Познакомился в командировке с женщиной близнецом ( по восточному календарю лошадь) сам козерог ( год петуха ) мне 45 она на 10 лет моложе. Были близкие отношения .Живем в разных городах, сейчас когда разъехались пишу смс или звоню сбрасывает пишет "занята перезвоню" , не перезванивает. Потом приходит на след. день смс "скучаю, не звони " Как понять вас милые близняшки , я человек конкретный, сказал сделал, а тут не могу понять как себя вести . Очень тянет к ней , но не могу понять, Подскажите.
Да нееееет!)))))) Даже не так... да нет наверное)))))
А Вы я, смотрю, любитель... приключений))) А как близняшка Вас читает здесь.... Смотрите, космы-то повыдирает))))
ЗЫ: кстати... вот это "Да... да... но нет!"(с) это после "Зачем же?.. Это же очень и очень... "(с) ))))) из фильма с символичным названием... "За двумя зайцами"))))) (это когда там Голохвастов речь толкал родителям Прони Прокоповны))))
во))) http://www.youtube.com/watch?v=_FhDXEfuIg0
Козерог
[434855684]
Маруся
Сообщение было удалено
Ну вот, а я то про другое имел ввиду ) А по поводу приключений я бы не сказал, что любитель. Просто Вы же знаете как у козерогов: снаружи неприступность и спокойствие, обостренное чувство ответственности , постоянно в каких-то рамках. А в душе романтика, но не можешь это никому показать (
Маруся
[648457821]
Козерог
Сообщение было удалено
А о чем?))) Не, ну, я ж говорю, расслабьтесь, нельзя все время всё контролировать... и романтичность свою не бойтесь показывать...))
Козерог
[1733557267]
Ну вот кажется и закончились наши отношения ... Не могу я так: говорю скучаю, почти в любви признаюсь , а она в ответ "меньше думай". Я написал, что в таком случае надо завязывать, она вроде как обиделась сказала "зря ты так ". Говорю "как понять я к тебе ты от меня, а потом обижаешься" Потом пишет молодец "красиво меня пробросил" написал в ответ, что дело не во мне. Действительно видимо несовместимые знаки, хотя тянет очень сильно, но наверно надо как-то переболеть, потому что дальше будет еще хуже. Вот такая грустная история получилась.
Гость
[3556562299]
не переболеете)
Гость
[3556562299]
история не окончена)))легко переболеть - когда есть логическое завершение.
Козерог
[1733557267]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
не переболеете)
Почему Вы думаете, что не переболею? И почему история не окончена?
Гость
[3556562299]
это как в векторных отношениях..не окончена история....когда история закончена - легко уходишь - не, ну конешн переболеете - просто врежется в память.я та - женщина - близнецы, которая первой откликнулась на ваш пост и посоветовала игнорить.вот игнор - так срабатывает))))
Гость
[3556562299]
для близнеца нужно всегда быть интересным.тяжело - но.....выносим мы мозг - конкретно - но это от живости ума
Еще на первой странице выяснили... замужем)) и он тоже женат))
Козерог
[3560549542]
Ната
Сообщение было удалено
Я уже писал замужем она "моя близняха" ) Вернее уже не моя.
Маруся
[213934088]
Козерог, Вот по сути если, то всё верно она Вам сказала))) Много думать вредно... т.к. Вы думаете не в ту сторону... Есои Вы так сразу загорелись, это вовсе не значит, что и она тоже загорелась так же или должна была загореться... Понимаете?)) Она - не Вы... Вы ее поступки и слова оцениваете через призму себя самого, забывая, что она другая и может думать совершенно иначе... Вот как только Вы этот факт примите внутри себя, сразу и общение другое начнется ;)) И не в знаках дело... это вообще так в отношениях с людьми...
Козерог
[3560549542]
Гость
Сообщение было удалено
Так я то не игнорил ее, наверно больше она меня. Но если честно тяжко как-то на душе. Это при том , что не вижу ее, а если бы были в одном городе?
Маруся
[213934088]
Козерог
Сообщение было удалено
Если уж на то пошлО, то она Вашей и не была никогда :Р)))))
Маруся
[213934088]
Да... можно я еще насчет игнора добавлю? Спасибо, добваляю)))
Игнор действует всегда и на всех, но... это манипуляция... и лично я её не приветствую... а то так в эти манипуляшки заиграешься и потом прощай доверие... Короче, я за искренность.. с небольшими моментами легкой игры)))))
Козерог
[3560549542]
О ,Маруся, здравствуйте! Я уже стал переживать куда Вы пропали ) Да Вы точно психолог, спасибо за советы, но думаю они уже не помогут.
Марианна
[2165090900]
Я близняшка-лошадь ((( тяжко нам живется. Мы мало кому верим, если любим- то на смерть! Но!!!!! Опять же ))) сегодня люблю, а завтра так зараза бесит. Понимаем мы что-то, когда есть угроза потерять. Ох уж тут мы зубами и свое не отдаем. А вообще, не знаю про других, но я не способна изменить своему мужчине, я в нем растворяюсь и боготворю. Ему это стоит огромных нервов, но мне кажется за нашу искреннюю любовь можно простить многое.
Маруся
[213934088]
Козерог
Сообщение было удалено
И еще... заканчивайте грустить и на нас тоску навевать!))) Как говорится, "Соберись, тряпка!"(с) ))) Женщине (любой) нужен мужчина решительный! Ферштейн?!)))
Маруся
[213934088]
Козерог
Сообщение было удалено
Я здесь, я не сплю))))
Та нее, не психолог, это что называется, поживете с моё и сами таким будете)))))) Шучу)))
Ничо-ничо, всё равно будет "наша"))))))))))))))
Маруся
[213934088]
Марианна
Сообщение было удалено
))))) А это не Вы случайно автор темы про бедную несчастную близняшку?))))))))))
Да игры это по ее части, вчера например очень мило общались я уже подумал, что вот все нормально, а сегодня ... Ладно хотел открыться да видно не судьба. Может действительно я со своей колокольни все воспринимаю.
Маруся
[213934088]
Козерог
Сообщение было удалено
Не, ну, вот про себя Вы всё четко знаете и понимаете, принимая во внимание Вашу женатость... т.е. там когда у вас время есть на звонки, встречи и пр.... А у неё что?... Может, Вы ваще у неё первый мужчина?)))) ну, я имею ввиду... ну Вы поняли))))))
Козерог
[3560549542]
Марианна
Сообщение было удалено
А какого Вы года если не секрет?
Маруся
[213934088]
Гость
Сообщение было удалено
А я не выношу.... если только самой себе)))))))))))
Доброе Маруся! ) Смотрю у нас с Вами время в 1 час разницы ( у Вас вперед)
Козерог
[1020811776]
Вернее это с сайтом разница ) тормознул)
Козерог
[1020811776]
Маруся, а какой у Вас номер региона ( по автомобильному номеру) ?
Маруся
[1920111914]
Регион 77, на часах 08:40))
Козерог
[1020811776]
Маруся
Сообщение было удалено
Жаль далековато от меня )
Черри
[55405624]
Козерог
Сообщение было удалено
Это обычная песня у близнецов и всех воздушных знаков, оставить виноватым вас, а они такие все идеальные, выкручиваются как удав из любой истории м ситуации, а виноват обычно кто-то, еще все воздушные знаки очень холодные, как ледышки, им постоянно не хватает человеческого тепла и поэтому бросаются во все тяжкие, даже будучи влюбленны сильно, могут переспать с другим партнером т.к. холодно им постоянно. автор, может и с вами это был случайный секс, чтобы вы согрели?))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Черри
[55405624]
У меня подруга близнец такая и я встречалась с парнем он весы, тоже самое, на людях он отрепетированно(так подозреваю, что подсмотренно у кого то) источает тепло и любовь, а в отношениях, наедине такой холодный. Огненные знаки конечно в плане теплоты это батарейки, отогреют любого, хочется прижаться, обниматься и просто за руку держаться. а у воздушных любое прикосновение вызывает обратную реакцию, типа ты че секса хочешь?))) А просто прикоснутся нельзя?
Гость
[2054274167]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не это мне в вас не нравится, вы слишком начитались гороскопов. Я сама независима, ценю и чужую свободу. Кстати подчиняетесь - еще как, особенно когда в ж*** оказываетесь из-за своей "подвижности". Доверия нет, в общем. А что ваши основные друзья - это воздушные, кто б спорил.
Гость
[3773961374]
Вот не совсем в тему, но про мужчин Близнецов - общее. Повспоминала - штук 6 вспомнила. Хоть и типа "двуликие" они, но типаж внятный вырисовывается. Одна их маска - угрюмство, притом такое ваще матерое угрюмство, особенно при оценке достижений окружающих, типа "все гады и двоечники". Ну что за этим стоит? - понятно- его дорогого недооценили, Вторая маска - это рубаха-парень, душа компании, "летит душа в рай", что бывает и на час, и на неделю. Ну в общем, по знакомым - нач Близнец - это полная подстава обычно, т.к. разгребать завалы работы обычно подчиненным приходится. От него польза, что часто отсутствует и мотается по командировкам и можно если умеючи сесть ему на хвост. Отсюда делайте вывод - какие женщины. Все то же самое с небольшими поправками: то их все раздражают, то гуляй душа (здесь осторожно - могут начудить, ответственности то никакой). В общем без обид пожалуйста, это просто зарисовка.