Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
arevik.davidyan@mail.ru
Сообщение было удалено
Аревик, угомонитесь, до Вас очередь еще не дошла
Девочки,отвечу всем но только в порядке очереди.
Елена
Сообщение было удалено
Хорошие карты) Любовь,желание быть вместе.Романтика.Вполне перспективный союз.Все шансы для отношений у вас с ним есть.
Марианна
Добрый день!
Марианна 31.10.1972 и Юрий 02.11.1972 Его отношение ко мне. Есть ли перспектива отношений? Заранее спасибо.
Марианна 31.10.1972 и Юрий 02.11.1972 Его отношение ко мне. Есть ли перспектива отношений? Заранее спасибо.
юлия
Сообщение было удалено
Получение хороших новостей вас ждет.В личном передышка..Ваш труд на работе будет материально вознагражден..Но в будущем личные отношения принесут удовлетворение,постепенно наладятся.
Елена
Спящая красавица
Сообщение было удалено
ух, как порадовали ))))) буду надеяться. спасибо вам большое!!!
Д
Дарья 23.03.1982 и Константин 16.10.1988 собирались пожениться, теперь поругались и разъехались, будем ли мы вместе в перспективе?
Лена
Сообщение было удалено
Обман в прошлом и неискренность..В настоящем период неопределенности,недостаток ясности будущего..Этап духовного роста.Кто-то из вышестоящих лиц поможет вам в решении какого-то вопроса..Пока личного не выпало ничего.
Окси
Сообщение было удалено
Имя у него какое и дата..
Юля
юлия29.01.1989и александр04.04.1987 преспектива отношений?(будут ли дети и брак)спасибо за отв.
Гость
Сообщение было удалено
Улучшения будут но остерегайтесь обмана,мошенничества.Смотрите внимательно кто рядом с вами.Плюс вам нужно преодолеть препятствие чтобы двигаться дальше.Остерегайтесь неосторожных поступков.
Анна
Добрый день! Собираюсь разводиться с мужем, но очень страшно) пугает неизвестность. Помогите. Анна 23.03.1984
Гость
Сообщение было удалено
Изменения к лучшему,новые возможности и вознаграждение за прошлые поступки.Если пойдете на компромисс и уступки то возможны отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Получение неприятных новостей выпало,что прояснит ситуацию в будущем.Возможно путешествие и роман у вас выпал.Неопределенность пройдет.Брака пока не вижу.
Гость
Сообщение было удалено
Имя ваше пжста напишите
лиллит
Сообщение было удалено
В вашей жизни настал период испытаний,вам необходимо усвоить жизненные уроки.. Вы переживаете переходный период,чувствуете что застряли на полпути от старого к новому..Будьте решительны и смело переходите к решению проблем,прислушивайтесь к голосу разума и не доверяйте чувствам.Со временем все нормализуется,но пока личного нет.
Гость
здравствуйте! Елена, 24.11.1983, что ждет в ближайшем будущем?
Наталья
Сообщение было удалено
Время радости и веселья.Посетите праздник.Гармония и счастье в отношениях..Реализация желаний и если не замужем то вероятен даже брак.
Юля
Юля
Сообщение было удалено
извините,но почему Вы мне нехотите отв.?
Анна
Сообщение было удалено
То что вас беспокоило раньше уйдет.Ваше недовольство закончиться и в отношениях будет продвижение вперед и поездки..Брака пока не выпало.И в работе получение новых навыков.Подготовка к будущему.В принципе все неплохо у вас.
Юля
Сообщение было удалено
я отвечаю всем. Какой ваш номер поста?
Нади
Надежда,15.06.1984, выйду ли я второй раз замуж?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Dolce
Сообщение было удалено
Помню вас с ветки снов) Выпала карта суда,что справедливость восторжествует. Вы должны принять сами решение которое изменит вашу жизнь и оно будет верным.Избавьтесь от сомнений,вы сами знаете как поступить.Не откладывайте это в долгий ящик.Вас ждет избавление от старых привычек и возвращение к жизни.Карты прямо указывают вам на то что вы должны наконец-то решиться,Ольга!
Гость
Сообщение было удалено
У вас выпала необходимость кардинальных перемен в отношениях..То есть или разрыв не устраивающих отношений либо перевод их на новый уровень-серьезных с перспективой брака..Туда сюда болтаться уже хватит.
Девушка_13
Сообщение было удалено
Будете.Счастливый исход отношений если пойдете на компромисс) Любовь и вероятен даже брак.
Мария
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Его дата - 5.10.1985. Странно, 2 года уже живем вместе, даже ни одной ссоры не было. Посмотрите, пожалуйста! Большое вам спасибо!
Мария
Сообщение было удалено
Имя какое у него..И не в ссорах дело..
Dolce
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Да, это я Вам частенько сны свои пишу, мне нравится ветка про сны.
Спасибо за то что ответили на вопрос, я уже на грани принятия решения. Второй раз в моей жизни инициатором развода буду я.(((
Спасибо.
Спасибо за то что ответили на вопрос, я уже на грани принятия решения. Второй раз в моей жизни инициатором развода буду я.(((
Спасибо.
Татьяна
Дорогая Спящая Красавица!Я с поста 825 - Татьяна 1711 1974, Вы меня пропустили,пожалуйста скажите, когда я встречу свою судьбу и выйду замуж?
Татьяна
Сообщение было удалено
825 поста еще и не было в помине)
Сейчас со снами разберусь и продолжу отвечать)
Гость
Здравствуйте. Альфия 24.08.1990, когда я выйду замуж или хотя-бы начнутся отношения? И Какие перспективы насчет работы?
Я к ***
Яков16.7.67 есть ли у меня будущее со Светланой21.4.67 Спасибо
ice
Наталья, 9.8.86 ; Елена 30.5.62...будут ли отношения? какие?
Татьяна
Простите,я- Татьяна с поста 625,ответьте, пожалуйста, Спящая Красавица!Вы всегда правы!СПАСИБО заранее!!!
Татьяна
Татьяна
Сообщение было удалено
вы меня пропустили.посмотрите пожалуйста,заранее спасибо
Девочки,всем в порядке очереди.
САНИЯ!!!!!!
Сообщение было удалено
Не пускайте события на самотек.Преданность своему делу приведет вас к победе.Только не опускайте руки и не уходите в себя,хотя вам так этого хочется..Пока работы не вижу-расслабление и отдых.Если действительно хотите чего-то добиться-смело действуйте а не ждите у моря погоды.
Татка77
Сообщение было удалено
Вы знаете,выпала карта ностальгии,старых связей почему-то..Допускаю мысль что он общается с кем-то из прошлого и это тормозит ваши отношения..А вообще он как друг больше вам..На будущее карта разрушенной башни выпала-будете выяснять отношения вплоть до расставания может дойти..
яна
Сообщение было удалено
Рассматриваю 1 вопрос.Определитесь что вас больше интересует..
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
до 625 еще не дошли! ну неужели так сложно следить за ответами, Автор постоянно пишет на какой пост отвечает!!!!
Ромашка76
Сообщение было удалено
Посмотрите на ситуацию реально и называйте вещи своими именами-совет карт. Неприятные новости от него получите..Задержка ваших планов..А вообще отношения больше построены на сексе ..и ваши иллюзии относительно него выпали..А с его стороны сочетание нерешительности и соблазна..Не вижу будущего..
Гость
Здравствуйте! Екатерина, 01.02.1992 когда я найду работу?
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком озабочены ухудшением отношений и спорами с каким-то молодым человеком.Получение неприятных новостей.Вам лучше пока плыть по течению.Ваши мысли эмоции и желания находятся в конфликте между собой,вам золотую середину выбрать надо.Плюс слишком много зацикливаетесь на материальном.Но брак у вас будет хоть и не так скоро как вам бы хотелось.
ТОША
Сообщение было удалено
Для этого нужно имя и дату той девушки..Карты говорят что если приложите усилия то возможно вернуть все назад.У вас есть преимущество.Проявите уверенность в себе и возьмите быка за рога.А вы слишком консервативны и боитесь рисковать.А вы не бойтесь)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Евгения
Сообщение было удалено
Карты говорят и да и нет. Прямо противоположные выпадают.Запутанно у вас. Смотрела еще раз и на второй колоде-вам нужен еще кто-то чтобы вам помог.Проявите терпение.На отдаленное будущее карта суда-справедливость восторжествует,кто прав тот получит свое а кто не прав останется ни с чем..
Аксютка
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая красавица!Я конечно извиняюсь и не сомневаюсь в Ваших способностях,но на июль у меня назначена моя свадьба.Может Вы ещё раз посмотрите по поводу брака и деток (будет ли счастливым).Спасибо.жду в порядке очереди.
овенка
Сообщение было удалено
Будет общение,возможно новое знакомство,вечеринка.Но не спешите с этим человеком,не попадайтесь на его настойчивость и решительность,он вас разочарует в будущем.Вот ясно так выпали карты,предостерегают вас..
Аксютка
Сообщение было удалено
Данные скажите
Следующая тема
Предыдущая тема