Неля работает только с белой магией! Если видит проблемы или негатив — помогает сильными молитвами и белыми обрядами на расстоянии. Кому нужна настоящая помощь онлайн, вот её WhatsApp: +79629738967. Пишите, она реально спасает!
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Гость
Хочу порекомендовать Настю всем, кто страдает от безответной любви или измен. Наша семья трещала по швам, муж постоянно врал, уходил из дома. Позвонила Анастасии по номеру 89066204170, она согласилась помочь дистанционно. Сделала подробный расклад на Таро и диагностику по фото онлайн. Нашла на муже чужую привязку и быстро её сняла, очистила наши отношения от скопившегося негатива. Сейчас дома тишина, покой и полное взаимопонимание. Настя действительно помогает вернуть любовь без греха и вреда. Её *** gadanie_anastia_3388.
Гость
Милые девочки, если у вас сейчас разбито сердце, вы запутались и кажется, что выхода нет — прочитайте мою историю. Я оказалась в страшной ситуации, когда любимый человек швырнул мне кольцо и исчез, оборвав все контакты. Я выплакала все глаза, жизнь потеряла смысл, дышать не могла от несправедливости. Я обращалась ко многим известным экстрасенсам, но никто мне не помог, только зря потеряла время и деньги.
По совету коллеги я обратилась к ней на Ватсап: +79687419383 для онлайн-консультации. Ясновидящая Галина Вишневская провела онлайн гадание на картах Таро, посмотрела нас по фото и сделала отливку на воске онлайн. Это самое точное гадание, которое я когда-либо встречала! Она очень точно гадает, предсказывает будущее до мельчайших подробностей. Галина сразу открыла мне глаза: на нас из зависти навели жуткие порчи, сглазы, невезение и рассорку на разрыв отношений. Она дистанционно провела эффективные обряды на возврат любимых и полностью сняла всю эту черноту. Мой мужчина вернулся ко мне с разбитым сердцем, каялся, плакал на коленях и умолял простить его. Мы снова вместе и счастливы как никогда. Большое спасибо Галине за её золотое сердце и уникальный дар ясновидения!
По совету коллеги я обратилась к ней на Ватсап: +79687419383 для онлайн-консультации. Ясновидящая Галина Вишневская провела онлайн гадание на картах Таро, посмотрела нас по фото и сделала отливку на воске онлайн. Это самое точное гадание, которое я когда-либо встречала! Она очень точно гадает, предсказывает будущее до мельчайших подробностей. Галина сразу открыла мне глаза: на нас из зависти навели жуткие порчи, сглазы, невезение и рассорку на разрыв отношений. Она дистанционно провела эффективные обряды на возврат любимых и полностью сняла всю эту черноту. Мой мужчина вернулся ко мне с разбитым сердцем, каялся, плакал на коленях и умолял простить его. Мы снова вместе и счастливы как никогда. Большое спасибо Галине за её золотое сердце и уникальный дар ясновидения!
Гость
Милые девочки, хочу уберечь вас от ошибок и дать контакт человека, который вернул меня к жизни. Я пережила страшное предательство, земля ушла из-под ног, жить не хотелось. Случайно наткнулась на отзывы об Эмели и решила написать ей в WhatsApp.
Когда она начала говорить про мое настоящее и прошлое, я просто расплакалась — точность была 100%. Она увидела причину моих бед, подсказала, как поступить, и буквально за руку вывела меня из этого ада. Она невероятно сильный профессионал, занимается белой магией, возвращает любимых людей, снимает тяжелые сглазы и порчи. Сейчас я снова счастлива, улыбаюсь и люблю. Если вы запутались, если вам невыносимо больно — доверьтесь ей. Напишите в вайбер/ватсап: +380500147707. Вы заслуживаете быть счастливыми!
Когда она начала говорить про мое настоящее и прошлое, я просто расплакалась — точность была 100%. Она увидела причину моих бед, подсказала, как поступить, и буквально за руку вывела меня из этого ада. Она невероятно сильный профессионал, занимается белой магией, возвращает любимых людей, снимает тяжелые сглазы и порчи. Сейчас я снова счастлива, улыбаюсь и люблю. Если вы запутались, если вам невыносимо больно — доверьтесь ей. Напишите в вайбер/ватсап: +380500147707. Вы заслуживаете быть счастливыми!
Гость
Уважаемые форумчане хочу посоветовать прекрасную ведьму которую мне посоветовала подруга ее нет в интернете, живет в деревне и является именно ведуньей ! Зовут Мила !
Я в интернете обошла всех просто и все меня обманули , у Милы свои методы работы ! Я смело могу рекомендовать ее потому что она смогла помочь мне в моей сложной очень сложной ситуации ! Вот ее номер 89602080425 телеграмм ватсап все на нем
Не знаю можно ли вообще ее здесь рекламировать но мне хочется чтобы людей не обманывали а помогали
Я в интернете обошла всех просто и все меня обманули , у Милы свои методы работы ! Я смело могу рекомендовать ее потому что она смогла помочь мне в моей сложной очень сложной ситуации ! Вот ее номер 89602080425 телеграмм ватсап все на нем
Не знаю можно ли вообще ее здесь рекламировать но мне хочется чтобы людей не обманывали а помогали
Гость
Мой отзыв будет честный и правдивый! Я долго думала обращаться к Екатерине Владимировне или нет , очень хотелось помощи его столько раз я уже обжигалась ! Все таки я решилась и обратилась! Катя КАтя КАтя ! Вы чудооооооооО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне помогли !!!!!!!!! Я теперь верю во все чудеса которые только могут быть ! КАтя вы просто ангел в моей жизни ! Всем советую Катю как самого лучшего и повторюсь единственного специалиста кто действительно может помочь ! ВАтсап Кати 89588414057
Гость
В моей жизни произошла ужасная ситуация муж ушел из семьи не объяснив причину я впала в глубочайшую депрессию ! Никто мне не мог помочь не один врач ! Спасибо интернету сайтам людям что я чисто случайно вышла на Людмилу благодарю ее она меня реально спасла всем советую по любым вопросам к Людмиле она лучшая в своем деле реальный профессионал , знаю что работает по старинным методикам в деревне вот ее номер 89602080425
Могу подтвердить что это маг из тех редких специалистов, кто действительно работает на результат. Обращалась за советом в сложной ситуации, связанной с любовницей, получила не просто консультацию, а реальную помощь. Теперь понимаю, почему столько людей рекомендуют Романа 89300560606. Благодарю!
Гость
Идти к первому встречному гадателю — это всегда риск, и я долго искала "своего" человека. Когда я впервые обратилась к ясновидящей Светлане, я сразу поняла — это Мастер с большой буквы. От неё исходит невероятная энергетика спокойствия и уверенности.
Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Гость
Девчат, я до сих пор под впечатлением, руки трясутся, пока пишу. На выходных решилась на гадание онлайн у ясновидящей Анастасии. Думала, ну как можно дистанционно что-то увидеть? Скинула ей в Телеграм 89066204170 своё фото и фото мужчины, с которым всё сложно. Настя сделала детальный просмотр по фото и разложила Таро. Она мне назвала такие факты, о которых вообще никто, кроме меня, не знает! Прямо в точку описала его характер, его тайные мысли и то, почему он от меня закрывается. Это не просто предсказание, это как будто тебе в душу заглянули. Никакой воды, всё четко и по делу. Настя дала мощный совет, как поступить. Кто сомневается — не бойтесь, онлайн-формат у неё работает на все 100%! Её ***: gadanie_anastia_3388
Марина
Я давно заметила, что предсказания Анжелики сбываются почти всегда!
Она помогает мне уже не первый год — и советы её реально работают.
Недавно обратилась к ней, чтобы сделать отворот от бывшего. Он был слишком навязчивый, а я устала от его постоянных попыток «вернуться».
Анжелика всё сделала аккуратно, спокойно, и буквально через пару недель он исчез из моей жизни, как будто его и не было.
Теперь я живу спокойно, без нервов и без прошлых привязок.
Если кому-то нужна помощь, пишите ей в Телеграм — +7 (968) 703-92-57. Проверено на собственном опыте!
Она помогает мне уже не первый год — и советы её реально работают.
Недавно обратилась к ней, чтобы сделать отворот от бывшего. Он был слишком навязчивый, а я устала от его постоянных попыток «вернуться».
Анжелика всё сделала аккуратно, спокойно, и буквально через пару недель он исчез из моей жизни, как будто его и не было.
Теперь я живу спокойно, без нервов и без прошлых привязок.
Если кому-то нужна помощь, пишите ей в Телеграм — +7 (968) 703-92-57. Проверено на собственном опыте!
Гость
Девочки, я до сих пор под впечатлением, поэтому пишу! Если у вас в жизни творится кавардак или ушел любимый — не спешите опускать руки. Мне подруга дала контакт ясновидящей Наны. Мы общались онлайн (она и лично принимает, но мне так было удобнее). Так вот, она просто попросила фото руки. То, что она выдала через минуту, у меня в голове не укладывается! Рассказала такие детали из моего прошлого, о которых вообще НИКТО не знал. Без наводящих вопросов, просто всё как есть. Но главное — она реально решает проблемы. Помогла мне снять застарелый негатив, из-за которого всё рушилось, и вернула любимого человека, хотя мы три месяца даже не разговаривали. Нана умеет то, что другим не под силу. Вот её Ватсап: +79255024751. Попробуйте просто ради интереса написать, сами всё поймете!
Огромная благодарность замечательному Роману. Обращалась за белым приворотом 89300560606 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как он))
После ссоры с мужем мы две недели жили как чужие. Консультация и обряд от мага Романа 89300560606 помог нам заново научиться слышать друг друга. Всё идеально, как раньше и снова за ужином обсуждаем планы, а не молчим. Это большой прогресс.
Обращалась к магу Роману в сложный момент когда муж ушел к другой. Подробности опущу, но результат действительно есть. Не ожидала, что всё получится настолько естественно без давления, без страшных последствий. Его обряд великолепен без отката, сейчас в семье снова мир 8(930)0560606. Если оказались в похожей ситуации возможно, стоит попробовать.
