Брак в натальной карте
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Может есть кто-то здесь. кто понимает в астрологии, можете мне посмотреть, когда примерно будет брак, плииз. Время рождения точное. родился 20.11.1992, в 10.45 дня г. Керчь. заранее огромное спасибо!
18 554 ответа
Последний —
Перейти
рыбка
Лёшь, или это ты гонишь?))
..у Дорна , а также Мела Гибсона ..квадратура Меркурий-нептун.. Какие замечательные песни у одного и культовые фильмы второго...., все, я больше не расстроена...)🐱
Oleh
Сообщение было удалено
вы овенка что ли? или астробратья...
Oleh
Хотел найти прогу для элективной астро. Астрозет элективнный гороскоп вроде не составляет, да и соляр не особо..Натив, синастрия, транзиты..
Oleh
Сообщение было удалено
вообще, интеллектуалы рождаются с дальним соед. Меркурия с Солнцем в воздушных знаках. Это писатели, лекторы, ведущие семинаров. Среди астрологв к таковы можно отнести М.Левина, Л.Курипко (Мерк в Близнецах), К.Дарагана (Мерк в Весах). Лично знаю писателя в жанре фентези и науч. фантастики с Меркурием в Весах. Талантливый парень, уже издал порядка 10-15 книг и рассказов на данную тематику. Пишет рецензии и критику на других авторов. Данные такие 1.10.1978 г. Киев
Гость
Сообщение было удалено
телец я)
Гость
Сообщение было удалено
Вуду, неужели ты хоть на минуту поверила сакуре? Она понятия не имеет о таком квадрате) Да и что она хорошего могла мне написать?)
У тебя есть такое, что ты иногда отстраняешься от окружающего мысленно, и уходишь в себя и свои размышления?
У тебя есть такое, что ты иногда отстраняешься от окружающего мысленно, и уходишь в себя и свои размышления?
Oleh
Сообщение было удалено
)) не ярко выраженный или Солнце-Марс-Венера земные:?
Гость
Сообщение было удалено
марс в козере
венера в тельце
думаю, что не ярко выраженный, солнце второй градус всего, почти на границе с овнами)
ну и меркурий дает о себе знать))))
венера в тельце
думаю, что не ярко выраженный, солнце второй градус всего, почти на границе с овнами)
ну и меркурий дает о себе знать))))
Oleh
Сообщение было удалено
сексуальность в принципе выше среднего...Именно сексуальность, а не секс.энергетика
Сообщение было удалено
..да, часто
Ранее более общительная была внешне, сейчас в мыслях..
В ладах с интуицией,
..сейчас она мысленно обнимает тельца☺️☺️☺️
Ранее более общительная была внешне, сейчас в мыслях..
В ладах с интуицией,
..сейчас она мысленно обнимает тельца☺️☺️☺️
Гость
Сообщение было удалено
а под энергетикой что подразумевается?
Гость
Сообщение было удалено
вот и у меня такое есть ( но я мысленно не обнимаю тельца)))), иногда мешает
Гость
Сообщение было удалено
а вообще вы правы, Олег, я часто такое слышу от людей в свой адрес
Мандаринка
а какие планеты говорят о сексуальности?
Сообщение было удалено
..а что именно мешает?
Сообщение было удалено
..Олег, а что по поводу нас вместе скажете?
..01.05.1990 грозный 05-00 утра, м?/
..
..Акварельке, мне показалось , не очень понравился по данным🐱
..01.05.1990 грозный 05-00 утра, м?/
..
..Акварельке, мне показалось , не очень понравился по данным🐱
Гость
Сообщение было удалено
так сконцентрироваться иногда тяжело)
представь, ты сидишь на работе, а мысленно витаешь где-то)
я тоже сейчас стала более углубленна в себя, но я и под фирдаром сейчас таким
представь, ты сидишь на работе, а мысленно витаешь где-то)
я тоже сейчас стала более углубленна в себя, но я и под фирдаром сейчас таким
Гость
Сообщение было удалено
Че сразу как "гонит", так Леша? ))
Я так не гоню волнами, меня либо несет вообще, либо я правдой по лбу бью.
Нее, это не я точно ))
Я так не гоню волнами, меня либо несет вообще, либо я правдой по лбу бью.
Нее, это не я точно ))
Гость
Сообщение было удалено
У тебя их нет, они отдыхали в момент создания.
Сообщение было удалено
..оочень трудно бывает с облаков на цифры отвлекаться../
..)
..)
рыбка
Сообщение было удалено
ааа...там просто как то неправдоподобно
по-моему уже полный сюр
вот я и подумала
по-моему уже полный сюр
вот я и подумала
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Сообщение было удалено
воооот)))
рыбка
у меня вечно мысли витают из-за рыбьего мерка)
хорошо музыкой забивать фон и тогда мысли как то можно концентрировать на работе
хорошо музыкой забивать фон и тогда мысли как то можно концентрировать на работе
Гость
у меня всегда музыка включена на работе, радио
иначе я вообще не смогла бы))
иначе я вообще не смогла бы))
..очень обновленно и и хорошо чувствую себя после просмотра арт-хаус фильма , выставка..классику..оперу послушать..
Тельца уговаривала в театр, в следующий приезд силком тащить придется.., немножко быдловатый..) спорт, машины, друзья.., )
Тельца уговаривала в театр, в следующий приезд силком тащить придется.., немножко быдловатый..) спорт, машины, друзья.., )
рыбка
я вот не могу оперу слушать
я лучше прочитаю содержание....а вот сам процесс....просто ужас для моих ушей...и так дооолго (но в Большой честно отходила в своё время для культуры)))) )
и овны не получают от этого удовольствие
я *****????))
я лучше прочитаю содержание....а вот сам процесс....просто ужас для моих ушей...и так дооолго (но в Большой честно отходила в своё время для культуры)))) )
и овны не получают от этого удовольствие
я *****????))
рыбка
бы***о
Гость
арт-хаус не люблю вообще, Олег тут писал о примитивных вкусах тельцов, что простенькие по сюжету нравятся и прочее, не соглашусь
люблю исторические ( потом факты перепроверяю из источников, более достоверных), мистику, но обязательно со смыслом, иногда и что полегче
не нравятся мне русские современные, хоть убей
люблю исторические ( потом факты перепроверяю из источников, более достоверных), мистику, но обязательно со смыслом, иногда и что полегче
не нравятся мне русские современные, хоть убей
..а что нравится тогда?
Рисовать?)
Рисовать?)
рыбка
если у него нет воздуха хорошо аспектированого....он на такой процесс удовольствия не пойдёт) имхо
рыбка
рисовать...ммм..
я срисовывала картины один в один
до наркоза.....потом ни разу не пробовала...но что-то потерялось тогда из способностей
но не скажу что тянет
я срисовывала картины один в один
до наркоза.....потом ни разу не пробовала...но что-то потерялось тогда из способностей
но не скажу что тянет
рыбка
карандашом хорошо рисовала
краски долго и муторно
краски долго и муторно
Гость
Сообщение было удалено
что ты насильно его затащишь, смысла не имеет
не полюбит он оперу)
принимай таким , какой он есть, а то начнешь пытаться переделать, до хорошего не доведет
я тебе так скажу, когда тельцу человек нужен, он сам проникнется его интересами, но не злоупотребляй)
я ходила вот с водолеем недавно на "Интерстеллар", вот честно, чуть не уснула, но раз ему нравится, то потерпеть можно))))
не полюбит он оперу)
принимай таким , какой он есть, а то начнешь пытаться переделать, до хорошего не доведет
я тебе так скажу, когда тельцу человек нужен, он сам проникнется его интересами, но не злоупотребляй)
я ходила вот с водолеем недавно на "Интерстеллар", вот честно, чуть не уснула, но раз ему нравится, то потерпеть можно))))
Гость
Сообщение было удалено
аналогично
раньше рисовала очень хорошо и именно срисовывала)
сейчас отошла
раньше рисовала очень хорошо и именно срисовывала)
сейчас отошла
Сообщение было удалено
..исторические супер, особенно Агора люблю ..
..про планеты тоже документальные фильмы, кстати картинки и просмотр космоса очень успокаивающе действует..на заставке держу часто..
..
Касаемо русских фильмов, очень ценю.. И современные в том числе, последний " оранжевая любовь" и " похороните меня за плинтусом".. Очень плакала)
Последний смотрела " мальчик в полосатой пижаме", долго отходила.., может как раз-таки из-за этого квадрата я так сильно эмоционирую..)🐱
..про планеты тоже документальные фильмы, кстати картинки и просмотр космоса очень успокаивающе действует..на заставке держу часто..
..
Касаемо русских фильмов, очень ценю.. И современные в том числе, последний " оранжевая любовь" и " похороните меня за плинтусом".. Очень плакала)
Последний смотрела " мальчик в полосатой пижаме", долго отходила.., может как раз-таки из-за этого квадрата я так сильно эмоционирую..)🐱
рыбка
Сообщение было удалено
а я умудрилась ещё все свои рисунки порвать((
когда психовала
щаз ужасно жалею
когда психовала
щаз ужасно жалею
Сообщение было удалено
..о, чувствуется воздушный.. ) планирую на Исход, люблю актера Кристиана Бейла, уж очень талантливый..
..музыку любит такую репперскую крутецкую, пока я с Шаде страдаю..))
..интересно есть звездные пары телец весы?)
..музыку любит такую репперскую крутецкую, пока я с Шаде страдаю..))
..интересно есть звездные пары телец весы?)
Гость
Сообщение было удалено
"Мальчик в полосатой пижаме" смотрела, но он ведь не русский)
"Похороните меня за плинтусом" пока не добралась... читала отзывы, что тяжелый
Из исторических может что посоветуешь?
"Похороните меня за плинтусом" пока не добралась... читала отзывы, что тяжелый
Из исторических может что посоветуешь?
Гость
Сообщение было удалено
жаль, конечно(
я думала, это от Венеры моей, неужто что другое?
я думала, это от Венеры моей, неужто что другое?
Белен
Люблюююююююююююююююююююююююююююююююююмоего водолея!!!! Люблююююююююююююю
Гость
Сообщение было удалено
..интересно было бы посмотреть как рыбий Меркурий )
рыбка
Сообщение было удалено
я думаю нептунианское это) рыбы искусство и всё такое
хотя вроде за живопись тельцы отвечают
хотя вроде за живопись тельцы отвечают
рыбка
Сообщение было удалено
что рыбий меркурий?
Белен
Все таки я странная не хуже водолеев. Для меня не существует норм. На Новый год у меня не было желания поднять бокал шампанского, куранты не куранты мне всё равно , я не в стаде, у меня мое внутреннее желание делать что то или нет. Я не пила на Новый год ничего спиртного потому что не хотела.
А сегодня такой день, набегалась, насмотрелась прекрасного, и захотелось расслабиться фужером розе, и вот я, под настроение, выпила фужер, хорошо так, на знаю как воспринимать мое счастье, моего водолея, я его люблю до кончиков пальцев, всего , его душу, его речь, его движения, его жадность, его юмор, его ум, его память, я всего его люблю полностью. Люблюююююююю навсегда!!!!!
А сегодня такой день, набегалась, насмотрелась прекрасного, и захотелось расслабиться фужером розе, и вот я, под настроение, выпила фужер, хорошо так, на знаю как воспринимать мое счастье, моего водолея, я его люблю до кончиков пальцев, всего , его душу, его речь, его движения, его жадность, его юмор, его ум, его память, я всего его люблю полностью. Люблюююююююю навсегда!!!!!
Сообщение было удалено
..Агора, Рим (сериал), Ученик Авиценны..,
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
..на рисунках)
рыбка
много кто не пьёт когда не хочет
рыбка
Сообщение было удалено
ну я тебе могу сказать что мне нравится...из последнего
погугли ..китайская живопись ...меня завораживает
а сама я мало рисовала...как то не увлекает особо
погугли ..китайская живопись ...меня завораживает
а сама я мало рисовала...как то не увлекает особо
рыбка