Гость
Статьи
Ясновидящие, кто может …

Ясновидящие, кто может посмотреть - сняли ли с меня негатив одиночества?

Прошло уже достаточное количество времени, а эффекта от его снятия не чувствуется.
Гость
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Хочу от всего сердца посоветовать ясновидящую Марию. Я обращалась ко многим, поверьте… и в интернете находила, и по рекомендациям — потратила кучу денег, а результата не было. Все обещали, а в итоге — только хуже становилось. Уже не верила ни во что, пока не наткнулась на Марию.
Она единственная, кто с первой минуты разговора всё поняла, ничего не спрашивала, просто сказала как есть — точь-в-точь мою ситуацию. Я просто сидела и плакала. Столько боли было, столько обиды… А Мария успокоила меня и сказала, что мы всё исправим. Я чувствовала, что она не просто гадает — она живёт этим. С душой и сердцем.
Она помогла мне снять негатив, крадники, которые, как оказалось, ставили бывшие подруги. Вернула мне любимого человека, с которым я не общалась почти 8 месяцев. Он сам написал, сам захотел встретиться, будто его кто-то подтолкнул… А я ведь уже опустила руки. Ещё Мария подсказывает, как правильно поступать, какие дни важные, когда нужно молчать, а когда действовать. Я теперь живу по её советам, и жизнь стала меняться на глазах. От души благодарю её!
Если вам плохо, если кажется, что выхода нет — напишите ей. Она точно поможет, как помогла мне. Контакт Марии: +79056295559
Elena
Обращалась к разным людям, но только Патрисия реально помогла. Она сразу почувствовала, что на мне сильная порча, и без лишних слов провела сеанс, который полностью изменил мою жизнь. Уже через пару дней почувствовала, как исчезает тяжесть, проблемы начали решаться, и жизнь вернулась в норму.
Её сила и знания просто поражают, она не тянет время, а работает по делу. Если вам нужна реальная помощь, а не пустые обещания – Патрисия точно тот человек, к которому стоит обратиться.
Контакт: +375255489407
Гость
Я обратилась к Марии, когда чувствовала, что мои силы на исходе. Проблемы в жизни, с мужем, с деньгами — просто не знала, что делать. Много куда обращалась до этого, но ничего не помогало, только пустые обещания. А Мария? Она не только посмотрела, она реально помогла!
Она сняла с меня порчу, избавила от сглаза, и в отношениях с мужем всё наладилось! Я не могла поверить, но через пару дней муж стал совершенно другим, более внимательным, нежным. Я не ожидала таких перемен.
Девочки, если вам нужно решение для любых жизненных ситуаций, смело обращайтесь! Мария не просто гадает, она действительно помогает!
Контакт: +79056295559 (есть Viber/Telegram)
Гость
Мне порекомендовали Ольгу Николаевну как сильную ясновидящую, участницу с Битвы экстрасенсов.
Я написала ей в вайбер по номеру +38 0687014758. Она провела диагностику и объяснила, что у меня стоит родовая программа, которая мешает мне выйти замуж и вообще строить нормальные отношения.
После чистки и нескольких обрядов ситуация реально сдвинулась. Сейчас я в отношениях, которые впервые не приносят боль.
Ольга работает с белой магией и молитвами — ничего пугающего, всё с душой. Советую всем, кто запутался.
Гость
Девочки, хочу поделиться с вами своей историей и порекомендовать настоящую ясновидящую — Марию. Я уже отчаялась после того, как несколько раз обращалась к разным ясновидящим, но никто не мог мне помочь. Проблемы в личной жизни, здоровье, постоянные неудачи... Я даже начала думать, что это какой-то сглаз или порча. Но когда я обратилась к Марии, всё изменилось.
Она сразу почувствовала, что со мной не так, и предложила снять порчу. Я согласилась, и, знаете, после сеанса почувствовала невероятное облегчение. Всё, что она говорила, было настолько точно и искренне, что я не могла поверить, что такая помощь существует. Она также дала мне советы, как поступить в сложных ситуациях в личной жизни, и помогла мне вернуть любимого человека. Всё, что Мария сказала, сбывается, и теперь я чувствую, что моя жизнь наладилась!
Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что вас преследуют неудачи, рекомендую обратиться к Марии. Она — настоящий профессионал!
