Ответьте пожалуйста, будем ли мы вместе: Ирина 22(телец) и Евгений 23(телец)
26 л
[2014899082]
Погадайте и мне пожалуйста, устроилась на новую работу (ужас) долго ли я там буду работать, перейду ли я в другой отдел. Смогу ли я найти новую работу. Элина 26 лет, близнецы. Спасибо большое.
Гость
[25247699]
Calm я Любовь 35 выйду замуж замуж за Александра 53? Спасибо!
Встреча с 2 мя мужчинами и далее будет стоять выбор с кем остаться. Будете очень по этому поводу переживать кого же выбрать, один будет намного старше.
Да смна работы будет, вас возьмет мужчина на очень хорошо оплачиваемую работу. Но при этом вам будут ставить козни сослуживцы-колеги. Если выстоите то удача на вашей стороне. Но смена работы не сразу, в течении 3 месяцев.
У вас будет в этом оду роман, непродолжительный. К сожаленью у вас вообще выходит как будто вы на своей личной жизни крест поставили. Полный расклад на все только по почте.
В ближайшем будущем без изменений. Потом уход с работы и конфликт с мужчиной из семьи из-за вашего мужчины. Нужно смотреть полный расклад. Только по почте.
Да в этом году у вас будет выбор между 3мя мужчинами. Вы будете делать выбор. По поводу когда, какой и с кем останетесь и перспектива отношений нужен полный расклад. Только по почте.
А хочешь я тебе погадаю без руно и таро? Слушай что тебя ждет! Смерть, вечные мучения в аду, если не раскаешься перед Богом! Гадатели царства Блжьего не наследуют! Так говорит Библия!!!
Сейчас у вас на работе кризис кто-то слабее вас или подчиненный под вас капает. Вам препятсвует. Вы ищите проблему в себе и никого не слушаете. Вам нужно немного остановится и осмотреться вокруг. И тогда вы сможете сами понять что делать в дальнейшем. На данный момент новой работы вам не выходит. Ближайшие 3 месяца.
Девочки вечером продолжу с 33 поста. Пожалуйста отписывайтесь буду рада любым отзывам. Если кто-то желает полный расклад на таро, рунах и простых картах, а также без очереди пишите на почту:Kristina.li.2015@list.ru
Гость
[52951202]
Kristina Li
Сообщение было удалено
Ок, спасибо) Долго я вас ждала)
Козни мне всегда строят, привыкла, зависть. Сейчас меняю работу, потому что очень надеюсь найти хороший коллектив, но, видно, не судьба(((
Может карты показали козни, которые сейчас? Или при увольнении? Но все равно вы меня порадовали, потому чо уходить по-любому надо.
Девочки, очень извиняюсь сегодня отвечать не буду, продолжу завтра после обеда.
Liebste
[1574520328]
Мария,25,рыба. Что ожидает в ближайшее будущее? Спасибо.
Ксюю
[642886607]
Kristina Li
Сообщение было удалено
Ваш текст
будем ждать..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ира
[828625363]
Calm
Сообщение было удалено
Значит вы не правду написали!
Ира
[828625363]
Ира
Сообщение было удалено
Calm
не хочет
Значит вранье...вы не гадали!
Автор
[3291099215]
Calm вообще не правду гадает !! скорее всего вообще не гадает..