Гость
Статьи
Гадания по телефону

Гадания по телефону

кто-нибудь звонил в службы типа Астро 7, Оракул и т.д? Там сказали правду или очередную отсебятину? Были случаи помощи со стороны экспертов?
мандаринка
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
На этом сайте выделяю хорошего психолога Ирину Золотую,очень нравится уже 2 года Камилла Райс,Татьяна Радолюбова,Бикилама.в их ответах прослеживается хороший логический анализ,никакого колдовства в кавычках и прочей мути.люди действительно помогают в личных ситуациях разобраться с точки зрения вероятного развития событий,никаких прогнозов и сказок.с некоторыми другими были осечки,но ведь когда в нашем городе я обратилась к нескольким разным психотерапевтам,то отдала и денег поболее и услышала примерно тоже самое,а один вроде с хорошим отзывами психотерапевт вообще выписал мне препараты, не проконсультировав меня о побочных реакциях.если в службу астро обращаться в расчете на то ,что за 20 минут вам разрулят вашу жизнь ,то это конечно,маразм.но в очень критической ситуации,когда нельзя по каким либо причинам обратиться к близким и к родным,а у самой нет никакого понимания,есть возможность охладить немного голову и найти потом альтернативу,они разумно говорят ,что выбор каждого клиента ,ориентируясь на расклад по запросу ,свободный,никто ничего не навязывает.психологи недурные.по каждому чоху конечно не надо кидаться и платить,но в действительно патовые моменты подсказки имеют смысл.
Все перечисленные вами несут редкую ***
Гость
Я пользовалась этим сервисом. Ну так себе было, не очень. а в последнее время они вообще охамели, честные отзывы вообще не публикуют, только шоколадные. Может и сами их пишут. Сервис сильно скатился
Гость
Гость
Девушки. По правилам сервиса у нее другое имя и скорее всего она ушла только по причине того, что ее ушли. Если ты не разводишь клиентов на деньги, а именно даешь правдивые ответы и помогаешь, то скорее всего клиентов будет мало. Сайт ориентирован толко на деньги. Я там работала, каждый раз мне говорили, что нельзя давать долгосрочные прогнозы, что нужно тянуть время, я этого не делала и в один момент меня попросили уйти. Так как у меня было всего 57 постоянных клиентов. Мало сказали они да и денег мало приходит. Вот если бы я каждый день всем по ушам ездила, говорила, что им надо мне на час звонить и чуть ли ни каждый день, работала бы. А если где-то узнают, что она с кем-тотсаязалась, до по подписанному договору ее на 500к оштрафуют
Сейчас они вообще охамели. Отзыв невозможно опубликовать, если он не супер положительный
Гость
Гость
Сергей Владимирович ушёл на сайт astro7 точка com.
У меня не получается с этим сайтом не моединяет. Он рабочий или нет? Мне кадется он не рабочий!!!! У кого получилось по нему?
Гость
Гость
На astro7 точка com идите и там найдете
Он не рабочий! У вас получилось?
Гость
Сайт astro7 com (вместо пробела точку поставьте) рабочий. Я консультируюсь там и все хорошо. Валерия Мун, Нелли Ким, Сергей Владимирович, Ядвига, Динара - все они на этом сайте. Можете в поисковой строке просто набрать астро7 ком и ссылка на него сразу выходит. Ещё раз: все прекрасно работает и эксперты консультируют. Ищите своих там экспертов
Гость
У меня не получается с этим сайтом не моединяет. Он рабочий или нет? Мне кадется он не рабочий!!!! У кого получилось по нему?
Сайт astro7 com (вместо пробела точку поставьте) рабочий. Я консультируюсь там и все хорошо. Валерия Мун, Нелли Ким, Сергей Владимирович, Ядвига, Динара - все они на этом сайте. Можете в поисковой строке просто набрать астро7 ком и ссылка на него сразу выходит. Ещё раз: все прекрасно работает и эксперты консультируют. Ищите своих там экспертов
Гость
Гость
Он не рабочий! У вас получилось?
Мадина
Мне очень понравился сайт aura7 точка ru - очень прекрасные специалисты, все рассказали, осталась довольна.
Гость
Гость
Больше 10 лет консультировалась на Астро7 у Сергея Владимировича и всегда его ответы поражали точностью, да и рекомендации помогали. Кто-нибудь знает, что сейчас происходит на сайте? Куда Сергей Владимирович пропал? Где его найти?
Доброе утро. У Вас все сбывалось у Сергея В?
Гость
Гость
Мария Литковская ищем Вас !Выйдите на связь .
