Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Катенька
Привет мои дорогие астрологи , Это снова я , Катенька из Сан франциско с моими 10 ю квадратами в натале. Все у меня снова плохо , вчера упала с лестницы вниз , пролетела 20 ступенек , ( удачно сходила в гости) лол, думала сломала шейку бедра , подозрения на трещину у меня все же есть.((( вообщем вся синяя лежу дома , синяки по телу с кулак . но решила подождать еще 2 дня , и если все будет хуже то пойду делать рентген.
Лежу и страдаю , от физичкой боли и душевной . Месяц назад поссорились с парнем моим , с тех пор 3 недели ничего не писали друг другу и не звонили . Я все таки решила написать на *** две недели назад , он ответил , пообщались не чем как это называется , "привет - как дела -а у тебя как" и с тех пор тишина , хотя он обещал написать чуть позже , так ничего и не написал до сих пор ((( сама писать уже не хочу , я и так сделала первый шаг . у кого есть возможность , посмотрите пожалуйста , будет продолжение нашей истории , возобновятся ли отношения или на этом все закончилось ?
Я -4.08.1983 Фролово , Волгоградская обл 10. 43 .
Он -29.03.1989 Сан- Матео штат Калифорния 6 утра.
Лежу и страдаю , от физичкой боли и душевной . Месяц назад поссорились с парнем моим , с тех пор 3 недели ничего не писали друг другу и не звонили . Я все таки решила написать на *** две недели назад , он ответил , пообщались не чем как это называется , "привет - как дела -а у тебя как" и с тех пор тишина , хотя он обещал написать чуть позже , так ничего и не написал до сих пор ((( сама писать уже не хочу , я и так сделала первый шаг . у кого есть возможность , посмотрите пожалуйста , будет продолжение нашей истории , возобновятся ли отношения или на этом все закончилось ?
Я -4.08.1983 Фролово , Волгоградская обл 10. 43 .
Он -29.03.1989 Сан- Матео штат Калифорния 6 утра.
Катенька
Сообщение было удалено
Я читала что самые лучшие любовники мужчины с марсом в водных знаках и земных. И женщины с венерой в тех же.
рыбка
Сообщение было удалено
я своё мнение написала...исходя из опыта
Катя
Феникс, вот не верила я, что возможно в моей ситуации с кем-то познакомиться. Я постоянно с малышом. И что Вы думаете..познакомилась! Правда совершенно не мой типаж и вряд ли что-то вообще будет, но сам факт знакомства, как Вы сказали вот прямо сейчас. Сииильно, да..и как после такого не верить-то?)
Света
Девушки, а вот у меня такой вопрос. Я в астрологии не понимаю. Но помню как-то на этом сайте одна девушка мне так здорово описала мой характер и ближайшее будущее по моей карте. И еще сказала, что сейчас у меня тяжелое время, потому как то ли сатурн, то ли что, где-то там проходит у меня)))) На самом деле сейчас время тяжелое. Млжете ли посмотреть, кто понимает, когда оно закончится?
Феникс
Сообщение было удалено
Все возможно))) сколько девушек знаю, которые гуляя с детьми знакомились с мужчинами, с которыми у них случался роман в последующем.
Спасибо, что отписались)
Спасибо, что отписались)
Катя
Сообщение было удалено
да буквально час назад событие произошло. Еду домой и думаю: так вот наверно об этом знакомстве мне и сказали на форуме) всё равно, что не моё и ничего не будет, знакомство-то состоялось) чудеса астрологии)
Феникс
Сообщение было удалено
Можно, когда Сатурн уйдет с планеты, на которой он "сидит". Должно стать легче.
Oleh
Сообщение было удалено
Пожалуй, так оно и есть...без лишней самодостаточности..любовник подразумевает слово отдачу себя в постели..У огненных Венеры и Марса много импульсов борьбы и пришел, повалил, у воздуха Венера и Марс (за исключением Венеры в Весах) зачастую асексуальны, т.е. не уделяют внимания сексуальной сфере отношений, в такой степени как дружбе.
По своей бывшей могу сказать соед. Венера-Солнце в Близнецах, не выражает ни страсти ни внутренней магнетики, больше направлена в сторону общества и самолюбования.
