Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
Мил, у нас с моим было всё...и презервативы тоже предлагались) правда исключительно с целью контрацепции... Он как-то одно время был помешан на боязни моего залёта... Потом прошло! Я к чему, не надо раздувать из всего проблему, как это делает девушка... с тельцами всё просто - говори искренне что тебя беспокоит и вместе обязательно найдете решение!)
Pisces+
[1756023525]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Вот именно, что ничего такого) но я уже представляю, как он на меня уставится/обидится, потом будет весь поникший. В общем, не знаю. Но предохраняться буду, а пока тяну)
Pisces+
[1756023525]
Mila
Сообщение было удалено
Спасибо,что не пожалели времени на коммент) Если вкратце по порядку , отношения до были хорошие, а до постели очень хорошие,скакал вокруг, находил время и возможности видеться. Причина расставания - спустя какое-то время начал пренебрегать,очень неприятно мне было, терпела,но не выдержала, я как нормальный человек и женщина хочу,чтобы меня ценили и уважали ,а не игнорировали и не замечали. В общем,где-то сама виновата, что упустила ситуацию. Но вот верен он был, может мне только кажется,но поводов усомниться не было. Насчет данной ситуации, за эти 5 месяцев мог кто-то и появиться, хотя бы просто на раз-два, все-таки переживал он,тк привык к моему вниманию и беспокойству за него. Меня в принципе не пугает этот факт, если он с кем-то переспал за это время, я готова к этой информации,конечно,это не из приятных моментов. Задеть я его никак не хочу, оскорблять тоже. Но мы оба понимаем ,что это здоровье и относимся к нему ответственно,это во-первых. Во-вторых ,это будет проверка. Я пойму по его глазам,по реакции был ли у него кто-то. У меня все это время никого не было. Никого и не хотелось,если честно. С ним сильно откровенные беседы я вести не собираюсь. Он прекрасный мужчина, но еще тот стратег и манипулятор. Хотя казалось бы, какие игры могут быть между людьми ,которые нравятся друг другу,но вот как-то так. И если уж совсем откровенно говоря, все мы знаем, как мужики любят не предохраняться, видите ли удовольствия так больше получают. Поэтому уверена, что он меня может заверить в чем угодно.
Гость
[327636828]
Lilu
Сообщение было удалено
TOHNO
Mila
[1782942906]
Pisces+
Сообщение было удалено
Думаю, все у вас должно само собой решиться:) Поговорите с ним. И никакой показухи с презервативами, я считаю. Или уже все разрешилось?)
Pisces+
[1756023525]
Я уже совсем ничего не знаю, запуталась,что сказать , как. Фиг знает. Еще ничего не разрешилос)тяну)
Mila
[2070130000]
Ох, тонкий вопрос. Ну скажите, что понимаете, что он всегда взрослый мужчина, вы долго были не вместе, и понимаете, что могло всякое произойти. И вы не ждете от него никакого ответа по этому вопросу. Но пкольку для вас обоих важен вопрос здоровья, предлагаете пока предохраняться. Не забудьте уточнить, что ц вас никого не было)
Ну вот примерно так я и планирую изложиться) нужно очень аккуратно ,с демонстрацией презерватива я все-таки погорячилась. Еще что плохо, он не любит болтовни ,особенно перед этим делом. Он такой ,что не успели в глаза друг другу толком посмотреть,как /извиняюсь/ уже вставил) поэтому я даже не знаю,успею ли я вставить свою речь))
Mila
[2070130000]
Pisces, успейте вставить первой! :))
Pisces+
[1756023525]
Еще я немного озабочена подарком ему на др. В другой теме уже писала, думаю хорошую дорогую ручку подарить,ежедневник или может брелок под ключи от машины. Ручку одобрили) Хочу обязательно хорошее фирменное. Мила,что Вы думаете или можете посоветовать ?
Ручка неплохой вариант, моему дарили, но не я, вроде, был доволен. Я пока особо не заморачиваюсь, хочу сделать символический подарок, но пока не нашла того, что нужно. У вашего не юбилей? Когда др, в апреле или в мае?
P.S. - можно на "ты":)
Pisces+
[1756023525]
Mila
Сообщение было удалено
Вот и я хочу что-то символическое ,какую-нибудь приятную мелочь и полезную. Они же такой практичный народ) Ручкой или ежедневником он будет пользоваться, брелок наверное все-таки бред)хотя под хорошую машину можно и брелок крутой дорогой подобрать. Не юбилей. В мае др. Решила заранее продумать. Еще думала кофту. В Hugo boss такие классные висели. Но вот передумала не знаю. Ты как думаешь кофта покатит?)
