Нужна помощь ясновидящей или гадалки
Я попала в очень нехорошую ситуацию.С моим бывшим молодым человеком Валерием у меня скоро будет суд.Хочу узнать что он ко мне чувствует .И что будет у меня с Александром.Заранее спасибо.
674 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Если вам нужен проверенный специалист, советую обратиться к Эмели. Я гадала у неё через Viber и осталась в полном восторге. Все факты из прошлого и настоящего совпали на 100%. Главное — Эмели помогла мне понять, как правильно поступить дальше.
Она занимается белой магией и проводит самые разные обряды (снятие негатива, порчи, сглаза, возврат отношений и гармонизация семьи).
Не оставайтесь со своими бедами один на один, обратитесь к профессионалу!
Контакты для связи (Viber/WhatsApp): +380500147707
Она занимается белой магией и проводит самые разные обряды (снятие негатива, порчи, сглаза, возврат отношений и гармонизация семьи).
Не оставайтесь со своими бедами один на один, обратитесь к профессионалу!
Контакты для связи (Viber/WhatsApp): +380500147707
Гость
Девочки, если вы долго не можете найти своего человека и кажется, что на вас висит печать одиночества — обязательно напишите Яне (+38 0686828559).
После тяжелого расставания я три года была одна, отношения вообще не клеились. Яна по картам Таро и фото убрала прошлый энергетический блок и предсказала, что ровно через 4 месяца я встречу будущего мужа, а также описала его внешность и характер. Я сначала отнеслась с сомнением, но всё произошло именно так, как она говорила! Сейчас мы счастливы в браке. Яна — сильная ясновидящая, которая меняет судьбы к лучшему!
После тяжелого расставания я три года была одна, отношения вообще не клеились. Яна по картам Таро и фото убрала прошлый энергетический блок и предсказала, что ровно через 4 месяца я встречу будущего мужа, а также описала его внешность и характер. Я сначала отнеслась с сомнением, но всё произошло именно так, как она говорила! Сейчас мы счастливы в браке. Яна — сильная ясновидящая, которая меняет судьбы к лучшему!
Гость
Мне очень понравилась Агафия! Обратилась к ней по рекомендации подруги, она к ней часто обращается. Я к ней обратилась за раскладом по поводу наших отношений с мужем. Начались какие-то непонятные для меня изменения в поведении мужа.Агаша посмотрела и сказала, что ничего страшного не происходит, просто мы немного устали от работы ,быта и надо всего-то сменить обстановку и все наладится. Я к ней прислушалась, и сделала как она сказала. После совместного отдыха, где небыло ни забот , ни хлопот наши отношения начали потихоньку налаживаться. Но все равно хотелось большего. И я снова обратилась к Агафье с просьбой о помощи. Она сделала гормонизацию наших отношений, и я прям почувствовала изменения в наших отношениях в лучшую сторону. Спасибо ей огромное!!!!!! 89036829368 Я ее номер сохранила, все в жизни может случиться , а я знаю где мне помогут!
Гость
Хочу оставить искреннюю благодарность Яне! У нас с мужем начался страшный период: скандалы на пустом месте, агрессия, отчуждение, хотя причин для этого не было. Обратилась к Яне за диагностикой по снимкам (+380686828559).
На просмотре Яна сразу увидела завистливый сглаз и стороннее вмешательство. Она провела обряды по очищению от негатива и поставила защиту. Улучшения начались практически сразу — ушла давящая атмосфера из дома, муж снова стал внимательным и заботливым. Огромное спасибо Яне за реальную помощь и возвращённый покой!
На просмотре Яна сразу увидела завистливый сглаз и стороннее вмешательство. Она провела обряды по очищению от негатива и поставила защиту. Улучшения начались практически сразу — ушла давящая атмосфера из дома, муж снова стал внимательным и заботливым. Огромное спасибо Яне за реальную помощь и возвращённый покой!
Гость
Если чувствуете, что бьетесь в невидимую стену и нет сил житья — обязательно сделайте диагностику по фото. Я обращалась к Анастасии (ТГ: 89066204170), когда казалось, что выхода уже нет. Настя нашла давний негатив, который мешал мне создать семью. Сняла всё дистанционно, мягко и аккуратно, поставила мощную защиту. Сейчас я чувствую себя совершенно другим человеком, вернулись радость и энергия, а в личной жизни наконец-то появился достойный человек. Спасибо ей огромное!
Гость
Долго искала проверенную ясновидящую по отзывам и очень рада, что попала именно к Валентине Петровне. Обращалась за гаданием на сложный жизненный выбор, когда не понимала, в какую сторону двигаться дальше.
