Как у них обычно это происходит? Я состояла в романтических отношениях два раза. И оба были тельцы. Все было просто замечательно, лучшего парня (в обоих случаях) я и представить не могла. Но когда мне надо было переезжать в другую страну ( в первом случае), а второй раз уехать на год, они просто тупо вяло общались... Первый месяц шли скучающие смски.... Потом Конец...... Как я понимаю. в обоих случаях я была им безразлична...... Что скажете, тельцы? Почему такое отношение к девушкам?!
Ага, я уже с утра успела накосячить)) Не знаю, как бороться с эгоизмом! Обиделся, жду, когда позвонит....
Вета
[3209413591]
Что ты натворила там?))
Брюнетка
[1823738714]
Вета
Сообщение было удалено
Несовпадение биоритмов)) Не виделись три дня, соскучилась невыносимо, приехала к нему утром, перед работой, завтрак приготовила, то сё... А он уставший, ему не до этого совсем. Получается, что помешала, разбудила, и самой уже надо на работу бежать. В итоге и не пообщались, и поссорились, всё через ж... короче(( Вместе надо жить, вот и всё!!(
А у меня как то наоборот...я даже как то переживать начинаю что ли.. У тебя никогда не было так, что бы ты думала что остываешь к нему?.. Вот у меня уже второй день как то так, мы два дня не виделись и я как то не соскучилась, даже разговаривать с ним особо не хочется..именно к нему никогда так не было!.. Даже вчера он мне звонил и даже как то по телефону не знала что и сказать, в итоге он почти все время говорил..
Брюнетка
[1823738714]
Вета
Сообщение было удалено
Было и такое... это ни о чем не говорит. Все мы люди... настроение и эмоции бывают разные. Причем у нас скорпов меняются по сто раз за день!) Главное, чтобы любовь оставалась взаимной и неизменной...
Катерина021
[1852136578]
Девчонки привет!!!Очень интересно было вас почитать!У меня муж-Телец, могу так сказать в начале отношений нам тоже не легко было-притирались, узнавали друг друга, мне вообще казалось,что это не мое...Столько слез пролила! Зато потом как поняла,что это за человек-нам сразу легче стало, сейчас живем души друг в друге не чаем))) Лучше мужчины я не встречала-добрый, проницательный, отзывчивый, заботливый, за ним я как за каменной стеной! Единственное, если вывести его из себя-вот тогда это очень страшно-будет рвать и метать!!! Так что вам желаю понимая и удачи))
Наивная
[4068008183]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Не знаю как быть.Нам хорошо вместе,он всегда спешит домой с работы,очень хочет ребенка,во всех отношениях он-отличный супруг...
Наивная
[4068008183]
Катерина021
Сообщение было удалено
Вот мне до сих пор сложно его понять.Иногда вообще не знаю что у него на уме,ему трудно говорить о своих переживаниях и он пишет мне записки.И заботливый очень...С ним и вправду как за каменной стеной.Не знаю,что делать дальше по поводу его переписки с бывшей((((
Катерина021
[1852136578]
[quote="Наивная"]Не знаю как быть.Нам хорошо вместе,он всегда спешит домой с работы,очень хочет ребенка,во всех отношениях он-отличный супруг...[/quote
Я бы поговорила с ним, выяснила зачем о с бывшей общается! Может она сама ему написала, а он из вежливости ответил!!! Скажи, что тебе не приятно и если хочет,чтоб ваш брак сохранился,то пусть прекращает переписку!
Наивная
[4068008183]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Интересно,я тоже скорп. И у меня такое бывало что на день-два эмоций вообще не было. Он же всегда спокойный как мамонт,даже вывести из себя не могу! Мы полные противоположности!
Катерина021
[1852136578]
Наивная, я вот очень ревнивая,как и мой Телец, я с ним сразу поговорила,что мол если он со мной то никакого флирта и переписок я не потерплю, от себя тоже самое ему пообещала, Его нет в соц сетях, я была зарегистрирована, так вот он мне недавно поставил ультиматум либо удаляйся, либо я там тоже регистрируюсь-пришлось удалиться!Зато живу спокойно,что я одна у него!!!
Так что не бойся, поговори с ним на чистоту!
Наивная
[4068008183]
Катерина021
Сообщение было удалено
а это не даст обратный эффект?чем больше запрещаешь,тем сильнее хочется((( хочется быть мудрой женой,а не истеричкой какой-то.Сейчас он в командировке на месяц по работе
Катерина021
[1852136578]
У нас когда разногласия были, я с бабушкой моего Тельца делилась (она его вырастила), так вот она мне сказала, "Катя. он неженка- его только лаской надо брать" И действительно,если вдруг ругаемся-я не кричу, не истерю, подхожу и тихо спокойно с ним разговариваю (хотя в душе ураган бушует)- и алилуя. Телец слышит,что я до него хочу донести!!! Если же криками-они закрываются и уходят!!!
Катерина021
[1852136578]
а это не даст обратный эффект?чем больше запрещаешь,тем сильнее хочется((( хочется быть мудрой женой,а не истеричкой какой-то.Сейчас он в командировке на месяц по работе[/quote]
Если вообщем посмотреть-я своего Тельца не ограничиваю, идет с друзьями в баню,пожалуйста иди и т.д. Но а что касается девушек, тут табу,причем он со мной согдасен и не противоречит, вообще говорит,что он однолюб и беспокоиться не о чем!!!! Наивная,твой мужчина с другой переписывается уж не знаю о чем ,но с другой!!!Скорпы очень ревнивые, не устрайвай истерик-просто попытайся спокойно поговорить и выяснить зачем он это делает!? Лично мое мнение
Ты молодец!Мне сложно сохранять спокойствие,я сразу в слезы,чего он терпеть не может,или комок в горле и тогда уже мне сложно говорить.У него очень хорошие отношения с его сестрой,думаешь стоит обратиться к ней?все-так сор из избы и все такое..
Катерина021
[1852136578]
Вообще мой категорически против,когда чтоб "ссоры из избы" выносились, и всегда всем отвечает,что мол не лезти сами разберемся!!! Я с ней разговаривала,так за чашкой чая-мол просто посоветуйте как с вашим внуком общий язык найти!!! Так вот может и тебе так знаешь между делом разговор завести . как мол с братишкой твоим общаться! А то,что у вас проблемы возникли не рассказывай лучше!
Катерина021
[1852136578]
Наивная
Сообщение было удалено
Знаешь, тоже не сразу научилась себя в руках держать, ему такие истерики устраивала, после чего он уходил из дома дня на 3-4, а для меня это катарга была ,вот так молчать по несколько дней!!!! Поэтому решила,лучше сдержусь-зато нормально поговорим и сразу выясним все!!! Они то стойкие блин!!!
Я тоже замечала, что если спокойней себя вести с ним, то и отношения налаживаются...если без обид, истерик и без давления на него!...но вот не всегда получается сдержаться и тогда он будто на зло отдаляется, и делает только по своему все!..
Mila
[2070130000]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Жить у моря - мечта:)) Вчера после моего сообщения пару нейтральных написал. Потом пожелание спокойной ночи уже нежное. Сейчас пока на работе. Встретимся, будет ясно, что как. Твой чего? Разбуженный))
Mila
[2070130000]
Вета
Сообщение было удалено
У меня такое бывает, разные периоды: то как будто все равно, то нежность просыпается, скучаю. Так что думаю, это нормально абсолют)
Mila
[2070130000]
Наивная
Сообщение было удалено
Наивная, а вы суть переписки уловили или только сам факт. Возможно там ничего такого, но убедиться в этом не помешает. Вы сколько в отношениях?
Мой в начале нашего общения с подругами бывшей девушки общался. Но говорит, что про меня рассказал, они узнавали, как наши дела. Меня это бесило. Поэтому со временем он перестал с ними общаться вообще)
Брюнетка
[1330772540]
Mila
Сообщение было удалено
Нормально всё)) Сбежала с работы и к нему опять, прекрасно время провели, уже без нервов...
Брюнетка
[1330772540]
Вета
Сообщение было удалено
Ага, помните наш эксперимент))) не на долго же нас хватило....
Вета
[3209413591]
Брюнетка
Сообщение было удалено
Ага....хватило до следующего дня)))
Вета
[3209413591]
А я сегодня сама предложила увидеться, а у него, говорит, не получится.. Даже немного обидно стало, но я нормально отреагировала, доброжелательно...надеюсь меня так на долго хватит)
Брюнетка
[1330772540]
Вета
Сообщение было удалено
Нам-то можешь не рассказывать что обидно... Бывает...и очень часто не совпадает всё у нас (
Ахах...ну естественно!!! сам не гам, и другим не дам :))
Брюнетка
[1330772540]
Не забудьте, девочки, жизнь с тельцом- это клетка....хоть и золотая)
Вета
[3209413591]
На счет клетки пока не знаю)...просто он знает, что если он обычно говорит что занят и не приезжает ко мне, то и я дома не сижу..но потом проверяет когда домой пришла.. но больше всего его бесит если у меня выключен телефон или я не отвечаю...эт прям ужас для него... Раньше сильно ревновал, сейчас знает уже что я пока с ним, ни с кем больше не смогу....эх..а иногда хочется, чтобы немного поревновал)
Гость
[286466903]
Вета
Сообщение было удалено
Ссудя по моему Тельцу-они патологические ревнивцы, мой постоянно в телефон лазит, звонит постоянно где Я, с соц. сетей сказал удалиться...но плюсы тоже есть -могу сама спокойно в телефон к нему залезть и он слова не скажет, в соц. сетях не сидит))))При таком раскладе меня устраивает все!
Катерина021
[286466903]
Выше я писала)
Вета
[3209413591]
Гость
Сообщение было удалено
Мой телец телефон мой тоже хватает, но я не даю ему в нем ковыряться....не люблю такие вещи когда делают.. На счет соц. сетей, он зарегистрирован, но не сидит там, иногда заходит...мою страницу всегда отслеживает, кого добавила, с кем общаюсь, что на стене пишу и выкладываю, кто какой коммент добавил...Но в этом плане я и сама такая)
Заколка
[1954182997]
Они даже после расставания следят за женщиной... С Др поздравлять? Диллема...
Заколка
[1954182997]
Нет, глупо. Не буду) Да и ни к чему напоминать. Да и всё равно. Мне и одной х о р о ш о))))
Вета
[3209413591]
Заколка
Сообщение было удалено
то что следят, да...
Вета
[3209413591]
Я бы хоть смс но написала бы, поздравила..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Заколка
[1954182997]
Вета
Сообщение было удалено
Вета...А с др стороны. Мы же не поздравляем всех своих бывших. Глупо, согласись???
Заколка
[1954182997]
Вета
Сообщение было удалено
Зачем вот только...
Вета
[3209413591]
Заколка
Сообщение было удалено
Ну это смотря сколько времени прошло после расставания... Я поздравляла, просто писала смс и все, да и меня поздравляли бывшие, даже один приезжал на работу, цветы привозил...я как бы ничего плохого в этом не вижу)
Заколка
[1954182997]
Вета
Сообщение было удалено
Подумаю...Я запуталась...Очень много всего случилось за последнее время...