Гость
Статьи
Как влюбляются тельцы?

Как влюбляются тельцы?

Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
вува
2 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Mila
А вообще, надо, наверное, расставаться. Думаю, проблема все же в том, что он больше не любит. Не хочется мне уже ничего делать, нет - значит нет:(
Вета
Привет девчонки:) у кого как дела? куда пропали все?
Вета
Мил, а ты чего так?! все ведь хорошо у вас было?..
Вета
А у меня вот мой телец объявился!
В понедельник я на мероприятии одном была, по работе и вот не ожидая что встречу, встретила его! для меня это было такой неожиданностью и для него явно тоже, когда увидел меня, так удивился..смотрел, но даже не подошел, как чужие люди совсем..я долго не смогла там быть, уехала!
На следующий день, вечером написал мне: "ну что тебе лучше без меня?" я ничего не отвечала и он потом написал: "ничего не хочешь мне сказать?" я и на это не ответила..сил не было разбираться и слышать его оправдания не хотелось!
Думала больше не появится, но вчера опять позвонил, я не ответила, написал смс..я тоже не ответила!..
Душу разрывает все это! ушел, так уже бы не появлялся, не мучал!..
не знаю как вести себя, боюсь даже услышать его, не хочу разговаривать, но все равно жду что опять позвонит:(
Львица
Вета
Сообщение было удалено
Приветик Вета!
Конечно позвонит, ему ведь не всё равно также как и тебе))))
Он ушёл от скандалов, дал время тебе подумать, ну и себе наверное тоже, а теперь вернулся узнать, ждут его или нет..
отношения это сплошные компромиссы, и постоянно их приходится делать, но Обоюдно!
если чувство между вами есть, то оба стремятся, по очереди как бы, но идти на компромисс.

Он вернулся, это уже шаг, если б не хотел не пришёл, а теперь да, слово за тобой!
Вета
Он не вернулся, просто написал и позвонил, а я не ответила..думаю больше не позвонит, гордый же!..Я его очень люблю, но и обижена на него тоже очень сильно, не знаю как теперь поступить..человек ничего не хочет, ни семьи со мной, ни детей..не удостоился даже приехать тогда, когда мне было это важно, после 8 марта вообще пропал почти на 2 недели!
Я устала уже от такого отношения к себе, но он и не дает его забыть своими звонками и смс!..
Mila
Вета
Сообщение было удалено
Привет! Да что-то я психанула.....не виделись долго.
Mila
Вета
Сообщение было удалено
Брюнетка
Вета
Сообщение было удалено
Привет, дорогие! Не могла писать, сайт глючил страшно...
У меня всё отлично, мы вместе))
Вета, ну что там, выяснили вы наконец отношения???
Мила, а ты чего... помирились???
Гость
Брюнетка, привет!
Очень рада за вас, дай Бог, чтобы эта счастливая полоса установилась надолго, и со временем все становилось бы только лучше! Как с разводом у него, идет процесс?

Мы не ссорились, я тогда сама психанула, не помню даже из-за чего. Но ему ничего не говорила. У нас сейчас только на выходных получается вместе быть, соскучилась, видимо...но, тьфу-тьфу, все хорошо, вроде. Я себе дала слово больше никакой ревности и накручивания себе же нервов, пока держусь:)
Mila
Это я:)
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Ой, я тоже психую постоянно...на ровном месте! То пмс, то еще какая-то *****...и понеслось...вынос мозга любимому по полной! Не знаю, как он терпит меня такую...)
С разводом, Мил, конечно затянулось!! Наша мадам обещала сама подать и заняться всеми формальностями. Но в назначенный срок резко меняет всё и заявляет - иди сам, раз тебе приспичило!)) Короче не хочет его терять...это естественно! Плюс подружки ей в уши льют, она такая дерзкая стала, прям не узнать...
А мой, как ты знаешь, пропадает на работе, ему даже бланки заявлений некогда заехать взять! Я конечно бешусь, кусаю его, что опять ничего не движется!
Обещает подать...
Верю...)
Mila
У меня сегодня за весь день ни весточки от него. Начинает подбешивать:)
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Дорогая, держись!
Тебе сейчас нельзя психовать и истерить:) постарайся быть максимально дипломатичной и не дави, а то он взвоет. Удачи!! Держу за вас кулачки:)
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Спасибки)) я стараюсь... Всё равно намного легче стало по сравнению с тем, что было! Хоть какая-то определенность и уверенность в нём у меня есть. Я верю ему, вижу его чувства и поступки, а это главное!