Контакт Марии +79056295559
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Гость
Я обращалась к Яне несколько раз и каждый раз её предсказания оказывались верными. Она точно почувствовала мою ситуацию и подсказала, как лучше поступить. Мне очень понравилось, что Яна не даёт общих фраз, а всегда конкретно и по делу. Если вы сомневаетесь, к кому обратиться за помощью, рекомендую Яну. Она действительно помогает! Её номер: +38 0686828559 и вайбер.
Галина
Сейчас слишком много разных не квалифицированных гадалок, а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним тяжело попасть. Случайно встретила свою давнюю знакомую и она посоветовала проверенную гадалку Анжелику. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством в душе. Ситуация в жизни была сложная и в семье c мужем и с деньгами и со здоровьем бабушки. Анжелика работала со мной где то 2 часа. По фото, по картам, все рассказала что было, что есть, откуда это невезение у меня и что можно делать и к чему это приведет. После этого вышла на улицу с огромным облегчением и пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Вот ее номер +79687039257 WhаtsAрp/Vibеr.
Гость
Наши отношения с мужем начали рушиться. Он стал холодным и отстранённым, а я не могла понять, что произошло. Мы начали жить как чужие люди, и я чувствовала, что его чувства ко мне исчезли. Ольга Николаевна сразу поняла, что нас разлучил внешний негатив. Она предложила провести ритуал для восстановления любви и взаимопонимания. Я не ожидала, что всё получится так быстро! Муж стал другим — он вернулся к семье, начал проявлять заботу и любовь. Мы с ним снова начали строить наши отношения с чистого листа. Я так счастлива, что обратилась именно к Ольге Николаевне. Если у вас проблемы в семье, она точно сможет помочь! Контакты: +38 0687014758.
Елена
Когда я столкнулась с проблемами в семье, долго не могла понять, что происходит. Все начало рушиться: здоровье ухудшилось, отношения с мужем стали напряженными, в жизни не везло. Тогда я обратилась к бабушке Матушке Вере, и она сразу сказала, что на меня наведена сильная порча, причем кто-то из близких. После нескольких разговоров я поняла, что это свекровь, которая не могла принять меня в семье.
Бабушка Вера провела обряд, сняла порчу, и результат был виден уже через несколько дней: здоровье вернулось в норму, а в отношениях с мужем началось улучшение. Порча была настолько сильной, что без помощи Матушки Веры я бы, наверное, не справилась.
Я ей очень благодарна, она настоящая мастерица своего дела! Если кто-то столкнется с подобной ситуацией, то могу смело рекомендовать только её.
Контакт: +79651382912
Яна
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Гость
Обращался к разным специалистам, но помогла только Галина. После развода и смерти отца я оказался в полной пустоте. Жить не хотелось. Ни работы, ни цели, всё потеряло смысл.
Галина не обещала чудес. Она начала с диагностики, сказала, что на мне — очень сильное энергетическое истощение и негатив, накопленный годами.
Работали мы дистанционно. Сеанс за сеансом — и я начал возвращаться к жизни. Появился интерес к работе, захотелось снова что-то делать. Сейчас я снова строю планы.
Большое спасибо Галине. Она вернула меня к себе.
Для записи: +74957721881
WhatsApp: +79687419383
Алина
Когда мой мужчина ушёл, я хотела просто любой ценой вернуть. Но Патрисия не делает привороты "насильно", она сначала посмотрела нашу ситуацию.
Сказала: "Вы связаны по судьбе, но между вами стоит негатив от женщины из его прошлого. Пока не уберём — он будет уходить и возвращаться снова".
Она провела очищение связи, убрала чужой негатив, и через 9 дней он сам написал. А ещё через 2 недели мы встретились.
Сейчас всё строится с нуля, но без давления и боли.
Я очень благодарна ей. Она не просто "гадалка", она работает с душами людей.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Всегда относилась к гаданиям скептически, но в отчаянии готова была хвататься за любую соломинку. Ясновидящая удивила никакой мистики и страшилок, только чёткий разбор проблем и рабочих рекомендаций. И самое удивительное через месяц после сеанса тупиковая ситуация начала разрешаться +79601981108. Совпадение? Не думаю.
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Друзья, хочу поделиться своей историей! Когда столкнулась с непростыми личными проблемами, обратилась к целительнице +79601981108. Если честно, я не ожидала такого эффекта, но её работа действительно помогла! После сеансов я почувствовала облегчение и внутреннюю гармонию. Огромное спасибо ей за поддержку и её дар!
Гость
Девочки, хочу посоветовать вам Эмели, она действительно помогла мне, когда другие ясновидящие не справлялись. Обращалась ко многим, но только она смогла понять, что со мной происходит. Она не просто предсказала, как сложится моя личная жизнь, но и помогла вернуть любовь, о которой я уже почти забыла. Мы с любимым человеком не могли договориться, и я не знала, что делать. Эмели сказала, что мы должны восстановить доверие и измениться, чтобы отношения стали крепкими. В результате мы нашли общий язык, и всё наладилось!
Она не только увидела все проблемы, но и дала чёткие рекомендации, как двигаться вперёд. Всё, что она говорила, сбывалось с поразительной точностью. Я очень благодарна ей за её помощь, и теперь всегда буду обращаться только к ней!
Контакт Эмели (Viber/WhatsApp): +38 0500147707
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Гость
Я всю жизнь боролась с ощущением, что мне "не везёт". Всё валится из рук, ничего не получается. Сначала думала – просто судьба такая. Потом узнала, что бывает такое, как крадник – когда кто-то тянет твою энергию и удачу.
Только Галина Вишневская помогла. Я сначала была скептически настроена, но она описала мою жизнь так, как будто знала меня десятки лет. Обряды она делала на протяжении 10 дней, потом сказала ждать. И начались изменения.
Меня повысили на работе. Деньги начали приходить откуда не ждала. Даже здоровье улучшилось.
Она действительно помогает. Не развод, не обещания – а настоящая работа.
Москва +74957721881 и WhatsApp +79687419383. Можно дистанционно, я так и делала.
Спасибо большое Галине! У меня теперь совсем другая жизнь.
Неля
Я обратилась к Патрисии, потому что всё в моей жизни шло не так. Здоровье, личные отношения, работа — всё как-то не клеилось. Она провела диагностику и сказала, что на мне есть блокировки, и порча, мешающая двигаться вперёд. После её работы всё начало меняться! Стала лучше чувствовать себя, наладились отношения, и на работе появилась удача. Патрисия реально помогла мне выйти на новый уровень!
Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
WhatsApp Патрисии: +375255489407
Гость
"НЕЛЯ — НАСТОЯЩАЯ ЯСНОВИДЯЩАЯ. ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ! ГАДАНИЕ ТОЧНОЕ, ВСЁ СОВПАЛО ДО МЕЛОЧЕЙ. ПОМОГЛА МНЕ В ЛЮБОВНЫХ ВОПРОСАХ, СДЕЛАЛА СИЛЬНЫЙ ОБРЯД — ОТНОШЕНИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ КАЗАЛИСЬ ПОТЕРЯННЫМИ, НАЧАЛИ ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ. ОЧЕНЬ БЕРЕЖНО И С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ К ЛЮДЯМ. НЕ РАЗВОДИТ, ВСЁ ПО ДЕЛУ, НИКАКИХ ВЫМОГАТЕЛЬСТВ. РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ! НАПИШИТЕ ЕЙ В WHATSAPP: +79629738967."
Гость
Девочки, если у кого-то проблемы с отношениями, как у меня были — советую обратиться к Неле. Я думала, что всё потеряно, но она смогла всё вернуть. Она точно видит людей и ситуации, и сразу сказала, что у нас с ним не просто ссора, а внешнее вмешательство. Помогла избавиться от этого.
Ещё она посмотрела на фото и сказала, что нужно убрать сглаз. Я не верила, но после её работы муж сам начал больше общаться, проявлять внимание.
Очень благодарна за её помощь!
Номер Нели: +7 962 973 89 67 — можно писать на WhatsApp или звонить.
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Вита
Дорогие девочки, хочу порекомендовать Патрисию! Она мне очень помогла, когда я уже не знала, куда идти. С личной жизнью был полный трэш, а здоровье тоже подводило. Она сразу заметила порчу и сделала магическую чистку. Уже через пару дней я почувствовала облегчение, а через месяц отношения с мужем полностью изменились.
Я просто в восторге, Патрисия — это реально помощь, а не какие-то пустые обещания!
Вот её WhatsApp для связи: +375255489407
Гость
Обращалась к Неле по поводу проблем в отношениях и чувствуемой блокировки. Она очень чётко объяснила, что происходит, и сделала мощное очищение. Уже через несколько дней я почувствовала, как стала спокойнее и гармоничнее, а отношения с партнёром наладились. Очень благодарна ей за профессионализм и поддержку! Рекомендую всем. Пишите в WhatsApp: +79629738967.