Валентина Петровна пролила свет на все скрытые моменты, очень точно предсказала развитие событий и дала ценные рекомендации. Попутно сняла с меня застарелый негатив и невезение, которые тянулись годами и мешали создать семью. Это специалист, который действительно решает самые сложные жизненные задачи и помогает обрести счастье.
Её номер для связи (Viber / WhatsApp / Telegram): +375 29 366-60-39
Валентина Петровна пролила свет на все скрытые моменты, очень точно предсказала развитие событий и дала ценные рекомендации. Попутно сняла с меня застарелый негатив и невезение, которые тянулись годами и мешали создать семью. Это специалист, который действительно решает самые сложные жизненные задачи и помогает обрести счастье.
Её номер для связи (Viber / WhatsApp / Telegram): +375 29 366-60-39
Гость
Хочу от чистого сердца порекомендовать Анастасию всем, кто сейчас запутался и не знает, чего ждать от завтрашнего дня. Я писала ей в Telegram (89066204170), когда оказалась на распутье в личной жизни и бизнесе.
Анастасия сделала мне глубокий расклад на Таро по фотографиям и расписала события на полгода вперёд. Она предупредила об одной неприятной ситуации с партнером, подсказала, как её обойти, и точно указала период, когда произойдёт резкий сдвиг к лучшему. Всё сбылось точь-в-точь по её предсказанию! Благодаря её своевременным предупреждениям я сохранила нервы, деньги и любовь. Анастасия — настоящий провидец!
Анастасия сделала мне глубокий расклад на Таро по фотографиям и расписала события на полгода вперёд. Она предупредила об одной неприятной ситуации с партнером, подсказала, как её обойти, и точно указала период, когда произойдёт резкий сдвиг к лучшему. Всё сбылось точь-в-точь по её предсказанию! Благодаря её своевременным предупреждениям я сохранила нервы, деньги и любовь. Анастасия — настоящий провидец!
Гость
Напишу свой отзыв для тех, кто сейчас находится в отчаянии. У нас с любимым человеком всё разваливалось на глазах: скандалы на ровном месте, холод, а потом он и вовсе ушёл. На душе была черная тоска, пока по совету подруги я не написала Эмели в WhatsApp (+380500147707).
На диагностике Эмели точно описала нашу ситуацию в настоящем и увидела сильный завистливый сглаз и порчу на рассорку. Эмели проводит самые разные сильные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и гармонизирует отношения. Так как она работает только с белой магией, всё проходит очень мягко и без греха. Улучшения начались буквально через пару недель — любимый сам вышел на связь, мы поговорили и снова вместе! Девочки, кому нужна помощь — обращайтесь к Эмели по номеру +380500147707 (Viber, WhatsApp), она мастер своего дела!
На диагностике Эмели точно описала нашу ситуацию в настоящем и увидела сильный завистливый сглаз и порчу на рассорку. Эмели проводит самые разные сильные обряды: снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и гармонизирует отношения. Так как она работает только с белой магией, всё проходит очень мягко и без греха. Улучшения начались буквально через пару недель — любимый сам вышел на связь, мы поговорили и снова вместе! Девочки, кому нужна помощь — обращайтесь к Эмели по номеру +380500147707 (Viber, WhatsApp), она мастер своего дела!
Гость
Хочу от всего сердца порекомендовать Анастасию всем форумчанкам. Я обращалась к ней за гаданием на судьбу и будущее через *** @gadanie_anastia_3388 (также можно писать в Телеграм по номеру 89066204170).
Анастасия сделала глубочайший расклад по фото на Таро. Без единого наводящего вопроса она описала моё настоящее, указала причины прошлых неудач в любви и дала подробное предсказание на год вперёд. На просмотре она увидела легкий бытовой сглаз, который мешал моему личному счастью, и быстро его сняла. Прошло буквально четыре месяца, и её предсказания по поводу встреч и изменений в жизни сбылись со 100% точностью! Анастасия — специалист невероятной силы!
Анастасия сделала глубочайший расклад по фото на Таро. Без единого наводящего вопроса она описала моё настоящее, указала причины прошлых неудач в любви и дала подробное предсказание на год вперёд. На просмотре она увидела легкий бытовой сглаз, который мешал моему личному счастью, и быстро его сняла. Прошло буквально четыре месяца, и её предсказания по поводу встреч и изменений в жизни сбылись со 100% точностью! Анастасия — специалист невероятной силы!
Гость
Обращалась к гадалке Ольге, которая принимает в Тульской области. В интернете о ней практически ничего нет, она не ведёт активных страниц и не занимается рекламой. Поэтому её контакты мне передали лично.
