Гость
Статьи
Ясновидящие, кто может …

Ясновидящие, кто может посмотреть - сняли ли с меня негатив одиночества?

Прошло уже достаточное количество времени, а эффекта от его снятия не чувствуется.
Гость
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Я обращалась ко многим, потому что просто не понимала — зачем я живу. Всё в жизни шло мимо: работа нелюбимая, отношений нет, всё через силу.
Когда пришла к Галине Вишневской, она сразу сказала: "Ты не на своём пути". И начала открывать мои энергетические каналы, смотреть карму. Она не просто гадает, она видит суть человека.
После работы с Галиной я уволилась, пошла учиться на то, о чём всегда мечтала — дизайн. И на этом пути начала находить и себя, и любовь, и вдохновение.
Спасибо, Галина, вы изменили мою жизнь.
Кто чувствует себя потерянным — обращайтесь +74957721881
Гость
Было время, когда я была абсолютно одна — внутри и снаружи. Потеряла веру в людей, в любовь, в себя. Казалось, что судьба закрыла все двери. Я не знала, кому довериться, и боялась ошибиться, обратившись к шарлатанам.
Диана стала тем светом, который ворвался в мою жизнь неожиданно и мягко. Она слушала меня внимательно, словно читала мою душу на ладони. Её гадания были не просто предсказаниями — это были ответы на самые больные вопросы, которые я боялась даже озвучить вслух.
Она не пугала меня страшилками и не обещала золотые горы. Она помогла мне понять корни проблем и предложила ритуалы, которые действительно помогли снять тяжелую энергию и пробудить надежду. Диана стала моей поддержкой, моей опорой.
Я до сих пор помню, как после её обряда меня охватило чувство мира и покоя. Я научилась верить в себя и в своё будущее. Теперь я знаю, что не одна и что есть силы, которые могут помочь в самые темные моменты.
Если вы чувствуете, что жизнь вас сломала — пожалуйста, обратитесь к Диане. Она не просто ясновидящая — она хранительница света. Её номер в WhatsApp и Telegram: +7 999 941 5832.
Гость
Обратилась к Яне с конкретными вопросами, не зная, как дальше поступать. Яна провела гадание и ответила на все мои вопросы! Она точно предсказала, что меня ждёт в будущем, и дала дельные советы, как справиться с проблемами. Я была удивлена, как всё совпало, и что её слова реально сбылись. Я теперь знаю, что делать, и благодарна Яне за её помощь и точность! Если вы хотите реальное гадание с результатами, советую обратиться к ней. Номер: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
Гость
Я хочу поделиться своим опытом. Была в ужасном состоянии, когда мои отношения начали рушиться. Мой муж стал холодным и отстранённым, а я не понимала, что происходит. Обращалась ко многим, но не могла найти того человека, который действительно поможет. Тогда мне посоветовали Галину Вишневскую. Я решила попробовать, и это было правильное решение!
Галина не только провела обряд на восстановление гармонии в отношениях, но и выявила, что на нас лежала порча. Через пару недель отношения с мужем полностью изменились – он вернулся, мы снова начали строить счастливую семью. Я даже не ожидала, что всё так быстро изменится.
Огромное спасибо Галине за её помощь и поддержку! Если вам нужна помощь, не сомневайтесь – она точно поможет. Москва, телефон +74957721881, ватсап +79687419383.
Наталья
Я обращалась к Патрисии с проблемами в отношениях. Мой партнер стал отдаляться, а я не могла понять, что произошло. Я чувствовала, что между нами что-то есть, что мешает быть вместе, но не могла понять, что именно.
После консультации с Патрисией она точно описала, что в наших отношениях присутствует чуждое влияние, и предложила провести обряд на снятие порчи и возвращение гармонии. Я прошла все необходимые ритуалы, и уже через несколько дней отношения начали меняться. Муж стал более внимательным и заботливым, а я почувствовала, что между нами вернулась любовь и взаимопонимание.
Очень благодарна Патрисии за помощь! Она реально профессионал своего дела. Если у вас есть проблемы в жизни или отношениях, смело обращайтесь к ней. Она точно поможет! WhatsApp: +375255489407.
Гость
Никогда не думала, что когда-нибудь поверю в магию. Но жизнь внесла свои коррективы — я потеряла смысл и не знала, как вернуть себя. Случайно познакомилась с Дианой Медечи и решила обратиться.
Её слова были настолько точны и глубоки, что я просто не могла отвести взгляд от экрана. Она увидела мою душу, поняла мою боль и дала ответы на вопросы, которые я не могла сформулировать сама.
Диана не просто предсказывает — она помогает найти силы и принять решения. Она провела для меня обряд очищения, который стал поворотным моментом. Я почувствовала, как камни с души слетели, и появился внутренний покой.
Сейчас я смотрю на жизнь с благодарностью и светом в сердце. Диана помогла мне открыть глаза и поверить, что всё возможно. Если вы ищете не просто гадание, а настоящую поддержку — обращайтесь к ней.
Связь: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Хочу оставить отзыв от всей души. Долгое время не могла понять, куда иду по жизни. Было ощущение, что иду по кругу: работа без развития, отношения — одни разочарования.
Обращалась ко многим. Кто-то просто обещал "заманчивое будущее", но только Галина Вишневская без лишних слов описала всю мою жизнь, как на ладони. Ни фото, ни подробностей не давала — а она всё видела!
Сказала, что будет предложение по работе осенью — сбылось! Предсказала, что мужчина из прошлого вернется с раскаянием — я не верила. Он вернулся в сентябре, спустя два года молчания.
Спасибо огромное Галине Вишневской! Благодаря ей я поняла себя, обрела внутреннюю силу, и всё начало меняться.
Если ищете настоящего специалиста, который не пугает, не разводит на деньги, а действительно глубоко видит и работает — обращайтесь к Галине. Она принимает в Москве по телефону +74957721881 и дистанционно по WhatsApp: +79687419383.
Это единственный человек, к кому бы я обратилась снова без колебаний.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми как romaitaro в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
В какой-то момент я была на грани — потеряла работу, отношения разваливались, а здоровье подводило. Я не знала, что делать, и казалось, что всё идет под откос. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящей Диане Медечи, и я решилась.
С первой минуты общения с Дианой я почувствовала, что попала в надёжные руки. Она рассказала мне то, что никто не мог знать — о моём прошлом, о моих страхах, о том, что тревожило меня глубоко внутри. Но самое важное — она дала мне надежду.
Диана помогла мне понять причины неудач и показала, как изменить ситуацию. Её обряды на снятие негатива и очистку помогли мне почувствовать себя свободной от цепей, которые держали меня в прошлом. Это было похоже на возрождение.
Сегодня я смотрю на свою жизнь по-другому — с верой и благодарностью. Я хочу сказать всем, кто сейчас страдает и ищет выход — не бойтесь просить о помощи. Диана Медечи — это свет в конце туннеля, который приведёт вас к новой жизни.
Контакт для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Мой муж ушел к другой, оставив меня с двумя детьми. Я не ела, не спала, ходила как зомби. Обращалась к разным "мастерам" — все обещали вернуть, но ничего не происходило. Только Галина Вишневская сказала правду — без розовых очков, но с реальной помощью.
Она увидела, что на муже приворот, и что я могу его спасти, но нужно действовать быстро. Делала чистку, потом обряд на снятие приворота и возврат.
Это было тяжело, но результат того стоил. Через 3 недели он сам пришел, плакал, просил прощения. Сейчас мы снова вместе, как будто и не было этой боли.
Галина — низкий поклон вам! Не знаю, что бы я без вас делала.
Если кто-то переживает предательство, боль, развод — не затягивайте. Обращайтесь к Галине: +79687419383 (WhatsApp), или приезжайте на приём в Москве: +74957721881.
Она не просто ясновидящая — она лечит душу.
Не думала, что когда-нибудь решусь на такой шаг, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к практику в тг +7_930_056_0606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Я обращалась к Руфине, когда в жизни всё посыпалось: проблемы в семье, неудачи на работе, постоянная тревога. Нашла её по совету в интернете, писала через Viber. Руфина сразу расположила к себе — спокойная, внимательная, говорит по делу. Она сделала расклад, всё совпало до мелочей, а потом провела обряд очищения.
