Гость
Статьи
Если в жизни что-то не …

Если в жизни что-то не получается, то это знак, что не нужно вообще этим заниматься?

Например, у меня не складывались отношения с бывшим. Причем по непонятной причине, вечно что-то мешало. Сейчас мы расстались, и я так рада. Думаю что надо было сразу расстаться и не мучиться. И так же в других областях. У вас также? Если делаешь что-то и по непонятной причине - не получается, значит это как бы судьба дает понять, что это не твое?
Гость
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Malvarossa
Esperance, посмотрите пожалуйста меня 12.03.1981
Korvalol
буду благодарна за ответ 12.05.1989. ..спасибо большое)
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. Если у обоих партнеров 8, то к сожалению да, эти отношения обречены
Тата
а можно меня с партнером, я 30.11.76, он 13.03.79, спасибо.
Гость
Esperance, скажите пожалуйста,если у человека число "неба", энергия развития и восхождения - 15 аркан. То вот как его трактовать?
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Извиняюсь, сосчитала сложением)) У меня 8 (30-22) а у него 13 (35-22). И 8 это хорошая карма или надо отрабатывать? Благодарю)
Татьяна
Esperance, если можно посмотрите пожалуйста и мне число судьбы 05.02.1987
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. Могут быть серьезные испытания в жизни, главная ошибка может быть это желание держаться за прошлое, и боясь будущего. Этого делать не надо, если что-то не устраивает надо уходить (личная жизнь, работа) и начинать все сначала, тогда все будет хорошо
Esperance
Ли
Сообщение было удалено
. Жертвенная судьба, так вы отрабатываете свою карму, в жизни все в порядке, но именно в социуме можете быть козлом отпущения. Вы очень добрый человек, и люди могу этим пользоваться. Можете пытаться помочь, а в итоге оказаться крайней. Такая у вас отработка, а в целом судьба хорошая, такие люди часто добиваются хороших высот в жизни)
Реалистка
[quote="Esperance"].
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою дату-10.07.1992. Разъехалась с мужем по его инициативе (муж-25.07.1983). Детей нет. Что у меня в личной жизни дальше? Спасибо.
Настюля
Esperance, добрый день!посмотрите и мне? Анастасия, 16.07.1988 - получится у меня что то хорошее с работой? и мужчина со мной -Иван, 15.11.1989 - совместимы ли мы?? будем ли вместе?
Esperance
дина
Сообщение было удалено
. Союз сам по себе хороший, по судьбе. Вам так же выгодно находиться друг с другом
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. В работе и карьере могут быть хорошие перспективы, главное не злоупотреблять властью
Esperance
Луна
Сообщение было удалено
. Вы человек семейный, будете прекрасной матерью. Стремитесь к порядку и гармонии, аналитический склад ума, профессию лучше выбирать связанную с экономикой. Счастливый брак, деньги. Хорошая судьба)
Esperance
Ольга
Сообщение было удалено
. Вы 3.05?
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Спасибо)
А еще что-нибудь? Про карму вы тут многим писали. Про общее впечатление.
Дина
Esperance
Сообщение было удалено
спасибо большое) чем выгодно? и напишите еще, пжл, насчет моего числа судьбы и насчет кармы?
Esperance
Дева217
Сообщение было удалено
. Будет с ним ребенок у вас, он и будет главным составляющим отношений , тут возможно два варианта, или беременность вне брака, или в дальнейшем ребенок будет удерживать вас друг с другом
Луна
Esperance
Сообщение было удалено
Вау! Спасибо,насчет стремления к порядку,гармонии и аналитического склада ума совершенно правы! Специальность как раз с экономикой связана,причем изначально даже не планировала,но так вышло) Осталось дождаться всего остального,надеюсь не за горами) Всего самого доброго и светлого Вам!))
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. Все хорошо у вас, кармы никакой нет, возможно мешает ваш властный характер, желание контролировать, и доминировать, надо просто потихоньку научиться с этим бороться
Esperance
Луна
Сообщение было удалено
Вау! Спасибо,насчет стремления к порядку,гармонии и аналитического склада ума совершенно правы! Специальность как раз с экономикой связана,причем изначально даже не планировала,но так вышло) Осталось дождаться всего остального,надеюсь не за горами) Всего самого доброго и светлого Вам!))
. Спасибо большое, вам так же, удачи, все получится)
Esperance
Malvarossa
Сообщение было удалено
. Все хорошо, судьба счастливая)
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
спасибо. а можно немного поподробнее про личное и если можжно посмотрите мужчину (10.11.1962) есть ли будущее вместе?
Esperance
Korvalol
Сообщение было удалено
. Кармическая карта, у вас богатый внутренний мир, развита интуиция. Могут быть проблемы из-за страха будущего, не бойтесь ничего менять, рвите с прошлым, если оно вас не устраивает, карта сама по себе трансформации)
Esperance
Тата
Сообщение было удалено
. Все хорошо, вы прекрасно дополняете друг друга брак, ребенок)
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. Честно, насчет чисел неба ничего не знаю, если по энергии, то у 15 аркана энергетика очень сильная, магнитная
Esperance
Татьяна
Сообщение было удалено
. Кармическая карта. У вас прогрессивный ум. Карта удачи, возможно тяжелое детство а потом бац и удачный брак, или хорошая работа, например. Жизнь может ставить в рамки, но потом преподносить подарки. Вам главное не сидеть на месте, всегда к чему-то стремится, хвататься хоть за все, что угодно, тогда все будет хорошо, и вы обязательно поймаете свою удачу.
Татьяна
Esperance
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! А карту судьбы сестрой не просмотрите? 10.09.1989
Esperance
Настюля
Сообщение было удалено
. Будете, но брака с ним я не вижу, вы как будто большее время будете проводить вдали друг от друга, чем вместе. Он всегда будет вести себя непредсказуемо, возможны измены с его стороны, так как ему необходима внутренняя свобода. Но он вас многому сможет научить, склоняюсь к этому, что этот человек послан вам для опыта, а судьба ваша еще впереди)
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
Простите дату не правильно написала 10.04.1989.
Реалистка
Esperance160. Реалистка | 29.04.2014, 15:49:00[2270559869]

[quote="Esperance"].
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою дату-10.07.1992. Разъехалась с мужем по его инициативе (муж-25.07.1983). Детей нет. Что у меня в личной жизни дальше? Спасибо.
а мне?
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
А еще что-нибудь? Про карму вы тут многим писали. Про общее впечатление. . Милые, если я про карму ничего вам не пишу, значит у вас ее нет))
Esperance
Дина
Сообщение было удалено
спасибо большое) чем выгодно? и напишите еще, пжл, насчет моего числа судьбы и насчет кармы?
. Дина, какая дата рождения была? Я просто с телефона, неудобно, предыдущее не показывает
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
. Милые, если я про карму ничего вам не пишу, значит у вас ее нет))
Ок, спасибо большое за уделенное время.
Esperance
Реалистка
Сообщение было удалено
. Это долгий расклад, не в рамках форума, так на личное могу посмотреть только с определенным партнером
Реалистка
Esperance, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста мою дату-10.07.1992. Разъехалась с мужем по его инициативе (муж-25.07.1983). Детей нет. Что у меня в личной жизни дальше? Спасибо.
Реалистка
Esperance
Сообщение было удалено
Что у нас с ним дальше будет? С мужем, мы еще не разведены.
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. а можно немного поподробнее про личное и если можжно посмотрите мужчину (10.11.1962) есть ли будущее вместе?. Даа, есть будущее, есть брак, есть дети))
Дина
Esperance
Сообщение было удалено
. Дина, какая дата рождения была? Я просто с телефона, неудобно, предыдущее не показывает

мой др -21.07.1982
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
. Даа, есть будущее, есть брак, есть дети))
Спасибо Вам большое. Всего Вам самого доброго и хорошего.
Гость
Еще вопрос, в порядке очереди) Пожалуйста.
10 ноября 1994 года. Родилась почти 11-го, за неск. минут до 12-ти) Спасибо.
Esperance
Татьяна
Сообщение было удалено
Простите дату не правильно написала 10.04.1989.. Кармическая, жизнь может ставить в жесткие рамки из которых трудно выбраться, но за тем последует подарок судьбу. Главное не сидеть на месте, а то жизнь будет серая и *****, при активности и разносторонности будет яркая и интересная)
Реалистка
Esperance
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
Татьяна
Esperance
Сообщение было удалено
. Кармическая, жизнь может ставить в жесткие рамки из которых трудно выбраться, но за тем последует подарок судьбу. Главное не сидеть на месте, а то жизнь будет серая и *****, при активности и разносторонности будет яркая и интересная)
Спасибо Вам огромное!
Esperance
Реалистка
Сообщение было удалено
. Развода не вижу, думаю помиритесь
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. Вы сильный человек , властный, любите держать все под контролем. Умеете ставить цель и идти к ней. Добьетесь больших высот в жизни, карьере)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Реалистка
Esperance
Сообщение было удалено
Спасибо)
Ли
Esperance
Сообщение было удалено
Спасибо! Похоже на правду. Хотя стараюсь порой отгородиться и не помогать никому. От этого плохо становится.Сама замечаю,что помогу кому-то даже по мелочи и на душе хорошо. Отгородиться пытаюсь,именно из-за того,что вижу что некоторые пользуются добротой моей,от этого становлюсь не любимой и циничной. Даже в личной жизни,такая систематичность. Сейчас вообще долго одна. Страх,что опять используют.
А можно спросить про работу? Вечно в поисках, часто работы меняю. Никак определиться не могу.
Ли
Ли
Сообщение было удалено
*не людимой
Esperance
Ли
Сообщение было удалено
Спасибо! Похоже на правду. Хотя стараюсь порой отгородиться и не помогать никому. От этого плохо становится.Сама замечаю,что помогу кому-то даже по мелочи и на душе хорошо. Отгородиться пытаюсь,именно из-за того,что вижу что некоторые пользуются добротой моей,от этого становлюсь не любимой и циничной. Даже в личной жизни,такая систематичность. Сейчас вообще долго одна. Страх,что опять используют.
А можно спросить про работу? Вечно в поисках, часто работы меняю. Никак определиться не могу. . С работой долгий расклад не в рамках форума. А так не переживайте, такова ваша карма, надо просто с этим смириться, а в жизни это никому не мешало. У меня есть 2 знакомых с этой картой, у обоих свое дело и отличные семьи)