Привет!я начинающий таролог. Делаю расклад на отношения с помощью которого вы можете узнать :что думает о вас ваша вторая половинка,что чувствует,как ведет себя и какое вас ожидает будущее. Строго не судите я только учусь. От вас : имя вас и вашего партнера, и дата рождения.
Между вами непривычная ситуация,какая то игра или неожиданность.Ваши мысли: в голове у вас измены и неискренность чья это вы должны знать, ибо мысли в вашей голове(буквально здесь понимать не обязательно)все открылось ,какой то разговор начистотуВаши чувства:какие то неожиданные детали, события вы опустошены.Поведение: отношения тяжелые,изматывают,как будто это ваш крест,который вам нужно нести.Его мысли:человек любит себя,думает о себе много,много говорит"воду в уши льет" мысли о себе о легкости жизни.сам романтик.взаимоотношения между вами считает романтичными,легкими.Чувства :их нет.Поведение:хитрости какие то,интриги. Ситуация выпадает что то из подтяжка сделал и бегом. Между вами :страдания чьи то,страхи беспокойство.счастья вашего не вижу.И еще по поводу вас.В раскладе именно на вас выпали карты указывающие на сглаз или негатив,реже порчу. Попросите у кого нибудь уточнить,посмотреть.так как на вас может отражаться.От вас комментарий немного не поняла, с чьей стороны измена? я ему точно не изменяла, а вот он возможно. но говорит что верен. да, очень многое совпало, я иногда тоже думаю за что он мне достался? будущего у нас нет и не будет, к сожалению он мой родственник. но люблю я его по-настоящему. любила точнее, 2 года. сейчас кажется разлюбила но до сих пор общаемся, иногда видимся, в разных городах живем. я и в правду опустошена, мне так на все плевать стало. можете посмотреть, он мне изменил?мы перестанем с ним общаться? меня очень пугает ваша фраза "мой крест, который мне надо нести". если нет, то и за это спасибо огромное! и еще...насчет порчи. это возможно, т.к. недоброжелатели есть. скажите, церковь поможет?
Q
[2792360280]
интриги тоже плетет, то звонки непонятные, то тест ему скинула прикол, насчет сексуальной жизни а ответы мне пришли, так вот они мне не понравились, но он ответил что сразу понял в чем суть и типа пошутил. отмазался вобщем. я так устала от него. у меня есть соперница младше меня?
Лютик
[2782531923]
Здравствуйте! Анна 02.09.1986 и Евгений 12.06.1984. Спасибо!
Добрый вечер! Возобновятся ли отношения Наталья 24.09.88 и Александр 08.01.93
123
[2369772667]
Добрый вечер! Что на данный момент (особенно с его стороны)? Есть ли у него кто-то? Возможно ли возобновление отношений? Валерия (4.11.89) Кирилл (21.8.83)
юлия29.01.1989и александр04.04.1987что он ко мне чуствует?будет ли с ним будующее?(брак дети)помиримся ли с ним?
Гость
[3118534800]
От меня ушел муж к другой сразу после рождения нашей дочери Меня зовут Мария 17/02/1984 Его зовут Максим 09/10/1981 Есть ли шансы , что он вернется к нам в семью ? И будет ли у меня еще брак?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
наташа
[2616727570]
Наташа 09.07.1973 Роберт 20.03.1972 или 1971. Возможны ли отношения? Спасибо!
Строго не судите я только учусь.
От вас : имя вас и вашего партнера, и дата рождения.