Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Oleh
Акварелька) сейчас просматриваю конфигурации в наталках - соединение Меркурий-Сатурн и Меркурий-Юпитер. Как же интересна работа ума и области проявления в домах. Прямо противоположный склад ума, что ли.
Kzenia
Сообщение было удалено
Интересная беседа завязалась)) Для статистики - скажу о себе. У меня в близком соединении Венера и Марс в Овне, и Лилит туда же, прям на Венере(не знаю, имеет ли она здесь значение). Но вот вообще не про меня, как тут говорят, что важно только свое удовольствие, быстро, пришел-увидел... Для меня ох как важна чувственность, тактильность, просто ощущение другого всеми фибрами - когда все вот эти моменты близости даже больше секс, чем сам секс, как говорится. А ведь у меня огненные и Марс и Венера!
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Ох, Oleh, не буду отрицать, есть такое... Но учитывая какой ценой это досталось, можно и повыпендриваться;))
Цветок сакуры
Оleh, а вы случайно не смотрели карту Матильды Ксешинской? 31.08.1872 Петербург. Была такая балерина Мариинского театра. В нее были влюблены многие мужчины из императорской семьи. В 1892—1894 годах была любовницей цесаревича Николая Александровича (будущего Николая II);
Позже была любовницей великих князей Сергея Михайловича и Андрея Владимировича.
17 (30) января 1921 года вступила в брак с великим князем Андреем Владимировичем. Вот роковая женщина.. Тот знаменитый балкончик, с которого любил выступать Ленин, это балкончик особняка, который большевики отжали у Ксешинской, она даже судилась за него с Лениным..
Позже была любовницей великих князей Сергея Михайловича и Андрея Владимировича.
17 (30) января 1921 года вступила в брак с великим князем Андреем Владимировичем. Вот роковая женщина.. Тот знаменитый балкончик, с которого любил выступать Ленин, это балкончик особняка, который большевики отжали у Ксешинской, она даже судилась за него с Лениным..
катенька
Сообщение было удалено
У меня текстиль Меркурий Сатурн. И квадрат Меркурий Юпитер
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
У меня мерк секстилит венеру и юпитер
Oleh
Сообщение было удалено
если вы подумали, что у меня Марс и Венера в водной и земной стихиях., то спешу разочаровать..Марс в рыбах, Венера в водолее впрочем как у Высоцкого..
Oleh
Сообщение было удалено
Оleh, а вы случайно не смотрели карту Матильды Ксешинской? 31.08.1872 Петербург. Была такая балерина Мариинского театра. В нее были влюблены многие мужчины из императорской семьи. В 1892—1894 годах была любовницей цесаревича Николая Александровича (будущего Николая II); Позже была любовницей великих князей Сергея Михайловича и Андрея Владимировича. 17 (30) января 1921 года вступила в брак с великим князем Андреем Владимировичем. Вот роковая женщина.. Тот знаменитый балкончик, с которого любил выступать Ленин, это балкончик особняка, который большевики отжали у Ксешинской, она даже судилась за него с Лениным..
Венера в овне дает желание обладать объектом своей страсти
Вы знаете, не довелось. Прекрасные тайны Петербурга..Что тут сказать))
Вы знаете, не довелось. Прекрасные тайны Петербурга..Что тут сказать))
Oleh
Сообщение было удалено
это Валерьянка - мама нашего сайта))
Alena
помогите пожалуйста.
Меня зовут Лена, я родилась в беларуси, Белыничи в24 октября 1985в 11.45 утра. Сейчас проживаю в америке, живу с парнем Сайман ( Сеня)родился 12 марта 1980 в 2утра в Украине Кривой Рог.Живем с его родителями уже почти 7 лет. К сожалению по мпему мнению отношения заступарились и никуда не двигаются . Он в поисках себя, как он говорит и поетому не работает, я работаю у его родителей. Перезжать он тоже не готов, тк ето много денег и мои правила а дома все можно тк он любимый сын своей мамы. Отпускать он меня не собирается. Пожалуйста помогите, совсем запуталась. не знаю чего ждать и ждать ли серьезности , т.е все как положело, ( свадьба, дети, свой дом и хорошее материальное положение)или как? что меня ждет в этой жизни? уже очень хочется детей и своего отдельного жилья и чтобы достигнуть в этой жизни чего то, но словно как палка сейчас в колесе и ничего не получаетса.. пожалуйста подскажите, помогите! заранее очень благодарю
Меня зовут Лена, я родилась в беларуси, Белыничи в24 октября 1985в 11.45 утра. Сейчас проживаю в америке, живу с парнем Сайман ( Сеня)родился 12 марта 1980 в 2утра в Украине Кривой Рог.Живем с его родителями уже почти 7 лет. К сожалению по мпему мнению отношения заступарились и никуда не двигаются . Он в поисках себя, как он говорит и поетому не работает, я работаю у его родителей. Перезжать он тоже не готов, тк ето много денег и мои правила а дома все можно тк он любимый сын своей мамы. Отпускать он меня не собирается. Пожалуйста помогите, совсем запуталась. не знаю чего ждать и ждать ли серьезности , т.е все как положело, ( свадьба, дети, свой дом и хорошее материальное положение)или как? что меня ждет в этой жизни? уже очень хочется детей и своего отдельного жилья и чтобы достигнуть в этой жизни чего то, но словно как палка сейчас в колесе и ничего не получаетса.. пожалуйста подскажите, помогите! заранее очень благодарю
Цветок сакуры
[quote="Oleh" message_id="49242923"]если вы подумали, что у меня Марс и Венера в водной и земной стихиях., то спешу разочаровать..Марс в рыбах, Венера в водолее.
Oleh, вы сами тут все запутали. За сексуальную потребность отвечают Луна и Венера, но только в мужской карте. А за женскую сексуальную потребность отвечают Солнце и Марс.
Максимальными сексуальными потребностями обладают люди, у которых данные планеты расположены в водных или земных знаках. То есть, высокие сексуальные потребности у мужчин, в гороскопе которых Луна и Венера оказались в знаках Земли (Телец, Дева, Козерог) или воды (Рак, Скорпион, Рыбы) более высокие. Если говорить о женской потребности в сексе, то положение Солнца и Марса в знаках Земли (Телец, Дева, Козерог) и воды (Рак, Скорпион и Рыбы) также будет показателем высокой потребности в сексе.
Положение этих планет в воздушных знаках (Близнецы, Весы, Водолей) говорит о невысоких потребностях в сексе. Луна и Венера у мужчин в огненных знаках и Марс и Солнце у женщин в знаках огня (Овен, Лев, Стрелец) говорит больше об импульсивной, сиюминутной потребности в сексе. То есть такие люди могут быстро удовлетворить свою страсть, а потом некоторое время ждать нового всплеска. Да, они более нуждаются в страстных и горячих отношениях, на однозначно назвать это постоянной высокой потребностью в сексе вряд ли возможно.
Oleh, вы сами тут все запутали. За сексуальную потребность отвечают Луна и Венера, но только в мужской карте. А за женскую сексуальную потребность отвечают Солнце и Марс.
Максимальными сексуальными потребностями обладают люди, у которых данные планеты расположены в водных или земных знаках. То есть, высокие сексуальные потребности у мужчин, в гороскопе которых Луна и Венера оказались в знаках Земли (Телец, Дева, Козерог) или воды (Рак, Скорпион, Рыбы) более высокие. Если говорить о женской потребности в сексе, то положение Солнца и Марса в знаках Земли (Телец, Дева, Козерог) и воды (Рак, Скорпион и Рыбы) также будет показателем высокой потребности в сексе.
Положение этих планет в воздушных знаках (Близнецы, Весы, Водолей) говорит о невысоких потребностях в сексе. Луна и Венера у мужчин в огненных знаках и Марс и Солнце у женщин в знаках огня (Овен, Лев, Стрелец) говорит больше об импульсивной, сиюминутной потребности в сексе. То есть такие люди могут быстро удовлетворить свою страсть, а потом некоторое время ждать нового всплеска. Да, они более нуждаются в страстных и горячих отношениях, на однозначно назвать это постоянной высокой потребностью в сексе вряд ли возможно.
Цветок сакуры
Что касается способа выражения собственной сексуальности, то тут наоборот. Марса и Солнца в мужском гороскопе, которые укажут на его темперамент и проявление активности и сексуальности. В женском гороскопе за прявление сексуальности отвечает Луна и Венера как показатели проявления женственности и чувственности. По этим положениям можно определить, каким образом тот или иной человек проявляет свою сексуальность.
Огненные знаки укажут на страсть, динамику, активность и напор. Водные – на максимальную эмоциональность, земные – на стабильность, постоянство. Сексуальность у земных знаков проявляет ровно, без сильных всплесков. Воздушные знаки могут проявлять свою сексуальность легко и непосредственно, хотя воздушные знаки традиционно считаются менее сексуальными.
