Колдуй баба, Колдуй дед
Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...
Мандрагора
1 087 ответов
Последний —
Перейти
Шатеночка
Дублирую 464 пост. Здравствуйте Мандрагора. Будет ли у меня мужчина который будет оказывать мне материальную поддержку? Когда он будет? Татьяна 05.02.1987 шатенка, глаза голубые. Спасибо.
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
там сложно у вас...нужен более подробный расклад. Будут отношения,но тоже сложные.Каверзы, ну в отношениях не будете спокойны... постоянно вас будут держать в тонусе,возможно предавать.Непростые отношения вас ждут.
Юля
[quote="Юля"]Мандрагора,посмотрите,пожалуйста,возможность отношений у юлии 25 (серо-зеленые) и юрия 43 (серо-синие). Что думает вообще?
Спасибо заранее![/quote
Я здесь:)
Спасибо заранее![/quote
Я здесь:)
Гость
Мандрагора, здравствуйте, я Виктория, 33 г, голубые глаза, есть мужчина, отношения мне не понятные, стоит ли продолжать, есть совместное будущее, дети? Спасибо (знаю, вопрос банальный)
Мандрагора
Шатеночка
Сообщение было удалено
Вас поджидают крупные неприятности, связанные с кем-то из высокопоставленных людей.Постоянно неприятные разговоры ,скандалы,материальной помощи я не вижу.
Мандрагора
Юля
Сообщение было удалено
601
ОКСАНА
Мандрагора
Сообщение было удалено
Я есть) пост 599, очень жду)
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
Мелкие бытовые проблемы и хлопоты. Вы будете нервничать, суетиться, а это зря √ ситуация исправится само по себе без каких-либо дополнительных мер с вашей стороны. Да муж вам падает. именно муж...и дела вообще в гору пойдут дальше. отпустите ситуацию.
Гость
я онлайн 595
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошего дня
Шатеночка
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо.
Мандрагора
[quote="ОКСАНА"]Мандрагора) посмотрите пожалуйста, знакома ли я со своим будущим мужем... а то прям как-то хреново...глаза голубые, волосы рыжеватые, светленькая. СПАСИБО![/quot
в вашем окружении имеется человек, который испытывает по отношению к вам довольно смешанные чувства.Но я не могу с уверенностью сказать что это окружение... у меня еще встреча выпадает.
в вашем окружении имеется человек, который испытывает по отношению к вам довольно смешанные чувства.Но я не могу с уверенностью сказать что это окружение... у меня еще встреча выпадает.
Юля
Мандрагора
Сообщение было удалено
Ой,вижу. Ясно,спасибо)
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
что-то еще будет...разговоры..даже неприятные,вас это удивит...но вообще мне он по картам не нравится..он обидчивый и внутри все держит,сам себе на уме. не будет другой. С ним да возможно,что будет что-то..и оно будет. Потом вы уйдете от этого и останетесь довольны.
Мандрагора
кто-то еще есть? кто онлайн?
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
кто сделает первый шаг? мне ждать?
Шатеночка
Мандрагора
Сообщение было удалено
Мандрагора, если можно посмотрите пожалуйста личную жизнь, когда я встречу своего мужчину? И если можно еще финансовый вопрос, когда начнутся улучшения?
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
А вы откуда его знаете?работа,учеба? это деловые отношения?почему то у меня так...?
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
да я познакомилась с ним на работе, знакомы месяца 4, примерно
Мандрагора
Шатеночка
Сообщение было удалено
У вас туго с любовью...карта закрыта.Пока ничего не будет.И денежные хлопоты. Мне пока вас нечем порадовать.
Чудо
Мандрагора пост 561??
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
А у вас встречи на работе бывают,праздники,гулянья..?пьянки..?ДР сотрудников? У меня выпадает пьянка по работе...вот именно там у вас что-то замутится.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
у него день рождения скоро, на следующей недели, только думаю он не на работе будет его отмечать, может только пару коллег позовет
Мандрагора
вернусь минут через 30
Мандрагора
Чудо
Сообщение было удалено
А он не женат? у него очень яркая связь с какой-то женщиной...ему кроме нее никто не нужен.работа и она.все.
ОКСАНА
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо вам) ..вот я тоже не знаю что думать об этом человеке... а встреча перспективная? в плане совместного будущего?)
Мандрагора
Гость
Сообщение было удалено
какая-то вечеринка) но на ней вы будете.)))
Шатеночка
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо. Мандрагора простите за наглость, у меня к вам есть ещё вопрос. На сегодня я сижу без работы, когда я её найду?
Рыбка Рыбкина
один единственный вопрос: что дальше???
Чудо
Мандрагора
Сообщение было удалено
нет , мы год встречались и вот поссорились . он далеко сейчас и я не знаю ,что делать очень переживаю(( ушел от меня с словами : тебе нужен другой , будь счастлива...
Гость
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо что уделили внимание. Только вот самое странное что я на вечеринки не люблю ходить... хотя на концерте в честь юбилея копании он ко мне подошел и взял мой номер, но это был концерт, а не гулянка. Ладно, подожду посмотрю что будет :)
Эстэтка
Я!! Я онлайн!)) писала вчера, дублирую:
Горячий вопрос! Произойдет-ли смена места работы в ближайшее время?!
Если нет, то кто или что помешает?!
Если да, то кто этому поспособствует?
....ну и если уж всетаки да, принесет ли мне удовлетворение новая работа?!
