Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
Да и мой знает что я монстр когда ревную...просто я в последнее врем такая счастливая была, что о ревности и не было речи....и тут он такой довольный выкладывает мне такое..
Брюнетка
[2491022023]
Всё будет хорошо, девочки, не будем накручивать! Они выбрали нас, отношения уже проверены не одним годом, так что пусть завидуют всякие там ***... Как говорится, собака лает- караван идет))
Вета
[3209413591]
Ну да)).. И не буду больше вообще показывать, что ревную...
Mila
[2070130000]
Вета
Сообщение было удалено
Засранец)) Не морочься, это точно ерунда. Вообще, мне кажется, если бы что-то и было, они бы нам точно рассказывать ее стали. Но не ревновать все равно сложно.
Брюнетка
[2491022023]
Вета
Сообщение было удалено
нууу ВООБЩЕ у тебя не получится)) да и не надо скрывать свои чувства, тем более раз он сам рассказывает, то ждет ответной реакции. Но вот постоянная и беспочвенная ревность конечно ни к чему хорошему не приведет...
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
это точно (( нервотрепка для обоих.
Брюнетка
[2491022023]
Mila
Сообщение было удалено
Конечно сложно...это называется собственничество...МОЁ значит МОЁ :)) Причем это чувство не проходящее, а наоборот прогрессирующее... я сейчас в шоке, как могла целый год делить его с женой и в принципе не устраивала истерик! А сейчас тот факт, что он ездит туда к детям на каких-то пару часов, меня очень напрягает... Я безумно ревную, сама даже не понимаю к кому и зачем, ведь сомнений в его верности у меня нет. А всё равно тяжело((
Я не говорю не ревновать....ревновать я все равно буду, потому что ревнивица!... А постараться просто не показывать...точнее не срываться и не вести себя как истеричка..что очень сложно мне дается
Вета
[3209413591]
Тем более после того как он видит, что я ревную и боюсь его потерять, он немного начинает отстраняться...сегодня весь день не звонил, молчит...вот так..
Mila
[2070130000]
Вета
Сообщение было удалено
Мой потом тоже смурной, но это если выведу.
Вета
[3209413591]
А я если начинаю, то всегда вывожу из себя)... Я еще в начале мая в другую страну улетаю, по работе, почти на два месяца...дико переживаю( не хочу так на долго уезжать...
Ого Ветик...мы потеряем тебя?(( или будешь на связь выходить? А он как эту новость воспринял? Конечно вам сейчас лучше не ссориться, итак расстаетесь...
Вета
[3209413591]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Никак пока не реагировал...на счет этого молчит..я наверно больше переживаю!.. Мажет на месяц получится только, но я еще толком не знаю... Я часто уезжаю (максимум на 2 недели), наверно уже привык..а тут у меня еще есть вариант перевестись в другой город, но куда я от него)
Mila
[2070130000]
Я что-то расклеилась совсем на этой неделе. Думаю о расставании и не могу себя в кучу собрать... ((((
Вета
[3209413591]
Mila
Сообщение было удалено
Мил, ты чего?...зачем же сразу расставаться?
Mila
[2070130000]
Вета
Сообщение было удалено
Сложный он. Иногда бывают какие-то периоды апатии, а я волнуюсь (( думаю, там какие-то личные заморочки. Бросить не могу, но нервы тоже жалко. Не понимаю, в чем причина, и виновата ли я в этом...
Mila
[2070130000]
И мне хочется помочь, но он скрытный, держит все в себе. А я еще истерю, что мне внимания мало. Я все понимаю, вхожу в положение. Но хочется, чтобы и обо мне кто-то подумал, а не копался в своих проблемах.
Наивная
[4068008183]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Девченки!!! через 4 месяца после замужества нашла видео голой бывшей.Промолчала,удалила сама.Он никак не отреагировал.Втайне от меня смотрит порнуху. Сейчас узнала что мой муж пишет и звонит своей бывшей.От меня это скрывает.Живем с ним около года. Что делать? Устроить скандал? Подумываю уйти от него.
Наивная
[4068008183]
Mila
Сообщение было удалено
у меня он тоже очень скрытный,хоть и говорит каждый день,что любит...но по нему видно, что многое он не договаривает...устала говорить с ним на эту тему,да и не хочется уже ничего..
Mila
[2070130000]
Наивная
Сообщение было удалено
А если напрямую спросить? Если думаете о разрыве, то терять нечего. А накручивать себя в неведении еще хуже, мне кажется.
Mila
[2070130000]
Проревелась. Поговорили по телефону, вроде, и сам понимает, что что-то не то... Может это кризис среднего возраста уже подступает))
Брюнетка
[1330772540]
Mila
Сообщение было удалено
Мил, у моего такие периоды каждый месяц стабильно....в основном это связано с проблемами на работе. Отстраняется, редко звонит, нежных слов не дождешься... Мне очень нелегко даются эти моменты....но я смиренно жду. Потом все налаживается, он приезжает в мои объятия и снова прежний)) Вот такие они тельцы замороченные, ты же знаешь...не руби с плеча, подожди. А вообще....моё мнение...жениться вам пора)) только как его к этому подвести....это отдельная история!!!))
Мне это тяжело дается. Говорит, у меня сложный период, а чем сложный не объясняет. Уже думаю, депрессия у него или что-то с головой)) у всех бывают трудные периоды, но зачем близких расстраивать. Заявил тут, что меня не потянет. А что имеет в виду - молчит. Какая тут свадьба? (((
Mila
[2070130000]
Спрашиваю: хочешь, чтобы я ушла? Говорит: если хочешь уйти, уходи. Я не могу с тобой расстаться. После разговора по телефону немного, вроде, отошел вчера. Др на носу, а он в таком настроении. Не знаю, как его реабилитировать, если сама в расстроенных чувствах.
Может это такой сигнал от него, что я больше не нужна и не любима, и что пора бы мне валить, но напрямую сказать не решается?
Mila
[2070130000]
Думаю, нужно жить вместе. Он сейчас копит деньги на квартиру, во всем себя ограничивает, кажется, загнался по этому вопросу. Плюс слышу еще от него что-то типа "мне скоро 30, а того-то и того-то у меня нет". Может правда кризис, может временно, но что-то он затянулся. Я боюсь, а вдруг в совместной жизни он такой же будет всегда ((
Мила, один в один моего описала. Те же самые загоны..."мне 30, а я ничего не добился.." Капец говорю - машина, дом, двое детей, руководящая должность...чего еще не хватает?? Ну да, развелся, со мной неопределенность, всё начинать с нуля, проблемы...но ты права, у кого их нет в наше время!! Наоборот надо сплочиться и вместе всего добиваться. Но понимаешь, не такие они, тельцы! Им надо, чтобы всё было идеально, по плану, и всего хотят добиться сами. А если что-то не получается, начинаются срывы. А срываться на ком? На самых близких увы... Мил, одно посоветую - не надо в такие сложные моменты еще подливать масло в огонь, типа давай расстанемся. Ему от таких заявлений только хуже станет, не загоняй его в угол, наоборот поддержи, лаской и любовью утешь... Всё наладится, поверь! Я тоже верю. Хотя и мне нагрубил сегодня по телефону, как ежик опять колючий... Я подожду, отойдет.
Mila
[2070130000]
Думаешь, наладится все? Я ведь тоже хочу поддержки и участия, а от него в такие моменты не дождешься. Я не виновата в его проблемах и неудачах. Говорит, что понимает, что мне тяжело и я переживаю, но ушел в себя. Чувствую уже, что на фиг ему не нужна ((и что теперь всегда такое тереть, пока там он из депрессии выйдет?
Mila
[2070130000]
Ведь ему, получается, все равно, даже если я уйду.
Брюнетка
[1848108786]
Mila
Сообщение было удалено
Конечно не всё равно... хоть и кажется обратное, но это наверняка временно! А то, что говоришь, что и тебе сейчас нужна поддержка, это уже, моя дорогая, эгоизм... И я такая же) Но помни...что ты отдаём - то и получаем.