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Марина
Когда мой муж ушёл к молодой девушке, я не могла поверить, что это происходит со мной. Мы были вместе 10 лет. Он просто собрал вещи и ушёл, как чужой человек.
Подруга дала мне контакт матушки Веры. Я написала ей в слезах.
Она сразу ответила: "Это не просто кризис, на мужа наведена разлучница. Я помогу тебе вернуть его без зла — только через свет."
Она провела обряд на очищение от чужого влияния, читала молитвы на восстановление семьи и защиты любви.
Через неделю муж начал выходить на связь, потом сам приехал, а через месяц мы снова вместе.
Сейчас он говорит: "Я не понимаю, что на меня нашло. Как будто был не я."
Матушка Вера — это чудо.
WhatsApp: +7 965 138 29 12 — от всей души рекомендую, если рушатся отношения.
Гость
Когда я столкнулась с проблемами в отношениях, уже не верила, что можно что-то изменить. Но Неля вернула в мои отношения ту самую искру. Она провела обряд, помогла разобраться в ситуации и подсказала, как сохранить любовь. Я не верила, что такое возможно, но через месяц всё наладилось, и отношения стали ещё крепче, чем были раньше. Неля — это действительно мастер своего дела. Рекомендую!
Её контактный номер для WhatsApp: +7 962 973 8967.
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Боялась, что онлайн консультации не дадут результата но моя целительница доказала обратное! Муж не просто вернулся он изменился в лучшую сторону. А ещё оценила комфорт, не надо подстраиваться под график, всё в в\а +7_(960)_198_11_08. Теперь советую её всем подругам!
Гость
Я не верила в гадания и обряды, пока не столкнулась с настоящим жизненным кризисом. Мой парень неожиданно ушёл, и я просто не могла пережить это расставание. Я ходила по разным магам и ясновидящим, но ничто не помогало. И вот, в один момент мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской.
Я позвонила ей с последней надеждой, и сразу почувствовала, что это не просто очередной человек, который пытается заработать. Галина глубоко вошла в мою ситуацию и даже сказала, что моя потеря была не случайной — кто-то пытался разрушить мои отношения. Она провела обряд на возврат любимого и снятие сглаза.
Прошло всего несколько недель, и парень сам написал мне, попросил прощения и вернулся! Я была на седьмом небе от счастья, не могла поверить, что это реально произошло. Но всё сбылось! Благодарю Галину за её помощь и веру в меня, за то, что она сделала для меня и моих отношений. Всё, что она делала, — очень точно и профессионально.
Галина, спасибо вам огромное! Вы вернули мою любовь, и я уверена, что без вашей помощи ничего бы не произошло.
Контакты: +74957721881, ватсап: +79687419383.
Готова была уже махнуть рукой на наши с парнем отношения пока не попала к ведунье. До этого обращалась к другим которые только разводили на деньги и толку ноль от них было. А здесь сразу чувствовалось человек знает своё дело 8(960)_198_11_08. Не буду вдаваться в детали, но результат говорит сам за себя мы вместе, конфликтов стало в разы меньше. Если вам тоже предлагали гарантии за бешеные деньги попробуйте нормального специалиста. Не пожалеете.
Неля
Я долго мучилась с личными проблемами и плохим самочувствием, не могла понять, что происходит. Обратилась к Патрисии, и она сразу же распознала порчу, которая на мне висела. После её работы я почувствовала, как энергия начала возвращаться, и мои проблемы начали решаться. Мой муж вернулся, а я почувствовала, как жизнь становится легче. Очень благодарна Патрисии за её профессионализм и помощь!
Её WhatsApp: +375255489407
Гость
Только Галина помогла — после 5 "магов" и разочарований
Обращалась ко многим — по интернету, лично, платила бешеные деньги. Везде обещания, «через три дня вернётся», «порча снимется» — и всё впустую. У меня был ком плотно завязанных проблем: одиночество, финансовые провалы, панические атаки.
С Галиной я просто поговорила по WhatsApp — и почувствовала, что она настоящая.
Она ничего не обещала "завтра", сразу сказала, что нужно работать. И работала! Чистки, отливки, защита, обряды. Всё — со смыслом, не просто "магия по шаблону". И результаты пошли: душевное состояние улучшилось, появились силы, наладился доход.
Она вернула мне мою силу. Мою судьбу.
Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383
Галина, от всей души — спасибо Вам. Такие люди, как Вы — редкость.
Гость
Когда я обратилась к Яне за гаданием, мне было важно понять, что меня ждёт в будущем и что делать в сложившейся ситуации. Яна провела сеанс и очень точно предсказала, как будут развиваться события в моей жизни. Она не только рассказала, что будет, но и объяснила, как изменить ход событий. После гадания я почувствовала уверенность в том, что я могу справиться с трудностями. Если вам нужно не просто гадание, а настоящее откровение, советую Яну! Номер: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Гость
У меня всё начало рушиться одновременно: уволили с работы, украли деньги с карты, с парнем расстались, а потом ещё и машина сломалась. Друзья шутили — «сглазили», а я реально начала чувствовать, что это ненормально. Сон плохой, дома холод как будто не от батарей, а от энергетики.
Я отчаянно искала помощь. Несколько раз попадалась на мошенников, которые только вытягивали деньги. А потом нашла отзыв на одном форуме про Галину Вишневскую. Сначала не поверила — слишком уж хорошо писали. Но решила попробовать, потому что уже была на грани.
Написала ей в WhatsApp. Она сказала, что на мне сглаз и невезение, сделанное женщиной — завистницей. Мы провели обряды, она поставила защиту. И вот реально — жизнь пошла вверх! На работу позвали в классную компанию, где давно мечтала работать. Познакомилась с замечательным мужчиной. Ушло ощущение безысходности.
Спасибо вам, Галина. От всей души. Вы волшебница, добрая, светлая. Телефон для тех, кто ищет настоящую помощь: +74957721881 или WhatsApp +79687419383. Она работает и лично в Москве, и дистанционно.
Инна
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем.
Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь.
Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Гость
НЕДАВНО Я ПРОШЛА СЕАНС ГАДАНИЯ НА БУДУЩЕЕ У МАРГАРИТЫ МЕДЕЧИ, И ЭТО БЫЛ НЕВЕРОЯТНЫЙ ОПЫТ. ОНА С ПОМОЩЬЮ КАРТ ТАРО ПРЕДСКАЗАЛА СОБЫТИЯ, КОТОРЫЕ УЖЕ НАЧАЛИ СБЫВАТЬСЯ. ЕЁ ПРЕДСКАЗАНИЯ БЫЛИ НЕ ТОЛЬКО ТОЧНЫМИ, НО И ОЧЕНЬ ДЕТАЛЬНЫМИ, ЧТО ПОЗВОЛИЛО МНЕ ПОДГОТОВИТЬСЯ К ВАЖНЫМ ЖИЗНЕННЫМ ПЕРЕМЕНАМ. ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАТЬСЯ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО МАРГАРИТЕ ЗА ЕЁ ПОДДЕРЖКУ И МУДРЫЕ СОВЕТЫ! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ЗАГЛЯНУТЬ В СВОЁ БУДУЩЕЕ. КОНТАКТ: +79652198119 WHATSAPP
Гость
Девочки, я не верила в гадания и предсказания, пока не обратилась к Неле. Она не только точна, но и очень деликатна в своих словах. Сказала, что будет сложный период в жизни, но потом всё наладится. И реально всё сбылось!
Она также помогла с некоторыми вопросами по здоровью, дала полезные советы.
Вот её номер: +79629738967 (можно писать на WhatsApp).
Маргарита
Мне 36 лет, и всю жизнь отношения у меня не складывались. Были мужчины, но всё заканчивалось одинаково — внезапные разрывы, холод, предательства. Сколько раз я слышала: «ты хорошая, но не для отношений». В какой-то момент я начала думать, что со мной что-то не так.
Подруга сказала, что это может быть так называемая "печать одиночества" — энергетический блок, из-за которого отталкиваются мужчины и не получаются нормальные отношения. Она сама обращалась к Матушке Вере и осталась довольна, поэтому я тоже решила написать ей в WhatsApp.
Матушка Вера сразу сказала, что действительно на мне стоит программа, которая перекрывает личное счастье. Она объяснила, что такое часто бывает: это может быть родовое, или сделанное специально (например, из зависти). Мы провели несколько обрядов — очищение, снятие блока и восстановление женской энергии.
