Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани. Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Гость
[241961365]
Здравствуйте обращалась к гадалке Марии, я очень рада что именно она мне попалась на пути, вернула мужа, очень ей благодарна до конца жизни 89069747201
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Гость
[522623230]
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Гость
[623572649]
Хочу поблагодарить Елену Сергеевну, общались в Telegram 8 921 865-68-33
Очень понравилось, что в деталях описала мое будущее, обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера, и что для этого не нужно было даже личного присутствия. В силу проблем по здоровью, у многих была на личном приеме и понимаю теперь, что почти все из так называемых гадалок были по сути просто психологи, которым я сама все рассказала после оплаты. Елена после просмотра порекомендовала метод лечения и прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Nastya
[693551133]
Отвечу бесплатно на один ваш вопрос с помощью карт таро. Пишите в тг koshka_mauuu
Гость
[3174038642]
Ирина
Думаю, тут большее значение имеет тот, кто гадает. Моя мама этим занимается, всегда все сбывается у всех, но она за картами и монетами кучу лет сидит
Забыла добавить она мне сказала что парень у меня будет осенью 2012 ,но мужа я своего встретила который подходил под описания только в мае 2013 вот так!!
А где эта гадалка
Гость
[2729463320]
ляля
я ходила к очень хорошей гадалке у нас в городе ее все знают , да и мама моя давно ее проверила , все сбылось . кстати сроки она верно описала , да и даже после того что я все знаю наперед ничего не меняется)) потому ,что сначала думаешь ,что бред это все гадание , а потом понимаешь , что не бред . тут некоторые девочки тоже мне правда говорили и уже сбылось .
У вас это где?
Гость
[1664920042]
Коричная
Мне гадали десять лет назад ... Сбылось все, хотя тогда, десять лет назад, мне казалось, что те предсказания настолько невероятные, ну не может такого произойти, а произошло. Случились настолько неожиданные события, от меня совсем независящие ... Мне гадала настоящий мастер, она умерла несколько лет назад. Если бы она была сейчас жива - я бы к ней побежала сломя голову. Единственное, что не всегда (далеко не всегда) сбывается - сроки, во временном пространстве гадалки и предсказательницы часто могут ошибаться. А факт событий у настоящего мастера всегда сбывается ...
Автор, если нагадали что-то плохое, то знайте - вы уже сейчас к этому факту подготовлены. Вам уже послан знак и боль будет не такой сильной.
Сходите с одной проблемой к 10 гадающим,и что?верить всем и ожидать плохое?я сама гадаю с 14 лет…Все гадающие могут ошибаться!!!
Гость
[1664920042]
Ольга
Гадаю сама на Таро и игральных картах уже более 20 лет себе и знакомым. Сбывалось практически все. Карты не врут!
Если кому-то нужно погадать, пишите на почту: olga.kovalevao@yandex.ru
Занимаюсь гаданием на картах Таро более 20 лет, расклады на любые жизненные ситуации, подробные расклады на будущее. За символическую плату, от вас фото, имя и дата рождения. Пишите, с удовольствием помогу вам.
А писать то куда ?😃напишите мне пожалуйста на вацап.89520177547 .
Гость
[2859279607]
Гость
У вас это где?
Знаю таролога которая помогла мне в сложный момент, вот как сказала так и сошлось, мне тогда по жизни прям невезло и все, Были проблемы с работой, ссоры в коллективе сплетни, я думала увольняться. Еще муж мой чуть ли не ушел в загул я не могла понять в чем дело и что вобще происходит, просила ее посмотреть причины по картам. Она делала расклад по таро и про перемены с недвижимостью сказала, и про причины поведения мужа. Я осталась довольна и еще к ней обращалась пару раз. пишите ей на ватсап, по онлайну работает и гадает: +7928 009 45 12
Анна2425262
[2102566486]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[1535407350]
Знаю не по наслижке как сейчас тяжело найти человека который сможет понять твою проблему и помочь тебе ее решить . Сама искала несколько месяцев обращалась ко многим , где вообще не видела результата а где был результат , но совсем незначительный . Меня это все не устраивало я хотела вернуть любимого человека ,который ушел от меня! Хотя все было нормально в отношениях . Просто резко изменился и ушел . В депрессии Я искала несколько месяцев и нашла это Нина. Она сказала что поможет мне , главное делать то что она говорит мне делать . Я когда говорила с ней шло доверие к ней . И она его вернула мне . Вернула отношения те какие были раньше у нас с ним . И скажу ребят не опускайте руки за свое счастье нужно бороться и идти до конца. Если где то не получилось не беда ищите своего человека к которому будет доверие на все 100% . Главное человек с даром и твоя вера и тогда все получится поверьте . +79097725119 ватсап Нина
Гость
[3128143501]
Вот, что со мной произошло. Три года измытывающего одиночества, без друзей и семьи. Очень тяжело это было. Я не могла понять, почему так. Все от меня как-то отвернулись. Я в доме сидела, никуда не выходила. Думала, что что-то не так со мной. Написала на одном форуме: "Посоветуйте гадалку". Так мне подсказали обратиться к Еленочке WhatsApp: 89319563084 Обратилась на прием к ней, и это был лучший выбор за все годы моего одиночества. Она помогла мне. Сейчас у меня есть друзья, внимание и любимый человек. Всем, находящимся в подобной ситуации, не медлите. Долгое одиночество может привести к депрессии и тяжелым болезням, как в моем случае. Бог знает, что было бы со мной, если бы мне пришлось протянуть еще 1-2 года. Еленочка, спасибо вам за помощь и поддержку!
Катя
[2827713218]
Дааа,100% сбываются если профессионал человек.Я обращалась к тарологу Александре,она просто самая лучшая ,попадает в точку ,так еще и сбывается все,даже ритуалы у нее заказывала.Девочки,бегите к ней 8960-552-49-69 ватсап
Гость
[1535407350]
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp Тамара
Гость
[2848415938]
Долго искала по данному сайту специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой к Елене +7931- 956-3084 What's App по здоровью по рекомендации друзей.
Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.
Гость
[3408666539]
Хочу написать отзыв, так как обещала что напишу, когда все наладится. Я обращалась к Елене, так как уже долго не могла наладить свою личную жизнь, годы уходят как песок сквозь пальцы, а жизнь у нас у всех всего одна. Такие же проблемы были у моей мамы, она долго не могла выйти замуж, а с папой в браке они прожили всего 4 года, после чего развелись, папа уехал жить обратно в Екатеринбург, а мы остались в Казани. Я с Еленой уже полгода знакома и знаю точно, что без нее у меня не было бы сейчас ни молодого человека, ни друзей наших общих, сейчас работаем со здоровьем. Спасибо! Мужчина в доме - это основа, за которую стоит держаться. А жизнь не имеет смысла, если ты живешь одна и ходишь каждый день на работу как заведенная. Еще раз спасибо, Елене +7 931 956‑30‑84 What's App.
Гость
[4152227435]
Здравствуйте обращалась к Галине очень сильно помогла действительно помогает благодаря ей моя семейная жизнь наладилась и муж вернулся я несколько не пожалела обращаясь к ней женщина со способностями мало таких 89024885350
Гость
[1535407350]
Я все таки попала на такого человека у которого есть сила , и профессионал в магии . Ето Тамара она идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек . Знает свою работу .... Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаяние , я просто решилась последний раз попробовать . Возвращала она мне любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар . Мы с ним 4 года в месте все было хорошо , и вдруг она появляется и он моментально меняется до не узнаваемости . Такая агрессия и одни психи на меня . Ушел закрылся от меня .Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь все говорили что сделала бывшая , но помочь некто это не осиливал . Тамара это сделала я ей очень благодарна , вернула мне его прежнего моего . Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь +7918892297 ватсап
Хочу посоветовать специалиста по женским проблемам, деторождение, я обратилась со своей проблемой к Елене по здоровью по рекомендации друзей. Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась. Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше. Кому необходимы данные, то Елена Сергеевна +7931- 956-3084 What's App
Гость
[3077176292]
Хочу посоветовать специалиста по женским проблемам, деторождение, я обратилась со своей проблемой к Елене по здоровью по рекомендации друзей. Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые, потратила уже и так очень много денег на поиски, и хотя по рекомендации, все равно сомневалась. Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше. Кому необходимы данные, то Елена Сергеевна +7931- 956-3084 What's App
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша. Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы проследить беременность и проблемы зачатия, в том числе и проблемы с мужем. Оббегала всех врачей, а беременности все нет и нет, поэтому решилась на сторонние методы, и не пожалела, сейчас ждём малыша. Если кому-то необходимы данные, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 What’s App
Занимаюсь гаданием на картах Таро более 20 лет, расклады на любые жизненные ситуации, подробные расклады на будущее. За символическую плату, от вас фото, имя и дата рождения. Пишите, с удовольствием помогу вам.