Через пару недель стало реально легче — словно тяжесть ушла. Сейчас чувствую себя увереннее и спокойнее. Большое спасибо Руфине за её доброту и свет! Viber: +38 0686790785
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой ‪+7 931 956‑30‑84‬ WA

Елена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные и об тесные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы.
Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Гость
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием дистанционно — писала ей через Viber. Сразу почувствовала, что разговариваю с очень чутким и доброжелательным человеком. Эмели внимательно выслушала мою ситуацию, рассказала о прошлом и настоящем с удивительной точностью, а главное — подсказала, как правильно поступить дальше.
Она работает спокойно, без запугиваний и лишних обещаний, всё объясняет понятно и с теплом. Эмели занимается белой магией, помогает очистить энергетику и восстановить внутреннюю гармонию. После общения с ней появилось ощущение лёгкости и уверенности.
Если вам нужна поддержка и честное гадание, Эмели действительно может помочь разобраться в себе.
Связь: Viber/WhatsApp +38 0500147707
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей, к которой сама обращалась — зовут Нана. Нашла её по рекомендации, сначала немного сомневалась, но всё-таки решила попробовать, и ни капли не пожалела. Она действительно видит многое — гадала мне по руке, всё сказала очень точно, без наводящих вопросов. Прямо как будто знала мою жизнь.
Общалась я с ней онлайн, так как живу в другом городе, но у неё есть приём и лично. Работает через WhatsApp, вот её номер: +7 925 502-47-51. Очень тактичная и приятная в общении, чувствуется, что человек с сильной энергетикой.
Помогла мне разобраться в отношениях, рассказала, что мешает, и посоветовала, как поступить. Также убирает негатив, чистит энергетику, если нужно — помогает вернуть любимого. В общем, очень многое умеет. Если кому-то нужна настоящая помощь — советую от души. Сейчас таких мало, а Нана реально знает своё дело.
Гость
Хочу поделиться своим опытом обращения к Неле. Когда в моей жизни начались проблемы в личной жизни, я не могла понять, что происходит. Муж стал холодным и отдалился, а в мою жизнь пришла любовница, от которой я не могла избавиться. Я чувствовала, что что-то не так, и обратилась к Неле.
Она сразу сказала, что на мне есть порча, которая и мешает нормальным отношениям. Неля провела обряд на снятие сглаза и негативных влияний, и буквально через пару недель ситуация начала меняться. Муж стал снова внимательным, а любовница исчезла из нашей жизни. Она не только избавила меня от внешнего влияния, но и подсказала, как вернуть любовь и гармонию в отношениях.
Неля — это не просто гадалка, а человек, который реально помогает вернуть счастье и спокойствие в жизнь. Если у кого-то есть проблемы в отношениях или по части здоровья — не раздумывайте, обращайтесь к ней. Я очень благодарна за её помощь!
Её контакт: +79629738967 (WhatsApp, звонки).
Таисия
Когда я начала сталкиваться с проблемами на работе и в личной жизни, я почувствовала, что не могу справиться сама. Вроде бы всё делаю правильно, но что-то постоянно мешает. Мне посоветовали обратиться к Патрисии, и это был настоящий поворотный момент.
Она очень точно описала все проблемы, с которыми я столкнулась, и предложила обряды для снятия негатива, а также дала рекомендации, как вернуть удачу и гармонию в жизнь. После нескольких встреч я почувствовала, что на меня спала тяжёлая завеса. Проблемы начали решаться сами собой, а в жизни появилась уверенность.
Если вам нужно разобраться в своих жизненных ситуациях или избавиться от негатива — я настоятельно рекомендую Патрисию. Она помогает реально и эффективно. Вот её номер для связи: WhatsApp: +375255489407.
Гость
Я была на грани развода, когда решила обратиться к Галине Вишневской. Мой муж ушёл, и я не знала, как вернуть его. Я обращалась к другим ясновидящим, но ни один из них не смог мне помочь. Я была в глубоком отчаянии, пока не нашла информацию о Галина.
Она очень быстро поняла, что причиной моего разлада с мужем является порча, которая вела к разрыву отношений. Галина провела обряд на возврат любимого и снятие негатива. После её сеансов в моей жизни начались перемены — муж вернулся, и наши отношения стали крепче, чем были раньше.