Mila
[2070130000]
Pisces+
Сообщение было удалено
Почему нет) Я правда никогда ничего из одежды не дарила - боюсь не угадать.
Pisces+
[1756023525]
А что дарила вообще? Я посчитала кофту чем-то личным, с намеком что ли. Подумает еще,что посягаю на его свободу,одеваю его))хз
Брюнетка
[509819956]
Да, вещи не надо пока... Я своему дарила пахучку в машину, виски, набор- ежедневник+ручка... Естественно всё дорогое и качественное, для тельцов это очень вжно! На д.р. мы уже договорились, я добавляю ему на новый хороший телефон, и не парюсь))
Брюнетка
[509819956]
Привет, девчонки! Кто где? Вета, отзовись...)
Pisces+
[1756023525]
Короче, я буду дарить набор ручка и бумажник в одной цветовой гамме и одной марки. Надеюсь,что ему понравится. Или там еще есть спец.партмоне для командировок. Вещь полезная,на мой взгляд.
Mila
[2070130000]
Pisces+
Сообщение было удалено
Привет! Если часто по командировкам ездит, то пригодится точно:)
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Хорошо тебе:) я пока думаю.
Брюнетка
[509819956]
Mila
Сообщение было удалено
Ага, только подкопить еще надо)) с моей-то зарплатой...не разгуляешься. Хочу и вкусненькое что-нибудь приготовить, ужин при свечах...все дела))
Ну вот и я думаю) привет! Еще сегодня нашла целый органайзер,там и ручка и блокнок и кармашки всякие.
Mila
[2070130000]
Pisces+
Сообщение было удалено
Pisces+
[1756023525]
Всем привет. Вот,что вспомнила. В феврале, когда еще были не сошлись, мой поздравил меня с др. Написал : с Днем рождения, моя... С многоточием. Кто ,что думает,почему он так написал?
Mila
[2070130000]
Pisces+
Сообщение было удалено
Привет! Думаю затосковал тогда)) и ты все еще была в его мыслях и сердце, раз "его":)
Мне сегодня плохо, девочки...не знаю что делать со своими нервами(( Поругались на ровном месте. Точнее для меня не на ровном! - из-за развода... До сих пор меня маринует, всё некогда некогда...голимые отмазки! Психанула, всё высказала... Назвал истеричкой (как всегда..) и поехал вроде подавать. Устала от качелей...хочется спокойной счастливой жизни... И та мадам продолжает гадости разносить за спиной (((
Вета
[3209413591]
А у меня пока что все нормально)..какой то он стал более внимательный, любящий) мне аж не верится)...сама стараюсь не цепляться к нему из-за ерунды, смолчать, а не сказать что попало...сегодня вот вместе вечер провели, помог мне с машиной, потом сидели болтали, целовались=)
Да Брю, отношения с ними как качели)...а на мадам ту внимания не обращай, будь мудрее! А она пусть гавкает и принижает себя...
Брюнетка
[1330772540]
Очень рада за тебя, тьфу тьфу на вас)) Ты права, мне сейчас как никогда нужно сохранять спокойствие...но как же трудно бывает совладать с эмоциями...( Буду стараться...хочу помириться...душа не на месте...
Вета
[3209413591]
Спасибо дорогая) я сама очень рада, ведь я уже и не надеялась, что мы будем вместе! А сейчас у нас как будто начало отношений)
Совладать с эмоциями.....нас, скорпионов, частенько кидает из крайности в крайность, все время на эмоциях, вот и трудно совладать с ними!((..
Брюнетка
[4065532961]
Привет...где вы все, мои крошки??? Спасайте, меня достали сплетни!(( Вы не представляете какая шумиха поднялась вокруг из-за наших отношений...друзья, друзья друзей, коллеги, да просто люди, которых я совершенно не знаю, и которые не знают меня!! ВСЕ суют нос, обсуждают, спрашивают - живете не живете, он развелся или нет... Жена не унимается, шлет ему смс-ки со словами "Она тебе не пара... Ты пожалеешь... Мне все говорят какой он дурак, что с ней связался" и т.д... Девочки, просто обидно и непонятно ЗА ЧТО??? Что я им всем сделала, что ко мне такое отношение? Я обычная девушка...не гулящая...не *****) да, разведена и с ребенком, это что великий грех? Ну симпатичная, эффектная, мало с кем общаюсь, из-за этого говорят, что высокомерная и sука... Ладно, зависть, понятно... но неужели мы не имеем права быть просто вместе и счастливы? Почему должны спрашивать чьих-то советов и ждать одобрения!!
