Гость
Статьи
Если в жизни что-то не …

Если в жизни что-то не получается, то это знак, что не нужно вообще этим заниматься?

Например, у меня не складывались отношения с бывшим. Причем по непонятной причине, вечно что-то мешало. Сейчас мы расстались, и я так рада. Думаю что надо было сразу расстаться и не мучиться. И так же в других областях. У вас также? Если делаешь что-то и по непонятной причине - не получается, значит это как бы судьба дает понять, что это не твое?
Гость
470 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Добрый вечер.Посмотрите,пожалуйста:мужчина 08.05.1979.Спасибо.
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
А личное? Спасибо)
Гость
А можно 156 пост посмотреть? Или развернутый ответ только по датам смотрите? 8 аркан Справедливость, 13 аркан Смерть, как я поняла.
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. Спокойный, уравновешенный человек, легко находит общий язык с окружающими, обычно у таких людей много друзей. Человек очень талантлив и единственное что, ему ни в коем случае нельзя заниматься нелюбимым делом, вот прям ни за какие деньги.
mmm
а меня можете посмотреть? 06.01.1977, Марина, что у меня происходит с работой, отовсюду увольняют.
Гость
Очень сложная жизнь.Будет ли счастлив?28.03.1976.
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. В целом союз выгодный, но не очень удачный. Кто-то из вас в отнощениях чувствует себя жертвой. Отношения возможны долгие, но брака не вижу, в конце идет расход
Esperance
mmm
Сообщение было удалено
. Вам главное позитивно смотреть на мир, тогда все будет хорошо, с работы уволили, значит следующая будет лучше, уволили с другой, значит опять не ваша, ищем дальше)
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.
esperance@inbox.lv
Гость
Сообщение было удалено
. Главное следовать правильной дорогой, человек хороший, но подвержен зависимостям.
Гость
Здравствуйте.Что можно сказать 07.11.1988?Спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы составили хороший прогноз на работу, а личное как? 10,11,1994.
Гость
Здравствуйте, посмотрите нашу пару очень сложные отношения:
он 19.02.1977, я 13.09.1974 время 06.10(приблизительно)
Спасибо.
Esperance
Дорогие, здесь я смотрю только карты судьбы и общая совместимость с партнером. Все остальное это долгие и сложные расклады, не в рамках форума, это на почту - esperance@inbox.lv
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. Кармическая карта, обычно судьба предоставляет сложные испытания, вам главное научиться отпускать прошлое и смело вступать в будущее. Держать за прошлое главная ошибка
mmm
Esperance
Сообщение было удалено
это все понятно. каждая последующая работа у меня и правда лучше предыдущей. я имела в виду вопрос, а вдруг я не по своей дорожке пошла, поэтому увольняют. я работала секретарем в суде, специалистом по кадрам и юристом. посмотрите пожалуйста может мое предназначение не в этих профессиях
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. В отношениях идет борьба за власть, вам они даются намного труднее, чем ему. Вас он рассматривает в качестве матери его детей. Отношения будут долгие, но к сожалению разрыв не избежен
Esperance
mmm
Сообщение было удалено
это все понятно. каждая последующая работа у меня и правда лучше предыдущей. я имела в виду вопрос, а вдруг я не по своей дорожке пошла, поэтому увольняют. я работала секретарем в суде, специалистом по кадрам и юристом. посмотрите пожалуйста может мое предназначение не в этих профессиях. По краткому анализу карты судьбы не дано предназначение, это не в рамках форума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо)) моя дата 10 сент. 1991, его - 25 дек. 1989
Спасибо))

ответьте,пожалуйста, жду со вчерашней ночи)))
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Мы сейчас в состоянии разрыва, его не избежать или стоит побороться за отношения? Или это и есть окончательный разрыв? Спасибо Вам большое.
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
хорошо)) моя дата 10 сент. 1991, его - 25 дек. 1989
Спасибо)). Союз многому научит, возможен брак, не обязательно официальный, так же гражданский, но вы оба будете чувствовать себя не очень комфортно в этих отношениях

