Гость
Статьи
Как влюбляются тельцы?

Как влюбляются тельцы?

Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
вува
2 530 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Вета
Брюнетка
Сообщение было удалено
Вот твой чувствует уже это) и поэтому активизировался...еще ты и уйти хотела всерьез, а не как обычно истерила....

вот бы и мне увлечься кем нибудь немного, чтобы так не заморачиваться)

А я еще в командировку уезжаю....так что мы еще и видеться недели 2 не будем(
Брюнетка
Вет, насчет отвлечься - правда работает! Мы скорпы настолько эмоциональны, что нам нужно эту страсть хоть куда-то выплескивать. Телец от меня серьезно отморозился тогда (вы же помните). Если бы не этот мальчик, не знаю что со мной было бы. Очень помог. Да и сейчас помогает..))
Вета
Да..ты права! энергию свою надо куда то девать)

но если увлекаться кем либо, то надо чтобы телец не знал и не мог догадаться...просто, чтобы был тот кто душу греть будет)..

А то у нас было так, что летом мной увлекся мальчик, ухаживал за мной, но я не отвечала взаимностью конечно, говорила, что в отношениях...но он прям и через друзей доставал меня и под окнами стоял ждал и цветы передавал бывало через других людей...и вот мой телец узнал это и очень тогда разозлился..рвал и метал, хорошо что того мальчика в тот момент не нашел...и на меня злился, обижался...я думала уйдет, но не ушел и со временем все наладилось...

Так что страхово бывает)
Mila
Я думаю, что все это циклично и зависит в большей степени от нашего внутреннего состояния. Вот только если есть внутри какое-то недовольство ситуацией или человеком, то, скорее всего, рано или поздно оно опять даст о себе знать.

Я не пойму, что сейчас со мной:(

Брю, а тебе хватает секса с тельцом?
Mila
Вета
Сообщение было удалено
Вызывать ревность опасно тем, что потом доверять не будет. А им доверять очень важно. По крайней мере, у моего так.
Вета
Mila
Сообщение было удалено
Я и не хочу вызывать ревность и не хотела...не давала повода! А получилось так, что он узнал...злился!

А вообще был и есть подозрительный...все время ему кажется что я что то скрываю от него..но не ругается из-за этого, а просто спрашивает или как бы в шутку мне об этом говорит..
Mila
Вета
Сообщение было удалено
У меня также. Но иногда не в шутку говорит. Сейчас поводов никаких. Раньше, по его мнению, были.

А я сама не знаю, как не ревновать (
Вета
Дааа...понимаю тебя, сама ревнивая до ужаса...

А мы еще разговаривали и я ему говорила, что если узнаю об измене то это конец, и он так же говорил...но все равно вот ревнуем бывает друг друга и так же стараемся не показывать это..
Mila
Я от нечего делать полезла сюда: tragos.ru/lovecards - совместимость по датам рождения. Жесть, я деградирую))
Mila
Вета
Сообщение было удалено
Мы также, хотя понятно, что если была бы измена, уже бы не были вместе. И я знаю, что не изменяет. Ревную даже просто к общению. Бесит!
Вета
Mila
Сообщение было удалено
Ну да....я тоже..и тоже бесит

Как подумаю, что он может так же разговаривать как со мной, шутить, улыбаться как и мне...мне плохо становится...
Вета
Mila
Сообщение было удалено
Сейчас гляну) будем деградировать вместе)))))))
Mila
Вета
Сообщение было удалено
Вот, меня прям трясет в такие моменты. И знаю, что желающие есть, на работе вообще одна влюблена в него. Я ее заочно ненавижу уже.
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Брюнетик, это все понятно. Да вот только больная голова покоя не дает))
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
Когда пропадает, конечно не хватает, хоть на стену лезь! Сейчас лучше, старается, стремится))

Ой девочки, вчера опять был серьезный разговор о будущем... всё, я улитиматум поставила - либо совместно, либо никак. Разводись, или потеряешь меня.

Потерялся...думает...
Вета
Брюнетка
Сообщение было удалено
Ой....а ты не жалеешь? не слишком ли рано ультиматум поставила? как никак налаживаться начало, может стоило дать ему больше время на раздумья?
Брюнетка
Вета
Сообщение было удалено
Не знаю девочки, ничего не знаю...

Не будет толку, надо решать...
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Ты молодец. Ему нужен стимул.
Брюнетка
Mila
Сообщение было удалено
+++

Вот и посмотрим...