Фух...накипело))
Брюнетка
[4065532961]
***** - *** :)
львица77
[1509881494]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Приветик Скорпик! Приветик Милая! На то и языки чтоб ими болтать)) Сама понимаешь, со стороны ты увела мужа из семьи, и это будут ещё долго жевать, ну и пусть. .у каждого своё мнение. Держись!! Ты же знаешь поговорку , не суди да не будишь судим)))увы.. Это не всем понять... С праздником тебя!!! И любите друг друга,!!!несмотря. ..
Брюнетка
[1330772540]
львица77
Сообщение было удалено
Спасибо спасибо, дорогая моя!!! И тебя с прекрасным и светлым праздником! Мира, любви и счастья тебе и твоей семье! :***
Mila
[2070130000]
Девчонки, привет! Всех с праздником! :) Как ваши дела? Скорпик, забей на всех)) сдвинулось у вас что-нибудь? За моим на работе девушка ухлестывает, давно уже, я бешусь:рррр наверное, ломает голову сейчас, что ему на др подарить:) тьфу:-(
Да, Мил, сдвинулось, дату развода уже назначили. Всё бы ничего, но БЖ не отстаёт... Избрала теперь тактику - идти на сближение. Смс-ки пошли "как дела...как ты там...я переживаю.." Девочки, как же меня это бесит!!((( Я всё прекрасно понимаю, она жена, 10 лет жизни вот так одним махом не перечеркнёшь, она привыкла к нему, и ни в какую не хочет отпускать. Но у меня теперь срабатывает инстинкт - это МОЙ мужчина!! и я категорически против всякого рода общения со всем женским полом! Даже "привет-как дела" меня уже заводит(( Так что, Мила, я не знаю как ты терпишь ухлёстывания на работе!)) А как узнала, он сам рассказал?
Вета
[3209413591]
Привет девчонки! А вот и я) Мил, у меня почти такая же ситуация..даже не знаю как реагировать! Вчера как то сам обмолвился, что знакомая девушка флиртовала с ним, я просто сказала: ну да, ты же у меня красавчик)! он начал, ты что не ревнуешь, я говорю нет....и тут пошло поехало, довел меня до того, что я себя уже накрутила и начала ревновать и подозревать..немного повздорили, сказал что она уже пять лет знаки внимания ему оказывает, флиртует, навязывается..но он типа не воспринимает ее никак и если что то хотел, то давно бы начал...в итоге осадок у меня остался неприятный после вчерашнего вечера...
Брю, я думаю на счет жены вообще не стоит заморачиваться...он ушел от нее и это главное;) а что она ему там пишет..ну и пусть пишет, думаю это все безрезультативно..
Брюнетка
[39193397]
Вета
Сообщение было удалено
Привет, дорогая)) Да, тельцы- они такие, всегда окружены женским вниманием! Я со своим когда работала, от всех вокруг слышала "ой какой мальчик...", даже старые к.урицы и те заглядывались!)) Главное, что они не гулящие и любят нас. А остальные пусть слюнки подбирают! Насчет ревности, это у скорпионш в крови... По статистике, кстати, основная причина разладов между тельцом и скорпионом - это РЕВНОСТЬ... Так, что, Ветик, терпим и улыбаемся, как всегда)))
Вета
[3209413591]
Да мы тоже когда работали вместе, видела, что многим он нравится!...но он никогда не рассказывал мне, что и как ему говорят...а тут раз и сам сказал, что мол подкатывает к нему...я просто ему давно не устраивала сцен ревности, может сам и пытался вывести на ревность..)
Вета
[3209413591]
Вот на счет ревности да! даже то что кто то с ним пытается заговорить из женщин БЕСИТ меня! ничего не могу с собой поделать..((
Брюнетка
[403690274]
Вета
Сообщение было удалено
Конечно он специально сказал, чтобы проверить реакцию)) С одной стороны они кайфуют, когда получают от нас внимание и ревность, главное не перегнуть палку и не делать истерики нормой... Я кстати вчера к своему в телефон залезла, он просыпается, а я там. Ничего, не ругался, наоборот расплылся в довольной улыбке...что там ищешь, ревнивица моя?) Он знает, что сам такой, убъет если заподозрит неладное. Мы друг друга стоим!!)