ответьте,пожалуйста, жду со вчерашней ночи)))
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Мы сейчас в состоянии разрыва, его не избежать или стоит побороться за отношения? Или это и есть окончательный разрыв? Спасибо Вам большое.. Побороться конечно можно, но вот надо ли оно вам? Рано или поздно все-равно будет разрыв, и в этих отношениях априори больше проблем, чем счастья, чтобы вы не сделали. Не по судьбе вы друг другу, у вас будет другой человек, по-этому подумайте стоит ли бороться за то, что не ваше, и тратить свое время
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
. Союз многому научит, возможен брак, не обязательно официальный, так же гражданский, но вы оба будете чувствовать себя не очень комфортно в этих отношениях ответьте,пожалуйста, жду со вчерашней ночи)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ )))а в чем причина этого не комфорта? это поправимо?
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. Союз многому научит, возможен брак, не обязательно официальный, так же гражданский, но вы оба будете чувствовать себя не очень комфортно в этих отношениях ответьте,пожалуйста, жду со вчерашней ночи)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ )))а в чем причина этого не комфорта? это поправимо?. Я считаю, что поправимо все, но стоит ли это поправлять? Не комфортно , ну не будете вы к сожалению счастливы друг с другом
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
СПАСИБО БОЛЬШОЕ )))а в чем причина этого не комфорта? это поправимо?. Я считаю, что поправимо все, но стоит ли это поправлять? Не комфортно , ну не будете вы к сожалению счастливы друг с другом
спасибо большое за ответ)))желаю Вам успехов и всего хорошего)))
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ)))желаю Вам успехов и всего хорошего))). Спасибо большое, удачи вам, все будет хорошо)
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
. Побороться конечно можно, но вот надо ли оно вам? Рано или поздно все-равно будет разрыв, и в этих отношениях априори больше проблем, чем счастья, чтобы вы не сделали. Не по судьбе вы друг другу, у вас будет другой человек, по-этому подумайте стоит ли бороться за то, что не ваше, и тратить свое время

Спасибо Вам,Вы ответили на самый главный для меня вопрос,что мы не по судьбе.Удачи Вам и еще раз спасибо.
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
. Побороться конечно можно, но вот надо ли оно вам? Рано или поздно все-равно будет разрыв, и в этих отношениях априори больше проблем, чем счастья, чтобы вы не сделали. Не по судьбе вы друг другу, у вас будет другой человек, по-этому подумайте стоит ли бороться за то, что не ваше, и тратить свое время

Спасибо Вам,Вы ответили на самый главный для меня вопрос,что мы не по судьбе.Удачи Вам и еще раз спасибо.. Не за что, удачи вам)
Korvalol
Esperance
Сообщение было удалено
Спасибо болшое! А на счет брака ничего там?))
Гость
Esperance, если нетрудно, могли бы Вы посмотреть мою дату: 26.03.1981- общую картину по жизни? Насчет личного: возможно ли что-то построить с человеком, (15.11.1980).
Ли
Esperance
Сообщение было удалено
. С работой долгий расклад не в рамках форума. А так не переживайте, такова ваша карма, надо просто с этим смириться, а в жизни это никому не мешало. У меня есть 2 знакомых с этой картой, у обоих свое дело и отличные семьи)
Спасибо,огромное!
А с Вами как-то можно связаться вне форума,все таки вопрос с работой очень беспокоит.
Esperance
Ли
Сообщение было удалено
. С работой долгий расклад не в рамках форума. А так не переживайте, такова ваша карма, надо просто с этим смириться, а в жизни это никому не мешало. У меня есть 2 знакомых с этой картой, у обоих свое дело и отличные семьи)
Спасибо,огромное!
А с Вами как-то можно связаться вне форума,все таки вопрос с работой очень беспокоит.. Пишите на почту - esperance@inbox.lv
Гость
Esperance, будьте добры про карму этого человека. 27.03.1955 - болезнь сильная и долгая. В чем причина? Спасибо!
я частичка тебя
Х р е н о в о желали..ни ф ига не делали ...и нашли оправдание "типа не мое"..вообщем не врите что действовали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
живи тем,кто в настоящем,а не прошлым и будешь счастлива.
бывшая в прошлом,забыл.да и не нужна мне баба с приплодом от левого мужика
Настюля
Esperance
Сообщение было удалено
. Будете, но брака с ним я не вижу, вы как будто большее время будете проводить вдали друг от друга, чем вместе. Он всегда будет вести себя непредсказуемо, возможны измены с его стороны, так как ему необходима внутренняя свобода. Но он вас многому сможет научить, склоняюсь к этому, что этот человек послан вам для опыта, а судьба ваша еще впереди)
спасибо!! действительно, всё похоже, но мы планируем в мае жениться... большая вероятность,что разведемся??
Гость
"Сильвестр Сталлоне, пытаясь продать сценарий фильма «Рокки» с условием того, что он будет сниматься в главной роли, получил отказ 1500 раз подряд. так что это скорее призыв стараться стараться и еще раз стараться
Гость
10 000 прототипов лампочки накаливания изготовил Томас Эдисон прежде чем добился результата .........
milochka183@rambler.ru
Посмотрите мне пжта кармическую карту мою. Людмила 19.04.83 , для меня оч важно!
Гость
Esperance
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Но я не совсем поняла: я как раз часто меняла работу, а сейчас об этом начала сожалеть, т. к. нет никакой стабильности, из-за чего переживаю. А с личной жизнью совсем ничего нет уже давно. Скажите, пожалуйста, карта ничего не говорит про личную жизнь? Спасибо большое!
Лис
и меня))) плиз) 27.12.1982) работу ищу новую. сейчас на курсах,в личной жизни есть знакомства но как сложится -не знаю...
Лис
будут ли у меня отношения с человеком от 08.08. 1980- там встречались ,расставались...иногда обрывал отношения не объясняя особо ничего..( и будет ли что -ниб кроме дружбы с человеком от 25.06.1985?
Дева217
Esperance
Сообщение было удалено
Esperance, спасибо большое! Не совсем понятно. Получается все же, что он со мной только ради ребенка будет, не любит меня? Выходит, и изменять будет? Неужели так и не будет у меня счастья в личной жизни?
Ольга
Esperance
Сообщение было удалено
Да!! 3.05.91 - я, а 10.08.89 - мужчина. Второй мужчина - 11.08.89
alenushka
Esperance
Сообщение было удалено
Посмотрите меня если не сложно, моя дата 03.12.1982 а у моего Мужчины 05.07.1964
спасибо огромное
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
У вам кармическая, грешили в прошлой жизни, в этой нужно исправляться). Отношения долгие, вероятно мучительные, мужчина очень властный, он для вас не случаен, послан вам как раз таки вашей кармой
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Esperance
Гость
Сообщение было удалено
Карта хорошая, но карта действий. Если болезнь, то этот человек ни в коем случае не должен пустить ее на самотек. Он обязан бегать по врачам, скупать все возможные лекарства и т.д. Главное ему не смириться, и тогда выздоровеет
Esperance
Настюля
Сообщение было удалено
. Будете, но брака с ним я не вижу, вы как будто большее время будете проводить вдали друг от друга, чем вместе. Он всегда будет вести себя непредсказуемо, возможны измены с его стороны, так как ему необходима внутренняя свобода. Но он вас многому сможет научить, склоняюсь к этому, что этот человек послан вам для опыта, а судьба ваша еще впереди) спасибо!! действительно, всё похоже, но мы планируем в мае жениться... большая вероятность,что разведемся?? . Я думаю он не ваша судьба, но все в ваших силах. Удачи)
Esperance
milochka183@rambler.ru
Сообщение было удалено
. Карта кармы, отрабатывающая. Жизнь может быть тяжелой, но вам нужно бороться и не бояться рвать старые связи, ваша жертвенность только боком вам может выйти
Esperance
Лис
Сообщение было удалено
. Хорошая карта, всему вас будет хорошо, главное всегда к чему-то стремиться)