Колдуй баба, Колдуй дед
Отвечу на любой 1 вопрос.Смотрю на картах...
Мандрагора
1 087 ответов
Последний —
Перейти
Бухая
Здравствуйте. Можно вопрос? Я уже знакома с будущим мужем? А то так все хреново. Благодарю!
Татьяна,26, серо-голубые
Мандрагора, если у меня сейчас плохо с работой, то на какую сферу карты посоветовали бы переключиться (отношения с мужем? Смена деятельности? Что-то другое?)
Осень
Мандрагора
Сообщение было удалено
Если не трудно, посмотрите, когда я свою встречу и встречу ли?
Полночь
Будем ли мы вместе с т?
Ксююю
здравствуйте) когда у меня появяться отношения?? Оксана 20.5.93
Мандрагора
Буду позже...поздно. Надеюсь будут адекватные вопросы, "а не будем ли мы вместе с т....... ")))) Всем пока.
конфетка
Посмотрите пожалуйста, моя данная работа (ужас) как долго я там еще проработаю, если перспективы найти новую. Элина 26 л. Спасибо
ZZZ
Добрый вечер, Мандрагорочка посмотрите появятся в этом году серьезные отношения? Наталья 42г.
Чудо
что на сердце У Евгения 36 , глаза карие? Любит ли он кого то?
Елена
Добрый день! Как дальше у меня будет складываться семейная жизнь с мужем?
Лена, 30
Мандрагора! Я дублирую и добавляю информацию. У меня карие глаза и каштановые волосы. Муж - шатен с голубыми глазами. Мне кажется, он увлекся светлой женщиной с серыми глазами
Я ошибаюсь или действительно у него кто-то есть?
Лена, 30
Мандрагора! Я дублирую и добавляю информацию. У меня карие глаза и каштановые волосы. Муж - шатен с голубыми глазами. Мне кажется, он увлекся светлой женщиной с серыми глазами
Я ошибаюсь или действительно у него кто-то есть?
Гость
Мандрагорочка, с праздником! Любви вам бесконечной ,счастья и удовольствий!
Скажите, что в душе у Александра? Глаза рыбьи такие, но очень обаятельный.
Скажите, что в душе у Александра? Глаза рыбьи такие, но очень обаятельный.
ZZZ
560.
ZZZ
| 14.02.2014, 20:14:03
[4041533584]
Добрый вечер, Мандрагорочка посмотрите появятся в этом году серьезные отношения? Наталья 42г. я так понимаю надо писать цвет глаз, глаза карии, волосы русые,
ZZZ
| 14.02.2014, 20:14:03
[4041533584]
Добрый вечер, Мандрагорочка посмотрите появятся в этом году серьезные отношения? Наталья 42г. я так понимаю надо писать цвет глаз, глаза карии, волосы русые,
иванна
Что обо мне думают люди, с которыми сегодня праздновали?
Здравствуйте! У меня с рождения огромные проблемы с глазами. была у многих специалистов, говорят, что ничего сделать нельзя и жить так, как и жила раньше. Чего мне ждать от будущего? Удастся ли исправить хотя-бы косоглазие? Еще и в жизни себя не могу найти! Помогите, прошу!
света
Разрушит ли все таки свекровь нашу семью? И как ко мне относиться муж? Есть ли измена? 15.02.92 глаза голубые, блондинка
Юля
Мандрагора,посмотрите,пожалуйста,возможность отношений у юлии 25 (серо-зеленые) и юрия 43 (серо-синие). Что думает вообще?
Спасибо заранее!
Спасибо заранее!
Гость
Скажите, пожалуйста, вы можете описать моего будущего мужа, ну или партнера? Юлия, 33. Спасибо.
Гость
Здравствуйте!Наталья,30 ,дева,карие глаза,корич.волосы.Посмотрите как будет обстоять с работой в ближ.время и будут ли еще отношения с Мишей(31,водолей,светлые глаза,светлый)
Татьяна, 25, цвет глаз синий
Мандрагора, добрый вечер! Когда я встречу свою вторую половину? Можете немного описать его и способ знакомства? БЛАГОДАРЮ! совсем глухо в личной жизни(((
Татьяна, 24
Татьяна, 24
Сообщение было удалено
MixTate
184
Жду ответа
Я с датой там ошиблась
Что ждет меня в будущем с моим молодым человеком? Анна 27.11.1996 и Назар 23.10.1989
Жду ответа
Я с датой там ошиблась
Что ждет меня в будущем с моим молодым человеком? Анна 27.11.1996 и Назар 23.10.1989
Эстэтка
Горячий вопрос! Произойдет-ли смена места работы в ближайшее время?!