Mila
[2070130000]
Девчонки, привет! Это, конечно, приятно отчасти, что твой мужчина интересен другим девушкам (я своего никогда красавцем не считала при этом раньше. Сейчас понятно - самый лучший). Но это так мешает. Я еще и умею себя накручивать. Он сам рассказал как только на новое место устроился - считает, что скрывать нечего и честно все разбалтывает)) Девушка эта приезжая, так что скорее всего шустрая. Я только фото видела. Она с самого начала на него глаз положила, а как теперь не знаю, но что-то мне подсказывает, что нн успокоилась до конца, хоть и было сказано, что у него девушка, и все серьезно. Она со своим парнем рассталась. Потому что как назло у них неформальная компания на работе сложилась с парнями, так что если какие-то у них посиделки после работы, она с ними. Парень этого и не выдержал. Когда у нас пауза была я уверена, что она ему на уши подсела. Я потом даже спросила, пробовал ли он с ней. Сказал, что был один даже когда мы были в разлуке, и что к ней чувств нет, с чего ему пробовать.
И вот каждый раз как они с коллегами собираются, я не сплю, жду как отпишется, что дома. А у нее на странице вк сразу страдания какие-то, подростковые посты про чувства и песни про любовь. Бесит меня это дико!!!!! Я еле держусь, чтобы ей не написать что-нибудь. Понимаю, что глупость полная)) Он конечно говорил раньше и сейчас, что верный, никогда никому не изменял, даже если не любил. В последний раз написал, чтобы не переживала и не выдумывала, что ему нужна только я. Но я все равно в бешенстве. Подкалываю его, хоть и знаю, что может рассердиться. До этого тоже были и по работе и старые знакомые активно писали что-то, я всех ликвидировала, правда) а недавно он сам одну отшил - видела от нее сообщения, назойливая стала. Но там вообще внешне не то, эта хоть симпотичная. Младше меня. Пока он с ней работает, знаю, что не пошлет, общаться будет. Но меня даже сам факт общения, даже просто как дела и пр выводит!!
Вот, поплакалась))
Mila
[2070130000]
Брю, ко мне как-то в телефон заглянул, давно правда. А я тогда еще не парилась, ничего не удаляла, и к нему в телефон не лазила. Нашел переписку, парень со мной флиртовал. Я думала, мне конец будет)) Потом лоханулась еще пару раз - как назло с утра знакомый пишет. Страшна былареакция)) и до сих пор, ккажется, не верит: типа что это тебе перестали писать, ты всех спрятала? )
Mila
[2070130000]
Вета
Сообщение было удалено
:))))))))
Брюнетка
[329925734]
Mila
Сообщение было удалено
Как только помирились, я обрубила все контакты, почистила телефон, и больше никаких даже "просто знакомых" у меня нет) Не хочу рисковать, зная его отношение к этому. А насчет вашей девицы, это конечно капец!!! У моего было как-то - секретарша влюбилась по уши, предлагала себя в открытую. Он от меня тоже не скрывал, но бесилась я страшно, пока он оттуда не уволился. Сейчас на работе, слава богу, одни мужчины, за исключением опять же секретарши)) но я ее лично "проверила", была у него на работе, познакомилась, оценила)) Тебе тоже советую, Мила, покажи как-нибудь себя, кто ты есть в его жизни, чтобы не повадно было всяким с.учкам!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Mila
[2070130000]
Вета
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что он специально это сделал)) на реакцию посмотреть, и чтобы поревновала, а ему приятно)) Мой такой же. Но когда понял, что я монстр в гневе и патологический ревнивец, стал осторожнее)
Брюнетка
[329925734]
Mila
Сообщение было удалено
Лишь бы ничего не скрывали! Я этого ужасно боюсь...когда веришь человеку на все 100, а он вдруг предаёт(( Часто задумываюсь, каково всё-таи его жене, быть брошенной, а ведь она даже не знает, что он целый год их семейной жизни посветил мне... Но тут же оправдываю нас, что она сама во многом виновата... От хорошей жизни не уходят.
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Я уже думала об этом. Надеюсь, может будет у них какой-нибудь выезд на природу летом. Пусть посмотрит, как он ко мне относится)) либо придется самой на работу заявиться)) думаю, она уже изучила мою страничку. Еще он фотки наши с отдыха показывал, так что осталось только лично познакомиться. И я вроде верю ему, что к него к ней нет интереса. Но не хочу, чтобы ог вообще обшался с ней!! Может я просто выдумываю все... Недавно в командировке был, по приезду его в инете нашла ресепшионистка из гостиницы по фио. Говорит, сказал ей, что это бессмысленно, у меня есть жена. Ну вот специально цену набивает, рассказывая мне?))
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Я и сама знаю, какого это, когда тебя обманывают. И всех обманутых, брошенных, конечно, жалко по-хорошему. Я очень боюсь ***** оказаться, поэтому рассчитываю на честность. Думаю, если бы серьезное что-то появилось, он бы обманывать не стал. Но как показывает жизнь даже самые порядочные мужчины начинают вести себя как скоты, когда в голову кое-что ударит. Такого не будет, я верю)))