Гость
Статьи
Если в жизни что-то не …

Если в жизни что-то не получается, то это знак, что не нужно вообще этим заниматься?

Например, у меня не складывались отношения с бывшим. Причем по непонятной причине, вечно что-то мешало. Сейчас мы расстались, и я так рада. Думаю что надо было сразу расстаться и не мучиться. И так же в других областях. У вас также? Если делаешь что-то и по непонятной причине - не получается, значит это как бы судьба дает понять, что это не твое?
Гость
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Esperance
L
Сообщение было удалено
. Спрашивайте конечно))
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
. Просто для меня самый верный способ, который ни разу не подводил, именно накладывать число на карту... по обычной нумерологии получается полная ересь) если хотели себя поверить, можете прислать ваши даты, посмотрю)ой, можно тогда? 17.05.1988спасибо). Вы легко находите с окружающими общий язык, у вас много талантов, и вам оооочень важно их развивать, так же вам прям запрещено заниматься не любимым делом )
еще раз огромное спасибо) общаться я люблю, угу;)
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. Карта тоже кармы, надо быть в жизни осторожнее. Жизнь может предоставить хорошие возможности, особенно в карьере вам очень важно не переступить черту, не поступиться принципами
Гость
[quote="Esperance"]. Значит будет брак, и ребенок, скорее всего дочка)

Спасибо большое ) ., почему то и мне представляется девчушка ) , а временные рамки на известны?)
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
брак, долгий брак, единственное: что кто-то из вас в этих отношениях чувствует себя жертвой. Контролируйте мужчину, чтоб следил за здоровьем, так как есть риск проблем с потенцией
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. Не за что) По времени долго надо смотреть, на каждый год, к сожалению не для форума
Гость
[quote="Esperance"]. Не за что) По времени долго надо смотреть, на каждый год, к сожалению не для форума

Безусловно есть за что .. за надежду ) благодарю ..
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. Все будет хорошо у вас)
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Только дата моя вторая, а мужчины первая ) Это не меняет суть совместимости, я надеюсь?
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Только дата моя вторая, а мужчины первая ) Это не меняет суть совместимости, я надеюсь?. Нет) я не поняла где чья дата)
L
Esperance
Сообщение было удалено
. Спрашивайте конечно)) [/
Спасибо за уделенное время!)
2.08. 1992
В двух словах о карме если можно) где плохо, хорошо)
Будем отрабатывать)
Гость
Esperance, а посмотрите, пожалуйста, на предмет совместимости ж. 08.08.1983 и м. 21.09.1980. Спасибо!
Esperance
L
Сообщение было удалено
. Спрашивайте конечно)) [/Спасибо за уделенное время!)2.08. 1992В двух словах о карме если можно) где плохо, хорошо)Будем отрабатывать). У вас все в порядке, вы свободный человек в этом плане, кармы нету))
Саша Ветер
Esperance
Сообщение было удалено
Я нигде не оскорбил Вас--- то было предостережение. А на счет кармы--- вы очень правильно все написали... о себе. Злой не я- злая Вы , так как преднамеренно вводите людей в заблуждение. Пока еще не поздо... Найдите себе другое развлечение.
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. Этот союз вас обоих многому научит. Возможен брак, возможен ребенок, но к сожалению вам обоим может быть некомфортно в этих отношениях.
Esperance
Саша Ветер
Сообщение было удалено
Я нигде не оскорбил Вас--- то было предостережение. А на счет кармы--- вы очень правильно все написали... о себе. Злой не я- злая Вы , так как преднамеренно вводите людей в заблуждение. Пока еще не поздо... Найдите себе другое развлечение.. Черт, вы меня раскусили. Как жаль
Гость
[quote="Ель"]Esperance
ЕльА можете посмотреть, что у меня ? 86.04.11. У вас как раз тот редкий пример, когда наработана хорошая карта, можете получать подарки от судьбы. Уравновешенный характер, любовь к людям. Но вы слегка зажаты, слушаете мнение других. Вам очень важно научится доверять себе и своей интуиции, она у вас хорошая, и внутренний голос должен вам подсказывать, что делать. Так же не бойтесь кардинальных перемен, обычно они только к лучшемуСпасибо, да вот как раз сейчас и в работе напряг полный - еле терплю и в личной тишь и гладь... А не могли посмотреть профессию для меня подходящую...а то видимо я что-то не так делаю...
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. Про профессию к сожалению ничего сказать не могу
Гость
Саша Ветер
Сообщение было удалено
Саша Ветер, да нормально все! Что вы все налетели. Каждый делает то, что ему надо.
Юё
Пожалуйста и мне посмотрите юля 17.07.90г. жду)))
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Ладно, все равно спасибо!
Esperance
Юё
Сообщение было удалено
. У вас тоже кармическая карта, но своеобразная, карта жертвы. Вы очень добрый мягкий человек, и люди могу этим пользоваться. Вы стараетесь, чтобы всем было хорошо, но в итоге можете оставаться виноватой
Юё
Esperance
Сообщение было удалено
. У вас тоже кармическая карта, но своеобразная, карта жертвы. Вы очень добрый мягкий человек, и люди могу этим пользоваться. Вы стараетесь, чтобы всем было хорошо, но в итоге можете оставаться виноватой я могу это исправить??? и еще андрей 03.02.78 г. интересная у него карма посмотрите пожалуйста.
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ))а насчет личной жизни, брака что-то можете сказать?
Юё
Esperance
Сообщение было удалено
. У вас тоже кармическая карта, но своеобразная, карта жертвы. Вы очень добрый мягкий человек, и люди могу этим пользоваться. Вы стараетесь, чтобы всем было хорошо, но в итоге можете оставаться виноватой а люди с моей кариой и числом 7 могут стать счастливыми??
Esperance
Юё
Сообщение было удалено
. У вас тоже кармическая карта, но своеобразная, карта жертвы. Вы очень добрый мягкий человек, и люди могу этим пользоваться. Вы стараетесь, чтобы всем было хорошо, но в итоге можете оставаться виноватой а люди с моей кариой и числом 7 могут стать счастливыми??. Исправить не сможете, просто не обращайте внимание. Конечно можете, это не приговор, и по карте судьбы плохой нет, только вот такая неувязочка и все. У меня есть хороший друг с такой картой, у него свое дело, любящая жена и двое прекрасных детей)
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ))а насчет личной жизни, брака что-то можете сказать?. Не за что) в рамках форума могу только с конкретным партнером)
Esperance
Юё
Сообщение было удалено
. У вас тоже кармическая карта, но своеобразная, карта жертвы. Вы очень добрый мягкий человек, и люди могу этим пользоваться. Вы стараетесь, чтобы всем было хорошо, но в итоге можете оставаться виноватой я могу это исправить??? и еще андрей 03.02.78 г. интересная у него карма посмотрите пожалуйста.. Тяжелая карма у него, много грехов в прошлых жизнях было, при чем тяжелых, ему категорически запрещено поддаваться соблазном, надо вести порядочный и светлый образ жизни, даже злиться ни на кого нельзя
танцы под водой
Esperance, что можете сказать про меня? 13.11.1982.
Гость
Esperance, а можно и меня ? Очень интересно 18.07. 1990 - Я и 24. 08. 1985 - Он.
Юё
Esperance
Сообщение было удалено
. У вас тоже кармическая карта, но своеобразная, карта жертвы. Вы очень добрый мягкий человек, и люди могу этим пользоваться. Вы стараетесь, чтобы всем было хорошо, но в итоге можете оставаться виноватой я могу это исправить??? и еще андрей 03.02.78 г. интересная у него карма посмотрите пожалуйста.. Тяжелая карма у него, много грехов в прошлых жизнях было, при чем тяжелых, ему категорически запрещено поддаваться соблазном, надо вести порядочный и светлый образ жизни, даже злиться ни на кого нельзя

Спасибо за ответы!
L
Не пропустите меня пожалуйста:(
Esperance
танцы под водой
Сообщение было удалено
. Вы как я) Достаточно властны, активны, уверенны в себе. Характер взрывной. Успех в жизни, продвижение в карьере. Умеете ставить цель и добиваться ее)
Esperance
L
Сообщение было удалено
. А я вам уже ответила по-моему)
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
. Не за что) в рамках форума могу только с конкретным партнером)
хорошо)) моя дата 10 сент. 1991, его - 25 дек. 1989
Спасибо))
L
Esperance
Сообщение было удалено
. А я вам уже ответила по-моему)[

Там почему-то не отправился текст:(
Гость
Здравствуйте! Посмотрите меня, пожалуйста! 23.05.1978. Заранее очень благодарна!
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. Смесь у вас конечно взрывная, но отыгралась она слава богу хорошо) брак)
Ли
Esperance, а посмотрите и мне дата рождения 13.03.89! Очень интересно
дина
что можете о нашей паре сказать? я так понимаю, карму отрабатываю? 21.07.82
и муж- 18.04.82
Esperance
L
Сообщение было удалено
. А я вам уже ответила по-моему)[Там почему-то не отправился текст:( . Я с телефона просто, наверное по-этому, сейчас еще раз пришлю, какой пост был, не подскажите?)
Esperance
Девочки, на сегодня все, устала. Продолжу завтра. Спокойной ночи)
танцы под водой
Esperance
Сообщение было удалено
ух ты! Спасибо, обнадёжили!
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)) завтра буду ждать ответ на 135 пост)
Гость
Esperance, посмотрите меня, пожалуйста.
21.08.1972. Личное не так волнует, как общественное, работа, карьера, социум. Спасибо.
Луна
Esperance,что можете поведать обо мне ? 12.11.91 Наталья. Большое спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга
Esperance посмотрите пожалуйста!!! 3.05.91 и 10.08.89 (11.08.89-это другой мужчина). Какие с кем отношения получатся?
Гость
Esperance, а если у обоих партнеров число 8 ? Мы расстались. И у обоих личная жизнь всегда не ладилась. 8 плохо? Спасибо.
Дева217
Esperance, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, меня: 02.09.1986. Очень волнует личное. Возможно с ним: 12.06.1984. Спасибо большое за внимание!
Гость
Esperance,Добрый День.Будьте добры,посмотрите,что мешает гармоничному выстраиванию партнёрских отношений?Есть за плечами брак.Мои данные 06.02.1980.
Спасибо Вам.