Кто хочет погадать? Тестирую новую колоду. Сделаю расклад бесплатно. Налетай народ:)
Задаем четкие вопросы пожалуйста :)
Позитивный Автор
7 269 ответов
Последний —
Перейти
6180. анастаси | 06.08.2015, 14:55:44 [4286913009]
подскажите, выйду ли я замуж за того. с кем живу? или так и проживем в гражданском браке или дороги разойдутся ? 28.08.91
спасибо за ответ )
мало данных. чья дата рождения его или ваша, нужно две
подскажите, выйду ли я замуж за того. с кем живу? или так и проживем в гражданском браке или дороги разойдутся ? 28.08.91
спасибо за ответ )
мало данных. чья дата рождения его или ваша, нужно две
6187. Гость | 06.08.2015, 15:38:33 [1198528119]
Автор, здравствуйте. Екатерина 08.11.73 живу с Дмитрием 15.12.80. Не везет с жильем, снимаем, потом начинаются проблемы. Пойти ко мне на время пожить мужчина отказался. Ищу работу пока безрезультатно. Нет покоя, нервы постоянно на пределе. Между нами тоже что-то не очень веселое происходит, хотя ничего не выясняем и я ему ничего не высказываю, не треплю нервы, хотя меня эта ситуация достала. Мужчина говорит, что любит и все у нас будет хорошо, мы преодолеем все проблемы, а я сомневаюсь уже во всем. Может этот человек мне не по судьбе, поэтому ничего хорошего не происходит? Нет постоянства, а хотелось бы семью и попробовать родить. Спасибо, если ответите.
вы поженитесь, но не в ближайшем времени, даже повенчаетесь. дела у Дмитрия начнут идти хорошо через год, возможен какой то выгодный вклад в проект, который может лелеяться уже сейчас, но реальное воплощение получит время спустя
Автор, здравствуйте. Екатерина 08.11.73 живу с Дмитрием 15.12.80. Не везет с жильем, снимаем, потом начинаются проблемы. Пойти ко мне на время пожить мужчина отказался. Ищу работу пока безрезультатно. Нет покоя, нервы постоянно на пределе. Между нами тоже что-то не очень веселое происходит, хотя ничего не выясняем и я ему ничего не высказываю, не треплю нервы, хотя меня эта ситуация достала. Мужчина говорит, что любит и все у нас будет хорошо, мы преодолеем все проблемы, а я сомневаюсь уже во всем. Может этот человек мне не по судьбе, поэтому ничего хорошего не происходит? Нет постоянства, а хотелось бы семью и попробовать родить. Спасибо, если ответите.
вы поженитесь, но не в ближайшем времени, даже повенчаетесь. дела у Дмитрия начнут идти хорошо через год, возможен какой то выгодный вклад в проект, который может лелеяться уже сейчас, но реальное воплощение получит время спустя
6181. Гость | 06.08.2015, 14:56:36 [5167809]
перееду ли я в другой город и если да,то когда? я Наталья 15.08.1989.заранее весьма благодарна
переедете. примерные сроки до начала следующего лета, май, июнь, июль, максимально
перееду ли я в другой город и если да,то когда? я Наталья 15.08.1989.заранее весьма благодарна
переедете. примерные сроки до начала следующего лета, май, июнь, июль, максимально
6191. Гость | 06.08.2015, 15:49:52 [2994202052]
Юля 23.03.1983 сколько у меня будет детей.? Подарит ли мне бабуля машину деда, или потребует за нее денег?
не очень большую сумму, но потребует
Юля 23.03.1983 сколько у меня будет детей.? Подарит ли мне бабуля машину деда, или потребует за нее денег?
не очень большую сумму, но потребует
Гость
pozitivniy.avtor
Сообщение было удалено
Спасибо!А можно ещё вопросам,в каком году будет у меня ребёнок?
А есть что нибудь об этой девушке?Кто она ,примерное описание
А есть что нибудь об этой девушке?Кто она ,примерное описание
Гость
Сообщение было удалено
она ему нравится на расстоянии, причем давно. это может быть даже интернет. сама она земной знак, предположительно козерог и что то связанное с фотографиями идет. может увлекается этим
Сиамка
Пропустили пост 6184. Посмотрите, пожалуйста!
Гость
Для Лены
Сообщение было удалено
+1000. Вот именно.
А не "чисть печень" как тебя уже тут Авторша "полечила", заочно через монитор поставив "свой " диагноз.
А не "чисть печень" как тебя уже тут Авторша "полечила", заочно через монитор поставив "свой " диагноз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*остеопороз
Гость
pozitivniy.avtor
Сообщение было удалено
Спасибо большое)А вы ещё про ребеночка не ответили,ответье пожалуйста)Очень жду
Гость
Анна телец 25 лет и Данил 26 лет дева. будет ли продолжение общения ? как он ко мне относится ? ( если можно без дат рождения посмотреть, не хочу светиться потом в поисковике) спасибо!
Гость
pozitivniy.avtor
Сообщение было удалено
Моя дата 28.08.91. Его 7.10.89
Лис
Подскажите пожалуйста, какое будущее нас ждет? Елизавета 30 июля 1994 Дмитрий 10 января 1991
Лиможский фарфор
Когда Владимир получит наследство? 03 апреля 1947.
Спасибо!
Спасибо!
НютаХрюта
нютахрюта 6540. нютахрюта | 14.08.2015, 18:59:59 [1491163597]
Анна 23, очень хочу любимого человека, когда он появится? и когда я выйду замуж?спасибо!!!! 01.05.1992
ОтветитьСсылка
Анна 23, очень хочу любимого человека, когда он появится? и когда я выйду замуж?спасибо!!!! 01.05.1992
ОтветитьСсылка
Девочки, вернусь через несколько часов. Кому надо, напоминаю почту angi-f@mail.ru
НАДЕЖДА
Позитивный автор , здравствуйте! посмотрите пожалуйста, устрою я свою личную жизнь или останусь одна, я уже что то ни во что не верю и не надеюсь, детей нет, бесплодие, и был поклонник, около года донимал, у меня нет чувств, к нему, видимо прошлое давит ...елена( десятое марта семьдесят первый), добрый астролог, сказала, сказала , что под плохой звездой родилась, когда замужем была, ее прогноз был ужасен, даже бомжевание.Благодарю вас заранее.
Малам
Здравствуйте! Посмотрите подалуйста, как ко мне Максим относится (др его к сожалению не знаю), и будут ли у нас отношения? Я - Наталья (З2 г). Заранее благодарю))
Эльвира
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, стоит ли мне сейчас менять работу?
Юлия
Будет ли мне (Юлия 26.06.97) изменять Гриша (Григорий 20.08.93) сейчас и в дальнейшем? Свяжу ли я с ним свою жинь, или будет другой?
Виктория
Подскажите пожалуйста когда будет встреча?Почему человек так себя ведет?Виктория 12.03.1997 и Даниил 26.05.1993.Спасибо,Вам большое!
дмитрий
Дмитрий. 28.08.1977. Найдут ли угнанную машину, посмотрите пожалуйста, спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
выйдут ли я замуж второй раз? спасибо
Гость
pozitivniy.avtor
Сообщение было удалено
а сколько у меня будет детей?
ай
Айболек26.12.86 Алпамыс30.07.85 когда забеременю и сколько детей будет заранее спасибо
алена
Алена 13.01.93 Когда я встречу мужа ? Когда у меня будут дети и сколько?
Непридуманные истории
25/24
добрый день. Скажите пожалуйста не грозит ли мне Элине 25.05.1987 28 лет не запланированная беременность в ближайшие дни или до конца года. Я желаю иметь ребенка, но в официальном браке.Спасибо.
Гость
Когда будет брак у андрея 1.7.76. или встреча с женщиной и вытекающими серьезными отношениями. Спасибо)
Виктория
Здравствуйте уважаемый таролог! Какие намерения у мужчины ко мне? скажите, пожалуйста! Виктория 7.11.1990г.р. и Арсен 15.07.86г.р. Благодарю за ответ!
Гость
f
Гость
Пропустили 6087,ответьте пожалуйста
гость
***** тут чо еще верят до сих пор этой мошенице??
гость
у которой совпадения через два
Екатерина
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста с кем из двух парней у меня возможно будущее, не могу выбрать, запуталась. я Екатерина 25 лет (28.12.1989), они -Михаил 29 лет (11.05.1986) и Александр 26 лет (08.09.1988)? Заранее очень благодарна.
Лола
Здравсивуйте! скажите пожалуйста, какие отношения Зафар 30 лет 02.06.1985 и Элисо 36 лет 14.01.1979?? Есть ли у них интимные отношения?
Гость
День добрый, какие либо изменения ждут меня в личной жизни на ближайший год?Ирина 12.02.1993
Добрый день, хотелось бы узнать будет ли у меня второй ребёнок? Елена 29 лет
Гость
Здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у союза: Аэлита 27 и Максим 27? Будем ли вместе, будут ли дети?
Спасибо!
Посмотрите, пожалуйста, есть ли будущее у союза: Аэлита 27 и Максим 27? Будем ли вместе, будут ли дети?
Спасибо!
Ксения
что нас ждет в отношениях с молодым человеком?) Роман (10.12.95) Ксения (26.10.94)
Гость
Когда я встречу свою половинку и выйду замуж? Ольга 04.10.1983
30
Скажите пожалуйста, что из себя представляет как человек Рафаэль 12.08.1985 30 л, и какие у него на меня виды Элина 25.05.1987 28 л. Может ли между нами быть роман, стоит ли верить тому что он хочет пригласить меня на море. Спасибо извините за тавталогию
МАРИЯ
Позитивный автор, доброе утро. Посмотрите, пожалуйста. Мария 18.09.93 года. Защитила диплом, не могу найти работу. Какую сферу деятельности мне следует выбрать, чтобы быть успешной? Заранее благодарю
Гость
Зовут Валерия, выйду ли я второй раз замуж?
Лера!
Валерия 29.09.93 и Николай 02.11.83 будем ли мы вместе? взоранее спасибо!
Маша
Маша 10.01.98
Что будет в личной жизни?
Что будет в личной жизни?
Oxana
Здравствуйте! буду очень признательна, если вы ответите, наладятся ли у нас отношения с молодым человеком (Владимир 19.02.1996) и будем ли мы вместе? Меня зовут Оксана 10.09.1993
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
автор пропал...
Катя
Здравствуйте! Катя, 02.03.87. Скажите, пожалуйста, в какой сфере/профессии реализуюсь лучше всего?
среда 19
Скажите пожалуйста, когда я Элина 25.05.1987 28 л, устроюсь на новую работу, почему я выбираю самые плохия места. Не связаноли это с тем что моя бабушка эгоистка хочет чтобы все около нее были, не задумаваясь о том что у меня своя жизнь. Спасибо. Прошу ответить автора.
Наташа
Милый позитивный автор!!! Вы пропустили вопрос 6140. Пожалуйста 🙏🙏🙏🙏🙏🙏 ответьте, мне ооооочень надо знать 🌹🌹🌹🌼🌼🌼🌸🌸🌸🌺🌺🌺
Следующая тема
Предыдущая тема