Гость
Статьи
гадание на Таро …

гадание на Таро сбываются?

Какие у вас впечатления кому гадали на картах Таро? И какие впечатления,сбывалось ли то что нагадали? И если говорили в какие сроки то совпадало?
Кристя
986 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Анна2425262
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ватсап, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
ЕВДОКИЯ
После ухода мужа я не жила… я просто существовала. Дом был пустым, сердце разрывалось, каждый день был серым и холодным. Казалось, что счастье навсегда ушло из моей жизни… 😢

Но Марфа смогла помочь. Она услышала мою боль, увидела суть проблемы и показала путь к восстановлению семьи. Благодаря её советам и поддержке мой муж вернулся в семью, а вместе с ним вернулась любовь, тепло и гармония. 💖✨

Сегодня я снова чувствую радость, живу полной жизнью и благодарна Марфе за то, что она спасла моё сердце и нашу семью. 🙏 Вот ее номер +38(093)1150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Наталья
Здравствуйте. Если еще актуально, напишите ей. Очень сильная потомственная гадалка.Смотрит на будущее и личные отношения.Пoмoгает в сложных ситуациях. Делает разные oбpяды, возвращает любимых. Снимaет пopчи. Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Себя она не рекламирует, мне ее в свое время посоветовали знакомые. Она мне очень помогла Ее Ватсап или макс +79992363541
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.
Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
гость
Гость
Здравствуйте. Сейчас найти специалиста, который, действительно, помогает, по-настоящему сложно. Я убедилась в этом на своем опыте, когда искала человека, который помог бы мне вернуть ушедшего мужа. Обращалась ко многим, но результат был нулевой. Хотя все всё обещали: обещали его вернуть, обещали всё изменить, но то ли луна с солнцем не сошлись, то ли затмение не во время, то ли что, но деньги были выкинуты на ветер. Мне через десятые руки дали номер телефона одной целительницы. Вот она мне очень помогла. Оставлю контакты Софии: +79518384309 Телеграм/Ватсап.
После Марии другие гадалки кажутся поверхностными. Она видит очень глубоко, на Таро и на гуще всё совпадает. Но главное, она учит тебя быть самостоятельным. Прямо на сеансе показывает символы и их значение. Я уже довольно уверенно читаю кофе. Это редкость! Записывайтесь по номеру +7 969 777 72 27.
Когда мне было по-настоящему трудно, подруга посоветовала Кристину и дала её номер +79152785999. Я немного скептически относилась к гаданиям, но опыт оказался позитивным. Кристина моментально расположила к себе: встретила улыбкой, угостила чаем, подробно расспросила о ситуации. Сеанс длился дольше, чем я ожидала Кристина терпеливо работала с каждой картой, каждую расшифровку кофе объясняла простым, человеческим языком. По ходу разговора давала советы, как лучше поступать, заряжала оптимизмом и напоминала, что наше будущее в наших руках. Теперь смело обращаюсь только к ней и лично, и дистанционно, когда нет возможности приехать!
Нашла Сандру случайно в интернете и не пожалела ни секунды. Гадание очно в её уютном кабинете, это отдельное удовольствие. Атмосфера спокойная, она работает чисто, без негатива. Доверяю ей как себе. Звоните смело: +79180687766
Я заказывала у Кристины дистанционное гадание на Таро на отношения. Она очень точно описала характер моего партнера, наши проблемы и сильные стороны союза. Ее расклад помог мне понять, над чем нам нужно работать, чтобы сохранить гармонию. Советы Кристины оказались очень практичными и действенными. Огромное спасибо за ваш труд и помощь! С уверенностью могу рекомендовать ее как специалиста. Вот ее номер +79152785999.
Консультации Кристины, это диалог и символический анализ, который помогает увидеть новые ракурсы ситуации. Работает очно и дистанционно, с Таро и кофейной гущей. Никаких навязанных выводов, только ясные объяснения и бережная поддержка. Для записи позвоните: +79152785999. Также доступен WhatsApp по этому же номеру.
Мария настоящая мастерица своего дела. Её гадание на кофейной гуще это как фильм высокого разрешения: всё видно до мелочей. Таро-расклады помогают понять, где я сама себе мешаю. Последний раз она предсказала примирение с сестрой и мы действительно помирились через 3 недели. Звонила по +79697777227 всегда на связи.
Если нужно мягко разобраться с личным или рабочим вопросом, подойдёт формат Кристины: тактично, без категоричности, с опорой на символы. Запись по телефону и в WhatsApp: +79152785999. При необходимости краткий конспект сессии, чтобы вернуться к выводам позже.
Мария, спасибо тебе за каждую минуту тепла! Таро и кофейная гуща сплели для меня самую красивую историю. Я обнимаю тебя мысленно каждый день. Этот номер +79697777227 - настоящее сокровище. Ты моя радость!
МаяГость
Всегда делаю у нее расклад всё сбывается 8962 075-97-92
Юра
Я планировал крупную инвестицию, но интуиция подсказывала, что что-то не так. Все документы были в порядке, юристы не нашли подвоха, но меня терзали смутные сомнения. Решил сделать расклад на Таро у Кристины, чтобы успокоить нервы. Карты «Семерка мечей» и «Дьявол» вышли сразу. Кристина прямо сказала: «Вас пытаются обмануть. Сделка выглядит чистой, но за ней скрывается мошенничество». Она посоветовала копнуть глубже в историю компании-партнера. Я нанял частного детектива. Оказалось, фирма была на грани банкротства и мои деньги должны были стать для них спасением, а для меня потерей. Кристина спасла мои сбережения. Ее номер телефона +79152785999 должен быть у каждого, кто работает с деньгами.
В К
Мы долго искали дом, но все было не то. То место плохое, то с документами проблемы. Уже отчаялись. Знакомые посоветовали Кристину. Она гадала нам на кофейной гуще и описала дом, который мы увидим: «рядом старое дерево, похожее на стража, и дорога делает изгиб». Через неделю мы поехали смотреть очередной вариант, и я увидела именно эту картину! Старый дуб и изгиб дороги! Дом оказался идеальным! Мы живем здесь уже год и не можем нарадоваться. Кристина, спасибо за вашу невероятную прозорливость! Ее телефон +79152785999, она видит то, что скрыто от глаз.
Света
Была в тупике: отношения затянулись в токсичную рутину, а при разводе боялась финансовых потерь. Долго искала, кому доверить своё будущее. Наконец, написала Кристине: +79152785999. Она прочитала на кофе моей жизни, что изменения принесут облегчение, и научила не бояться нового. Так и случилось всё прошло легко, а вскоре появилась лучшая работа и новые перспективы. Кристина стала для меня настоящим наставником!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Оксана
Занимаюсь гаданием на картах Таро более 20 лет, расклады на любые жизненные ситуации, подробные расклады на будущее. За символическую плату, от вас фото, имя и дата рождения. Пишите, с удовольствием помогу вам.
Здравствуйте,как с вами связаться?