Кто хочет погадать? Тестирую новую колоду. Сделаю расклад бесплатно. Налетай народ:)
Задаем четкие вопросы пожалуйста :)
Позитивный Автор
7 269 ответов
Последний —
Перейти
6300. гость | 08.08.2015, 09:06:46 [1603919579]
светит ли брак Ирине (32) и когда примерно? знаю ли будущего мужа, какой он?
в следующем году встретите его, брюнет или русый, худенький
светит ли брак Ирине (32) и когда примерно? знаю ли будущего мужа, какой он?
в следующем году встретите его, брюнет или русый, худенький
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не хочу сказать плохого,просто действительно жизнь такая штука и думаю важно знать на какой период все делается.мне однажды нагадали такое ,что я в тот момент не поверила и подумала ,что за бред мне сказали,вышла вся в слезах ....потом все наладилось и какое о время все было хорошо,но спустя два года произошло все точно ,что тогда и сказали и то я потом об этом вспомнила ( 2 гола назад я даж в такое и поверить не могла ) ,вообше было все из мира фантастики,а оказалось реальностью .... Поэтому вот я и спрашиваю ...
я не помню вас и ваш вопрос) если вы не спрашивали конкретный срок, то надо делать повторный расклад с уточнением
я не помню вас и ваш вопрос) если вы не спрашивали конкретный срок, то надо делать повторный расклад с уточнением
гость
Сообщение было удалено
хм) я настраиваюсь по настроению, могу с датой, могу без, что у вас был за случай не помню, на что именно настраивалась. пишите на почту если хотите, там уточним(бесплатно)
Гость
Понимаю
Сообщение было удалено
К времени обычно не привязывают события,как мне было отвечено.Я думаю нужно меньше слушать то что говорят здесь, у меня тоже ничего не сбылось...хорошее было нагадано. Плюс нужно действовать...
Вот мой вопрос был и ваш ответ
Вот мой вопрос был и ваш ответ
Гость
Гость
[quote="Позитивный Автор"]Здравствуйте!!рада,опять увидеть этот сайт :)(как я поняла,его не было какое-то время)у меня вопрос: помиримся ли мы Анна 06.05.81 и Павел 03.07.84?Да, карта означает примирение и узаконивание отношений если вы не женаты или повторную свадьбу))
[quote="Позитивный Автор"]Здравствуйте!!рада,опять увидеть этот сайт :)(как я поняла,его не было какое-то время)у меня вопрос: помиримся ли мы Анна 06.05.81 и Павел 03.07.84?Да, карта означает примирение и узаконивание отношений если вы не женаты или повторную свадьбу))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот точнее :))))
Любовь
Извините за вопрос, почему вы отвечаете не по порядку? За 7 число еще не всем ответили)
Марина
Добрый день! Вячеслав 29.4.1976 Марина 3.9.1991 его отношение ко мне? Перспектива отношений? Спасибо!
...
Может на почте отвечает автор...
Гость
Дорогая автор,написала на почту,очень жду ответа!Посмотрите пожалуйста.
@@@@@@@@
6187. Гость | 06.08.2015, 15:38:33 [1198528119]
Автор, здравствуйте. Екатерина 08.11.73 живу с Дмитрием 15.12.80. Не везет с жильем, снимаем, потом начинаются проблемы. Пойти ко мне на время пожить мужчина отказался. Ищу работу пока безрезультатно. Нет покоя, нервы постоянно на пределе. Между нами тоже что-то не очень веселое происходит, хотя ничего не выясняем и я ему ничего не высказываю, не треплю нервы, хотя меня эта ситуация достала. Мужчина говорит, что любит и все у нас будет хорошо, мы преодолеем все проблемы, а я сомневаюсь уже во всем. Может этот человек мне не по судьбе, поэтому ничего хорошего не происходит? Нет постоянства, а хотелось бы семью и попробовать родить. Спасибо, если ответите.
вы поженитесь, но не в ближайшем времени, даже повенчаетесь. дела у Дмитрия начнут идти хорошо через год, возможен какой то выгодный вклад в проект, который может лелеяться уже сейчас, но реальное воплощение получит время спустя
Автор, здравствуйте! Благодарю за ответ, описываю ситуацию. Больше двух недель назад этот мужчина сказал, что не любит, что если я не уйду, уйдет он. Что чувства ушли, но я еще встречу достойного и любящего меня мужчину. Что пока "не дошло до греха", т.е. до измены, надо разойтись. В шоковом состоянии (это было заявлено утром) я поехала на работу, а вечером вернулась, собрала вещи, он вызвал такси и я уехала домой.
Автор, здравствуйте. Екатерина 08.11.73 живу с Дмитрием 15.12.80. Не везет с жильем, снимаем, потом начинаются проблемы. Пойти ко мне на время пожить мужчина отказался. Ищу работу пока безрезультатно. Нет покоя, нервы постоянно на пределе. Между нами тоже что-то не очень веселое происходит, хотя ничего не выясняем и я ему ничего не высказываю, не треплю нервы, хотя меня эта ситуация достала. Мужчина говорит, что любит и все у нас будет хорошо, мы преодолеем все проблемы, а я сомневаюсь уже во всем. Может этот человек мне не по судьбе, поэтому ничего хорошего не происходит? Нет постоянства, а хотелось бы семью и попробовать родить. Спасибо, если ответите.
вы поженитесь, но не в ближайшем времени, даже повенчаетесь. дела у Дмитрия начнут идти хорошо через год, возможен какой то выгодный вклад в проект, который может лелеяться уже сейчас, но реальное воплощение получит время спустя
Автор, здравствуйте! Благодарю за ответ, описываю ситуацию. Больше двух недель назад этот мужчина сказал, что не любит, что если я не уйду, уйдет он. Что чувства ушли, но я еще встречу достойного и любящего меня мужчину. Что пока "не дошло до греха", т.е. до измены, надо разойтись. В шоковом состоянии (это было заявлено утром) я поехала на работу, а вечером вернулась, собрала вещи, он вызвал такси и я уехала домой.
@@@@@@@@
Через несколько дней он занес меня в ЧС в соцсети. У меня есть несколько его вещей, он не звонит, чтобы их забрать, я решила их выкинуть. Мое состояние трудно описать, я не понимаю, если он так притворялся, с какими целями?..Я пробовала в тот последний раз поговорить с ним, он бегал от меня по квартире, взяла его за руку, вырывался так, что у меня на руках были черные синяки. Я видела незнакомого человека, слышала ужасные вещи. Если можете, объясните, ЧТО это было...и что может быть...спасибо.
Алёна
Здравствуйте! Как скоро наладится моя личная жизнь и когда выйду замуж? Алёна, 20 лет, высокая зеленоглазая брюнетка.
Светлана
когда изменится моя личная жизнь? заранее спасибо
Надя
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни Надежду 8.07.1985 (30 лет, невысокая брюнетка, длинные волосы)?
...
Бросила автор ветку видимо
Гость
Здравствуйте, Позитивный Автор! Подскажите, пож, как скоро мы с Сергеем расспишемся и будут ли у нас с ним дети? Он до брака заберет меня к себе жить? И состоится ли наша поездка в конце сентября вместе, как планируем? Юлия 14.08.1986 и Сергей 1.11.1986 Спасибо Вам!
Гость
Поправка пост 6763 !!! Извините Сергей дата рождения 1.11.1984
Гость
Евгения.
21.11.1988
Сколько будет мужей и детей? Какие отношения будут с братом и его женой?
21.11.1988
Сколько будет мужей и детей? Какие отношения будут с братом и его женой?
Гость
Здравствуйте. Когда будет поездка заграницу? Вера 13.03.92. Спасибо
Гость
Автор, мы ждём вас!
Вишенка
Здравствуйте, меня зовут Светлана 16.06.1988, как сложиться личная жизнь, семья? Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
devicox
когда у меня появится парень? благодарю
Гость
Позитивный Автор, где же вы? Или вы теперь только следующим летом появитесь здесь?
Гость
да, пожалуйста, Автор, скажите, ждать вас или не ждать.
Гость
pozitivniy.avtor
Сообщение было удалено
))) Спасибо. Интересно, у меня будет кабриолет?
Гость
Ауууу! Позитивный Автор, вернитесь!
Гость
Мы Вас ждем, Позитивный Автор!)
Гость
Сдристнула
...
Может автор новую ветку создала
Мария
pozitivniy.avtor
Сообщение было удалено
.
Да, будущего мужа
Да, будущего мужа
Гость
...
Сообщение было удалено
похоже тут действительно создается несколько веток под разными именами одним автором...отвечает какое то время ...и бросает,наверно появляются другие занятия...
Юляшка))))))))))))
!!!!!Здравствуйте.Как сейчас относится ко мне Стас 27 лет, хочет ли поговорить и есть ли шанс на примирение? Юлия 32. Я знаю, что спрашивала и наверно надоела с одним и тем же, но ситуация стремительно менялась несколько раз!!!!!
Марго
Здравствуйте!Маргарита 01.09.66(49 лет) Владислав 26.10.69(45 лет)Есть ли у него чувства ко мне и есть ли будущее у наших отношений?Спасибо.
????
Здравствуйте, к сожалению Позитивный Автор пропал с ветки...Девочки, а у кого-нибудь сбылось нагаданное?
Гость
????
Сообщение было удалено
У меня лично нет, не сбылось
Гость
????
Сообщение было удалено
у меня да
Гость
на почте тоже молчит?
????
Гость
Сообщение было удалено
На почту не писала. Мне так хорошо все сказала просто, я переживаю сбудется или нет)))
Кристина
Здравствуйте, Кристина, 05.01.1989 и Максим, 13.08.1992 что он ко мне чувствует и приведут ли наши отношения к браку и детям?
гость
блин обещала не бросать((
Гость
гость
Сообщение было удалено
В том году такая же история была, писала что до весны ветку бросать не собирается, в этот же день погадала и пропала до весны((
Гость
Здравствуйте,буду ли когда нибудь счастлива в личной жизни,если будущего я не вижу уже с ним,мой ли это человек,и изменится ли он?выйду ли я замуж,будут ли дети?Дарья 17.10.96. Александр 13.03.92.
Малая
????
Сообщение было удалено
Потихоньку сбывается))
Гость
Малая
Сообщение было удалено
тоже 1 вопрос сбылся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне сказала, что ждите предложение- поженимся. А мы расстались, у него другая сразу же появилась. Я только сейчас начинаю новые отношения. Гадала в начале лета.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вас понимаю. Но все же не доверяйтесь только гаданию, сами тоже что то делайте. Я задала вопрос о примирении с мужем, но я его хорошо знаю, поэтому сразу поняла , что ответ автора верный. Муж любит, чтобы я сама первая делала шаг и мирилась. Ответ автора- проявит инициативу, но похоже после вас. Я написала ему, и теперь у на с роман. А были в разводе год, и не получалось контакта, пообщаемся и поссоримся снова, и не встречались даже. Вам удачи и конечно счастья, попробуйте новые отношения, если так получилось. Мы все проходим через предательства и измены, надо пережить и жить дальше. А по поводу гадания- большой поток людей, расклад 1карта. Старайтесь не придерживаться гадания, все события меняются, а расклад делают на определенный период. Вы еще встретите своего человека, одна точно не останетесь.
Гость
????
Здравствуйте, к сожалению Позитивный Автор пропал с ветки...Девочки, а у кого-нибудь сбылось нагаданное?
Гость
У меня тоже, всё мимо ((
Гость
У меня тоже, всё мимо ((
мария
очень нужна ваша помощь
Позитивный Автор
С первым днем зимы и наступающими праздниками!:) я снова с вами...осенью были другие вопросы...:)
Следующая тема
Предыдущая тема