Я Екатерина 10.12.1985 (стрелец) Волосы темно русые, глаза серо-зеленые
Горячий вопрос! Произойдет-ли смена места работы в ближайшее время?!
Если нет, то кто или что помешает?!
Если да, то кто этому поспособствует?
....ну и если уж всетаки да, принесет ли мне удовлетворение новая работа?!
Я Екатерина 10.12.1985 (стрелец) Волосы темно русые, глаза серо-зеленые
Татьяна, 24
Татьяна, 24
Сообщение было удалено
Я-онлайн
Новая
530. Мандрагора | 14.02.2014, 19:08:23[1389646746] Мандрагора
Новая
Ну практически с каждым из них "вот-вот " ))) Только ток который 43 бегает от меня )))
Вы сказали
"а из них никто не женат,кому то из них брак выпадает...или уже в браке."
Так что же мне делать ?Александр разведен,а что на сердце у Николая ? Как ко мне относиться?
Новая
Ну практически с каждым из них "вот-вот " ))) Только ток который 43 бегает от меня )))
Вы сказали
"а из них никто не женат,кому то из них брак выпадает...или уже в браке."
Так что же мне делать ?Александр разведен,а что на сердце у Николая ? Как ко мне относиться?
Анастасия238
Сообщение было удалено
Ответьте мне пожалуйста!! я очень жду ответа(
Мандрагора
Анастасия238
Сообщение было удалено
Да,себя найдете.Работа будет и финансы будут.число скажите от 1 до 10.
Новые темы
Мандрагора
Сообщение было удалено
число 7
число 7
Новая
А мне пож-та уточните )))) Пост 636
Мандрагора
Эстэтка
Сообщение было удалено
вы получите финансовую поддержку от друга , который изъявит желание помочь в реализации ваших планов,посодействует. Женщина какая-то будет палки в колеса ставить.Вы замужем?либо крепкая семья,либо будет очень крепкой. одно целое прям.вообще если честно вообще не рабочие карты...вы не карьеристка...)
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Дублирую, я онлайн
Мандрагора
Новая
Сообщение было удалено
У вас уже встреча была с одним из?...вот с кем первой встреча будет,с тем и отношения у вас будут.
Рыбка Рыбкина
Мандрагора
Сообщение было удалено
повторюсь: что мне делать дальше????
КРАСОТКА
КРАСОТКА
Сообщение было удалено
Я ОНЛАЙН!!!!
Если необходимо - дата рождения 05.10.1984
Сейчас общаюсь с Михаилом 24.01.1976 может это он? У него серьезные намерения,что он думает обо мне?
СПАСИБО!!!
Если необходимо - дата рождения 05.10.1984
Сейчас общаюсь с Михаилом 24.01.1976 может это он? У него серьезные намерения,что он думает обо мне?
СПАСИБО!!!
Эстэтка
Я не замужем... и уже и оставила надежду... решила работой заниматься (хоть и ВЁ правильно сказали, Я-не карьеристка, ищу комфорта)) Работа, та что сейчас не очень денежна, но отношение руководства... в общем не встретишь такого сейчас! Люди очень проникновенные и ценят.... ну и благодаря непосредственньой начальнице (ее друг ищет работника) подвернулся шанс... у меня сумасшедший опыт в той сфере, что он ищет... он меня вроде собрался брать... Вот вопрос: не будет-ли мешать теперешняя начальница устройству на ту должность.ю. И эта должность достанется мне благодаря деловым качествам или личной симпатти (работодатель приятный м/ч)?
Мандрагора
Анастасия238
Сообщение было удалено
число 7
карта прибыли,деньги будут...не могу ничего по поводу глаз сказать...вы конечно пробуйте...но либо вас сильно убедили,что не смогут помочь-либо не помогут. У меня тоже карты на этот вопрос не положительные. вообщем может помогут но не близкое это .
число 7
карта прибыли,деньги будут...не могу ничего по поводу глаз сказать...вы конечно пробуйте...но либо вас сильно убедили,что не смогут помочь-либо не помогут. У меня тоже карты на этот вопрос не положительные. вообщем может помогут но не близкое это .
Мандрагора
Эстэтка
Сообщение было удалено
У вас точно будет брак....потом меня вспомните)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
пропустили 2раза пост 323. Уважаемая Мандрагора посмотрите на личные отношения когда появятся и знаю ли я его мч,еще запуталась совсем нет смысла жизни.настя.22г.глаза серо-зеленые.спасибо большое
Татьяна,26, серо-голубые
Мандрагора, если у меня сейчас плохо с работой, то на какую сферу карты посоветовали бы переключиться?
Мандрагора
Эстэтка,не могу ничего по работе сказать ....вообще карты не деловые,все колоду романтики достала-деловых не одной.
Мандрагора
Сообщение было удалено
число 7
карта прибыли,деньги будут...не могу ничего по поводу глаз сказать...вы конечно пробуйте...но либо вас сильно убедили,что не смогут помочь-либо не помогут. У меня тоже карты на этот вопрос не положительные. вообщем может помогут но не близкое это . Я очень Вам благодарна!! Спасибо огромное! Счастья Вам!!
число 7
карта прибыли,деньги будут...не могу ничего по поводу глаз сказать...вы конечно пробуйте...но либо вас сильно убедили,что не смогут помочь-либо не помогут. У меня тоже карты на этот вопрос не положительные. вообщем может помогут но не близкое это . Я очень Вам благодарна!! Спасибо огромное! Счастья Вам!!
Предыдущая тема