Гость
Статьи
Если в жизни что-то не …

Если в жизни что-то не получается, то это знак, что не нужно вообще этим заниматься?

Например, у меня не складывались отношения с бывшим. Причем по непонятной причине, вечно что-то мешало. Сейчас мы расстались, и я так рада. Думаю что надо было сразу расстаться и не мучиться. И так же в других областях. У вас также? Если делаешь что-то и по непонятной причине - не получается, значит это как бы судьба дает понять, что это не твое?
Гость
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Esperance, подскажите и мне, пожалуйста,12/12/1986. И как с мужем 08/03/1982
Esperance
тата
Сообщение было удалено
. Люблю таких людей как вы, яркая оптимистичная личность, как солнышко, дарите свет окружающим. Судьба хорошая)
мечта
Esperance
Сообщение было удалено
. Грешили в прошлой жизни, но есть в этой будете вести себя достойно, то все будет хорошо. Грешили видимо с деньгами, так как я уже написала, с этим вопросом вам нужно быть очень осторожной, если пойдете не по тому пути, то тогда карма может оукнуться, но в целом это не приговор
Еще раз большое спасибо!
Гость
А можно его отдельно посмотреть? 08.02.1980
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. Милая, вот у вас сильная кармическая карта, вам ни в коем случае нельзя делать ничего плохого и незаконного в жизни. С мужем все хорошо, вы нашли друг друга, он в доме хозяин, а у вас роль жены и матери. Вы друг другу по судьбе, этот союз должен был закончится браком. Каждый хорошо исполняет свою функцию)
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. Милая, вот у вас сильная кармическая карта, вам ни в коем случае нельзя делать ничего плохого и незаконного в жизни. С мужем все хорошо, вы нашли друг друга, он в доме хозяин, а у вас роль жены и матери. Вы друг другу по судьбе, этот союз должен был закончится браком. Каждый хорошо исполняет свою функцию)
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. А что значит сильная кармическая карта? Но у нас какой-то странный брак, мы как бы не счастливы друг с другом.
Гость
Я так не считаю.
Иначе огромное количество людей не добилось бы тех успехов, которых у них есть.
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. У него все в порядке, кармы нету. Человек больше одиночка, ему нужно спокойствие, нужно иногда оставаться наедине со своими мыслями, и ему жизненно необходимо постоянное внимание.
L
Esperance
Сообщение было удалено
. Вы человек спокойный, мечтательный, часто тяжело идете на контакт с незнакомыми людьми. Вам нужно повышенное внимание, но в целом все хорошо) [/

Спасибо!!!) а можно еще один вопрос? По поводу кармы, в двух словах!) очень беспокоит это вопрос)
тата
Esperance
Сообщение было удалено
а можете посмотреть, будет ли у меня ребенок, никак не получается...
Саша Ветер
Гадание зло- гадающих и гадалок ждет расплата--- определенные установки еще никогда не доводили до добра. У каждого своя судьба и изменения сценария очень негативно сказывается на человеке.
РаДа
Приятное совпадение), спасибо Esperance, не могли бы посмотреть молодого человека 12.05.1986 подхим ли мы друг другу, есть ли будущее ,как на это смотрит нумерология?
Саша Ветер
тата
Сообщение было удалено
А если гадалка скажет, что ребенка не будет--- Вы смиритесь ?
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. А что значит сильная кармическая карта? Но у нас какой-то странный брак, мы как бы не счастливы друг с другом.. Как я написала выше, вы каждый именно исполняет свою функцию, и поверьте, так и должно было быть. Попробуйте сами разнообразить эти отношения, внести в них что-то новое. Кармическая это у вас сильный грех в прошлой жизни. Вам главное не сходить со светлого пути, пока вы не будете делать ничего плохого это вас не коснется
Esperance
тата
Сообщение было удалено
а можете посмотреть, будет ли у меня ребенок, никак не получается.... Это надо большой расклад делать, не в рамках форума.
Саша Ветер
Бесплатный сыр затмевает глаза и люди не ведают что делают. Эта ветка тому пример.
тата
Саша Ветер
Сообщение было удалено
отстань...
Esperance
Саша Ветер
Сообщение было удалено
. Не злитесь вы так милый человек, злость это плохо) и я не гадаю, если вы не поняли)
И
12.03.1990 а можно мне?
Гость
Саша Ветер
Сообщение было удалено
Я уже писала нечто подобное некой Эльмире,что нельзя вмешиваться в судьбы людей,она как гадала так и продолжает гадать,люди прислушиваются к ее прогнозам-не всегда благоприятным.Ждет ее расплата и она будет страшна.Да и много таких веток с гаданьем..
Гость
А у меня число 5 что означает?
И
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойтесь Вы уже! Пусть каждый сам решает, зачем же вы вмешиваетесь?
Apple
Esperance , посмотрите и мне пожалуйста. Мой д.р. 21.05.1983, его д.р. 15.11.1982. Очень вам благодарна.
Esperance
РаДа
Сообщение было удалено
. Встреча не случайна, кармическая по судьбе, что с вашей стороны, что с его. Но итог сожалению не ясен, возможно вмешательство какой-то женщины его матери, или кого-то еще.
Ель
А можете посмотреть, что у меня ? 86.04.11
Esperance
Девочки, кто спрашивал про карму? Вот вам примеры наших уважаемых гостей, сетующих на гадания)) спасибо им за наглядность) обычно люди с плохой кармой идущие по плохому пути становятся вот такими злыми. Не следуйте плохому примеру, творите добро))
ляля
Посмотрите, пожалуйста мой д р 21.09.76 и его 04.04.1977
Гость
Esperance, подскажите, пожалуйста, и мне (23.05.79) относительно совместимости с молодым человеком (он - 03.07.85) каких событий ожидать?
Esperance
И
Сообщение было удалено
. Для вас большую роль в жизни имеет семья. Вы хороший экономист, вполне можете иметь свое дело. Жизнь может дать вам многое - удачный брак, хорошую работу, но главное знать меру и соблюдать принципы. Карта не связана с кармой, у вас полная свобода выбора)
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
неатогда я в пролете) . Просто для меня самый верный способ, который ни разу не подводил, именно накладывать число на карту... по обычной нумерологии получается полная ересь) если хотели себя поверить, можете прислать ваши даты, посмотрю)
ой, можно тогда? 17.05.1988
спасибо)
L
[quote="Esperance"]Девочки, кто спрашивал про карму? Вот вам примеры наших уважаемых гостей, сетующих на гадания)) спасибо им за наглядность) обычно люди с плохой кармой идущие по плохому пути становятся вот такими злыми. Не следуйте плохому примеру, творите добро)) [/

А потом обижаются, что в жизни все дерьмово.. Мы отражение своих действий , конечно не считая прошлых отработок.
И
Esperance
Сообщение было удалено
Спасибо, я и правда экономист (по профессии), да и в целом все верно.
Esperance
Apple
Сообщение было удалено
. К сожалению сложные отношения, брак возможен, но за ним последует развод
L
Я тоже хотела именно про карму спросить еще)))
Esperance
L
Сообщение было удалено
. Так и есть, полностью с вами согласна, даже если у человека плохая карма он может исправить ее в настоящем, но так же к сожалению может и усугубить
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Вы же точно не знаете 100%,зачем так программировать человека,выйдет замуж и будут сидеть в голове ваши слова что все равно разведется.Творите добро-не лгите хотя бы.
Гость
Esperance, буду благодарна за ответ. 10 сент.1991 года. в личной жизни не везет, и в работе проблемы..( уже кажется,что лучшие времена и не наступят..спасибо большое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так! Люди не относятся так как вы к гаданию.
Esperance
Ель
Сообщение было удалено
. У вас как раз тот редкий пример, когда наработана хорошая карта, можете получать подарки от судьбы. Уравновешенный характер, любовь к людям. Но вы слегка зажаты, слушаете мнение других. Вам очень важно научится доверять себе и своей интуиции, она у вас хорошая, и внутренний голос должен вам подсказывать, что делать. Так же не бойтесь кардинальных перемен, обычно они только к лучшему
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Да не переживайте вы так! Люди не относятся так как вы к гаданию.. Ии еще один пример)) Тут сидят адекватные люди, в отличии от некоторых гостей, которые думаю прекрасно понимают, что это не приговор, + я не раз сказала, что человек сам может все изменить, мое дело предупредить)
РаДа
Спасибо большое Esperance!
Ель
Esperance
Сообщение было удалено
Спасибо, да вот как раз сейчас и в работе напряг полный - еле терплю и в личной тишь и гладь... А не могли посмотреть профессию для меня подходящую...а то видимо я что-то не так делаю...
Гость
Esperance, гляньте эти даты по отдельности и вместе тоже на совместимость, пожалуйста! 21.09.1980 и 25.08.1968
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ладно,я действительно расстраиваюсь когда негативное предсказывают,думаю-вдруг человек поверит..испортит себе жизнь..Хорошо что всерьез не воспринимаете.
Esperance
ляля
Сообщение было удалено
. Брак)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. Извините, вы женаты, ребенок есть?)
Гость
[quote="Esperance"]. Извините, вы женаты, ребенок есть?)

Мы не женаты, детей нет
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
неатогда я в пролете) . Просто для меня самый верный способ, который ни разу не подводил, именно накладывать число на карту... по обычной нумерологии получается полная ересь) если хотели себя поверить, можете прислать ваши даты, посмотрю)
ой, можно тогда? 17.05.1988
спасибо). Вы легко находите с окружающими общий язык, у вас много талантов, и вам оооочень важно их развивать, так же вам прям запрещено заниматься не любимым делом )
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. Значит будет брак, и ребенок, скорее всего дочка)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова