Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
Цветок сакуры
59 Вот и у меня так же.. венера и луна в огне..
рыбка
причём чем больше пафоса в такой загадочности
тем больше я автоматом спускаюсь до хабальства и желания достать человека
только счас заметила...что даже написала автоматом перейдя на эту манеру общения))))))
тем больше я автоматом спускаюсь до хабальства и желания достать человека
только счас заметила...что даже написала автоматом перейдя на эту манеру общения))))))
рыбка
А серенады -это хорошо...имхо...особенно через несколько лет отношений)
Катя
Сообщение было удалено
а если венера в 11 при рождении? Я вот например с бывшим парнем и мужем через интернет знакомилась) а если у меня сейчас локал по месту жительства мужа, но в скором времени вернусь в город, где родилась- это не считается переездом?
рыбка
хотя...я могу отличит молчание-смущение от молчания-игры)
так что..опять всё нюансы
"Бог в мелочах....дьявол в крайностях" (с) Гёте
так что..опять всё нюансы
"Бог в мелочах....дьявол в крайностях" (с) Гёте
рыбка
или мне кажется что могу отличить)))
рыбка
для кого то и я была т/уп/ой овцой
а не человеком после наркоза у которого память гуляла сама по себе иногда)
а не человеком после наркоза у которого память гуляла сама по себе иногда)
рыбка
Вообщем если упорядочивать мысль
то должно быть несколько факторов, после которых я принимаю то или иное решение в пользу фарса или смущения)
то должно быть несколько факторов, после которых я принимаю то или иное решение в пользу фарса или смущения)
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Поэтому меня бывший Водолей бесил своей манерой проявлять внимание загадочностью и непреступностью (солнце водолей марс без аспектов в скорпе)
Хотя (секс) Венера и Луна в огненные у него..
А лев (луна и венера во льве ) самое то проявлении внимания.
*Описала для примера, что б легче людям было в системе разобраться..
Хотя (секс) Венера и Луна в огненные у него..
А лев (луна и венера во льве ) самое то проявлении внимания.
*Описала для примера, что б легче людям было в системе разобраться..
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Интернет самое то при венере в 11 (дом под управление близнецов)
Натальная карта начнет работать, когда вернетесь в место рождения.
Но карта переезда натал не отменяет, это просто как бы добавляет другие события, так как дома меняются, а планеты остаются прежними.
Натальная карта начнет работать, когда вернетесь в место рождения.
Но карта переезда натал не отменяет, это просто как бы добавляет другие события, так как дома меняются, а планеты остаются прежними.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Все равно при венере и луне в огне, такое ухаживание в молчанку и загадочность бесит даже при наличии чувств))
Хочется сказать ему- кто из нас мальчик, я или ты?
Хочется сказать ему- кто из нас мальчик, я или ты?
Феникс
Сообщение было удалено
Под управлением Водолея)
Третий, под близнецами.
Третий, под близнецами.
рыбка
Сообщение было удалено
имхо...игра в неприступность - это или набивание цены (чаще всего с целье наеб****, чтобы не платить , то есть не вкладываться в отношения)
или непонимание правил игры (ну тут опять же его проблемы, потому что любая лодка , то есть жизнь человека, всегда штормит, и проблемный груз будет сброшен в первую очередь)
или непонимание правил игры (ну тут опять же его проблемы, потому что любая лодка , то есть жизнь человека, всегда штормит, и проблемный груз будет сброшен в первую очередь)
рыбка
Сообщение было удалено
вообщем то да)
а я просто понимаю...раз разные..смысла нету...но я рыбка и как рыбка сама умею молчать вылупив глазки с видом что ничего не понимаю)
а я просто понимаю...раз разные..смысла нету...но я рыбка и как рыбка сама умею молчать вылупив глазки с видом что ничего не понимаю)
Цветок сакуры
Возьмем Водолея Белен.. ухаживания.. солнце-воздух, марс хоть и лев но ретро..
молчанка и редкие смски..
Секс (луна в весах, венера в козероге) совпадало с ее сексуальной потребностью ее солнца в весах и марса в козероге.