По своей бывшей могу сказать соед. Венера-Солнце в Близнецах, не выражает ни страсти ни внутренней магнетики, больше направлена в сторону общества и самолюбования.
Oleh
Сообщение было удалено
Многое зависит от коньюнкции планет и внутренних запросов на свой объект.. Не всем далеко нравятся женщины-зажигалки, как и не всем холодные и сдержанные дамы.
Феникс
А я не согласна. У меня Венера в водном знаке, Марс в земном. Супер-классом в постели себя не считаю.
рыбка
а может у огненной венеры или марса желание чтобы пришёл и повалил..и море энергии получается.....родной огненной энергии...которая желанна)
рыбка
Сообщение было удалено
имхо...какая то вообще бредовая идея кто кого лучше)
вроде написано везде что все разные)
вроде написано везде что все разные)
Oleh
Marianna) в принципе вы классический пример "то чего не хватает самому" Типичный выбор женщины-тельца в силу отсутсвия быстроты решений и действий, более динамичные и поспешные мужчины. На моих житейских примерах, это Близнецы и Овны, возможно Водолеи (пары женщина Водолей -мужчина-Телец более частый союз), и зачастую обусловлена наличием у водолеев Марса в Тельце..Чего не хватает представителям расторопной и медленной энергетики Тельца, это импульса, скорости реакции, замещение которой вы находите у более динамичных представителей.
Oleh
Любовник отдает, а не забирает. Огненные и воздушные Марсы и венеры не славятся самоотдачей и желанием удовлетворить партнера. Покажите мне льва или овна стремящегося доставить наслаждение не думая о себе? Марс во Льве имеется в виду
Феникс
Сообщение было удалено
Фото выслать? Или как вам показать?) там у мужчин Марс в Овне, у второго в весах.
рыбка
Лихо припечатали всех огненных и воздушных)
подозреваю плохо аспектированных стрельцов) масштабные умозаключения )
подозреваю плохо аспектированных стрельцов) масштабные умозаключения )
рыбка
или какая нибудь мозговая лилит)
Oleh
Сообщение было удалено
и что вы мне докажете, только то что ваша энергетика ищет огненный тип мужчины или любимчика общества?)) В моем понимании не пришел, выепал и рад что справился это секс.энергетика, а внутренний магнетизм
Феникс
Сообщение было удалено
Так мы об отдаче партнеру или о внутреннем магнетизме? Вы же писали, что они не отдают, а только берут.
Oleh
вышлите, глянем..
рыбка
ужас.... а пишет как приличный
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Oleh
Сообщение было удалено
отношения не на публику, а домашние, показанные только в кругу люимого человека..У меян были две барышни с Марсом во Льве, эффект публичности и самоуважения на должном уровне, яркий роман со всеми рюшечками и общественным мнением, магнетики я не обнаружил.
Может кому то такие дамы вполне бы подошли, в моем вкусе совершено иная женская энергетика
Может кому то такие дамы вполне бы подошли, в моем вкусе совершено иная женская энергетика
Катенька
Сообщение было удалено
это понятно что кому что надо . и темперамент у всех разный и потребность в сексе тоже разная.
но мои наблюдения что мужчины с марсом в водолее и особенно близнецах им больше не секс ,а общение нужно) Так же и девушки с воздушной венерой например .
но мои наблюдения что мужчины с марсом в водолее и особенно близнецах им больше не секс ,а общение нужно) Так же и девушки с воздушной венерой например .
рыбка
Сообщение было удалено
так это не показатель лучше/хуже...это индивидуальные особенности
критерия то нет общего
ну не считая народной молвы и совковых врачей ...типо " у тебя горло болит? и живот ещё? и глаза воспалена? тра****аться надо больше"
критерия то нет общего
ну не считая народной молвы и совковых врачей ...типо " у тебя горло болит? и живот ещё? и глаза воспалена? тра****аться надо больше"
рыбка
или меньше)
Катенька
Сообщение было удалено
с марсом в огненных знаках самое главное собственное удовольствие , секс , быстрый , страстный , спонтанный имхо.
на секс часами мне кажется это с марсом в раке ,рыбе, скорпионе горазды .
на секс часами мне кажется это с марсом в раке ,рыбе, скорпионе горазды .