Здравствуйте,а Вы в контакте есть и как Вас найти?
Тифани
[1653215669]
Делюсь своей историей звонков гадалке Марии. 8 962 8642956… Обращалась (проблема была в том, что не могла найти достойную работу и небольшие проблемы со здоровьем). По итогу- гадалка (по телефону) рассказала мне про негатив и его надо срочно снимать,что ты адо сделать расклад,. Она правда сказала про то, что меня интересовало, и помогла разобраться в ситуации. Но наттот момент на снятие негатива была очередь небольшая. Но я согласилась подождать полторы недельки.В итоге сеанс прошел на ура, но на нем она делала еще большой расклад и говорила вообще про все сферы жизни. Осталась довольна) а ритуал в итоге тоже у нее помог. , я довольна. Результат увидела примерно через месяц. Претензий нет) Мой совет идите смело если вам нужно наладить жизнь идите.
Марина
[1653215669]
Здравствуйте слушайте у меня совпало совпало очень быстро первый раз когда я обратилась к своей гадалке тарологу теперь могу назвать её наконец-то своей зовут её Маша не знаю нужно ли вам номер но на всякий случай вам оставлю 8-962 864 2 9 5 6 а смело можете написать ей WhatsApp она работает удалённо Я почему именно к ней обратилась что это меня просто удобно очень а обратилась к ней где-то наверное чуть больше года назад первый раз а у меня начались уже жуткие проблемы на работе а просто ни с того ни с чего мне стали какие-то камни подводные постоянно какие-то неудачи вечно сделка не завершается постоянно начальник на меня наезжает ну я посоветовала незнакомой обратилась вот к Маше и она меня сразу при раскладе сказала о том что э мне надо перестать делиться что якобы у меня есть какой-то а нет друг на работе а я очень была а тесно дружна с одной девочкой на работе и постоянно все её свои там рабочие моменты с ней обсуждала даже в момент был от моего компьютера как только я поступила да как мне посоветовала Маша мы не поверите у меня уже через неделю всё наладилось то есть мы проект защитился а я закрылась сделку начальник был мой доволен а потом узнал что действительно не много умножаемая девушка воровала инфу свою компьютера а иногда выдавала мою работу за свою работу а естественно первое время что почему начальника думал что я там всё это я делаю кстати она проработала недолго через пару месяцев она уволилась поняла что сосать и больше нет куда информация Так что тут за зависит от ситуации каким вопросом вы обращаетесь вот видите меня вообще не ели всё как бы сразу стало на места свои но бывает нужно и дольше время.
Ольга Фрункудидзе
[2103817757]
Хочу поблагодарить Астролога Елену за полный и душевный прогноз, и Матрицу судьбы. Очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация в *** @belalenatarot, но общались с ней по WA 89319563084 и только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о специалисте Алене WhatApp: +7 931 956‑30‑84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело вот уже шло до развода. Мне бы и хотелось уже развестись, но детки останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению... Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, после диагностики стало ясно, что это был негатив на семье, от того и скандалы вечные. Долго молилась и выполнялала указания, сглаз сняла. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают... но ведь Алена помогла! В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене. В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о тарологе Алене Telegram +7 921 865-6833, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем. У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей. Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению. Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью. Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить. Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Алене.