Слушай, мы с тобой одни тут остались...самые стойкие)) Где наша Вета??? Неужели в депрессии...только не это((
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Нууу как всегда, наверняка занят... трудоголики блин) Я тоже своего жду сегодня, сутки не видились, и неизвестно получится ли!((
Вета
тут я:) привет Мила, Брю:)
Форум моросит, с компьютера писать вообще не получается!..:(
У меня новости:) мы вроде с моим тельцом померились...он опять звонил, звонил, я держалась, не поднимала трубку! а потом он со скрытого позвонил, а я еще на автомате подняла! так и поговорили!..удивлялся что я столько времени его игнорировала, потом слова любви его, хочет чтобы вернулась к нему!
я пока ничего не решила! не знаю...он сказал что подождет пока я подумаю вернусь к нему или нет, будет ждать ответа...
а я очень хочу к нему, но боюсь:(
потом еще весь день звонил, просто по мелочам..
Брюнетка
Ветик, хорошие новости)) Видишь, тот кто любит- всегда и найдет, и позвонит, и добъется!
Но ты не расслабляйся. Я думаю сейчас самое время выдвинуть свои условия, потому что, если просто так вернёшься, то уже через неделю будешь опять писать, что он пропал...мало внимания уделяет...и т.д..
Выводи его на серьезный разговор, чего он хочет на самом деле, какие планы на будущее, ведь не мальчик уже! И тебе хочется стабильности и семьи...
Да, на тельцов давить нельзя, но поверь, если сейчас не проявишь инициативу и твердость, то так и будет тянуться дальше...потому что отношения "пришел-ушел" его я вижу устраивают...
Удачи, дорогая! Мы с тобой ;)
Брюнетка
Девочки, а на меня полилась грязь..) БЖ позвонила ему, налетела с угрозами и предсказаниями нашего будущего. Дескать я "ветренная девушка...мне нужны от него только деньги и секс!!)) что я его кину в конечном итоге и он пожалеет, что потерял семью..." и всё в таком ключе..
Как вам?....я в лёгком шоке!
Вета
Ну я то замуж пока не хочу! у меня пока цель другая, чтобы у нас были стабильные отношения и внимание от него!.. он знает что я этого хочу!.
А на счет БЖ твоего, она сама себе яму роет! я бы на твоем месте вообще никак не реагировала бы..ведь она проигрывает, поэтому и льет эту всю грязь! она только себя в его глазах унижает и еще больше отталкивает...
А он тебе сам это все рассказал?!
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Брю, ну а как ты хотела? Ты ее воспринимаешь как соперницу, которая мешает твоему личному счастью. И она тебя точно также. Будь я на ее месте, я бы просто глаза выцарапала и волосюшки повыдергивала:)) шучу, конечно, и не дай Бог оказаться в такой ситуации. Тьфу-тьфу. Но все же она действует доступными ей методами, ведь у нее только единственный козырь - это общий ребенок. И что бы он там про нее не говорил, плохая она или нет, любили они друг друга когда-нибудь или нет - неважно, она пока его жена, хотя бы формально. И ее тоже можно понять. Поэтому постарайся поменьше о ней думать, постарайся сдержать неприязнь и агрессию по отношению к ней, вообще никак не реагируй, ведь чем больше ты будешь раздражаться, тем больше вероятность того, что сорвешься на нем, а этот не надо сейчас делать. Просто абстрагируйся, не веди себя также, как она! Какая тебе разница, что она там думает?
А если он начнет сомневаться, что ее слова правда, то ты сумеешь объяснить и успокоить. Ведь этот как минимум должно быть тебе неприятно, ты многое пережила и многим пожертвовала ради ваших отношений, тоже пережила развод, а это нелегко - так что делать это только ради выгоды по меньшей мере глупо и рискованно.
И да, интересно, он сам это тебе рассказал?
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Вчера как почувствовал, почти сразу объявился, и оказалось, что это я пропала куда-то:)) Пришлось сказать, что много дел) Зато сегодня с утра уже на связи и свидание намечается))
Mila
Вета
Сообщение было удалено
Приветик!:)
Вет, а удалось понять, почему он себя так повел тогда? Почему не поздравил с праздником и не приехал проститься перед командировкой, и ты оказалась не первой в его списке на поздравления?) Мне кажется, тут два варианта: либо за что-то тебя проучить хотел (есть мысли, что это может быть?), либо просто психанул тогда и таким образом слился, якобы ты сама виновата, что тогда его оттолкнула.
Брюнетка
Девочки, конечно сам рассказал, мы стараемся ничего друг от друга не скрывать. И да, вы правы, ее тоже можно понять... Мне ее даже жаль, потому что я точно знаю - что бы она сейчас не предпринимала, он к ней не вернется! Даже если со мной расстанется (не дай бог))
Mila
Брю, а он как это воспринимает? Попробуй перевести все в юмор. И ему так и скажи, что ее можно понять, так что не стоит ее судить, главное, что у вас все хорошо:)
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Ура ура, у нас тоже! :))
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Мил, да он сам это в юмор переводит! Когда мне рассказывал - не скрывал смех. Я его попросила не слушать бредни и общаться с ней исключительно по детям! А то, что у нас всё хорошо...это так... она даже не представляет насколько! :)
Брюнетка
Если честно, я меньше всего хотела войны, грязи и сплетен! На форуме много читала историй, как люди цивилизованно разводятся, сохраняя добрые отношения, и даже дружат с новыми пассиями своих бывших. НО она захотела иначе... я даже не удивлюсь, что побежит по гадалкам и ведьмам ((
Хотя не в ее интересах со мной враждовать, потому что я планирую в дальнейшем общаться с ее детьми! Была бы она мудрая женщина, хотя бы попыталась со мной ладить, чтобы знать, в какую среду вольются дети.
Не знаю, может я тороплю события, и мы прийдем к этому позже. Пока эмоции кипят в ней, и обида на весь свет...
Mila
Она просто пока исходит из того, что можно еще его вернуть и действует знакомыми ей способами. К тому же, она недавно только о тебе узнала, было бы странно, если бы сразу начала налаживать отношения:) пока злится, любая бы на ее месте злилась.
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Кошмар...это ж надо настолько гордости не иметь. Мужик открытым текстом говорит "я люблю другую", она знает, что мы чуть ли ни живём вместе! (слухи такие ходят), и всё равно пытается вернуть? Как она представляет себе отношения после такого!!
Mila
С телефона не получается "ответить"...
Ты знаешь, всякое бывает. Как говорится :"Не зарекайся". Я вот не знаю, как бы себя повела.
Расскажу пример из жизни: девушка встречается с парнем больше 3х лет, все это время парень уходит в загулы чуть чаще, чем постоянно. Имеет временные связи и постоянную любовницу. В какой-то момент ему все надоедает и он с ней расстается. Она страдает, пытается его вернуть. У него на тот момент новая любовница, сначала он сопротивляется, но потом соглашается вернуться. На то время он спит с ней, с любовницей и еще парой знакомых иногда. Все его друзья знают о его похождениях, знакомы с любовницей, он ее берет в гости и на мероприятия. Девушка все время их отношений подозревает, читает переписки однозначного характера, собирается даже выяснять отношения с соперницей.
Mila
Еще и парень к любовнице что-то начинает испытывать. Любовница - хочет с ним ьыть, там тоже сложные отношения завязываются. Девушка все это понимает в какой-то степени и не придумывает ничего лучше, чем забеременеть:) Он естественно женился, но как был кобелем, так и остался. Ничего не изменилось, до сих пор любовницу пытается вернуть в том же качестве, ну и на лево похаживает. А она счастлива при этом:) Вопрос: ну не дура? Ну живут, обоим комфортно....И она своего добилась)
Брюнетка
Фууу...это уж перебор...кобель он и в Африке кобель...
Pisces+
Всем привет! Обращаюсь за советом.
Ситуация такая. Я рассталась с тельцом,хотела расстаться точнее, он спохватился,в итоге ни к чему толковому мы не пришли , но как-то еще месяц продержались на плаву. Спустя тот месяц я все-таки окончательно покинула своего тельца. И вот сейчас мы снова вместе спустя почти 5 долгих месяцев(а они мне не дались легко). И вот здесь нужен ваш совет. До постели дело еще не дошло,тк я не знаю , как себя повести. Извиняюсь за личное,прост раньше мы не предохранялись, а сейчас я вот думаю: протянуть ли ему в ответственный момент презик,демонстративно. Или что сделать,не посчитайте за глупость,просто посоветуйте. Реально над этим задумалась, ведь я так правду узнаю был ли у него кто за эти месяцы. Не надеюсь на его верность, тк это было расставание. + за свое здоровье я волнуюсь ого-го.