Феникс
Сообщение было удалено
Мне нечего вам на это ответить. У меня не было отношений с женщинами у которых Марс во Льве. И как вы пишете "любимчик общества", подозреваю, что вы сейчас о Марсе в весах, вовсе таковым не является.
это не Нагиев и не душа компании вовсе.
это не Нагиев и не душа компании вовсе.
Феникс
Сообщение было удалено
Не правы, по поводу огненных.
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста)))
Я родилась 15.07.1982 в Могилеве. Время точно не знаю, с 1200 до 14.00...
Мне еще та девушка говорила, что это начинается новая 12-ка лет, которая пройдет под знаком отца. То ли он о себе напомнит ( у меня его нет), то ли еще что-то...
Я родилась 15.07.1982 в Могилеве. Время точно не знаю, с 1200 до 14.00...
Мне еще та девушка говорила, что это начинается новая 12-ка лет, которая пройдет под знаком отца. То ли он о себе напомнит ( у меня его нет), то ли еще что-то...
Катенька
Сообщение было удалено
это имхо , только на собственном опыте .
Феникс
Сообщение было удалено
А по поводу девушек? С рассказов?
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
У моего льва марс в весах, венера во льве, любит что б красиво все было, типа свечи, шампанское;) Моя венера тоже во льве, тоже нужно что б красиво, типа простыни черный шелк и все такое..) Ну а сам прцесс это совместимость конечно нужна, но если ее нет, венера во льве будет в нее играть и делать вид что она типа есть, ну на один раз конечно))
Катенька
Сообщение было удалено
по поводу девушек не знаю . я про мужчин с марсом в огненных .
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Тут тоже от совместимости зависит, бывший водолей с марсом в овне было по кайфу долго вместе быть, но луны были в трине и содинение венера-луна, аспект мерс-с моей венерой. А со львом раньше еще в машине все начиналось или с порога, хотя марс воздушный..
Феникс
Сообщение было удалено
Это, скорей всего, по фирдару Вам писали. Другой взаимосвязи с Сатурном я не вижу. Закончится этот период 9 февраля 2016 года, начался он 27 октября 2014 года. Из-за квадрата солнце-Сатурн в карте, в это период могут возникать препятствия в самореализации, ограничения. Но в транзитах, ничего особо страшного у вас нет, вот на сегодняшний день Марс бьет вашу Луну, вызывая тревожность, и не комфортность, но это не надолго. Дня три-четыре и пройдет, эта тревожность.
Нехорошо совсем должно было быть в сентябре 2013 года, вот там плохой транзит шел. А сейчас нормально все, переждите совсем немного этот транзит Марса, чтоб тревожность ушла.
Нехорошо совсем должно было быть в сентябре 2013 года, вот там плохой транзит шел. А сейчас нормально все, переждите совсем немного этот транзит Марса, чтоб тревожность ушла.
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! У меня на самом деле был очень плохой период с сентября по декабрь, наверно...
А вот про Марс... Я на самом деле тревожная очень стала,то одно беспокоит, то другое. а он у меня давно?)
А вот про Марс... Я на самом деле тревожная очень стала,то одно беспокоит, то другое. а он у меня давно?)
Феникс
Сообщение было удалено
Не так давно, Марс, относительно быстрая планета. Ну пусть луна и чувствительная, ну неделя-полторы. Так где-то. Этот аспект может чувствоваться до трех недель. И так совпало, что на данный момент, квадрат достиг своего арогея, ровно 90 градусов. Теперь он на расходящийся пошел. С учетом, сто Марс и луна в фикс. знаке, "отходняк"))) может затянуться.
Света
Сообщение было удалено
Ясно, спасибо:) Все не так страшно)))
Гость
[quote="Marianna" message_id="49237074"]У меня марс в раке - протестую. Не согласна с вашими словами.
Речь про мужской марс, к женскому марсу это не относится, он только на партнера указывает.
Речь про мужской марс, к женскому марсу это не относится, он только на партнера указывает.
Гость
Сообщение было удалено
Раки сильно отличаются в зависимости от декад, самые классные первой декады
с 22 июня по 1 июля, они под Юпитером. Очень добрые и отзывчивые.
со 2 по 11 июля под Меркурием, любопытные и легкомысленные, с частыми претензиями и сомнениями. с 12 по 22 июля Под луной- самые сложные, ранимые, капризные.
