Кто хочет погадать? Тестирую новую колоду. Сделаю расклад бесплатно. Налетай народ:)
Задаем четкие вопросы пожалуйста :)
Позитивный Автор
7 269 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
Здравствуйте,Виталий 3.06.1980,Лилия 36 лет,вместе не живут несколько месяцев,будет развод или помирятся?
Мурзик
Посмотрите пожалуйста,будут ли еще отношения с этим человеком,какой ваш прогноз?Светлана 6.12.68,Андрей 7.12.77 Спасибо!
Надя
Приедет ли Валентин (46 лет) в октябре к Надежде (31 год)? Суждено быть вместе?
Гость
pozitivniy.avtor
Сообщение было удалено
несколько часов затянулись..
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Мне кажется суждено. Валя-Надя, говорят когда имена созвучны хорошо(Коля-Оля и т.п) и разница 15 лет.... что еще ему надо? счастлив будет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно выйдете, Лерочка! Чуть мягче будьте...
Гость
25/24
Сообщение было удалено
Элина, ну большая же девочка, сходи к гинекологу, подберут против. табл., контрацептивы есть.Поймите, не с гадалкой такие вещи обсуждают, или в какую нибудь тему зайдите пообщайтесь, сколько хороших девушек на форуме, что то посоветуют.А если , гадалка ошибется?И забеременеете от того своего, в котором не уверены, может поэтому бабушка хочет, чтобы вы у нее на глазах были.Вы сами чувствуете, какие у вас мужчины и без гадания.
Всем добрый вечер:) Продолжаю 124 стр
6192. Kik | 06.08.2015, 15:50:55 [632015854]
Как сложится судьба. Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988 изменяет ли он ей? В заранее спасибо.
у Ирины и Николая брак идет по судьбе, 2 детей, на данный момент Николай физически не изменяет, но в прошлом такое было, сейчас у него какой то эмоциональный барьер от женщин, устал он
Как сложится судьба. Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988 изменяет ли он ей? В заранее спасибо.
у Ирины и Николая брак идет по судьбе, 2 детей, на данный момент Николай физически не изменяет, но в прошлом такое было, сейчас у него какой то эмоциональный барьер от женщин, устал он
6193. Гость | 06.08.2015, 15:51:09 [90200399]
Алина 28.12.96. Знаю ли я своего человека, и если нет, то когда встречу его и выйду замуж?
вы 2-й раз задаете вопрос?
Алина 28.12.96. Знаю ли я своего человека, и если нет, то когда встречу его и выйду замуж?
вы 2-й раз задаете вопрос?
6197. Лилия | 06.08.2015, 16:45:17 [2319911325]
Позитивный автор, пожалуйста, если возможно, посмотрите мне нужно предпринимать какие-то действия для поиска второй половинки или он сам меня найдет? Возможно СЗ? Просто имею негативный опыт, связанный с общением на СЗ...
вы познакомитесь в дороге где то..под открытым небом
Позитивный автор, пожалуйста, если возможно, посмотрите мне нужно предпринимать какие-то действия для поиска второй половинки или он сам меня найдет? Возможно СЗ? Просто имею негативный опыт, связанный с общением на СЗ...
вы познакомитесь в дороге где то..под открытым небом
6205. Гость | 06.08.2015, 18:31:00 [2149840729]
Позитивный автор, скажите пожалуйста, какого пола будут мои дети и будут ли?
Лидия, 06.02.1985
один мальчик точно будет
Позитивный автор, скажите пожалуйста, какого пола будут мои дети и будут ли?
Лидия, 06.02.1985
один мальчик точно будет
6212. Мария | 06.08.2015, 18:54:16 [2925181231]
Здравствуйте!!!! Как сложатся отношения Мария, 28 и Роман, 35... Будем ли мы вместе или у меня появится другой мужчина? Спасибо огромное за ответ!!!!!!!!!!!
Роман какое то время будет бегать за другой женщиной, ну никак его сердце не отпустит ту любовь, но потом у вас будут вполне долгие отношения
Здравствуйте!!!! Как сложатся отношения Мария, 28 и Роман, 35... Будем ли мы вместе или у меня появится другой мужчина? Спасибо огромное за ответ!!!!!!!!!!!
Роман какое то время будет бегать за другой женщиной, ну никак его сердце не отпустит ту любовь, но потом у вас будут вполне долгие отношения
6215. Марина | 06.08.2015, 19:05:35 [1854819753]
муж 01.09.1985, я-06.09.1983
ОтветитьСсылка
Марина 6216. Марина | 06.08.2015, 19:06:37 [1854819753]
Любит ли меня муж!? Марина 06.09.1983 муж 01.09.1985
Любит не переживайте, он просто не хочет делиться с вами иногда своими мыслями и чувствами, возможно есть скрытые моменты которые он не хочет чтоб вы знали, но другой у него сейчас нет
муж 01.09.1985, я-06.09.1983
ОтветитьСсылка
Марина 6216. Марина | 06.08.2015, 19:06:37 [1854819753]
Любит ли меня муж!? Марина 06.09.1983 муж 01.09.1985
Любит не переживайте, он просто не хочет делиться с вами иногда своими мыслями и чувствами, возможно есть скрытые моменты которые он не хочет чтоб вы знали, но другой у него сейчас нет
6226. GERA | 06.08.2015, 22:07:10 [2356682860]
Здравствуйте, будем ли мы общаться дальше? если будем ,то каким будет это общение? Рита 46 и Далиус 41,спасибо.
да общение будет. достаточно бурное, с выяснениями отношений
Здравствуйте, будем ли мы общаться дальше? если будем ,то каким будет это общение? Рита 46 и Далиус 41,спасибо.
да общение будет. достаточно бурное, с выяснениями отношений
6227. Гость | 06.08.2015, 22:14:10 [2518813051]
Про отношения.Будет ли какое то будущее у меня с этим человеком? Надежда 02.02.1990 и Кирилл 28.07.1984
совместное проживание и беременность будет
Про отношения.Будет ли какое то будущее у меня с этим человеком? Надежда 02.02.1990 и Кирилл 28.07.1984
совместное проживание и беременность будет
6229. Анастасия | 06.08.2015, 22:24:45 [688916]
Хочу узнать нравлюсь ли я парню который нравится мне)
.....без комментариев. даты нет
Хочу узнать нравлюсь ли я парню который нравится мне)
.....без комментариев. даты нет
6230. Ксения | 06.08.2015, 22:37:55 [692751173]
Когда я выйду замуж?
Ксения, 17.11.1991
Ксения, выйдете и переезд у вас будет в ближайшие год-два
Когда я выйду замуж?
Ксения, 17.11.1991
Ксения, выйдете и переезд у вас будет в ближайшие год-два
6233. assyl | 06.08.2015, 23:08:12 [4018191583]
Здравствуйте. Выйду ли я замуж за своего нынешнего парня?если да, будем ли мы счастливы вместе?
даты нет
Здравствуйте. Выйду ли я замуж за своего нынешнего парня?если да, будем ли мы счастливы вместе?
даты нет
28
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, так и сделаю. Только на счет бабушки вы не правы она хочет чтобы все были около нее, а личного женского счастья она не когда не желала.
28
Позитивный автор, посмотрите пожалуйста. Если меня возьмут секретарем в жилищный комитет, то смогу ли я там работать, нет ли угрозы того что там сидя энергитич. вампиры или типа того. Или будет другой вариант работы до конца этого года. Спасибо, извините за тавтологию.
28
Позитивный автор, посмотрите пожалуйста. Если меня возьмут секретарем в жилищный комитет, то смогу ли я там работать, нет ли угрозы того что там сидя энергитич. вампиры или типа того. Или будет другой вариант работы до конца этого года. Спасибо, извините за тавтологию. Элина 25.05.1987 28 л.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
pozitivniy.avtor
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.Все так говорят,но я не верю в это Так как человек отдаляется...что уж там гадать.Но все равно благодарна за отзыв.
pozitivniy.avtor
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста, через какое время примерно сбываются ваши предсказания? и когда можно спрашивать снова ?чтобы не покалечить себе судьбу( заранее спасибо за ответ)
Гость
pozitivniy.avtor
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Да, они в браке. И дочь родилась не так давно. У Иры есть сын не от него, старший. Скажите пожалуйста вы написали что два ребёнка по судьбе, это ещё будет ребёнок? Т к первый не от Николая. И ещё если можно, как много он изменял? Много женщин было? Спасибо большое в заранее?
Мямля
Лика
Сообщение было удалено
Нет ,нет и нет
Непридуманные истории
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда у нас будет примерение Зафар 02.06.1985 и Гулноза 08.03.1992?? Хочет ли он сохранить семью? Ему без нас так хорошо, что поэтому даже не интересуется детьми? он скучает хочет чтобы мы были рядом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Гулноза! Я не гадалка, сразу скажу. Просто давно натыкаюсь на Ваши сообщения. Напрасно Вы пытаетесь найти ответы на свои вопросы у гадалок. Одни ответят одно, другие - противоположное, и кому верить? Не проще ли все эти вопросы адресовать непосредственно ему? Вот Вы во всех своих сообщениях про детей пишете. А не проще ли Вам самой заняться детьми? А то отец неизвестно где, мать по форумам гадает, ну смешно ей Богу. Уделите внимание своим деткам, отвлечетесь заодно, а жизнь сама все расставит по местам. Удачи Вам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Гулноза! Я не гадалка, сразу скажу. Просто давно натыкаюсь на Ваши сообщения. Напрасно Вы пытаетесь найти ответы на свои вопросы у гадалок. Одни ответят одно, другие - противоположное, и кому верить? Не проще ли все эти вопросы адресовать непосредственно ему? Вот Вы во всех своих сообщениях про детей пишете. А не проще ли Вам самой заняться детьми? А то отец неизвестно где, мать по форумам гадает, ну смешно ей Богу. Уделите внимание своим деткам, отвлечетесь заодно, а жизнь сама все расставит по местам. Удачи Вам!
Здравствуйте! Извините конечно, но раз вы так говорите, значит сами по форумам гадаете)) На счет детей, они со мной и я им уделяю достаточно времени, поверьте! Каждая хочет знать что будет и сюда люди не просто так пишут. Все хотят найти ответы на свои вопросы. И знаете, это не дрлжно вас волновать, это мое личное дело!) А вы тоже занимаетесь своими делами, а не следите за мной где я пишу и кому!)) Всего хорошего!
Здравствуйте! Извините конечно, но раз вы так говорите, значит сами по форумам гадаете)) На счет детей, они со мной и я им уделяю достаточно времени, поверьте! Каждая хочет знать что будет и сюда люди не просто так пишут. Все хотят найти ответы на свои вопросы. И знаете, это не дрлжно вас волновать, это мое личное дело!) А вы тоже занимаетесь своими делами, а не следите за мной где я пишу и кому!)) Всего хорошего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, дело Ваше, не спорю)) я пока не гадала еще тут, подыскиваю более или менее адекватного чела со способностями. Вот и заметила Ваши сообщения, имена необычные, вот глаз и зацепился)) вы извините, обидеть Вас не хотела. Надеюсь, у Вас все удачно разрешится))
Да, дело Ваше, не спорю)) я пока не гадала еще тут, подыскиваю более или менее адекватного чела со способностями. Вот и заметила Ваши сообщения, имена необычные, вот глаз и зацепился)) вы извините, обидеть Вас не хотела. Надеюсь, у Вас все удачно разрешится))
Гость
Позитвный Автор, ссори за флуд.
ГУЗЕЛЬ1989
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ГУЗЕЛЬ 25 ЛЕТ (17.09.1989) , АЛЬБЕРТ 29 ЛЕТ (21.08.1986). В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ОТНОШЕНИЯ ТЯЖЕЛЫЕ, ССОРИМСЯ, РЕВНУЮ. ХОТЕЛОСЬ УЗНАТЬ ОН ВЕРЕН МНЕ, У НАС СОВМЕСТНОЕ БУДУЩЕЕ? СПАСИБО!!!
Мария
Добрый день!Мария, 27 лет (20.04.1988),вернется ли ко мне Олег, 25 лет (25.10.1989),будем ли мы вместе в будущем?Заранее спасибо
Жамиля
Позитивный Автор
Сообщение было удалено
Здравствуйте,скажите пожалуйста ,когда у меня будет ребенок и выйду ли я замуж официально за парня,с кем живу полтора года.? Жамиля 10.04.1988-27 лет,Эдуард 14.07.1987-28 лет.Спасибо!!!
Проходили...знаем
Гость
Сообщение было удалено
+поддерживаю Гостя, я вот больше не задаю вопросы здесь и все налаживается,т.е я сама жизнь взяла в свои руки, и не советую никому сильно в эти гадания погружаться..вред есть-навязчивые мысли что ничего не изменить, и самопрограммирование...слава Богу избавилась от этого...да и не думаю, что среди такого потока людей ошибок не бывает , а автор ошибок не признает...но я ни на кого зла не держу...
+поддерживаю Гостя, я вот больше не задаю вопросы здесь и все налаживается,т.е я сама жизнь взяла в свои руки, и не советую никому сильно в эти гадания погружаться..вред есть-навязчивые мысли что ничего не изменить, и самопрограммирование...слава Богу избавилась от этого...да и не думаю, что среди такого потока людей ошибок не бывает , а автор ошибок не признает...но я ни на кого зла не держу...
Гость
Автор посмотритe пожалуйсто.Сейчас с гражданским мужем идет разговор чтобы вместе поехать осенью за границу на работу,поедим мы вместе или он поедит без меня,или мы вдвоем ни куда не поедим?Очень сейчас запуталась не знаю на что настраиваться,боюсь что если он уедит без меня то я его потеряю.Ирина 1.05.84,Руслан 27.10.86.спасибо вам огромное и крепкого вам здоровья.
анастаси
Ответьте пожалуйста на пост 6180.
Я дополнила ответ в посте 6597..
Заранее спасибо ))
Я дополнила ответ в посте 6597..
Заранее спасибо ))
Добрый вечер!
Виктория. 02.04. 1993 г.
Когда я встречу свою любовь, выйду замуж?
Виктория. 02.04. 1993 г.
Когда я встречу свою любовь, выйду замуж?
виталий
6222 пропустили
Лариса
Здравствуйте скажите пожалуйста найду ли я работу ? И будет ли у меня еще один ребенок я все понимаю но очень хочется ЛАРИСА 26,05,1972
6226. GERA | 06.08.2015, 22:07:10 [2356682860]
на этот вопрос я уже отвечала
на этот вопрос я уже отвечала
6234. Yulia Romanova | 06.08.2015, 23:39:14 [3310628912]
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда у меня появятся серьезные отношения, которые приведут к браку? что это за парень будет? где с ним познакомимся? Юля 18/4/89
Юля, вы с ним уже знакомы, но не воспринимаете его как парня пока что
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда у меня появятся серьезные отношения, которые приведут к браку? что это за парень будет? где с ним познакомимся? Юля 18/4/89
Юля, вы с ним уже знакомы, но не воспринимаете его как парня пока что
6235. Наталья | 07.08.2015, 00:08:11 [1971877620]
Мне сказали у меня открывается канал, но меня пугает то что я вижу. Я вижу проблемы людей но не знаю как помочь. Четыре иконы с четырех сторон, что это? Не выходит из головы. Что с этим всем делать? Мне нужен учитель или все придет само?
ОтветитьСсылка
Наталья 6236. Наталья | 07.08.2015, 00:32:37 [1971877620]
Наталья 18.06.1985
у вас будут периодами вспышки ясновидения, сможете даже лечить людей в будущем, относиться к этому надо спокойно: нас со всех сторон окружает тонкий мир, который обычные люди не видят, у каждого из нас своя аура, сущность, связь с астральными уровнями, светлыми или темными силами и так далее. ни в какую магию, тем более черную лезть не советую
Мне сказали у меня открывается канал, но меня пугает то что я вижу. Я вижу проблемы людей но не знаю как помочь. Четыре иконы с четырех сторон, что это? Не выходит из головы. Что с этим всем делать? Мне нужен учитель или все придет само?
ОтветитьСсылка
Наталья 6236. Наталья | 07.08.2015, 00:32:37 [1971877620]
Наталья 18.06.1985
у вас будут периодами вспышки ясновидения, сможете даже лечить людей в будущем, относиться к этому надо спокойно: нас со всех сторон окружает тонкий мир, который обычные люди не видят, у каждого из нас своя аура, сущность, связь с астральными уровнями, светлыми или темными силами и так далее. ни в какую магию, тем более черную лезть не советую
6237. Алексей | 07.08.2015, 01:15:57 [1242991625]
Доброе время суток! Алексей23.01.1982 Галина 07.07.1986 Ответьте пожалуйста ,я познакомился с девушкой у нас была сильная взаимная симпатия и тянуло нас друг к другу , она говорила что судьба дает такой шанс раз в жизни, что свела нас.Потом мы наделали много ошибок и расстались ,я уверен что это девушка мой мечты ,а . Мы сойдемся снова стоит ее добиваться ?
Спасибо !
Вы будете парой, еще сойдетесь, но до конца жизни вам не шагать вместе)
Доброе время суток! Алексей23.01.1982 Галина 07.07.1986 Ответьте пожалуйста ,я познакомился с девушкой у нас была сильная взаимная симпатия и тянуло нас друг к другу , она говорила что судьба дает такой шанс раз в жизни, что свела нас.Потом мы наделали много ошибок и расстались ,я уверен что это девушка мой мечты ,а . Мы сойдемся снова стоит ее добиваться ?
Спасибо !
Вы будете парой, еще сойдетесь, но до конца жизни вам не шагать вместе)
6239. Елена | 07.08.2015, 08:25:24 [1190479514]
Здравствуйте, Петр 05.07.1980 Елена 11.09.1975, все было хорошо, говорил что самая замечательная,но потом расстались по его инициативе. Вернется ? Или можете тогда посмотреть, что меня ждет?
У Петра симпатия и уважение, но нет сильного сексуального интереса, нет совместимости в этом вопросе. В ближайшие 3 месяца будете одна, ну может какие то кратковременные или дружеские отношения будут
Здравствуйте, Петр 05.07.1980 Елена 11.09.1975, все было хорошо, говорил что самая замечательная,но потом расстались по его инициативе. Вернется ? Или можете тогда посмотреть, что меня ждет?
У Петра симпатия и уважение, но нет сильного сексуального интереса, нет совместимости в этом вопросе. В ближайшие 3 месяца будете одна, ну может какие то кратковременные или дружеские отношения будут
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
6241. Гость | 07.08.2015, 10:56:52 [189445024]
Здравствуйте меня зовут Наталья. Скажите пожалуйста смогу ли я сохранить семью, или уйду к другому с двумя детьми. Сейчас очень потерянное у меня чувство, особенно из-за того, что другой имеет другую религию
Наталья, у вас развод будет в течение 2-х лет. но с другим не останетесь. И одна тоже не останетесь, хотя следующий брак и не скоро
Здравствуйте меня зовут Наталья. Скажите пожалуйста смогу ли я сохранить семью, или уйду к другому с двумя детьми. Сейчас очень потерянное у меня чувство, особенно из-за того, что другой имеет другую религию
Наталья, у вас развод будет в течение 2-х лет. но с другим не останетесь. И одна тоже не останетесь, хотя следующий брак и не скоро
6256. Гость | 07.08.2015, 12:50:39 [3895201118]
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, когда я выйду замуж? Ирина, 10.03.1990
В этом году вам сделают предложение
Здравствуйте! Ответьте, пожалуйста, когда я выйду замуж? Ирина, 10.03.1990
В этом году вам сделают предложение
6260. Наталья | 07.08.2015, 13:28:53 [2293230684]
Во сколько лет я рожу первого ребёнка?) Наталья 11.04.1999
в течение 2-х лет
Во сколько лет я рожу первого ребёнка?) Наталья 11.04.1999
в течение 2-х лет
6261. Лидия | 07.08.2015, 13:51:03 [3432613312]
Здравствуйте! У меня такой вопрос с кем я сейчас встречаюсь я выйду за него замуж? и вообще выйду ли я замуж? Очень жду ответа!
Лидия вы 2-й раз задаете вопрос?
Здравствуйте! У меня такой вопрос с кем я сейчас встречаюсь я выйду за него замуж? и вообще выйду ли я замуж? Очень жду ответа!
Лидия вы 2-й раз задаете вопрос?
Следующая тема
Предыдущая тема