"[quote="Гость"]Юлия, 25 лет, Рак. Что ожидать в личной жизни?[\/quote]\n В ближайшие 3 месяца вы встретите мужчину. Будете его очень ревновать. Но он чистый."
"[quote="Ирина"]Пожалуйста! И мне погадайте! Смогу ли я иммигрировать в США? Если да, то когда? Это мечта всей моей жизни! Ирина, 24, водолей. Спасибо)[\/quote]\n В ближайший год нет, вас будут удерживать домашние проблемы. Но в перспективе возможность есть. По крайней мере вы туда поедете, а насколько сможете ли остаться, нужно смотреть полный расклад."
"[quote="Гость"]А почему пропустили 212?Неправильно сформулировала?Может, случайно... Если несложно, ответьте все-таки, пожалуйста....[\/quote]\n Не пропустила. Я до вас еще не дошла следите за очередью. "
жанара
[158949522]
"пожалуйста посмотрите когда наладится моя личная жизнь"
"[quote="Гость"]Лилия, 36, дева. Посмотрите личную жизнь, пожалуйста. Спасибо![\/quote]\n В ближайшие пол года появится мужчина. У него будут финансовые затруднения и вас это будет смущать, но потом все уладится и хорошее будущее с ним."
"[quote="Весулька Я"]дальнейшая жизнь моя личная и карьера, спасибо![\/quote]\n В личной жизни вы потеряете мужчину, будуте очень по этому поводу переживать, но в итоге неожиданно в дороге встретите мужчину с которым будете вместе."
"[quote="1234"]Получится ли устроится на новую работу??? Подала резюме и жду ответа от них сейчас.Тамара 15.04.1985, 28лет ,Овен...спасибо заранее[\/quote]\n Да вы устроитесь , но не туда куда надеетесь."
"[quote="Catherine R"]Екатерина 28 лет, водолей, скоро ли замуж? Знакома ли с супругом? Спасибо[\/quote]\n В этом года замуж не выйдете, с супругом еще не знакомы."
"[quote="Ксюю"]здравствуйте!! интересует будут ли отношения в течение полгода??\n выйду ли я замуж в 22 года?? \n Оксана 20 лет.. телец[\/quote]\n Будут, но не серьезные."
"[quote="капризуля"]Ольга 26 лет рак. Что ожидает в ближайший год в работе?[\/quote]\n На работе все гладко, в середине года будут передряги, конфликты, кто-то попробует вас подставить, но вы итоге вы на коне даже либо повышение зп или премия. Все наладится."
"[quote="Гость "]Камилла, 28, близнецы . Когда решится квартирный вопрос, купим ли квартиру в этом году? В жилом комплексе дирижабль ?[\/quote]\n В этом году выходит, что не удастся купить квартиру."
"[quote="Гость"]Наташа,26 лет.Телец.Интересует,когда найду работу,с чем примерно будет связана?[\/quote]\n В конце марта вы выйдете на новую работу. С чем связана нужен полный расклад."
"[quote="погадайте)"]Наталья,22, Водолей, когда наладиться личная жизнь? и когда замуж?[\/quote]\n В этом году у вас буддут отношения и не одни, но увы не серьезные. "
"[quote="Гость"]Лена, 29, козерог Что принесет счастье в личной жизни - нынешний муж или какой-то другой человек, какие то другие отношения? Или вообще я не создана для счастья?[\/quote]\n Вы сейчас думаете о том, чтоб уйти от мужа, но боитесь материальной нестабильности. В итоге вы от него уходите. Далее будут романы, но не длительные, вы сами будете их разрывать.. И только под конец года появится человек вам по душе. Как с ним дальше будет нужен полный расклад."
Уважаемые форумчане. Прошу вас задавать конкретный вопрос, а также указывать все данные которые нужны. Без данных или конкретного вопроса буду пропускать пост. Без обид. Отвечаю в порядке очереди, только на один вопрос,т.к. всем нужно ответить. Спасибо за понимание.
Девочки вместо меня на странице отвечал Calm я такого незнаю откуда он взялся и выдает себя за меня. Пожалуйста смотрите кто вам отвечает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.