Мария Братиславская
[2879936256]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Полина Бакст
[926698250]
Нашла Елену Сергеевну случайно, в тот момент, когда просто не знала как жить дальше! Кто пережил предательство, тот поймет о чем я... суть проблемы не сказала, просто попросила погадать. И Елена так точно все мне рассказала, что у меня даже не было вопросов! Проработали текущие вопросы, и уж не знаю чудо это или нет, но я себя чувствую отлично! (А это очень странно, с учетом, что пару недель назад узнала о предательстве любимого человека) и муж не уходит! А то говорил люблю другую, не могу.. Спасибо большое Елене 89319563084 What’s App, что появлюсь в жизни, когда они находилась на грани и помогла мне!
Ольга Понамарева
[1807125177]
Хочу поблагодарить Елену, очень понравилось, что в деталях описала будущее и на что сделать акцент в предстоящем проекте и предназначении. Сначала хотела просто погадать у Елены, ее контактная информация What's app 89319563084, только потом когда на диагностике она все рассказала и показала, и когда нашлась причина (тут извините, писать не буду, совсем уж личное), я решилась на работу с Еленой как психологом, очень искренний и тонкий человечек, понимает проблему и дает нужный формат действий. Смогла принять изменения и проработать их, и сейчас направить силы на развитие по предназначению.
Татьяна Гончарова
[677374145]
По случаю жизни, пришлось обратиться к высшим силам. Искала в интернете что да как, нашла рекомендацию одной девушки. Списалась с ней, узнала что нужно мне и решилась. Написала Алене 89319563084 What’s App, сразу же, получила ответ. Погадали мне, все полностью рассказали, прям можно сказать разжевали) рассказали что можно, что нельзя. Алена все спокойно, развёрнуто даёт ответ. Не приходится по 100 раз задавать вопросы и не получать толком ответы, а все грамотно, вежливо и с добротой, что очень важно. Жду окончания работ, жду результата и после ещё обязательно напишу.
Татьяна Гончарова
[3341118742]
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Анна2425262
[3468717230]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене 8931 956 3084 ждем мальчика. С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[3298213617]
Маша
Есть ясновидящая сильная женщина ! Галина +79687322721 . Очень сильная и видит все ! Точнее мне никто никогда в жизни не гадал, она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Меня она Спасла , очень ей благодарна . Консультирует лично и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Обратилась, не помогла ни в чем, только деньги вытрясла то на это, то на то, то на се... В итоге ни денег ни результата 😑
Гость
[3298213617]
Нелч
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Галине . Звонила ей за приворотом. Сказала что может помочь и проведет обряд. Я уже потеряла веру в магов но почему-то была уверена что именно Галина мне поможет. Оказалось не зря! После проведённого Обряда стали происходить просто чудеса!!! Парень просто влюбился в меня во второй раз!!!))) да еще с такой силой!!!))) Вообщем я довольна сейчас у нас все хорошо и я счастлива! Номер телефона Галини +79687322721 вайбер и ватсап
Обращалась, не могла. Взялась, а результата так не дала, и денег не вернула
Ольга П
[4166566148]
Мы только начали работать с тарологом Еленой +79319563084 WhatsApp, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.
Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.
Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Ольга П
[1456301718]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга П
[1403218522]
Мы только начали работать с тарологом Еленой 89319563084, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу. Сказала то, что я не хотела слышать. Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы. Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
[609234969]
Гость
Обращалась, не могла. Взялась, а результата так не дала, и денег не вернула
Полностью согласна, результата нет, одни обещания. Только каждый день пишет можно еще это сделать, нужна столько то, или то - нужно столько то....
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84 WA
Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
[1504148201]
Здравствуйте обращалась к Светлане делала расклад у нее все предсказания сбылись осталась очень довольна недавно еще обратилась 8962 075-97-92