Огненные знаки укажут на страсть, динамику, активность и напор. Водные – на максимальную эмоциональность, земные – на стабильность, постоянство. Сексуальность у земных знаков проявляет ровно, без сильных всплесков. Воздушные знаки могут проявлять свою сексуальность легко и непосредственно, хотя воздушные знаки традиционно считаются менее сексуальными.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Высоцкого женщины любили за талант, популярность, харизму, а не за Марс в рыбах.
рыбка
А мне не кажется что мужик на форуме- это диагноз, интернет давно уже часть жизни повседневной.
А вот причесывание всех под одну гребенку - уже вызывает сомнение в умении человеком думать рассудительно.
А вот причесывание всех под одну гребенку - уже вызывает сомнение в умении человеком думать рассудительно.
рыбка
Почему-то напрочь не учитывается в таких рассуждениях, что в чистом виде ни одна планета в наталке не проигрывается)
рыбка
И потребность или возможность в сексе в жизни может меняться всего лишь транзитом парой планет)
Цветок сакуры
Подытожим:
По системе Шестопалова:
МУЖЧИНА проявляет сексуальность, соблазняет, проявляет знаки внимания по своему Марсу и Солнцу.
ЖЕНЩИНА по Венере и Луне.
Огненные знаки : динамика, активность и напор.
Водные – на максимальная эмоциональность.
земные – на стабильность, постоянство, без сильных всплесков.
Воздушные- легкость непосредственность.
Сексуальная потребность (потребность секса как такового)
У мужчины по Венере и Луне.
У женщины по ее Солнцу и Марсу.
Солнце и Марс у женщин и Венера, Луна у мужчин в воздушных (Близнецы, Весы, Водолей) говорит о невысоких потребностях в сексе.
В огненных (Овен, Лев, Стрелец) говорит больше об импульсивной, сиюминутной потребности в сексе.
В земных и водных (Телец, Дева, Козерог) или (Рак, Скорпион, Рыбы) более высокие сексуальные потребности.
*Если одна планета в высокой потребности (вода, земля) а вторая в низкой (воздух) говорит о средней сексуальной потребности и в идеале у партнера должны быть тоже планеты с высокой и низкой потребностью, что бы темпераменты совпадали.
По системе Шестопалова:
МУЖЧИНА проявляет сексуальность, соблазняет, проявляет знаки внимания по своему Марсу и Солнцу.
ЖЕНЩИНА по Венере и Луне.
Огненные знаки : динамика, активность и напор.
Водные – на максимальная эмоциональность.
земные – на стабильность, постоянство, без сильных всплесков.
Воздушные- легкость непосредственность.
Сексуальная потребность (потребность секса как такового)
У мужчины по Венере и Луне.
У женщины по ее Солнцу и Марсу.
Солнце и Марс у женщин и Венера, Луна у мужчин в воздушных (Близнецы, Весы, Водолей) говорит о невысоких потребностях в сексе.
В огненных (Овен, Лев, Стрелец) говорит больше об импульсивной, сиюминутной потребности в сексе.
В земных и водных (Телец, Дева, Козерог) или (Рак, Скорпион, Рыбы) более высокие сексуальные потребности.
*Если одна планета в высокой потребности (вода, земля) а вторая в низкой (воздух) говорит о средней сексуальной потребности и в идеале у партнера должны быть тоже планеты с высокой и низкой потребностью, что бы темпераменты совпадали.
рыбка
ну не совпадает с примерами из жизни
рыбка
по идее я со своим марсом в деве который к тому же в соединение с юпитером (расширение границ) должна была уже полрайона точно через себя пропустить
а так же захватить часть местных аборигенов в местах моих поездок
а так же захватить часть местных аборигенов в местах моих поездок
рыбка
а при венере в овне....всё это быстро быстро быстро)))))))))))))
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
У тебя Солнце на границе с Водолеем.
У меня все совпадает.
У меня все совпадает.
рыбка
Сообщение было удалено
ю.у. в водолее.... это мелочь) к тому же управитель уран у меня в скорпионе)
и марс то вон какой крутой)
и марс то вон какой крутой)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Цветок сакуры
29 Да и как ты захватишь полрайона, если у тебя проявление сексуальности в деве..
рыбка
Сообщение было удалено
так юпитер же)
рыбка
и всё в земле) согласно мнению той информации которую тут кидают ..должно быть так)
Цветок сакуры
[quote="рыбка" message_id="49244982"]а при венере в овне....всё это быстро быстро ))))))))
По Шестопалову: В огненных знаках (Овен, Лев, Стрелец) говорит больше об импульсивной, сиюминутной потребности в сексе. То есть такие люди могут быстро удовлетворить свою страсть, а потом некоторое время ждать нового всплеска. Да, они более нуждаются в страстных и горячих отношениях, на однозначно назвать это постоянной высокой потребностью в сексе вряд ли возможно.