молчанка и редкие смски..
Секс (луна в весах, венера в козероге) совпадало с ее сексуальной потребностью ее солнца в весах и марса в козероге.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Ааа, а я думала водо соуправитель 11 дома.. но тоже воздух, значит подходит;)
Феникс
Сообщение было удалено
Интернет очень подходит для водолея. Еще и круг друзей.
Феникс
Сообщение было удалено
Когда из друзей переходит в отношения. Также не редки случаи, когда партер имеет уже ребенка. С чем именно это связанно, я не знаю (про ребенка).
Катя
Сообщение было удалено
спасибо за информацию)
Катя
Сообщение было удалено
да я сама с ребёнком, ничего страшного) главное, чтобы человек был хороший, а то вечно мне не те нравятся.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Ну да, но что бы иметь такое представление о своем нежелании вкладываться нужно примерно что б солнце водолей и марс в шахте.. Сам говорил когда дружили, что даже если девушка нравится, первый шаг не сделает, но это марс шахтерский скорее.. так давит импульс..
А с огненным солнцем и марсом у М в кайф добиваться, ту кто нравится..
А с огненным солнцем и марсом у М в кайф добиваться, ту кто нравится..
рыбка
Сообщение было удалено
имхо..огню вообще в кайф добиваться того, что нравиться) не пораженному)
огненные одержимости бывают весьма впечатляющими)
огненные одержимости бывают весьма впечатляющими)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Акварелька
Феникс, прими и мои поздравления!))
я никогда и не сомневалась, что у тебя все получится с в/о..все таки белая луна в доме и знаке образования это благословение..
у меня тоже проблем с учебой не возникало..белая луна в стрельце в 3 д и в.у в 9 д..
я никогда и не сомневалась, что у тебя все получится с в/о..все таки белая луна в доме и знаке образования это благословение..
у меня тоже проблем с учебой не возникало..белая луна в стрельце в 3 д и в.у в 9 д..
рыбка
у него марс в скорпионе)
имхо)
вот скорпион может цену набивать или наоборот спускать всё и себя в том числе без цены)
а вот мотивы надо понять
я не очень понимаю...со стороны выглядит неразумно и бредово
но я жила в связке с 8 домом - и часть моей жизни однозначно тоже неразумна и бредово
и до конца я так и не поняла смысл этого
имхо)
вот скорпион может цену набивать или наоборот спускать всё и себя в том числе без цены)
а вот мотивы надо понять
я не очень понимаю...со стороны выглядит неразумно и бредово
но я жила в связке с 8 домом - и часть моей жизни однозначно тоже неразумна и бредово
и до конца я так и не поняла смысл этого
рыбка
Надо Белен мужчину с венерой в близах или луной
вот там смсок будет много) (а так же трындёшь, ложь и провокация))))) )
вот там смсок будет много) (а так же трындёшь, ложь и провокация))))) )
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
.. И Марс у Феникса отличный, в отличии от моего, а белая луна у меня тоже в близнецах, но в 12 доме, часть заочно училась.. и вообще из дома дистанционно лучше учусь..
рыбка
Сообщение было удалено
она жаловалась что её имеют, а она типо вааапще как эксорт , так что про совпадение вроде не подходит
рыбка
экскорт
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Хотя бы только с венерой в близах, марс у нее в козере.. поэтому ей ее козерог больше подходит по ухаживаниям..
Феникс
Сообщение было удалено
Спасибо! )
С учетом, что я одну сессию откровенно запустила, из-за прошлогодних событий сил не было. Этим летом в быстром темпе все "хвосты" закрывала, время было ограничено очень. Еще и научного руководителя назначили только за месяц до сдачи диплома, троих мне поменяли за две недели, и все это писалось очень быстро. Писала..... Дорабатывала.... Но успела) фух)))
С учетом, что я одну сессию откровенно запустила, из-за прошлогодних событий сил не было. Этим летом в быстром темпе все "хвосты" закрывала, время было ограничено очень. Еще и научного руководителя назначили только за месяц до сдачи диплома, троих мне поменяли за две недели, и все это писалось очень быстро. Писала..... Дорабатывала.... Но успела) фух)))
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Нее, с секасом все ок было, а вот с ухаживаниями не айс..