Где-то через 2 недели я начала замечать, что мужчины стали по-другому на меня реагировать — в магазине, на работе, даже в транспорте. А через месяц я познакомилась с человеком, с которым мне по-настоящему спокойно и легко. Мы до сих пор вместе, и я чувствую, что это впервые — настоящее.
Матушка Вера помогла мне не просто "найти мужчину", а снять то, что мешало мне быть счастливой. Это была внутренняя работа, но с её поддержкой всё получилось.
Если вы чувствуете, что всё время одни — это не просто так. Не бойтесь обратиться.
Контакт: WhatsApp +7 965 138 29 12
Гость
Я редко пишу отзывы, но тут не могу промолчать. Обращалась к Маргарите с тяжёлой ситуацией — ни в любви, ни в жизни ничего не ладилось, была как в тупике. До этого перепробовала разных «магов» — толку ноль.
Маргарита сделала диагностику и сразу объяснила, в чём причина. Провела чистку, потом ритуал на гармонизацию. Спустя пару недель реально почувствовала перемены: стала спокойнее, отношения наладились, даже на работе всё начало выправляться.
Она не обещает чудеса, но если берётся — то работает на результат.
Контакт для связи: +7 965 219 81 19 — есть WhatsApp и Telegram.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Если вам нужно гадание не ради интереса, а по-настоящему, чтобы разобраться в ситуации — идите к Диане. Я сама обратилась, потому что стояла на распутье и не знала, как поступить.
Она не только сделала расклад, но и объяснила, какие варианты развития событий есть, где риски, а где шанс. Очень разумный подход, не просто «магия», а реально глубокое понимание ситуации.
После её подсказок я приняла решение — и ни разу не пожалела.
Номер Дианы: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram) — отвечает быстро, можно писать в любое время.
Гость
Недавно впервые обратилась к Диане Медечи — искала специалиста, который действительно что-то видит, а не просто гадает вслепую. Скажу честно — была приятно удивлена.
Диана провела гадание по моей ситуации, сказала всё чётко, без лишней воды. То, что она увидела в раскладе, полностью совпало с реальностью. Даже назвала детали, которые я никому не рассказывала.
Потом дала рекомендации, как лучше поступить, и предложила провести лёгкий обряд для защиты. Никакого давления или навязывания — всё спокойно и уважительно.
Контакт Дианы: +7 999 941 5832 (есть WhatsApp и Telegram). Очень благодарна ей за помощь!
Гость
Девочки, хочу посоветовать от души — если вы, как и я, раньше обращались к куче «специалистов» и всё без толку, попробуйте Маргариту. До неё я уже, честно, разуверилась, думала, что это всё не работает. Но Маргарита — реально с даром.
Она сразу при первом разговоре всё чётко описала — и про меня, и про мою ситуацию, как будто наблюдала со стороны. Провела ритуал на отношения, убрала негатив (который, как потом стало понятно, и мешал мне всё это время), и всё начало меняться.
Без страшилок, без запугиваний — всё спокойно и по делу. Очень благодарна ей за помощь.
Контакт: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram). Работает и лично, и дистанционно.
Елена
Я хочу поделиться своим опытом гадания у ясновидящей Патрисии. Никогда раньше не обращалась к таким людям, но внутри было ощущение, что нужна помощь. В голове — полный хаос: не понимала, что происходит в личной жизни, было много сомнений, тревоги и страха перед будущим.
Патрисия провела гадание на картах, и, честно, я была в шоке. Она начала рассказывать о моём прошлом, как будто читала книгу обо мне. Всё — до мелочей! Потом перешли к настоящему — и она указала на вещи, о которых я никому не рассказывала. Это было по-настоящему удивительно.
Главное — гадание дало мне понимание, куда двигаться дальше. Она подсказала, на что стоит обратить внимание, кто рядом искренен, а кто — просто тянет энергию. Я наконец-то увидела картину целиком. А ещё она рассказала о будущем — без страшилок, спокойно, уверенно, с объяснениями.
Это было не просто "гадание ради интереса", а настоящий жизненный ориентир. С тех пор прошло несколько недель, и многое, что она предсказала, уже начало сбываться.
Если вам нужно понять, что происходит, на каком вы пути, или принять важное решение — гадание у Патрисии вам точно поможет.
Написать ей можно в WhatsApp или позвонить: +375255489407