Пока в шоке он...сказал никуда я тебя не отпущу, буду любить всю жизнь.

Но это всё слова, девочки... Мне нужны поступки. Мне нужна семья.
Mila
Брюнетка
Сообщение было удалено
Ура! Все правильно!
Вета
Блииин девочки, а я уезжаю послезавтра...А он опять занят постоянно((

Тоже решила, что предложу завтра увидеться, если не приедет, то это буде конец....
Mila
Вета
Сообщение было удалено
Ты надолго? У вас 8 марта отмечают?
Вета
Mila
Сообщение было удалено
Конечно отмечают))))

Недели на 2 уезжаю...
Mila
Вета
Сообщение было удалено
Ну так он по логике завтра тебя поздравлять должен:)
Вета
Mila
Сообщение было удалено
По логике да)))

Просто переживаю, что раз занятой такой, может и не приехать....если не приедет то все думаю...
Mila
"[quote="Вета"]MilaВетаMilaВетаБлииин девочки, а я уезжаю послезавтра...А он опять занят постоянно((\n
Тоже решила, что предложу завтра увидеться, если не приедет, то это буде конец....\n
Ты надолго? У вас 8 марта отмечают?\n
Конечно отмечают))))\n
Недели на 2 уезжаю...\n
Ну так он по логике завтра тебя поздравлять должен:)\n
По логике да)))\n
Просто переживаю, что раз занятой такой, может и не приехать....если не приедет то все думаю...[\/quote]\n
\n
имеешь полное право обидеться))\n
"
Вета
"[quote="Mila"]ВетаMilaВетаMilaВетаБлииин девочки, а я уезжаю послезавтра...А он опять занят постоянно((\n
Тоже решила, что предложу завтра увидеться, если не приедет, то это буде конец....\n
Ты надолго? У вас 8 марта отмечают?\n
Конечно отмечают))))\n
Недели на 2 уезжаю...\n
Ну так он по логике завтра тебя поздравлять должен:)\n
По логике да)))\n
Просто переживаю, что раз занятой такой, может и не приехать....если не приедет то все думаю...\n
имеешь полное право обидеться))[\/quote]\n
\n
Дааа...но все же не хотелось бы, чтобы было так)"
Брюнетка
С праздником, девочки!!! Счастья огромного женского! Чтобы всё самое сокровенное сбылось у каждой из нас)))
Брюнетка
Меня любимый уже поздравил) всю ночь были вместе, гуляли, отмечали, вывел "в свет"))

Про мой ультиматум пока не буду рассказывать, боюсь сглазить..)
Вета
Брюнетка
Сообщение было удалено
Спасибо Брю)))) Взаимно)

Очень рада за тебя)))
Вета
А у меня все как то не очень...наверно не придет даже сегодня, вчера звонил, разговаривали...говорит что уехать ему возможно придется..

Обидно (( сижу, грущу...
ТЕЛЕЦ
С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГИЕ ДАМЫ!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
Брюнетка
"[quote="Вета"]А у меня все как то не очень...наверно не придет даже сегодня, вчера звонил, разговаривали...говорит что уехать ему возможно придется..\n
Обидно (( сижу, грущу...[\/quote]\n
Держись...милая...нам не привыкать! Мой сегодня тоже на работе...\n
Советую- отвлекись...отмечай праздник! И он объявится))"
Брюнетка
"[quote="Вета"]А у меня все как то не очень...наверно не придет даже сегодня, вчера звонил, разговаривали...говорит что уехать ему возможно придется..\n
Обидно (( сижу, грущу...[\/quote]\n
Держись...милая...нам не привыкать! Мой сегодня тоже на работе...\n
Советую- отвлекись...отмечай праздник! И он объявится))"
Вета
"[quote="Брюнетка"]ВетаА у меня все как то не очень...наверно не придет даже сегодня, вчера звонил, разговаривали...говорит что уехать ему возможно придется..\n
Обидно (( сижу, грущу...Держись...милая...нам не привыкать! Мой сегодня тоже на работе...\n
Советую- отвлекись...отмечай праздник! И он объявится))[\/quote]\n
\n
Девочки, я даже не знаю что делать...\n
Мне даже пофиг на праздник, но то что я уезжаю, а он просто забьет на меня...меня это убивает просто.."
Брюнетка
"[quote="Вета"]\n
Мне даже пофиг на праздник, но то что я уезжаю, а он просто забьет на меня...меня это убивает просто..[\/quote]\n
Веточка, опять накручиваешь. Ты еще не уехала, а он не забил. Всё будет хорошо! "
Вета
"[quote="Брюнетка"]Вета\n
Мне даже пофиг на праздник, но то что я уезжаю, а он просто забьет на меня...меня это убивает просто..Веточка, опять накручиваешь. Ты еще не уехала, а он не забил. Всё будет хорошо![\/quote]\n
\n
Возможно...\n
Хотя чувство такое, что все так и будет!.."
Вета
Все девочки! это конец, мое терпение лопнуло....((((

Позвонил сказал, что не приедет! Поедет в гости (не может отказать родственникам)..

На мои слова а как же я?.. сказал, что это мои детские капризы и что я не единственная девушка во всем мире, и ему и других поздравлять надо...

Девочки я в шоке! неужели я все это время была так слепа и глупа...

Разве можно вот так вот поступать с девушкой, которую любишь...

Сегодня такой день, а я одна и мне тошно от всей жизни((( весь мой мир разрушен...
Брюнетка
Вета, солнышко....ну что сказать?... Судя по всему не достоин тебя этот человек!

Действуй как я - иди вабанк, объяви разрыв, и смотри на действия. Если спохватится, как мой, и начнет возвращать - хорошо. А нет...скатертью дорога! Пусть валит поздравляет "других девушек"!!! А ты обязательно найдешь мужчину, который будет носить на руках. Посмотри по сторонам!!!
Вета
Брюнетка
Сообщение было удалено
Если я скажу прямо про разрыв, он уйдет, обвинив во всем меня еще, мол не поняла я его и т.д...

Я вообще выжата уже, не хочу не видеть его, не слышать...

Уеду и отморожусь...а когда вернусь, встречусь, отдам его вещи, которые у меня остались и пусть катится к другим девушкам!...я не единственная!

Я вообще в шоке от происходящего...как только это все пережить!

С другими мужчинами я точно не смогу пока встречаться, от всех тошнит...
Брюнетка
Всё что было у меня...неделю назад!...

Я не побоялась, что он меня обвинит. И ты не бойся. Хуже уже не будет! Ты должна точно знать, что этот человек к тебе чувствует...
Вета
Брюнетка
Сообщение было удалено
Я и так знаю...разве это не очевидно?((((
Вета
Я уже не раз говорила о разрыве и всегда он это переворачивал это так, якобы это моя идея...как будто я этого хочу!...

Уже поняла, что не изменится этот человек и будущего с ним нет...
Брюнетка
Вета
Сообщение было удалено
Нужно разговаривать. Расставлять все точки над и.

Иначе не будет толку... Искренность и доверие - залог настоящих отношений.
Брюнетка
Вета
Сообщение было удалено
Вспомни, я писала тоже самое!

А сейчас вновь счастлива и верю в наше с ним будущее...

Не горячись, дорогая... Спокойно!!!
Вета
не знаю, посмотрим....но сейчас я не хочу его ни слышать, ни видеть!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Брюнетка
Вета
Сообщение было удалено
Это нормально...потерпи...
TATSIANNA
ТЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
=======

Я - женщина Телец. Думаю так же! "Отдав жизнь одному, и жить и умереть вместе, другому нет участия в моей судьбе"(с)Наталья Долгорукая.

Поэтому неудивительно, что если Телец заметил что-то - он уходит. не нужны ему эти все треши. И разводки, типа "для любви, для сердца, для дома" - тоже не нужны.

Есть такой анек: Приезжает муж из командировки, спрашивает у соседа: - Ну что? много к моей жене мужчин ходило?, - Да нет, не было... - Как не было? Ни одного? - Ни одного не видел...- Ну и я не пойду...

Ну так вот, не каждому такое нравится, есть такие, что нужно, чтобы НИ ОДНОГО НЕ БЫЛО...

:-D
Mila
Последние сообщения исчезли.
Брю, у меня хорошо, вроде. Три выходных гуляли. С наступлением весны, мне кажется, начал просыпаться:)
Как у тебя? Есть новости?
Брюнетка
Сама не пойму, куда подевались сообщения!
Ой, девочки, у меня всё веселее и веселее с каждым днём... Пока ничего писать не буду, на будущем всё также пелена. Сейчас начинается эпопея с разводом, жена уже портит кровь. Терпения нам...и ещё раз терпения...

Ветик, ты уехала? Что там телец?