Теперь я понимаю, что именно благодаря Галина я смогла вернуть свою любовь и восстановить гармонию в жизни. Она не просто дает предсказания, она помогает решать реальные проблемы. Я очень благодарна за её помощь.
Её контакт: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Гость
Я обратилась к Галине Вишневской в самый трудный момент своей жизни. До этого я обращалась к множеству ясновидящих и гадалок, но никто не мог мне помочь. У меня были проблемы в личной жизни — отношения с любимым человеком рушились, и я чувствовала, что все идет к краху. Когда я пришла на консультацию к Галине, она сразу сказала мне, что на мне есть "энергетический груз", и это мешает нам быть вместе.
Галина сделала обряд на возврат любимого, и уже через пару недель я увидела, как мои отношения начали меняться. Мы стали гораздо ближе, он начал проявлять внимание, и, самое главное, мне стало легче на душе. Галина объяснила, что часто бывают "крадники" — энергетические блоки, и она успешно сняла их с меня.
Поняла, что она не просто гадалка, а действительно мастер своего дела. Кроме того, она помогла мне снять порчу и сглаз, который тоже стал причиной множества моих проблем. Спасибо Галине за её помощь! Она – настоящий профессионал.
Её контактный номер: +7 495 772 18 81 (Москва) и +7 968 741 93 83 (WhatsApp). Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь!
Гость
Девочки, хочу вам порекомендовать Оксану, у которой я прошла сеанс и которая реально вернула гармонию в мою жизнь! У нас с мужем начались серьезные проблемы: он стал отдаляться, не мог никак разобраться в своих чувствах, а я была на грани отчаяния. В какой-то момент я решила обратиться к Оксане, и это был лучший шаг!
Оксана предсказала, что в наших отношениях есть нечто внешнее, что влияет на нас. Она сделала обряд снятия порчи и дала рекомендации по укреплению нашей связи. Уже через неделю все начало меняться! Муж стал более внимательным, вернулся домой, и, что самое главное, ушли все эти любовные связи.
Девочки, если что-то не так в отношениях или жизни — Оксана реально помогает. Её телефон: +38 0937555708 (Ватсап, Вайбер). Рекомендую от всей души!
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман +7(930)056 0606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Гость
Когда в моей семье начались проблемы, я не знала, что делать. Мой муж стал агрессивным и всё время был раздражён, мы с ним стали ссориться из-за пустяков. Я обратилась к Неле, и она сразу сказала, что в наших отношениях присутствует чуждое влияние, и что на мне есть порча, мешающая нам быть счастливыми.
Неля предложила провести обряд на снятие негатива и восстановление гармонии в доме. Я доверилась её советам, и уже через пару недель отношения с мужем начали меняться. Он стал тише, стал внимательнее и заботливее. Мы больше не ссоримся по пустякам, а начали работать над тем, чтобы сохранить наш брак.
Неля не только вернула мне мир в доме, но и помогла мне вновь почувствовать себя любимой женщиной. Я очень благодарна ей за её помощь и поддержку!
Её контакт: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Гость
Когда я обратилась к Неле, у меня была настоящая полоса неудач: не ладились отношения, на работе была депрессия, и я чувствовала, что на меня кто-то воздействует. У меня начались проблемы с самочувствием, я часто болела и не могла избавиться от усталости.
Неля провела диагностику и сказала, что на мне есть сглаз и что мне нужно провести обряд очищения. Я очень переживала, но она успокоила меня и объяснила, что всё будет в порядке. После нескольких сеансов я почувствовала реальное облегчение: физическое самочувствие улучшилось, а в отношениях с коллегами и близкими стало легче. На работе появилось больше возможностей, а личная жизнь начала налаживаться.
Спасибо Неле за её помощь и точность! Я очень рада, что обратилась к ней.
Её контакт: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Таисия
Хочу поделиться своим опытом — вдруг кому-то пригодится.
Долгое время чувствовала себя как в тумане: постоянная усталость, раздражительность, всё валилось из рук. Казалось, что кто-то будто специально перекрывает мне дорогу. Никакие советы, отдых, медитации — ничего не помогало.
По рекомендации знакомой обратилась к матушке Вере. Сначала писала ей в WhatsApp, она ответила довольно быстро. После разговора сказала, что на мне действительно есть негатив, который мешает и в личной жизни, и в делах.
Когда она начала работать, изменения я почувствовала буквально через несколько дней: стало легче дышать, ушла тяжесть в голове, нормализовался сон. Через неделю заметила, что настроение стало лучше, дела наконец начали двигаться. А главное — ушло постоянное ощущение тревоги, которое мучило больше года.
Сама я не ожидала, что мне станет настолько легче. Поэтому, если кто-то ощущает похожее состояние и не понимает, что происходит, можете обратиться к ней хотя бы для консультации.
Номер матушки Веры (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Инна
По рекомендации подруги обратилась к Анжелике, хотя раньше относилась к подобным вещам скептически. Но уже на первой консультации я почувствовала, что Анжелика действительно обладает даром. Она не только подробно описала ситуацию, но и дала чёткие рекомендации, которые я сразу же начала выполнять.
Анжелика провела несколько мощных сеансов и посоветовала способы энергетического восстановления, а также подсказала, как маме быстрее восстановить силы. Через несколько недель мама начала чувствовать себя гораздо лучше, у неё вернулась речь и улучшилась моторика.
Я искренне благодарю Анжелику за её помощь и поддержку. Это невероятный человек, который отдаёт всю себя, чтобы помогать людям. Если вы оказались в сложной ситуации и не знаете, куда обратиться — советую прийти к Анжелике. Её доброта, внимание и сила творят настоящие чудеса!
Если Вам понадобится её помощь, её контактный телефон +79687039257 Telegram или Whatsapp.
Гость
Когда я впервые обратилась к Галине Вишневской, я была в полной растерянности. Моя личная жизнь была на грани разрушения — с моим мужем начали возникать постоянные ссоры, он стал отдаляться. Я пыталась разговаривать, решать проблемы, но ничего не выходило. Сложилась такая атмосфера, что всё просто рассыпалось. Я уже не знала, что делать, и тогда мне порекомендовали обратиться к Галине.
Галина не только сделала точный расклад по картам, но и провела сильный обряд на восстановление отношений. Она сразу заметила, что на мне был сильный сглаз, который разрушал мои чувства и мешал мне видеть и понимать своего мужа. Она сняла этот негатив, и уже через несколько дней я почувствовала, как отношение моего партнёра начало меняться.
Он стал проявлять внимание, а атмосфера в семье стала теплее и спокойнее. Сейчас, спустя несколько месяцев, могу точно сказать, что отношения с мужем стали гораздо крепче, чем раньше. Мы пережили кризис, и я благодарна Галине за её помощь и поддержку.
Большое спасибо, Галина! Если кто-то ищет человека, который реально помогает, не только гадает, но и решает проблемы, я настоятельно рекомендую обратиться к ней.
Гость
Девочки, я просто в восторге! В жизни было много трудностей, и уже не знала, куда обратиться, пока не узнала о Яне. Она провела очень точное гадание, по сути, сказала мне всё, как есть, и ничего не скрывала. Яна не просто даёт советы, но и проводит обряды. У неё есть настоящая сила, и мне стало легче после того, как я сделала обряд очищения. Теперь моя жизнь пошла в гору!
Её можно найти через WhatsApp или Viber по номеру +38 0686828559. Если кому-то нужно, могу порекомендовать с уверенностью!
Гость
Девочки, если у вас проблемы, о которых не знаешь кому рассказать, — обратитесь к Оксане. Я сама долго не верила в гадания и магию, но после того, как начались проблемы в отношениях с мужем, я поняла, что нужно что-то делать.
Муж стал отдаляться, в семье стали происходить странные события, и я почувствовала, что нам не хватает гармонии. Подруга посоветовала мне обратиться к Оксане, и я решилась. Она сразу увидела, что между нами есть чуждые влияния, и предложила провести чистку. После нескольких сеансов муж начал возвращаться в семью, а отношения наладились!
Оксана — настоящая профессионалка, которая не только помогает, но и даёт дельные советы, как дальше жить и развивать отношения. Всё, что она говорила, сбывалось! Её контакт: +38 0937555708 (Ватсап, Вайбер).
Гость
Обратилась к матушке Вере, когда в жизни началась настоящая черная полоса. Всё валилось из рук, чувствовала постоянную усталость, начались ссоры в семье, болела без причины. Подозревала, что это не просто совпадения.
На диагностике матушка Вера сразу сказала, что на мне сильный сглаз, и самое обидное — навёден он был близкой подругой, которой я доверяла. Оказалось, это была зависть, замаскированная под дружбу.
Вера провела очищение и сняла сглаз. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение: появилась энергия, настроение улучшилось, в доме стало спокойно. Всё постепенно начало налаживаться.
Я очень благодарна ей за помощь! У неё настоящий дар — видеть и помогать.
Контакт матушки Веры: WhatsApp +7 965 138 29 12
Гость
Девочки, если хотите реально узнать правду и получить чёткий ответ — идите к Маргарите. Её гадание — это не просто «вода», а точные описания вашей жизни, мыслей, людей рядом.
Она мне помогла разобраться в личной ситуации, где я уже сама не понимала, что к чему. Показала, где причина проблем и что с этим делать.
Очень по-человечески подходит — без запугиваний, спокойно всё объясняет. Плюс работает с белой магией, что для меня лично было важно.
Контакт: +7 965 219 81 19 — можно написать в WhatsApp или Telegram.
Гость
Девочки, я тоже обращалась ко многим, но действительно помогла только Галина Вишневская. У меня была другая проблема — постоянная полоса невезения. Болела, теряла деньги, ничего не получалось, будто всё валилось из рук.
Подруга дала номер Галины, я написала в WhatsApp +79687419383. Она сразу сказала, что на мне висит тяжёлый негатив, который тянется уже несколько лет. Я была в шоке, потому что всё совпало.
Галина Вишневская делала чистки, помогла закрыть родовой негатив и восстановить мою энергию. Девочки, я реально почувствовала себя человеком. Сон наладился, перестала плакать без причин, а главное — начали происходить хорошие события. Нашла новую работу, куда давно мечтала попасть, и отношения с человеком, который мне нравится, начали развиваться очень мягко и правильно.
Сказать просто спасибо — мало. Большое спасибо Галине Вишневской, она дала мне новую жизнь.
Гость
Не могла не поделиться своим опытом обращения к Неле — это не просто ясновидящая, а настоящий мастер своего дела! Я впервые обратилась к ней с вопросами, которые не могла решить долгое время. Она сразу настроилась на мою ситуацию и буквально за несколько минут раскрыла такие детали, о которых я не говорила, и которые точно касались меня.
Её предсказания всегда точны и очень конкретны. Что меня удивило, так это то, как она подробно объяснила, как избежать негативных ситуаций и направить свою жизнь в правильное русло. Сразу почувствовала облегчение и уверенность, потому что её советы реально помогают!
Особенно благодарна Неле за помощь в личных отношениях и избавление от неприятных людей. Она смогла раскрыть ситуацию, которая меня долго беспокоила, и дала конкретные рекомендации, как наладить все.
Если у кого-то есть сомнения, не переживайте — она точно знает, о чём говорит, и помогает решить вопросы с любовью, здоровьем и карьерой. Очень рекомендую!
Номер для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp или звонить).
Гость
Я к Неле обратилась, когда совсем запуталась в отношениях.
Мы с мужчиной расстались, но тяжело тянуло друг к другу.
Писала Неле на WhatsApp +79629738967.
Она посмотрела и сказала, что он вернётся, но мне нужно «переждать» до определённой даты.
Я честно не верила.
Но всё случилось ровно так, как она сказала:
3 недели тишины, а потом он сам написал, приехал поговорить, и мы снова вместе.
Прямо до мурашек!
Неля сказала, что мы будем жить вместе — и мы теперь действительно съехались.
Никто раньше не попадал настолько точно.
Гость
Сначала хочу сказать, что я обращалась к многим ясновидящим и магам, но результат был нулевой. Когда мои отношения с любимым человеком начали рушиться, я была на грани отчаяния. Всё, что я пробовала, не работало. Я начала терять надежду, но подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской.
Галина сказала мне, что есть не только проблемы в отношениях, но и блоки, которые мешают мне быть счастливой. Она сразу же предложила провести обряд на возврат любимого человека и снять с меня порчу, которая давно мешала мне в жизни. После первой встречи я почувствовала, что внутри меня что-то изменилось. Я стала спокойнее, а отношения с любимым начали восстанавливаться.
Через неделю он сам начал проявлять интерес, а спустя месяц наши отношения снова стали такими, как раньше, только теперь они гораздо крепче. Всё, что Галина предсказала, сбывалось, и я не могу выразить свою благодарность ей словами.
Сейчас я советую Галину всем своим друзьям, потому что она действительно помогает! Она принимает как в Москве, так и дистанционно, что очень удобно. Спасибо, Галина, за то, что вернула мою любовь и спокойствие в жизни!
Марина
Хочу тоже оставить свой отзыв. Про Патрисию узнала случайно, увидела рекомендацию на форуме. Решила попробовать, потому что терять было нечего. Гадание оказалось очень точным — она сказала такие вещи, которые знал только близкий человек.
После обряда почувствовала, что будто груз с души сняли. Стала легче дышать, появилось желание что-то делать, планы на будущее. Для меня это знак, что помощь была настоящей. Советую от души.
WhatsApp: +375255489407
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман +7(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Обратилась к Галине Вишневской, когда поняла, что моя жизнь остановилась на месте. Всё пошло наперекосяк: в личной жизни не получалось наладить отношения с любимым человеком, на работе — сплошные неудачи, а энергии не хватало на ничего. Я решила попробовать, хотя уже была разочарована в подобных консультациях.
Галина сразу увидела, что в моей жизни есть не только энергетический блок, но и несколько проблем, связанных с порчей и сглазом. Она предложила провести обряд на снятие негатива и укрепление моих отношений с партнёром. После первого сеанса я почувствовала облегчение. Через несколько недель мои отношения с любимым начали восстанавливаться. Он сам стал проявлять инициативу, и я начала чувствовать, что всё в моей жизни снова стало на свои места.
Кроме того, работа с Галиной позволила мне вернуть уверенность в себе и понять, что могу справиться с любыми трудностями. Она не только помогает, но и даёт знания, как справляться с жизненными вызовами.
Спасибо, Галина, за то, что вернула мне радость и гармонию в жизнь!
Гость
✨ Новогодние и рождественские гадания — время, когда магия становится особенно сильной ✨
Считается, что в период Нового года и Рождества границы между прошлым, настоящим и будущим становятся особенно тонкими. Высшие силы легче выходят на контакт с человеком, а значит, гадания и обряды в эти дни работают с максимальной точностью и силой 🔮
Это идеальное время, чтобы:
💖 привлечь любовь и гармонию в отношения
💰 открыть денежные потоки и укрепить финансовое положение
🕊 очистить себя от негатива, порчи и энергетических блоков
✨ заложить удачную основу на весь следующий год
С этим помогает справиться Маргарита Медечи — опытный таролог, ясновидящая, нумеролог, астролог и хиромант. Она проводит:
• Гадания на картах Таро, кофейной гуще и линиях руки — для точного предсказания будущего, выявления скрытых препятствий и перспектив.
• Обряды на восстановление отношений, возвращение любимого человека и гармонизацию в паре — безопасно, мягко и без вреда для судьбы.
• Снятие негатива и энергетическую очистку — от порчи, сглаза, родовых программ и блоков.
• Привлечение финансов и успеха в бизнесе, энергетическую защиту и восстановление личной силы.
Все обряды проводятся только белой магией, церковными молитвами и светлыми заговорами. Маргарита работает с вниманием к каждой ситуации и гарантирует конфиденциальность и индивидуальный подход 🤍
📲 Услуги доступны дистанционно и онлайн, так что помощь можно получить из любой точки мира.
Если вы чувствуете, что пришло время перемен — новогодние и рождественские гадания помогут увидеть ответы, защититься от негатива и заложить счастливую основу на весь год. Начните год с ясностью, гармонией и силой!

💌 Связь: WhatsApp / Viber / Telegram +7 965 219 81 19
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но помогла только Галина Вишневская. Сразу скажу — я была в ужасном состоянии. Постоянные неудачи, чувство, что на меня навели порчу, отношения разрушались, работа шла плохо.
Когда я пришла к Галине лично в Москву, она сразу провела диагностику и сказала всё очень точно. Оказалось, что на мне действительно была порча и сглаз, которые мешали жить. Галина аккуратно сняла их и провела обряд на восстановление энергии. Я не могла поверить, что после этого реально стало легче, ушла тревога, появились силы и желание жить.
Её гадания очень точные — она предсказывает события, а обряды действительно работают. После того, как она провела ритуал на возврат любимого, отношения наладились, а невезение постепенно ушло. Я плакала от счастья, понимая, что наконец-то есть человек, который умеет реально помогать.
Большое спасибо Галине Вишневской за всё, что она сделала. Настоящий профессионал и добрый человек.
Контакты: личный прием в Москве +7 495 772-18-81
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Гость
Я обратилась к Оксане, когда почувствовала, что в жизни пошла чёрная полоса: постоянные неудачи, болезни, усталость. На просмотре она сказала, что есть сильный негатив, и предложила помочь. После её работы стало заметно легче, будто груз с плеч сняли. Появилась энергия, начали решаться вопросы, которые долго стояли на месте. Это не быстрые обещания, а реальная помощь. Очень благодарна ей. Связь с Оксаной: +3 8 093 755 57 08.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману 89300560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Я тоже обращалась ко многим ясновидящим, честно скажу — результата не было никакого. Только с Галиной Вишневской всё сложилось иначе. Видно, что человек реально видит и чувствует, а не просто говорит общими фразами.
У меня была полоса тотального невезения: проблемы с работой, деньги утекали сквозь пальцы, отношения не складывались вообще. Галина сразу сказала, что есть сильный крадник и сглаз, всё объяснила очень подробно. Мне стало даже страшно, потому что многое совпало.
После проведённой работы всё начало постепенно меняться. Нашла новую работу, стали приходить деньги, ушло постоянное чувство тревоги. А главное — в жизни появился человек, с которым сейчас строим отношения. Я до сих пор не могу поверить, что это происходит со мной.
Большое спасибо Галине за помощь, терпение и поддержку.
Личный приём в Москве: +7 495 772-18-81,
онлайн по WhatsApp: +7 968 741-93-83.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Волкова
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 89300560606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
И я обращалась
Было чувство, будто что-то давит на меня, и я решила, что это может быть порча. Обратилась к магу Роману 89300560606, и он помог мне разобраться в происходящем. Оказалось, все не так страшно, как я думала. Теперь смотрю на ситуацию по-другому. Спасибо ему за поддержку и разъяснения!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Хочу оставить отзыв, потому что сама раньше не верила. Валентина Петровна очень хорошо гадает и реально видит ситуацию. Она не обещает чудес за один день, но если берётся — результат есть. Мне она помогла снять негатив, после этого ушла постоянная тревога и чёрная полоса в жизни. Сейчас многое стало складываться по-другому. Писала ей в WhatsApp и Telegram: +375 29 366 60 39
После череды неудач была уверена, что на мне порча. Но Роман провел диагностику и честно сказал что это не порча, а бытовой сглаз. После работы через месяц я заметила как пришла в норму. Благодарна ему, что не стал разводить на деньги, как другие. Теперь понимаю как мне повезло что написала Роману 89300560606 в W/A
Присоединяюсь к рекомендациям маг Роман 89300560606 действительно заслуживает доверия. Обращалась по вопросу семейных отношений, и была поражена, насколько точно он чувствует людей. При этом никакой коммерции или давления, только искреннее желание помочь. Такие специалисты большая редкость!
Гость
Я обошла кучу людей, перепробовала всё — и обряды, и гадания, и “энергетических чисток”, но результата не было. Помогла только Галина Вишневская. Она очень тонко видит ситуацию, предсказывает будущее и сразу сказала, что у меня есть сглаз и мелкие крадники, которые мешали мне в карьере и личной жизни. Провела обряд на удаление негатива и снятие порчи дистанционно по WhatsApp. Я плакала от облегчения, когда почувствовала, что напряжение и постоянное невезение уходят. Через неделю начались положительные изменения — работа, отношения, настроение. Огромное спасибо Галине за то, что реально помогает! WhatsApp: +7 968 742 1983.