Именно внимания не хватало.. а какое внимание от водо с ретромарсом..
Именно внимания не хватало.. а какое внимание от водо с ретромарсом..
Феникс
Сообщение было удалено
У меня Марс не такой и хороший) из-за соединения с Кету. Но раньше было его не остановить. Пер как бронепоезд вижу цель-иду к цели. Сейчас спокойней стал.
рыбка
Сообщение было удалено
я не помню её конкретики что всё было замечательно
может быть ты уловила
ну ладно
может быть ты уловила
ну ладно
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Все же хороший марс это классно..
Завидую) а мой овненский марс на импульсе может горы свернуть.. а если остыл, то капец..
Завидую) а мой овненский марс на импульсе может горы свернуть.. а если остыл, то капец..
Акварелька
Сообщение было удалено
скажите, а вы не допускали мысль взять на воспитание приемных детей?..
возможно это помогло бы вам запустить программу вашей семьи и детей..
возможно это помогло бы вам запустить программу вашей семьи и детей..
Гость
Сообщение было удалено
А, если Венера при рождении в 1 доме ? Где могут знакомства быть ?
Цветок сакуры
[quote="Гость" message_id="49247702"]А, если Венера при рождении в 1 доме ? Где могут знакомства быть ?
А в каком знаке? Наверное там где есть возможность самовыражения, творческого в том числе.. клуб по интересам например или какой-то наставник, который помогает развиваться личности или какм-то талантам..
А в каком знаке? Наверное там где есть возможность самовыражения, творческого в том числе.. клуб по интересам например или какой-то наставник, который помогает развиваться личности или какм-то талантам..
Гость
Сообщение было удалено
В знаке Весы !
Цветок сакуры
96.. или кто-то кто оказывает большое влияние на вас.. например начальник на работе..
Cassiopeia
Знакомства с партнерами НЕ по венере, а по нахождению управа 7 дома в домах.
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Если у вас Венера в Весах
на светских раутах, где можно себя показать и на людей посмотреть в их лучшем виде в плане фасада.. на мероприятиях государственного масштаба, где можно проявить свою воспитанность, галантность и знание этикета.
на светских раутах, где можно себя показать и на людей посмотреть в их лучшем виде в плане фасада.. на мероприятиях государственного масштаба, где можно проявить свою воспитанность, галантность и знание этикета.
Гость
Сообщение было удалено
А, он у меня в овне ? !
Cassiopeia
Сообщение было удалено
Ну вот если в овне, смотрите, в каком доме у вас марс стоит
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
Упр 7 в домах- не знакомство в плане романтики, управитель 7 в домах показывает сферы по которым будет польза от партнерства в целом и от партнера по браку..
Cassiopeia
а то тут уже и 11 дом под близами, в соавторстве с водолеем
и знакомство по венере
и еще много чего увидеть можно, наверное
и знакомство по венере
и еще много чего увидеть можно, наверное
Гость
Сообщение было удалено
Марс у меня стоит между 12 и 1 домах, при чём тоже в весах ))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Cassiopeia
Сообщение было удалено
Не согласна, никакая не польза ни в каких ни сферах
у меня в 6 и 9
муж у меня другого гражданства
а любовь случилась на работе, да и флирт был всегда связан с работой
у меня в 6 и 9
муж у меня другого гражданства
а любовь случилась на работе, да и флирт был всегда связан с работой
Цветок сакуры
Сообщение было удалено
На ошибках учатся.. и те кто это понимает просто деликатно поправляют..
А ты наверное уже родилась со знаниями в голове.. ну повезло..
А ты наверное уже родилась со знаниями в голове.. ну повезло..
Cassiopeia
Сообщение было удалено
на асц что ли?
Гость
Сообщение было удалено
ты не первый день в астрологии, чтоб такое писать
Следующая тема
Предыдущая тема