По Шестопалову: В огненных знаках (Овен, Лев, Стрелец) говорит больше об импульсивной, сиюминутной потребности в сексе. То есть такие люди могут быстро удовлетворить свою страсть, а потом некоторое время ждать нового всплеска. Да, они более нуждаются в страстных и горячих отношениях, на однозначно назвать это постоянной высокой потребностью в сексе вряд ли возможно.
рыбка
Сообщение было удалено
Шестопалов бы ещё более четкие критерии дал бы, чтобы не быть голословным)
Например ..огненные...раз в месяц находит желание любиться....потом отдых)
Водные...неделю подряд без продыху, земные- 3 недели удовлетворяют потребности без продыху)
Ну и Олег бы добавил бы четкую информацию
Овен ...заваливает любимого человека с силой 5 ньютона, исходя из расчета любимого человека на 50 кг, и 7 ньютона при 70 килограммах
Например ..огненные...раз в месяц находит желание любиться....потом отдых)
Водные...неделю подряд без продыху, земные- 3 недели удовлетворяют потребности без продыху)
Ну и Олег бы добавил бы четкую информацию
Овен ...заваливает любимого человека с силой 5 ньютона, исходя из расчета любимого человека на 50 кг, и 7 ньютона при 70 килограммах
рыбка
про овна...как пример)
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Поэтому по готовой проге Шестопалова (Акварелька выше кидала ссылку) можно только примерно посмотреть. Например Венера с хорошими аспектами и Венера в шахте - это уже разное проявление сексуальности.
рыбка
Сообщение было удалено
так понятие сексуальности то разные)
я слышала как венера с хорошими аспектами жаловалась что приходится удовлетворять постоянно партнера)
я слышала как венера с хорошими аспектами жаловалась что приходится удовлетворять постоянно партнера)
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Он примерно так и описывает
www.astroworld.ru/stat54.htm
www.astroworld.ru/stat54.htm
рыбка
А вот марьяна с лилит любовной...кайфует по жизни)
рыбка
И я как бы слышала как земная венера (вся такая стабильная без всплесков) мечтает чтобы её ...даже на мой овнякский циничный взгляд это было бы.....как отодрали со страстью)
рыбка
в смысле...мои овны бы не потянули такое отодрание точно
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Проявление сексуальности и потребность в сексе- разные вещи совершенно.
Женщина (я например) с хорошими аспектами венеры во льве и хорошими аспектами луны в овне выглядит очень сексуально и имеет соответствующую энергетику, но солнце у меня в раке, а марс в овне, говорит о средней потребности секса как такового, ибо Марс в овне может быстро удовлетворить свою страсть, а потом некоторое время ждать нового всплеска. Такой марс больше нуждаются в страстных и горячих отношениях, на однозначно назвать это постоянной высокой потребностью в сексе вряд ли возможно.
Женщина (я например) с хорошими аспектами венеры во льве и хорошими аспектами луны в овне выглядит очень сексуально и имеет соответствующую энергетику, но солнце у меня в раке, а марс в овне, говорит о средней потребности секса как такового, ибо Марс в овне может быстро удовлетворить свою страсть, а потом некоторое время ждать нового всплеска. Такой марс больше нуждаются в страстных и горячих отношениях, на однозначно назвать это постоянной высокой потребностью в сексе вряд ли возможно.
Феникс
Рыбка, отчитываюсь)
Помнишь я спрашивала твое мнение по фирдару и получение ВО?
Вот, сегодня защитилась. Проигрался буквально фирдар. Меркурий управитель 9-го в аспекте с Марсом. Теперь пора путешествовать)
Помнишь я спрашивала твое мнение по фирдару и получение ВО?
Вот, сегодня защитилась. Проигрался буквально фирдар. Меркурий управитель 9-го в аспекте с Марсом. Теперь пора путешествовать)
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Значит у нее солнце и/или марс в огне.
Венера и Луна это сексуальность, соблазнение, но сам процесс который ты описываешь- это Солнце и Марс в женской карте. Не нужно путать секс и сексуальность.
Венера и Луна это сексуальность, соблазнение, но сам процесс который ты описываешь- это Солнце и Марс в женской карте. Не нужно путать секс и сексуальность.
рыбка
Сообщение было удалено
Поздравляю!!! Желаю дальнейших успехов!
Я кажется тогда не стала особо смотреть, а советовала посмотреть 9 дом)
С марсом натальным? А в 9 доме у тебя нормальные аспекты?
Я кажется тогда не стала особо смотреть, а советовала посмотреть 9 дом)
С марсом натальным? А в 9 доме у тебя нормальные аспекты?
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Феникс, поздравляю! Большое дело!
👍
👍
Феникс
Сообщение было удалено
Спасибо)
У меня там только фиктивки. Белая Луна и Раху.
А Меркурий (управитель 9-го) в Скорпионе имеет только секстиль с Марсом в Козероге.
У меня там только фиктивки. Белая Луна и Раху.
А Меркурий (управитель 9-го) в Скорпионе имеет только секстиль с Марсом в Козероге.
Феникс
Сообщение было удалено
Спасибо!)
примечательно еще то, что на сегодня у меня точный секстиль транзитной венеры (1дом) с натальным меркурием (9дом). Транзит быстрый и часто повторяющийся, но тем не менее)
примечательно еще то, что на сегодня у меня точный секстиль транзитной венеры (1дом) с натальным меркурием (9дом). Транзит быстрый и часто повторяющийся, но тем не менее)
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
В системе описаны основные факторы, но нужно учитывать силу планет.
Твои овны.. (проявление сексуальности) и твое представление как М должен ухаживать - динамика, активность и напор.
Но сама потребность в сексе у тебя средняя, так как солнце твое- почти водолейское. Что, скажешь не так?
Твои овны.. (проявление сексуальности) и твое представление как М должен ухаживать - динамика, активность и напор.
Но сама потребность в сексе у тебя средняя, так как солнце твое- почти водолейское. Что, скажешь не так?
рыбка
Сообщение было удалено
Не так)
динамика , активность и напор - всегда вызывали отторжение, а иногда и просто агрессию с чисто овняской энергией и мыслями (куда ты прёшь, мозги включи)
предпочитаю стэп бай стэп
потребность в сексе столько раз менялась от различных факторов)
одна только реабелитация после наркоза и таблеток чего стоила....от полной фригидности до приступов очень острого желания
динамика , активность и напор - всегда вызывали отторжение, а иногда и просто агрессию с чисто овняской энергией и мыслями (куда ты прёшь, мозги включи)
предпочитаю стэп бай стэп
потребность в сексе столько раз менялась от различных факторов)
одна только реабелитация после наркоза и таблеток чего стоила....от полной фригидности до приступов очень острого желания
рыбка
и на каждом стэпе я готова соскочить)
то есть завоевать как овцу.....меня уж точно не получится) ничем)
то есть завоевать как овцу.....меня уж точно не получится) ничем)
Катя
девушки, а место знакомства смотрится по управителям 7ого? У кого-то совпало?
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Ну да, степ бай степ но с огнем и страстью родной огненной стихии (при наличии симпатии/чувств) а не как у стихии воды серенадами под окном и поэмами или молчанкой и ожиданием действий от тебя..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
У меня места знакомства по венере совпадают всегда. А 7 дом образ партнера.
Венера в 3 доме в локале (в городе, в дороге, коротких поездках)
В локале она у меня в 6 доме, по работе часто..
Венера в 3 доме в локале (в городе, в дороге, коротких поездках)
В локале она у меня в 6 доме, по работе часто..
рыбка
Сообщение было удалено
понятно)
Цветок сакуры
Катя, * 54 опечатка венера в 3 в натале (место рождения)
Локал- карта переезда
Локал- карта переезда
рыбка
Сообщение было удалено
вообщем-то да)
ну это даже не страсть сильная...а такое намерение заявленное
потому что...если будут молчать а я должна гадать.."кто его знает чего он моргает"
вообщем даже не начну вникать) да и чисто разумом понимаю...начнёшь танцевать на этапе ухаживания...потом ещё долго придется вытанцовывать...
видела такое...у одного скорпиона...как начнёт загадочно на меня смотреть..так и охота ему сказать " чего вылупился, мозги к 30 годам ещё не поняли что пялится на людей нехорошо"
ну это даже не страсть сильная...а такое намерение заявленное
потому что...если будут молчать а я должна гадать.."кто его знает чего он моргает"
вообщем даже не начну вникать) да и чисто разумом понимаю...начнёшь танцевать на этапе ухаживания...потом ещё долго придется вытанцовывать...
видела такое...у одного скорпиона...как начнёт загадочно на меня смотреть..так и охота ему сказать " чего вылупился, мозги к 30 годам ещё не поняли что пялится на людей нехорошо"
Следующая тема
Предыдущая тема