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Конечно эгоизм:) Но разве с его стороны не эгоизм: мне хреново, а на всех остальных плевать? Я понимаю все, готова и хочу поддерживать, но если он такой самостоятельный, скрытый, не хочет мне ничего объяснять - хорошо, это даже неплохо, ведь я не должна быть ему мамочкой. Но только при этом не надо так себя вести, будто я виновата в чем-то, я же сразу думаю, что во мне дело. Объясни, что это не так, зачем плевать-то на тех, кто о тебе беспокоится? У всех проблемы. Зачем грубить и портить нервы? Я уже думаю, может реально расстаться, найдет он себе более подходящую, раз уж я не такая. И он не видит развития наших отношений. Но не уверена,что с другой что-то кардинально изменится.
В общем, я не капризничаю, но просто реально боюсь, что мне всегда так тяжело с рим будет, у меня это кучу нервов отнимает.
Mila
[2070130000]
Сегодня не объявляется, а я и не жду. Сама тоже молчу, оставлю его в покое, если так хочет. Как день рождения отмечать не понимаю при таком раскладе.
Вета
[3209413591]
Mila
Сообщение было удалено
Мой так же говорил, что если я захочу уйти, уйду...и он примет мое решение, потому что насильно держать не будет.. Но все равно, когда я ушла, то не отпустил, стал настойчивее!..
А может тебе попробовать на какое то время отстраниться?.. может он так подумает, когда его оставят в покое и поймет..
Mila
[2070130000]
Вета
Сообщение было удалено
Может быть. Но впереди праздники, так что вряд ли получится. Если, конечно, мы не разрушаемся. А так будем вместе. Я надеюсь, что поедем куда-нибудь. Но не уверена. Собирались на море, но он с этой экономией зациклился, уже год без нормального отпуска. Ему бы поехать отдохну, я даже думала купить тур, не советуясь и насильно везти его)) но честно уже не хочется, раз я ему в тягость.
Mila
[2070130000]
Мы ведь уже чуть не расстались. У него было достаточно времени подумать. Вернулся же, не смог. Так что каждый раз теперь ему давать подумать? Мне надежный человек нужен рядом, а не непонятки и неуверенность.
Брюнетка
[1848108786]
Дааа тяжело всё это, понимаю тебя, дорогая... Наверное и правда нельзя затягивать отношения. Муж и жена - это уже совсем другой уровень, там не получится прятаться и не убегать от проблем. Сели вечерком и обсудили всё. В том числе отпуск и праздники. А так...непонятно что, одни нервы сплошные, причем с обоих сторон((
И самое трудное, что я все равно не смогу уйти. Ведь когда мы вместе - все хорошо. Все ссоры в основном когда не видимся и мало времени вместе проводим.
Вета
[3209413591]
Mila
Сообщение было удалено
У нас также....КАКИЕ ЖЕ ВСЕ ТАКИ ОНИ ОДИНАКОВЫЕ! И как не верить потом в гороскопы... Ощущение будто об одном и том же мужчине говорим..
Брюнетка
[3942272462]
+100000 :))
Mila
[2070130000]
Девчонки, вы меня успокоили немного! А то я уже думала психолога ему подыскивать)))
Брюнетка
[109637492]
Mila
Сообщение было удалено
)))) наших тоже пусть захватит!
Мил, не психуй, оставь его в покое. Сам поймет, что был не прав! А будешь истерить - тебя выставит крайней, не давай ему такой возможности, будь умничкой ;)
Вета
[3209413591]
Mila
Сообщение было удалено
Я вот думаю уже себе психолога подыскивать )))))))
Брюнетка
[1333802894]
Вета
Сообщение было удалено
А мы тебе на что?)))
Вета
[3209413591]
Хотя да))) У нас тут как клуб анонимных алкоголиков=)
Mila
[2070130000]
Да, так и спиться недолго))
Брюнетка
[1330772540]
На самом деле, безумно жаль, что живем в разных местах. Нам было бы что обсудить долгими одинокими вечерами, во время тельцовских пропаж))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вета
[3209413591]
Брю, а ты где живешь?) Было бы замечательно если бы жили рядом)
Брюнетка
[1330772540]
Вета
Сообщение было удалено
Краснодарский край)
Вета
[3209413591]
Почему то так и думала) Очень часто бываю в Ростове)