Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
712 посмотрю вне очереди вас.
starko
Сообщение было удалено
Он как между вами и еще кем-то. Разрушение будет.Выберет одну из вас в итоге. Причем жениться даже.
Гость
Здравствуйте! александр 09.06.1989 дарья 12.10.1990. возможны отношения? что он обо мне думает?
Гость
27.06.1979 Евгений. куплю ли я еще одну квартиру
Карина
Здравствуйте! Можите ответить на мой вопрос? Карина. 08.02.1989. Улучшится ли в нашей семье материальное положение? А точнее найдёт ли мой муж работу?
Гость
Спящая красавица, вы мне ответили на 1 вопрос, а можно Вам задать еще один? Вы не будете против?
Карина
Забыла выслать данные мужа. 21.11.1986. У нас маленький ребёнок, поэтому иньтересует очень материальный вопрос!
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Нужна еще дата вашего мч..Но насчет брака выпала отсрочка вам.
Александр 20.09.92
Александр 20.09.92
МДМА
Меня зовут Адель ( 24.05.1996)
Его- Шергазы ( 21.10.1995)
нравлюсь ли я ему? Насколько?
Его- Шергазы ( 21.10.1995)
нравлюсь ли я ему? Насколько?
Адиль
Адиль 30 мая 1990 когда выйду замуж?
Девочки,остальным завтра с утра отвечу!
Аксютка
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Оксана 08.05.1979 ещё раз пожалуйста посмотрите на счёт будущего Спасибо
arevik.davidyan@mail.ru
Когда моя очередь очень очень надо ответьте ..пожалуйста
arevik.davidyan@mail.ru
arevik.davidyan@mail.ru
arevik.davidyan@mail.ru
ВикториЯ
Добрый вечер! Виктория 41г и Максим 39л есть ли будущее у этих отношений? Вместе уже почти 2 года, но как говорится "топчемся на месте"..будет ли какое-то развитие? Или может у меня появится другой мужчина с серьезными намерениями?
ВикториЯ
Добрый вечер! Виктория 41г и Максим 39л есть ли будущее у этих отношений? Вместе уже почти 2 года, но как говорится "топчемся на месте"..будет ли какое-то развитие? Или может у меня появится другой мужчина с серьезными намерениями?
ВикториЯ
ВикториЯ
Гость
Спящая красавица,будут ли у меня еще дети?Татьяна 06.07.1985 Заранее спасибо!
мясная запеканка
ВикториЯ
Сообщение было удалено
точную дату рождения вас двоих написать надо)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Матильда
Здравствуйте! Меня интересует такой вопрос. Как сложится моя карьера, устроюсь ли по специальности? В этом году заканчиваю юр.фак. Яна 31 января 92. Спасибо!
татьяна
здравствуйте.будут ли у меня изменения в личной жизни?татьяна17.03.1994
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо, но конфликта с МЧ у меня нет, я с ним уже пару месяцев как рассталась и пока одна.
Гость
Сообщение было удалено
Я описала в целом вашу ситуацию то что было и то что будет.Я не писала что у вас есть отношения.Карты выпали с позиции прошлого,я написала их в настоящем так как расставание произошло не так давно.
ЛолаСан
доброе утро! к 329 посту далеко еще?! жду)
Свет**
Сообщение было удалено
Если у вас на данном этапе есть какие-то отношения то в будущем будет напряженная ситуация.Надо будет урегулировать и принять решение.Если вы одиноки то знакомство вероятно но оно ни к чему не приведет-тупик будет,нерешительность и затянутость.
Сейчас на 290 буду отвечать)
ЛолаСан
Сообщение было удалено
На ветке про сны вы сегодня не отметились))
Оксюта
Сообщение было удалено
Не увидела пока детей у вас.
Гость
Сообщение было удалено
У вас расставание было в прошлом.В настоящем есть кто-то для легких отношений либо будет сексуальная интрижка.Но серьезного пока не выпало.
@@@@@@@@@@
Сообщение было удалено
На 1 вопрос отвечаю только.Насчет Михаила к сожалению карты неблагоприятные.Резкий удар,пробуждение,распад отношений.В будущем не увидела вас вместе.
Юли
Сообщение было удалено
Пока не встретите,ваше будущее еще только зарождается.Духовный рост,успехи на работе,надежды и мечты....Потерпите пока еще не время.
Оля
Сообщение было удалено
У вас печаль и безнадежность..Прибыли не увидела никакой..Вам требуется переоценка ценностей.Не отдаляйтесь от окружающих вам людей.Если не устраивает работа-смените ее,карты говорят о том что нужно поменять внутренние установки и мировозрение.
Гость
arevik.davidyan@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну, сколько можно засорять эфир??? еще и по сто сообщений. сами можете отслеживать?? что за детский сад? до вас еще не дошли. будьте терпеливее, вы не одна здесь
Гость
22.05
Сообщение было удалено
У вас как ссора сейчас,противоборство.Отношения романтические,основанные на сексуальной близости..На шансы на детей и семью с ним есть.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо! Вселили уверенность!!!)
Гость
Сообщение было удалено
Позаботьтесь о своем здоровье.Шанс на беременность у вас есть.Вот плохо все плохо а потом раз и будет хорошо) Резко) Не переживайте,шанс у вас будет)
ОЛЕЧКА
Сообщение было удалено
Карта иллюзий выпала,заблуждаетесь относительно него..Плюс к этому у вас начало нового жизненного этапа,где необходимо оставить прошлое позади и рискнуть шагнув в неизвестность..На будущее ваше одиночество выпало.С ним вряд ли что-то получится.
Дюймовочка
Сообщение было удалено
У вас будет так.Либо окончательный разрыв либо брак.Кардинальные перемены в отношениях.То есть ситуация которая в данный момент между вами резко изменится.Неопределенности не будет.
Гость
Сообщение было удалено
У вас да.Прямое указание на брак выпало)
с 7 страницы начну позже..
Ленни
Доброе утро!скажите пожалуйста что думает обо мне Андрей 9сент 69г, Елена 18 мая 71? Есть ли у него сейчас любимая?Благодарю!
верунчик
верунчик
Сообщение было удалено
Когда дойдете до меня, это 8 стр. Пост 390. Ответить на последний вопрос. Не посмотрев и не разобравшись написала вам 3. Извините пожста. Спасибо огромное.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вы меня пропустили, аж два раза
5. Татьяна | 23.05.2014, 20:30:56Татьяна[3737604724]
добрый день!что ждет нас в будущем Сергей 02.12.1980 и Татьяна 25.02.1982.спасибо
5. Татьяна | 23.05.2014, 20:30:56Татьяна[3737604724]
добрый день!что ждет нас в будущем Сергей 02.12.1980 и Татьяна 25.02.1982.спасибо
Ольга
Здравствуйте,меня зовут Ольга ,02.03.1972,буду ли я жить вместе с Сергеем 14.10.1974 ?Заранее спасибо
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо!! скажите пожалуйста, наступит ли беременность в этом году?спасибо!
Гость
Добрый день, Спящая красавица, Не отвечайте на повторные вопросы, пожалуйста. Вы им отвечаете, а они еще десяток вопросов сверху. Мы тоже ждем. Я вот 4 дня уже жду. Пусть каждый задаст по одному вопросу.
Следующая тема
Предыдущая тема