Если нет, то кто или что помешает?!
Если да, то кто этому поспособствует?
....ну и если уж всетаки да, принесет ли мне удовлетворение новая работа?!
Заранее благодарна за оказанное внимание.
Если нет, то кто или что помешает?!
Если да, то кто этому поспособствует?
....ну и если уж всетаки да, принесет ли мне удовлетворение новая работа?!
Заранее благодарна за оказанное внимание.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Посмотрите, пожалуйста, и мне) я шатенка с зелеными глазами. Мужчина светлые русые волосы синие-голубые глаза-что нас ждет? Спасибо
...
Когда я выйду замуж? Евгения, 17.02.1994.
Гость
Сколько у меня будет браков и детей? Настя, голубые глаза
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Мандрагора
Елена,вы выпали в большом окружении мужчин...многим нравитесь.Выбор у вас будет....число?
Мандрагора
Елена число до 10 и повторите вопрос
число 7
Это я
У меня вопрос. Когда вы, автор, хотя бы в заголовке научитесь запятые ставить? Колдуй баба - это имя и фамилия? А колдуй дед - хто? Виктория, глаза наглые.
КРАСОТКА
КРАСОТКА
Сообщение было удалено
Если необходимо - дата рождения 05.10.1984
Гость
Наталья, 48 лет, когда я найду работу?
сестра
Можно про брата спросить? Он думает, на нем сглаз или порча и ему всегда не везло в жизни. Это так? Как сложится его дальнейшая судьба? Он женится?11.03.1980 глаза карие, волосы темные
сестра
сестра
Сообщение было удалено
Олег
Мандрагора
сестра,удивительно,но в чем -то он прав.
Мандрагора
579...бесят такие как ты...просто бесят
сестра
Мандрагора
Сообщение было удалено
Спасибо. А что ему нужно делать?
Апельсинка
Мандрагора, заберу ли я документ из учебного заведения в который я поступила на обучение в 2007 году, в том же году я оттуда ушла, меня отчислили, а документ(аттестат) я по сей день не забрала. Отдадут ли мне мой документ? Будет ли для меня это проблемой? И не заставят ли меня там платить за что нибудь? Как у меня со всем этим будут об стоять дела? Татьяна 27.
Гость
Здравствуйте Мандрагора. Будет ли у меня мужчина который будет оказывать мне материальную поддержку? Когда он будет? Татьяна 05.02.1987 шатенка, глаза голубые. Спасибо.[/quote]
Новые темы
Шатеночка
Дублирую 464 пост. Здравствуйте Мандрагора. Будет ли у меня мужчина который будет оказывать мне материальную поддержку? Когда он будет? Татьяна 05.02.1987 шатенка, глаза голубые. Спасибо.
Гость
Шатеночка
Сообщение было удалено
Иди работай,материальная поддержка
Шатеночка
Гость
Сообщение было удалено
Гость, иди лесом.
Ли
Так я наверное не дождусь ответа к 37 посту....
Ли
Сообщение было удалено
vikpola
Сообщение было удалено
И я тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дублирую вопрос, вы пропустили
Анастасия238
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте! Будет ли улучшение в личной жизни? Будут отношения? Елизавета 19.12.1987 брюнетка,карие глаза. Спасибо
Тарасова
Юля
Сообщение было удалено
Юля , я не гадалка, но и так скажу абсолютно точно - валите вЁ от него! 20 лет разницЁ! да ╨то он должен на вас гадать и ворожить! Не будьте дурой)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ОКСАНА
Мандрагора) посмотрите пожалуйста, знакома ли я со своим будущим мужем... а то прям как-то хреново...глаза голубые, волосы рыжеватые, светленькая. СПАСИБО!
Мандрагора
привет,кто есть?тому отвечу
Мандрагора
Юля
Сообщение было удалено
Нет семьи не будет ....неприятности,полный крах.Изменения будут сначала хорошие,а потом феерический крах.
Мандрагора
Апельсинка
Сообщение было удалено
В конечном итоге да, но у вас будут проблемы.Так просто не отдадут.Так и карта выпадает проблемы с высокопоставленными людьми, Итог есть-заберешь...но попотеешь.
Предыдущая тема