Я была в сложной жизненной ситуации и решила обратиться за помощью к специалисту. Ольга оказалась очень внимательной и понимающей. Она выслушала меня и дала несколько советов, которые помогли мне разобраться в себе и найти решение проблемы.Я осталась довольна общением с Ольгой. Если вы тоже ищете помощи и хотите разобраться в сложных жизненных ситуациях, возможно, стоит попробовать обратиться к ней. Конечно, каждый человек уникален, и то, что помогло мне, может не подойти другим. Но я уверена, что Ольга — профессионал своего дела и может помочь многим людям. Её контакты: 8 903 843 44 29.
Я была в сложной жизненной ситуации и решила обратиться за помощью к специалисту. Ольга оказалась очень внимательной и понимающей. Она выслушала меня и дала несколько советов, которые помогли мне разобраться в себе и найти решение проблемы.Я осталась довольна общением с Ольгой. Если вы тоже ищете помощи и хотите разобраться в сложных жизненных ситуациях, возможно, стоит попробовать обратиться к ней. Конечно, каждый человек уникален, и то, что помогло мне, может не подойти другим. Но я уверена, что Ольга — профессионал своего дела и может помочь многим людям. Её контакты: 8 903 843 44 29.
Гость
Хочу оставить свой отзыв о работе с Ляной. Когда я к ней обратилась, у меня рушилось буквально всё: отношения распались, сильно подкосилось здоровье, не было сил жить дальше. Ляна на Таро точно увидела причины всех моих бед, предсказала, как всё развернётся, и взялась за работу. Она сняла с меня тяжёлый негатив, помогла убрать болезни и вернула любимого человека. Сейчас у нас всё хорошо, а я не устаю её благодарить!
WhatsApp / Viber / Telegram: +380973452208
WhatsApp / Viber / Telegram: +380973452208
Гость
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Связывалась с ней через вайбер в непростой период жизни. Она с высокой точностью описала всё, что происходило в моем прошлом и происходит в настоящем, а также дала толковый совет, как действовать дальше. Эмели — настоящий профессионал, работает только с белой магией. Помогает снятием порчи и сглаза, возвращает любимых и помогает разобраться в любых жизненных тупиках. Кому нужна помощь — обращайтесь к ней в вайбер или ватсап по номеру +380500147707.
Гость
Девочки, никогда не думала, что буду писать подобное на форумах, но не могу не выразить благодарность. Когда от меня ушел любимый человек, казалось, что жизнь рухнула. Ходила к разным гадалкам, но толку было ноль, только деньги вытягивали. К Ляне шла с большим недоверием, но она меня просто поразила. Без наводящих вопросов описала мою ситуацию и причины разрыва. Ляна сняла с нас сторонний негатив и помогла вернуть отношения. Сейчас у нас всё наладилось, человек снова рядом и любит, как раньше. Кому тяжело и кто потерял надежду — пишите Ляне: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Долго искала через Гугл реальную ясновидящую, которая работает онлайн и не занимается разводом. Наткнулась на контакты Анастасии и решила написать в Telegram. Смотрела она меня дистанционно — попросила только фото и имена. Я была в шоке: по фото она рассказала о моей ситуации так, будто знает меня лично! Сделала глубокий расклад на картах Таро, расписала будущее по месяцам и сразу увидела, где именно в любовных делах был застой. Все предсказания уже начинают сбываться. Если ищете точное гадание по фото и на Таро — очень советую. Ее номер: 89066204170 (Telegram).
Гость
Девочки, хочу порекомендовать Яну. Обращалась к ней в очень сложный период, когда с мужем дело шло к разводу. Яна на картах посмотрела и сразу сказала такие вещи, которые никто знать не мог. Провели обряд на гармонизацию, и ситуация реально изменилась, муж как подменился, в семью вернулся. До этого была у многих, но только деньги тянули, а Яна реально помогла. Писала ей в ватсап +380686828559, она отвечает очень вежливо и по делу.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за гаданием через Viber, хотела узнать, что меня ждёт в будущем. Она очень подробно рассказала о предстоящих событиях, отношениях и важных моментах в моей жизни. Некоторые вещи, которые она мне предсказала, уже начали сбываться, хотя на тот момент я даже не представляла, как всё может произойти.
Мне понравилось, что Эмели не просто делает расклад, а подробно всё объясняет и отвечает на вопросы. Видно, что у неё большой опыт и она хорошо чувствует ситуацию.
Спасибо Эмели за гадание и советы. Девочки, кому интересно узнать о будущем или нужна помощь в сложной ситуации, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Мне понравилось, что Эмели не просто делает расклад, а подробно всё объясняет и отвечает на вопросы. Видно, что у неё большой опыт и она хорошо чувствует ситуацию.
Спасибо Эмели за гадание и советы. Девочки, кому интересно узнать о будущем или нужна помощь в сложной ситуации, можете обратиться к ней через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После обряда могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 200 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос11 ответов
- Натальная карта прогностикаНет ответов
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа