Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
Судя по всему да. Но побочных проблем вылазит столько, что я думаю затянется это еще ***** как... Короче попала я, Мил! Он меня не отпустит и никому не отдаст, но и сам неизвестно когда возьмет! Так что, всем девочкам форума пишу жирными буквами: НИКОГДА НЕ ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ В ЖЕНАТЫХ!!! :)
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Это точно!!
Mila
[2070130000]
Привет, где все?
Брюнетка
[509819956]
Привет, дорогая! Я тут) Что-то Вета пропала...интересно, что там ее телец, образумился или нет!.. А ты как?
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Привет! Наверное, Вета в командировке трудится усердно или отдыхает наоборот:) Я нормально, сегодня идем культурно обогащаться, а потом улетает а командировку, так что я на выходных с девчонками развлекаюсь:) Ты как? Что нового? Как твой настрой?
Брюнетка
[509819956]
У нас стабильно и спокойно) Жена правда пытается вмешиваться, собрала уже справки обо мне и треплется на каждом углу, как ее муж "быстро нашел замену") Мда...знала бы она, сколько мы уже вместе!!
Рада за тебя! Их семья давно пошла по швам, но, надеюсь, у вас все получится!
Брюнетка
[509819956]
Mila
Сообщение было удалено
Я тоже, Мил, желаю этого всем сердцем... Он тот человек, с которым я хочу дожить до старости, без преувеличения)) Когда расставались, ходила гулять, посмотрела по сторонам, на нынешних "принцев", и убедилась, что моему среди них равных нет! Я буду бороться до конца. Мы итак уже много всего преодолели, чтобы быть вместе. Останавливаться глупо, я думаю, если есть любовь!)
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
съезжаться не планируете пока?
Вета
[3209413591]
Привет девчонки))) А вот и я)) Усердно трудилась, работала) хоть отвлеклась немного от переживаний, не было времени убиваться и плакаться... А мой телец, вот с тех самых пор и не появился больше! Прошла неделя!!!! А он ни разу не позвонил, ни разу не вспомнил...его молчание придает мне уверенности, что это действительно не мой мужчина!.. Я просто же в шоке, была такая любовь, а теперь что?! не нужна?!.. Даже не скажу что обижена на него или злюсь...просто разочарована в нем очень, и в любви вообще..
Вета, привет! Очень жаль, что так вышло... Я до последнего надеялась, что ты напишешь радостное "мы помирились, всё хорошо" Так значит он решил...потеряться на время, скорее всего! Это конечно не делает ему чести... Ты и сама всё прекрасно понимаешь. Не грусти, милая, всё обязательно наладится в твоей личной жизни!!!
Вета
[3209413591]
До меня просто до сих пор не доходит, как мой любимый человек, которого я считала самым родным на свете, то что он может теперь так поступать со мной...человек который столько раз говорил, как любит меня, человек который говорил, что для него вранье и предательство вообще не приемлемы...вдруг просто врет так и исчезает, будто я совсем чужой человек для него...для меня это предательство...очень трудно смериться с этим и вообще поверить, что это все со мной происходит! Не знаю, вернется он или нет! Но я с ним уже точно не буду, пусть все еще люблю...
Вета
[3209413591]
А за вас девчонки я очень рада)) Любви вам и тепла)
Mila
[2070130000]
Вета
Сообщение было удалено
Да уж, странно он поступает, повода, вроде, ты ему не давала. Некрасиво очень. Если и объявится, тебе решать. Но как-то он по-свински себя повел, если честно:((
Mila
[2070130000]
Вета
Сообщение было удалено
Спасибо, Ветик!:) Я продолжаю выносить мозг из-за ревности, видимо, это неизлечимо...и ему надоело это.
Львица
[1613503376]
Приветик Девчёнки!!! с прошедшим праздником!!! Любви всем!!!
меня вирус накрыл, болела, антибиотики творят чудеса, вроде всё наладилось))
Львица
[1613503376]
[quote="Mila"
Я продолжаю выносить мозг из-за ревности, видимо, это неизлечимо...и ему надоело это.[/quote]
Да, Мил, ревность это как болезнь, избавлятся надо, я когда только поженились тоже ужасно ревновала его, потом как то отпустило, когда себя уверенней с возрастом чувствовать стало.
Львица
[1613503376]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Брюнеточка, ой как я рада за тебя, правда, правда!!!! Ну вот именно когда вы вместе!!!и опредолеете всё!!!!
Львица
[1613503376]
Вета
Сообщение было удалено
Тяжело это, понимаю Вета... да, наверное лучше раньше узнать об этом, что не твой мужчина.. хотя, не исключено, у тельцов ведь такие бывают затяжные паузы раздумья, или проучает, типа подумай и ты.. Одно из двух, либо вообще не прийдёт, либо вернётся ну и должно быть этому такооое оправдание..может сразу замуж позовёт?
а если вернётся..?знаешь уже как себя вести будешь?
Гость
[3209413591]
Mila
Сообщение было удалено
Ревность это вообще такое мерзкое чувство.. А ты даже если и ревнуешь, то ему не показывай этого... С нами делись, выговорись нам, подругам, позлись дома, когда ты одна, а ему не показывай, особенно если ревность беспочвенная)..
Вета
[3209413591]
Львица
Сообщение было удалено
Конечно может и вернется и оправдываться будет, мол я эгоистка, не понимаю его...ведь это мои детские капризы и мега-эгоизм, то что я хотела в праздник, да еще и перед отъездом побыть с любимым мужчиной... Я его очень люблю, но честно, не могу себя так больше мучить!..этот поступок дал взглянуть на наши отношения по другому, без розовых очков... Возможно еще у него другая появилась! Но не могу точно говорить, так как поводов так думать никогда не было... Если вернется, вручу его вещи ему и пожелаю счастливого пути!
Так нет же, я на нем срываюсь:) Завожусь, психую, он обижается. Говорит, что не доверяю. А я и доверяю, вроде, и знаю, что не изменит. Но потом в какой-то момент все равно клинит...Ревную даже не столько из-за того, что кого-то найдет, а из-за того, что хочу быть на первом месте в приоритетах, и чтобы ни у кого даже поводов не было думать, что с ним возможны какие-то отношения.
Брюнетка
[3893691833]
Привет всем! Ура, мы снова в сборе)) Вета, держись, мы с тобой, видишь сколько девочек тебя поддерживают, прислушайся к советам, отношения с тельцами дали и дают нам всем бесценный опят! Я уверена, что он вернется, и конечно скажет - принимай меня какой есть... Но я бы правда на твоем месте задумалась...уж очень некрасиво всё(( Я своего пыталась бросить, правда, вы помните какой был кризис. Он две недели раздумывал, расставлял приоритеты в своей голове, пытался даже вернуться домой!! ночевал там одну ночь, когда я не обнаружила его машины у подъезда, помните? Да да, во всём признался мне....и сказал я понял, что ты одна мне нужна, пожалуйста вернись. Я желаю, Вет, чтобы и твой наконец определился, что ему нужно в этой жизни, чтобы ты всегда была рядом, или продолжать вот так вот пропадать без всяких причин!.. Вам обязательно нужно расставить все точки!!! Выводи его на это, тельцы тоже не любят тайны и недоговоренность, и тебе легче станет! А то получается ты вроде готова расстаться, но всё ещё любишь и ждёшь...это очень тяжело, я знаю ((
Вета
[3209413591]
Привет Брю) Да, я люблю его, но уже не жду....не знаю поймешь ты или нет.. меня очень разочаровал этот его поступок, в душе сейчас какая то пустота..он поступил как трус, просто пропав и ничего не сказав..хотя я много раз говорила, что если не хочешь со мной быть, то скажи и мы расстанемся, он же просто слился... Я не надеюсь уже на возобновление отношений, эта капля была последней в моей чаше терпения!..и выводить его сейчас на разговор и выслушивать либо ложь, либо неприятные мне вещи я не хочу! я и так все поняла и мне этого хватит.. Да, если сам объявится, я может и поговорю с ним, но быть вместе.....я не знаю, что он должен сделать, чтобы я поменяла свое решение!..
Он не скажет этого, потому что в его понимании вы не расстались! Судя по всему он решил предоставить тебе право выбора, и всю ответственность взвалить на твои плечики... Это очень удобная и типично тельцовская позиция! - типа "ну ты же сама решила расстаться...а я че...а я ниче" )) Мдааа...
Вета
[3209413591]
Да да дорогая, все именно так и бывает всегда!..Да мне и все равно, пусть думает и говорит что хочет..я же для себя считаю, что ответственность за расставание на нем, ведь он сам пропал...А мне в свою очередь не нужны отношения в которых мужчина не будет ценить меня и любить..и где я постоянно буду в недостатке внимания и все время ждать, ждать,ждать...когда господин снизойдет до меня.. Очень обидно, прям до слез! Не за себя обидно, а за отношения и за все хорошее, что было между нами, за все то, что было для меня свято, а для него не имело значения! Человек просто меня разочаровал и перечеркнул все мое отношение к нему..
Брюнетка
[509819956]
Вета
Сообщение было удалено
Бедняжка моя...сколько ты уже намучилась с ним, как я тебя понимаю! Сама пролила целое море слёз за эти полтора года. Мы максималистки, и очень ранимые, с нами так нельзя, нас нужно брать в охапку и никуда-никуда не отпускать! Что я могу сказать, дорогая... либо бросай, либо терпи... Сама такая) Видимо счастье не даётся нам легко, и его нужно выстрадать.
Вета
[3209413591]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Кого бросать? Кого терпеть? он ведь и так ушел, к тому же наплевав на меня и мои чувства... Я дико скучаю и очень люблю, но мне сейчас спокойнее, я не психую и не нервничаю, пытаюсь вернуть себя к жизни..и от осознания того, что он может вернуться и опять начать меня мучить, мне становится дурно...вот такие вот во мне противоречия, я люблю, но в тоже время больше не могу быть с ним.. Обидно от осознания того, что вот я иду по улице, прихожу на работу, на меня обращают внимания мужчины, знакомятся, но для меня это не имеет значения, я думаю всего лишь об одном человеке, которому увы не нужна..и всегда вспоминаю в такие моменты, как он злился, что на меня обращают внимание , что на меня смотрят другие..
Брюнетка
[509819956]
Вета
Сообщение было удалено
Оооой...я тебя умоляю, куда там ушел! Никуда не денется, пока ты сама одним махом всё не оборвёшь! Окончательно и бесповоротно, вплоть до смены номера телефона, чтобы он не смог тебя найти, когда одумается. Но вряд ли ты сейчас найдешь в себе силы это сделать...слишком болит всё внутри ((
Брюнетка
[509819956]
Обидно конечно, что он совсем не объявляется, это и приносит тебе душевные страдания... Если бы хоть раз набрал или написал, тогда уже можно включать гордость и показать ему, что всё, ты ставишь точку! И вот тогда плясать от реакции...
Вета
[3209413591]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Я почти уверена, что объявится, когда у меня все наладится..
Брюнетка
[509819956]
Вета
Сообщение было удалено
Да, когда ты достигнешь пика страданий и начнет отпускать... Именно тогда!((
Приветик Девчёнки!! сколько я читала на ветках про тельцов, да и немного своего опыта, если Он обидел Её, подумает и прийдёт первым, а если Она обидела Его..то..не прийдёт, и будет ждать шагов Её.
Я почитала вначале нашей темки, и Вета у тебя телец не маленький мальчик, судя по возрасту, думаю он знает что хочет этим молчанием и пропаданием тебе показать. Это чисто со стороны взгляд.. Тем более, как ты писала, тебя уже возвращал))) Сейчас только время, в котором вы оба разберётесь пока Каждый наедине со своими мыслями..
Брюнетка
[509819956]
Mila
Сообщение было удалено
Приветик)) да нет, я не грустная, просто за Вету обидно. Не понимаю, почему два любящих человека не могут просто быть вместе! Что за народ такой сложный эти тельцы?!..(
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
То, что сложные это точно. Иногда хотелось бы попроще, своих внутренних "сложностей" хватает.
Брюнетка
[509819956]
Mila
Сообщение было удалено
Я обожаю, когда мой прост и открыт... Когда говорит то, что думает и чувствует, без всяких загадок и недомолвок. Но вообще, чтобы телец начал доверять на все сто, надо приложить усилия и доказать, что ты его "родной человек"...
Mila
[2070130000]
Девчонки, а я очень скучаю по романтике. Хочется обновления чувств. Мы когда только познакомились, он такой крэйзи был, сильно влюбился:)) Я даже скучаю по нему такому. Сейчас все спокойнее стало и больше забот, устает и т.п. Думаю, как ему встряску устроить? Мечтаю в отпуск поехать, но пока только все в мыслях....надо на день рождения что-нибудь этакое устроить)
Брюнетка
[509819956]
Mila
Сообщение было удалено
Дааа про день рождения я тоже думаю...моему 30! И он серьезно к этому относится, что юбилей, рубеж какой-то)) Что же им устроить???
Помпушка
[1865131297]
А я с тельцом почти 2 года. Поначалу было все нормально. Но теперь я могу сказать вот что: выел мозг чайной ложечкой, жутко ревнив, контролирует как я одеваюсь (хотя я девушка далеко не вульгарная и глубокие вырезы не ношу или миниюбки на работу), все не доволен, не возьму трубку - изменяю, в соц. сетях парень незнакомый поставит лайк - все, я его знаю и общаюсь с ним. смотрит все, телефон, соц. сети, как и в чем я хожу. придирается даже к смеху, мол я засмеялась где-то странно (как ему кажется), все, значит я что-то скрываю. Живем вместе дом-работа. По дому все делаю и для него тоже... Последняя моя истерика (довел очень) закончилась битьем посуды с моей стороны, т.к. человек не слышит меня, нервы на пределе. Пью настойку валерьянки пол бутылочки за раз. Он упертый и самовлюбленный, хочет казаться взрослым и знающим, а сам сутками может сидеть и играть за компом, дома обои не допросишься переклеить или покрасить что-то. Находит причины для всего, что не хочет делать. Жутко обидчивый. Любил меня со школы, через много лет решился признаться так и начали встречаться. Сейчас я думаю о том, что его любви нет, т.к. так не мучают, когда любят. Да и лживый, выкрутится из любой ситуации, даже если все факты есть, еще и обидется и разговаривать не будет.
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
У моего пока не юбилей, особо отмечать не хочет, так что я даже и не знаю, что мне делать. Но растрясти надо, я за последнюю неделю ни одного слова ласкового в свой адрес не услышала. Достал:( Что бы такого сотворить?
Mila
[2070130000]
Помпушка
Сообщение было удалено
Да, многое похоже на тельцовские черты. У меня тоже ревнивый, но тут я его переплюнула. Так он это расценил как признак того, что у меня у самой есть, что скрывать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Брюнетка
[509819956]
Mila
Сообщение было удалено
Ой да, бывает у них такое! То сам канючит "ты меня любишь...ты меня правда любишь?.." А то не дождешься вообще ничего, как будто пофиг человеку!!! Нужен какой-то толчок... Организуй совместный досуг, вытащи его куда-нить. Или наоборот, побыть отдельно, уехать, чтобы заскучал и понял как ты нужна! Тут уж у каждого свой рецепт))
Брюнетка
[509819956]
Mila
Сообщение было удалено
По мне, так пусть контролирует и проверяет)) Так я хотя бы точно знаю, что нужна и чувства есть!! Сравнивая с бывшим мужем, именно это мне и надо, а не пассив и равнодушие..."мне всё равно...не знаю...как хочешь...решай сама.." С тельцом такого нет и я надеюсь не будет! Это человек, который с полуслова понимает, что мне нужно, и изо всех сил старается исполнить. Да, не сразу, не молниеносно, со своей размеренной ленностью... но он это сделает! :)
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Ехать далеко и надолго без него не вариант, я один раз уже рискнула:)) да и не хочу без него. И чтобы он без меня ездил не хочу)) Попробую пробить тему с отпуском. Вообще на него очень действует мое хорошее настроение и когда я хорошо выгляжу. Говорит: "я счастлив, когда ты смеешься".
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
У меня, например, проверяет в соц сетях, кто лайки мне поставил, и сколько там мужского пола:)