с 22 июня по 1 июля, они под Юпитером. Очень добрые и отзывчивые.
со 2 по 11 июля под Меркурием, любопытные и легкомысленные, с частыми претензиями и сомнениями. с 12 по 22 июля Под луной- самые сложные, ранимые, капризные.
Oleh
Сообщение было удалено
сложно оперировать факторами "сексуальный - не сексуальный". У Высоцкого Марс в рыбах, Венера в водолее, вроде не такая выраженная сексуальность, а каждая мечтала быть той единственной, разноообразие в женщинах, у Шукшина Марс в Деве, Венера в Близнецах, отношение к женщинам достаточно суровое, "мужицкое". И кстати, у многих выдающихся актеров лунные рыбы - перевоплощение, умение слиться с образом. /луна в Рыбах у Марлона Брандо, Василия Ливанова, Василия Шукшина/
Oleh
Сообщение было удалено
вашу наталку не просматривал,да и не было такой цели. Но меркантильность краем глаза все же заметил. Женщины Тельцы сначала не подают виду что материально заинтересованы в партнере, но со временем этот фактор выпячивается.
Oleh
Сообщение было удалено
Это да, выпячивание и нарочитый театральный эффект своих чувств на публику..
Oleh
Сообщение было удалено
В чистом виде АСЦ (без воздействия планетарного) проявлен более классическим образом.Напр, если куспид 1 дома во Льве то это взгляд как "солдат на вошь", полный самоуверенности и гордыни. Волосы вьющиеся, открытая дружелюбная улыбка.
Влияние планет сбивает внешностные данные восходящего градуса - Уран дает неказистую или ассиметричную форму лица, разные по цвету глаза, ассиметрия в стопе - в походке может проявится. Скорее всего это ураническое влияние и ассиметричность каких то внешностных параметеров. Такую внешность редко можно назвать незаметной, но и правильной тоже не назовешь.
Влияние планет сбивает внешностные данные восходящего градуса - Уран дает неказистую или ассиметричную форму лица, разные по цвету глаза, ассиметрия в стопе - в походке может проявится. Скорее всего это ураническое влияние и ассиметричность каких то внешностных параметеров. Такую внешность редко можно назвать незаметной, но и правильной тоже не назовешь.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Уран прям на АСЦ, который у него в деве, плутон в 1 доме. Солнце во льве. Очень большая харизма, взгляд прям видит насквозь. Ассиметрии в лице или телосложении нет, но есть шрам на щеке, это может Сатурн, который к его Венере и луне в оппозиции..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Может вы и правы, но это не главное, в плане близости главное- это резонанс между партнерами (по сексуальным/ чувственным аспектам) Не говорю о чувствах, просто о хорошей близости. Мне например все равно что мужчина в сексе ас и какая у него отдача, если с ним нет резонанса в этом плане. Один и тот же человек с разными партнерами будет совершенно разным, это вопрос совместимости, а не способностей в отдаче представителей разных венер или марсов. И тот же марс во льве или в овне, будет с еще с какой самоотдачей, с тем, с кем есть эта совместимость.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Вы описываете шаблонно. Венера во льве-это во-первых не львица, а во-вторых в карте не только Венера, так что все далеко не так.. может играть, что бы выйти из ситуации красиво, если нет хорошего резонанса, но не более. И не о чувствах это, а лишь о близости.
Oleh
Сообщение было удалено
скорее это два темперамента, первый д'артаньянский, второй - арамисовский..Надеюсь, вы поняли
Oleh
Сообщение было удалено
у вас борьа альтер-эго в жизни, в подаче себя на публике. Если Венера в Овне не нуждается в публичном поощрении жены или второй половинки, человеку достаточно знать, что она в его понимании итак "самая лучшая" то Венера во Льве выпячивается своего партнера пред оценкой окружающих "все смотрите, кого я имею".
Марс во Льве в женской наталке выполняет ту же постановочную работу, но мужчина должн быть еще и первым парнем на селе, "хозяином жизни".
Марс во Льве в женской наталке выполняет ту же постановочную работу, но мужчина должн быть еще и первым парнем на селе, "хозяином жизни".
Следующая тема
Предыдущая тема