Я знаю , что он отреагирует, либо офигеет, либо сконфузится. Он очень ранимый, несмотря на свой холодный вид. И я вот не знаю, как поступить. Помогите мне.
Брюнетка
Pisces+
Сообщение было удалено
С тельцами не надо мудрить, будьте открытой и искренней! Разговаривать надо с ними и обсуждать всё, что вас беспокоит! Не надо в ответственный момент ничего протягивать) просто скажите перед сексом - извини, милый, но я хочу предохраняться.
Что тут такого?))
Гость
bryunetka, on brosit I tebya. ty eje ochen moloda I v silu etogo tupa. I tebya vylechat hehe
Брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за мнение, посмеялась от души :))
Гость
posmejtes' posmejtes':))))) vspomnite moj slova, naplachetes' oh kak.
Mila
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а можно вопрос, Вы как это поняли: карты раскинули или по звездам?:) Почему Вас ситуация Брюнетки так затрагивает?
Брюнетка
Гость
Сообщение было удалено
А что, чужое счастье глазки колет?))
Смотри не захлебнись собственным ядом, граматей(ка).
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
БЖ...100%
Гость
Pisces+
Сообщение было удалено
Добрый день!
Расскажите подробнее, почему расстались, какие отношения у вас были до? Был ли повод сомневаться в его верности раньше?
Правду Вы, скорее всего, не узнаете. Может он у Вас супер честный мужчина, но я не думаю, что он так прямо сознается в том, что у него кто-то был за время разлуки с вами. О здоровье беспокоитесь правильно.
Мне, как женщине, сложно судить, насколько большой срок (5 месяцев) для мужчины, чтобы не иметь секса. Думаю, также важно то, насколько он болезненно воспринял ваше расставание. Мог пытаться забыть обо всем в объятьях другой/других, а возможно ни на кого смотреть не мог - такое тоже бывает, и у мужчин в том числе.
Если бы я была на вашем месте (не зная нюансов ваших отношений), я бы точно не стала демонстративно ничего делать. Вы хотите его как-то задеть? Если да - то у Вас получится, он будет оскорблен и, как минимум, может возмутиться на тему того, что Вы так сомневаетесь в нем, либо вообще начать сомневаться в том, а не было ли у Вас кого-то за этот период. Если он будет думать, что кто-то был или мог быть - поверьте, это будет большой минус. То, что Вы услышите от него правду в разговоре маловероятно, на мой взгляд. Поэтому Вам остается только поверить ему на слово.
Насколько Вам принципиально, хранил ли он вам верность, пока Вы были не вместе? Я бы, наверное, когда дело дошло бы до постели, сказала бы ему спокойным тоном, что у меня все это время никого не было и могу ли я доверять ему. Что пойму, если у него что-то с кем-то было, хоть это и будет мне неприятно, но это важный момент, который вам необходимо проговорить.
Mila
Pisces+,

Выше - мое.
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
За нами следят?! о_О :))
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Ахах)) "наша" с компьютером на Вы, даже не в одной соц.сети не зарегистрирована...
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Зато Интернет-зависимость не грозит:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Мдаа...не мне судить конечно, но лучше уж быть "как все", чем с дикими заморочками и комплексами в голове... Если даже родной муж не понимает и говорит - я как с незнакомой женщиной жил 7 лет...
Печально (
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Да ну перестань! Я говорю, поменьше думай о ней, не сравнивай с собой и не ищи у нее недостатков. Тем более, ты ее лично не знаешь. Если придется общаться в последствии, как раз сформируешь свое мнение, понимаю, что вряд ли непредвзятое, но возможно менее эмоционально обусловленное.
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Мы же с ней видились и общались! Поэтому мнение давно сложилось...
Но ты права, не буду думать о ней вообще!
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
А, я думала ты только на фото ее видела. Ну все равно:) Общее мнение есть, от какой жены он ушел представление имеешь, так что этого достаточно.

Слушай, меня вопрос девушки заинтересовал про предохранение с партнером после примирения. Ты бы как поступила, просто бы озвучила, что хочешь предохраняться?) А, мне кажется, он бы отреагировал не супер на это:)