Для связи напишите пожалуйста на почту: ezopremium@outlook.com
Гость
Гость
Пожалуйста, для связи напишите на почту ezopremium@outlook.com
Гость
Гость
Мария Литковская с астро очень ищем вас !
Гость
Гость
Ищу Марию Литковскуюс астро 7 !Мария ,напишите мне Пожалуйста!Инга .Надежда . Почта goodNNNсобака рамблер .rУ
Обращалась как-то к Веронике Добровой. Мужчина пропал после встречи со мной. Хотела его заблокировать. Но нет, меня что-то толкнуло и я позвонила в астро7. Она увидела, что мужчина объявиться и видет якобы какие-то отношения. Да, мужчина появился через какое то время, ещё пару встреч, и он опять обманул меня и пропал. Кроме слез и боли я ничего не получила. Отношений никаких вообще нет. Жаль, что его сразу не заблокировала. И жаль, что обратилась к гадалке с пустыми надеждами.(((
Елена Красина
Подскажите а на каком сайте она работает ?
Мария
Я вот хочу поделиться своим мнением. Я долго консультировалась и со многими, но вот нашла я Ариану Аккерман на сайте astro7. com Моей радости не было предела. все подсказала и рассказала, посоветовала, сделали с ней определенную работу и эффект тут же, через неделю. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Шикарные способности. Рекомендую всем. Я ожидала эффект, но, чтобы так и сразу.....Круто. И очень воспитанная, вежливая, все объясняет и раскладывает по полочкам. Я в восторге.
Гость
Мария
Я вот хочу поделиться своим мнением. Я долго консультировалась и со многими, но вот нашла я Ариану Аккерман на сайте astro7. com Моей радости не было предела. все подсказала и рассказала, посоветовала, сделали с ней определенную работу и эффект тут же, через неделю. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Шикарные способности. Рекомендую всем. Я ожидала эффект, но, чтобы так и сразу.....Круто. И очень воспитанная, вежливая, все объясняет и раскладывает по полочкам. Я в восторге.
я тоже консультирровалась у Арианы Аккерман! Она потрясающая. Одна из моих любимых экспертов на Aura7.com
Гость
Раньше консультировалась с Линой Волковой, шикарная женщина, потом долго найти не могла, и недавно на aura7 ru нашла её профиль, наконец-то. Всем советую!!!!!!!
Нелли
Мария
Мария, благодарю, что посоветовали Арианну Аккерман
Алиса
Общаюсь с экспертами с сайта в при переменах в жизни на протяжении 5 лет. Реально всё сбылось и сбывается - сроки, свадьба, дети и т.д. Очень рада своим экспертам. Лука, Хельга, Татьяна Радолюбова - это мой топ, они лучшие! Хельга- спасла разговорами, направила в правильное направление в жизни! Я в большом восторге! Звонила многим экспертам с сайта, были и пустые разговоры, психология и т.д, но выше перечисленные - это волшебники. Кто пишет, что на сайте шарлотаны, не на тех напали-позвоните им! Я где то писала свой отзыв здесь в 2022. Всё сбылось и реально помогают в сложную минуту в жизни!
Гость
Гость
Виолетты нету там, я ищу ее.
Виолетта на другом сайте астро 7 су
Гость
роман
Астро7 полный лохотрон, я там денег оставил море, ничего не сбылось, особенно будте осторожны с рунологами, те вообще ничего не знают, а навредить могут сильно. Даль меня за нос месяц водил, кто о них хорошо пишет тот врет!
Не правда
Гость
Гость
Может вы поможете мне найти Виолетту?
Я знаю как с ней связаться
Гость
Гость
Здравствуйте, кто ищет Марию Литковскую пишите на электронную почту: litkovskayaAM@outlook.com
Гость
Гость
litkovskayaAM@outlook.com
Гость
Гость
Ищу Марию Литковскуюс астро 7 !Мария ,напишите мне Пожалуйста!Инга .Надежда . Почта goodNNNсобака рамблер .rУ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите на почту: litkovskayaAM@outlook.com
Гость
Гость
litkovskayaAM@outlook.com
Гость
Помогите пожалуйста!!!)))найти эксперта Станислав касс с астро7 сказали не работает с сегодняшнего дня.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Помогите пожалуйста или кто нибудь консультировался у экспертов кто знает хороших? И как можно узнать информацию о Станиславе касс?может у кого нибудь получалось
Форум: Гороскоп
Всего: 34 620 тем
Новые темы за 3 дня: 25 тем
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова