Венера, Луна
Get Lucky
115 ответов
Последний —
Перейти
Get Lucky
Он лев с венерой во льве с луной в скорпе
1. лев с венерой в раке , луна в деве
2. рак, венра в раке, луна в рыбах
Такие данные? ))
а со стороны у 1 и 2ой какие характеры?
1. лев с венерой в раке , луна в деве
2. рак, венра в раке, луна в рыбах
Такие данные? ))
а со стороны у 1 и 2ой какие характеры?
Лимоночка
Get Lucky
Сообщение было удалено
Спасибо!) Он постоянно мне твердит "мне нужна хозяйка"!)) Я хозяйственна по своему, но у каждого своё видение этого...правда, немного истеричка!)
Get Lucky
52,))))))))прикольно))))
Гость
Get Lucky
Сообщение было удалено
не знаю:-)про львицу знаю только по фото с виду обыкновенная серая мышка львиной яркости не заметно а вторая любит ярко одеваться красиво характер мягкий как у рака но принципиальный
Get Lucky
54, интересно))
тогда у рака асцендент( т е внешний вид, как ее видят со стороны,характер) в каком -нибудь огненном знаке.
но парню нужна яркая и эмоциональная)) тогда получается 2ая))
тогда у рака асцендент( т е внешний вид, как ее видят со стороны,характер) в каком -нибудь огненном знаке.
но парню нужна яркая и эмоциональная)) тогда получается 2ая))
Гость
мужчина венера - рак, луна - козерог, асц. дева.
Get Lucky
асц в деве, значит дсц в рыбах - т е какой партнер нужен
венера тож в водном
т е в отношениях ищет эмоции , девушки нр хозяйственные спкойоные но эмоциональные, не сухие. по луне хозяйка
эмоциональная хозяйка получается))
венера тож в водном
т е в отношениях ищет эмоции , девушки нр хозяйственные спкойоные но эмоциональные, не сухие. по луне хозяйка
эмоциональная хозяйка получается))
Царь
Get Lucky
Сообщение было удалено
да спасибо! с второй как на вулкане! ревнивая но красивая! с первой бывает скучно(.... вот и дилема! если я не определюсь чувствую обе меня бросят(
Get Lucky
Царь
Сообщение было удалено
так вы с двумя сразу что ли?))
Царь
да спасибо! с второй как на вулкане! ревнивая но красивая! с первой бывает скучно(.... вот и дилема! если я не определюсь чувствую обе меня бросят(так вы с двумя сразу что ли?))[/quote]
так не могу выбрать! того и спрашиваю совета!!
так не могу выбрать! того и спрашиваю совета!!
Get Lucky
смотря для чего она вам нужна, если для с.о. , чтобы в дальнейшем создать семью, чтобы было взаимопонимание, то надо смотреть синастрию.))
Get Lucky
царь, а чем вас первая привлекает?
Царь
мало в этом разбираюсь! первая красивее и моложе! и в нас асц. во льве в обоих! может по этому ! но вторая напористая и думает что она самая самая... хотя вторая красивые но она этого не говорит!) сам запутался в них)
Царь
ой это скорпион вторая моложе и красивые и асц в нас со второй одинаковые! первая овен напористая асц в стрельце! и ни в силах ни одну оставить (
Get Lucky
я поняла)) ясно все))
выбирайте ту, с которой вы себя комфортно чувствуете))
рядом с которой вам не надо из себя кого-то корчить))
выбирайте ту, с которой вы себя комфортно чувствуете))
рядом с которой вам не надо из себя кого-то корчить))
Get Lucky
или оставайтесь 1))
Get Lucky
Люди,!! тож делитесь!!!)))
Гость
Get Lucky
Сообщение было удалено
Автор, ну на фига вы тут советы людям даете, с кем им быть или не быть? Ведь поверят же, а вы, между прочим, далеко не профи в астрологии, чтобы такими советами разбрасываться. Зря берете на себя такую ответственность.
Вам к сведению, очень поверхностно судить по тому, в каких знаках Венера и Луна, о том, какие женщины будут нравиться.
Вам к сведению, очень поверхностно судить по тому, в каких знаках Венера и Луна, о том, какие женщины будут нравиться.
Гость
Астрология - вещь серьезная и явно предназначенная не для такого массового использования, как тут на вумане. И уж явно не для каждой пигалицы-любительницы. Ею нужно уметь пользоваться, иначе вот появляются такие ветки и люди создают неверное представление об астрологических принципах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, тем не менее, автор достаточно точно описала основные типажи.)) так что
Царь
согласен! автор достаточно точно описала девушек) тем более я просто совета спросил!
Гость
Царь
Сообщение было удалено
Не спрашивайте совета у дилетантов. Она разбирается в астрологии чуть больше вашего. А давать советы на основании предоставленных вами данных вообще нельзя.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 863 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда Вы нам подскажите)) раз Вы профессионал ;)
Get Lucky
Гость
Сообщение было удалено
тогда и мне тоже дайте совета)))) как проработать свой асц в раке? она мне своей обидчивостью не нравится))
Get Lucky
кст, ваши советы, во всех бы ветках этого форума написать))) а не только тут, тем более популярность этой ветки не так уж высока)))
Гость
Сообщение было удалено
Я не то чтобы профессионал, но явно на уровне гораздо выше. Первое - нельзя смотреть в отрыве от всей карты, на основе выдержки Луна там-то, Венера там-то.
Гость
Get Lucky
Сообщение было удалено
Я на эту тему, кстати, уже отписалась в ветке про Луну и Венеру в Овне, где на своем примере показываю, что при моем типаже (совершенно не амазонском) нравилась человеку с Венерой и Луной в Овне. И объяснила вкратце, почему.
Гость
Get Lucky
Сообщение было удалено
Смиритесь)) от натальных данных особо никуда не уйти. На самом деле ничего особо плохого в таком Асц нет, тем более он все равно больше влияет на внешность, поведение и имидж, а не на непосредственные эмоциональные реакции. Тем более, если Асц не поврежденный, есть шанс на миловидную внешность с таким Асц (этакий лунный типаж, для девушки неплохо). Можете переехать и обеспечить себе другой Асц, только переезжать нужно с умом, чтобы не пострадали остальные сферы.
Get Lucky
на внешность я не жалуюсь ))) вообще нр свой асц, но иногда уж очень часто быстро обижаюсь. лан, пофиг. а асц если переехать меняется только в соляре, а не в натале.
а про венеру и луну это так уж, можно сказать, капля в море. и это ж форум, все понимают, а не какой -то совет проф астролога )))
а про венеру и луну это так уж, можно сказать, капля в море. и это ж форум, все понимают, а не какой -то совет проф астролога )))
Get Lucky
вашу историю я читала)))
Get Lucky
а может вы поделитесь еще какими -нибудь историями из жизни?))
Гость
Ну вот, например. Есть парень - Стрелец, Венера в Стрельце, Луна в Близнецах. Я абсолютно выраженный Козерог (в этом знаке у меня Луна с Венерой). С большой натяжкой соответствую требованиям его Луны и Венеры (можно порыть у меня в карте и притянуть за уши кое-что). Я ему очень нравлюсь. Почему?
- его Асц на моем Дсц и наоборот (совпадаем как 2 половинки яблока)
- его Марс в соединении с моими Луной-Венерой (полное совпадение Инь-Ян, мужского и женского) и Южным узлом (кармическая встреча из прошлого)
- его Лилит в соединении с моим Южным узлом (опять же указание на кармическую встречу и сильнейшие завязки)
- его Венера в точнейшем соединении с моей Лилит (в его 8 доме, кстати). И Венера у него при этом упр Асц (что опять же дает мощную привязку)
- аспектации наших Сатурнов и личных планет (Луна, Венера, Солнца) - взаимные, кстати
- я со своим Асц (плутонианские энергии - таинственность, независимость, сексуальность) соответствую требованиям его 8 дома (он очень насыщенный, там стеллиум из личных планет, что дает интерес ко всему загадочному)
- у обоих солнце аспектировано ураном (дает эксцентричность, независимость), при этом уран у него в 7 (то есть ему нужен эксцентричный партнер типа меня, абы кто не подойдет)
- аспекты Юпитера и Луны-Венеры-Солнца
- его Юнона в Козероге, а моя наоборот в Стрельце (удовлетворяем требованиям друг друга в плане отношений)
- его Сатурн на моем Асц (что дает сильную связь и обеспечивает прочные личные отношения)
- управители наших Дсц в аспектах
- управители 7 и 10 в обоюдных аспектах
- управители Асц в аспектах к управителям Дсц
- мой Вертекс в аспекте к упр его Асц
- сильнейшие связи по Юноне (сильнейшее физическое притяжение)
- моя Луна в аспекте к его Плутону (сильнейшее физическое притяжение), моя Венера в аспекте к его Плутону (аналогично)
Ну и тд.
Вот вам завязки, обеспечивающие интерес парня, хотя он весь огненно-воздушный, а я Рыба с выраженным Козерогом в карте.
- его Асц на моем Дсц и наоборот (совпадаем как 2 половинки яблока)
- его Марс в соединении с моими Луной-Венерой (полное совпадение Инь-Ян, мужского и женского) и Южным узлом (кармическая встреча из прошлого)
- его Лилит в соединении с моим Южным узлом (опять же указание на кармическую встречу и сильнейшие завязки)
- его Венера в точнейшем соединении с моей Лилит (в его 8 доме, кстати). И Венера у него при этом упр Асц (что опять же дает мощную привязку)
- аспектации наших Сатурнов и личных планет (Луна, Венера, Солнца) - взаимные, кстати
- я со своим Асц (плутонианские энергии - таинственность, независимость, сексуальность) соответствую требованиям его 8 дома (он очень насыщенный, там стеллиум из личных планет, что дает интерес ко всему загадочному)
- у обоих солнце аспектировано ураном (дает эксцентричность, независимость), при этом уран у него в 7 (то есть ему нужен эксцентричный партнер типа меня, абы кто не подойдет)
- аспекты Юпитера и Луны-Венеры-Солнца
- его Юнона в Козероге, а моя наоборот в Стрельце (удовлетворяем требованиям друг друга в плане отношений)
- его Сатурн на моем Асц (что дает сильную связь и обеспечивает прочные личные отношения)
- управители наших Дсц в аспектах
- управители 7 и 10 в обоюдных аспектах
- управители Асц в аспектах к управителям Дсц
- мой Вертекс в аспекте к упр его Асц
- сильнейшие связи по Юноне (сильнейшее физическое притяжение)
- моя Луна в аспекте к его Плутону (сильнейшее физическое притяжение), моя Венера в аспекте к его Плутону (аналогично)
Ну и тд.
Вот вам завязки, обеспечивающие интерес парня, хотя он весь огненно-воздушный, а я Рыба с выраженным Козерогом в карте.
Гость
Get Lucky
Сообщение было удалено
Читайте пост 82 - вот что нужно смотреть при рассмотрении совместимости
Get Lucky
я все это понимаю,я же сказала, что венера и луна, это капля в море. это всего лишь форум))
Гость
Я насчет этого парня не все написала, у нас там еще много чего имеется. В том числе аспект Золушки (его хирон в трине к моей венере), которому я, кстати, значения вообще не придаю.
А вообще у кармических партнеров (в т.ч. тебе предназначенных) наталы часто похожи в чем-то. Ну вот, например, как в данном случае аспекты между солнцем и ураном или марс-плутон (у меня соединение, у него квадрат) или луна-плутон (у него соединение, у меня квадрат). Мы как бы подсознательно ищем людей с похожими проблемами.
Случай парня с Венерой и Луной в овне - тут вообще: у меня тау-квадрат с участием Венеры, Луны, Сатурна и узлов. У него все то же самое, только не тау-квадрат, а крест. Да и еще есть похожие на меня аспекты.
А вообще у кармических партнеров (в т.ч. тебе предназначенных) наталы часто похожи в чем-то. Ну вот, например, как в данном случае аспекты между солнцем и ураном или марс-плутон (у меня соединение, у него квадрат) или луна-плутон (у него соединение, у меня квадрат). Мы как бы подсознательно ищем людей с похожими проблемами.
Случай парня с Венерой и Луной в овне - тут вообще: у меня тау-квадрат с участием Венеры, Луны, Сатурна и узлов. У него все то же самое, только не тау-квадрат, а крест. Да и еще есть похожие на меня аспекты.
Гость
Get Lucky
Сообщение было удалено
Почему? В натале меняется и еще как. Вот он у меня сейчас в Весах, а по рождению в Скорпионе. И смею вас уверить, работают оба.
)) ну тут некоторые больно всерьез воспринимают, с кем отношения строить, а с кем нет))
)) ну тут некоторые больно всерьез воспринимают, с кем отношения строить, а с кем нет))
Гость
Get Lucky
Сообщение было удалено
Про всех своих мужиков написать?))))
Get Lucky
натальная карта строится на место дату время рождения. а соляр на дату время ( может меняться ) и на место встречи этого дня рождения.
т е асц не меняется если строить наталку, а если соляр построить , то от натального асц может различаться)) мы друг друга видимо неправильно поняли))
т е асц не меняется если строить наталку, а если соляр построить , то от натального асц может различаться)) мы друг друга видимо неправильно поняли))
Гость
Get Lucky
Сообщение было удалено
Я имела в виду переезд, когда образуется другая карта - локальная (по месту нового проживания). И тогда асц поменяется. Ну, родились, например, в Урюпинске. Поехали поступать в Москву и остались там - вот вам новая карта с новым Асц (причем не только асц, а с новой сеткой домов).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Новая внешность, новый характер и новая судьба, между прочим.
Get Lucky
мм интересно!) т е теперь прежняя карта с рождением в Урюпинске не будет играть никакой роли?
но если человек родился в Урюпинске , потом переехал , то в наталке Урюпинск указывается..?
но если человек родился в Урюпинске , потом переехал , то в наталке Урюпинск указывается..?
Get Lucky
я например с родителями переехала 3 года назад, мне в натальной карте оставить прежний город, а в локальной тот, в котором я сейчас живу?
Get Lucky
2)и какую роль будет играть наталка в жизни переехавшего в др город?))
Гость
Get Lucky
Сообщение было удалено
Вы не знали? Будет играть, натальная карта все равно первоочередное значение имеет. Но начинает работать и другая карта. Они работают примерно 50 на 50, но с перевесом на карту рождения. Поверьте, вторая карта тоже работает и еще как. Я вот постоянно сравниваю то, что происходит - происходящее со мной случается то по одной карте, то по другой. Вы и ваша судьба становитесь как бы симбиозом из 2 карт. Характер сильно меняется, внешность даже. Но тут есть опасность - проблема из одной сферы жизни может перетечь в другую (например, выправится здоровье, но начнет страдать личная жизнь). Нужно с умом место подбирать, чтобы правильно все предусмотреть.
Нужно ставить новое место в своей карте и с временем очень аккуратно нужно быть.
Нужно ставить новое место в своей карте и с временем очень аккуратно нужно быть.
Гость
Get Lucky
Сообщение было удалено
Натальную не трогайте, она без изменений должна быть. Новую карту нужно строить по новому месту и время правильно выставить. Все зависит от того, насколько далеко переехали. Если не сильно далеко - особых измеенений не заметите. Если далековато, то возможно вы заметили что изменились и какие-то сферы жизни тоже подверглись изменениям
Get Lucky
не знала, я слишком молода скорее всего и астрологией не слишком серьезно изучаю т к есть еще др интересы, более мне интересные))
а время какое ставить, переезда? или время рождения, но город тот , в котором сейчас живу.?
а время какое ставить, переезда? или время рождения, но город тот , в котором сейчас живу.?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Девочки, а если я жила полжизни в одном месте, а полжизни в другом, мне теперь свой асцендент смотреть по нынешнему месту жительства?
Гость
Я сейчас маникюр делаю. Сделаю - напишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам просто нужно смотреть обе карты - новую и старую, потому что работают обе. Я больше ориентируюсь на карту рождения, но опять же - вторая тоже работает, причем по ней происходят значительные события и еще какие. Например, по месту нового жительства (новая карта) у меня должно быть много недвижимости, и это проигрывается. Или мама - руководитель (она такой стала только после нашего переезда в другой город).
Get Lucky
т е локал строят : дата время рождения как и в натльной, но город другой? ))
Следующая тема
Предыдущая тема
_
Можно спрашивать, немного тоже знаю )