Гость
Всем привет. Хочу оставить свой честный отзыв, может, кому-то это спасет бизнес и здоровье. За последний год моя жизнь превратилась в ад: закрылся магазин, начались дикие долги, здоровье посыпалось так, что врачи только руками разводили. Я поняла, что это не просто невезение. Обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская.
Приехала к ней на личный прием в Москве (записывалась по номеру +74957721881). Галина Вишневская сразу увидела, что бывшая напарница сделала на меня сильную порчу и крадник на нищету — зависть людская не знает границ. Галина провела обряд очищения, поставила мощную защиту. Буквально через 4 недели после чистки мне предложили отличный контракт, долги начали закрываться, и спина наконец перестала болеть! Большое спасибо Галине за ее дар и человечность! Для тех, кто не в Москве, знаю, что она помогает и дистанционно по ватсап +79687419383.
Приехала к ней на личный прием в Москве (записывалась по номеру +74957721881). Галина Вишневская сразу увидела, что бывшая напарница сделала на меня сильную порчу и крадник на нищету — зависть людская не знает границ. Галина провела обряд очищения, поставила мощную защиту. Буквально через 4 недели после чистки мне предложили отличный контракт, долги начали закрываться, и спина наконец перестала болеть! Большое спасибо Галине за ее дар и человечность! Для тех, кто не в Москве, знаю, что она помогает и дистанционно по ватсап +79687419383.
Здравствуйте. Решила тоже оставить отзыв об Романе, отличном специалисте, которого нашла. Он помог решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший маг и хозяин своему слову +79300560606. Я считаю что его номер должен быть у каждого человека.
Гость
Хочу оставить свой отзыв, потому что знаю, как это — выть от бессилия по ночам. Я обращалась ко многим специалистам в поисках помощи, но помогла только Галина. В нашей семье происходило что-то страшное: сначала от тяжелой болезни сгорел мой парень прямо перед свадьбой, потом серьезно заболела мама, а следом у меня обнаружили опухоль. Я ходила по церквям, ездила к «бабкам», но черная полоса только сильнее затягивала петлю на шее. Я каждый день молила Бога просто дать мне сил не сойти с ума от этого непрекращающегося горя.
По совету знакомой я записалась на прием к Галине Вишневской. Она невероятная. Она очень точно гадает и предсказывает будущее, видит судьбу как на ладони. Оказалось, на нашей семье висела страшная старая порча на одиночество и износ, сильный сглаз и невезение, которые годами разрушали наши жизни. Галина взялась за меня. Она провела сильнейшие молитвенные обряды, полностью очистила меня и маму, поставила защиту. Девочки, пишу это и плачу: мои анализы пришли абсолютно чистыми, врачи разводят руками и называют это чудом! Мама пошла на поправку, а в мою жизнь наконец-то вернулся свет и улыбки. Большое спасибо Галине, она ангел-хранитель для нашей семьи.
Галина принимает лично в Москве: +74957721881 и работает дистанционно по WhatsApp: +79687419383. Если у вас беда — бегите к ней!
По совету знакомой я записалась на прием к Галине Вишневской. Она невероятная. Она очень точно гадает и предсказывает будущее, видит судьбу как на ладони. Оказалось, на нашей семье висела страшная старая порча на одиночество и износ, сильный сглаз и невезение, которые годами разрушали наши жизни. Галина взялась за меня. Она провела сильнейшие молитвенные обряды, полностью очистила меня и маму, поставила защиту. Девочки, пишу это и плачу: мои анализы пришли абсолютно чистыми, врачи разводят руками и называют это чудом! Мама пошла на поправку, а в мою жизнь наконец-то вернулся свет и улыбки. Большое спасибо Галине, она ангел-хранитель для нашей семьи.
Галина принимает лично в Москве: +74957721881 и работает дистанционно по WhatsApp: +79687419383. Если у вас беда — бегите к ней!
В трудный момент жизни случайно нашла контакты мага Романа +79300560606. Даже на расстоянии он удивительным образом чувствовал меня и мою ситуацию будто читал мысли. Его советы стали для меня настоящим ориентиром, помогли принять важные решения. Теперь обращаюсь только к нему, потому что знаю он мне точно поможет разобраться в любой ситуации.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Настеньке за её помощь в любовных делах. Мы с любимым человеком расстались из-за глупого недопонимания, он заблокировал меня везде и не хотел слушать. Я написала Анастасии в Telegram на номер 89066204170, отправила фото. Настя сделала гадание онлайн и успокоила, сказала, что чувства у него есть, но мешает чужая зависть. Она сделала мягкую привязку и чистку отношений дистанционно, без всякого греха. Результат превзошел все ожидания — парень сам разблокировал и приехал мириться через несколько дней! Вот её *** gadanie_anastia_3388, пишите ей, не пожалеете.
И я кстати тоже обращалась к магу Роману, думала у меня сглаз но на деле было еще страшнее, спасибо Роману 89300560606 что был честен со мной и не отказал в помощи.
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне, видимо, очень повезло попасть на прием сразу к Роману 89300560606. Я кстати по отзывам его нашла в свое время, на форуме тоже.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю166 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема