Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Хотите видеть больше постов от автора?
4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Люди, у вас есть совесть?! Видимо, нет, раз по сто вопросов строчите!!! Все ждут по несколько дней, и никто не возникает!
Гостья
Спящая красавица, у меня есть мечта - жить в частном доме (не квартире). Сбудется ли это моё желание когда-нибудь? ЛЮБОВЬ, 29.08.1981г.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Вы правы, есть отношения с молодым человеком. безумное влечение к нему, был секс, интересует как он ко мне относится, будет ли что то серьезное, Вадим (26.02.87) Жду, Вашего ответа!
та самая
Спящая красавица, здравствуйте!
Есть две девушки Инна (02.07.85) и Таня (25.12.87) и мужчина Роман (23.08.84), отношение которого непонятно.. Можете посмотреть, какие перспективы его и заинтересованности? Заранее благодарю.
Котя
Наталья, 01 октября 1985, скажите, когда я выйду замуж? Спасибо огромное.
Марина
Екатерина 04.09.88 Юрий 01.12.88 есть ли у них будущее?Ждать ли детей и брак?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что с личной жизнью. Дарья 09.05.1984. Заранее благодарна!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1!!!!!
Спящая Красавица, отвечайте только на один вопрос, пожалуйста! а то реально люди наглеют
Девочки,я всем отвечу по 1 вопросу в порядке очереди) Да,немного напрягает людская наглость,особенно когда пишут один и тот же вопрос те,кому отвечала уже на старой ветке,потом читаю отзывы про себя нелестные,а потом эти же задают новые вопросы мне уже тут))Забавно конечно,но все мы разные,самый тяжелый труд это работа с людьми но и обижать себя я не позволю) Начинаю с 7 страницы)
мое имя
Сообщение было удалено
дату рождения обоих пжста пишем девочки!
мое имя
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Мария 20.01.1988 и Александр 27.10.1972
Наталья
Сообщение было удалено
Любит,быть с вами хочет) В отношениях выпала карта терпения и период ожиданий.Отсутствие слишком активных действий...Пока перспективы не видно,как планируется что-то,вынашивается план..Поездка еще будет..
Гость
Спящая красавица, а Вы на уточняюшие вопросы не отвечаете? Пост 313, в порядке очереди...
мое имя
Сообщение было удалено
Получение любовного письма,звонок от него будет..Получение хороших новостей на пороге уже..Помиритесь вы.Чувства взаимные.Вы в начале большого пути.Не исключаю узаконивание отношений)
Гость
Сообщение было удалено
Это не уточняющий вопрос,это уже другой вопрос,то есть второй)
Гость
Сообщение было удалено
Альбина,чтобы посмотреть будет ли у вас что-то бурное,год ваш нужен) То есть полная дата рождения.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
18.06.1996
Гость
Сообщение было удалено
В рамках форума на 1 вопрос отвечаю,поэтому выберите какой вопрос вас больше интересует и задайте.Если про личную жизнь-напишите пжста дату рождения вашего мч.
Лена
Погадайте и мне, пожалуйста. Елена, 19.09.1980. Если, конечно, очередь дойдёт. Хотя мне в прошлом году тут где-то нагадали с бывшим мужем детей. А мы и развелись))) А что меня в этом году хоть ждёт? и детки есть там?) Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению,бурного пока не увидела.Разочарование в любви..Недолговременные любовные отношения..Совет от карт-не берите на себя слишком много,не взваливайте непосильную ношу на ваши плечи.И вообще не перетруждайте себя.
Екатерина 22/10/86
Сообщение было удалено
Про работу или про мужчину вам посмотреть?
Саша
Сообщение было удалено
Уважаемая Спящая Красавица, не могли бы Вы немного объяснить, что имели ввиду под "стрелы любви выпали"? Как это понять ? И если это плохо, есть ли шанс спасти отношения? Заранее спасибо. Это значит продвижение вперед,отсутствие задержек.Шанс есть.
Гость
Сообщение было удалено
смотрела уже вас
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо. А какая карта на любовные отношения? Ответьте, пожалуйста. Или мне на почте лучше спросить?
Гость
Сообщение было удалено
Будущее в чем? На далекую перспективу на ветке я не делаю прогнозов.На ближайшее будущее выпала карта путешествия,передвижения,новых знакомств.Радость и оптимизм.Примирение с тем с кем сейчас в ссоре.Возможно некое испытание как медицинское обследование или экзамен,который вам предстоит выдержать.
Ксандра
Спящая красавица
Сообщение было удалено
СПасибо, скажу маме что в Дахаб поедем все-таки, а то она говорит что в этом году мы на море не едем. Спасибо.
Гость
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, boss.alexandrrr@mail.ru , тел. 8w915w273w99w72
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты не на ту ветку пишешь!)) био-папа! хахаха)
Просьба мужчинам не засорять эфир! Разбирайтесь со своими био материалами на других ветках)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, ты ж, кобелина...
Екатерина 22/10/86
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Про мужчину! В личной жизни застойный застой!!! (319 пост)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кащенко, палата номер шесть, до востребования, Наполеону Бонапарту.
Светлана
Здравствуйте. Погадайте пожалуйста на будущее наших отношений и как ко мне относится Михаил 33 года, я Светлана 32 года.
Лена
Лена
Сообщение было удалено
НЕ НАДО ГАДАТЬ:) СПАСИБО) БУДЬ ЧТО БУДЕТ)
Екатерина 22/10/86
Сообщение было удалено
Вообще карты хорошие.Странно что нет отношений и застой.Карты все об отношениях выпали.Если и вправду у вас никого нет то ждите,появится у вас надежный друг и замуж вы выйдете.Роман должен быть.Отпишитесь мне как сбудется,буду рада за вас)
Екатерина 22/10/86
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!Обнадежили!) Действительно нет вообще никого, даже если и появляется-флирт -не больше, уж на порчу стала думать... Отпишусь непременно!
Гость 020290
Юлия 24 и Дмитрий 32 будем ли счастливы в браке?
ЛолаСан
Сообщение было удалено
Вот и до вас добралась)) У вас вообще смена приоритетов выпала,открылась новая перспектива.Да, учеба вам поможет,диплом защитите.Вы все делаете правильно,побольше уверенности в себе и вы всего достигнете.Материальных благ пока не выпало,но на далекую перспективу я в рамках форума не смотрю.Пока у вас все нормально.
Екатерина 22/10/86
Сообщение было удалено
Всему свое время.Никакой порчи на вас нет.
Екатерина
Сообщение было удалено
В ближайшей перспективе нет.А вот на будущее ваши планы реализуются. То есть по судьбе замуж вы выйдете)
Ната.
Сообщение было удалено
В ближайшем будущем брака не выпало,самообман и иллюзии..На отдаленное-замуж выйдете.
Настюшка
Сообщение было удалено
К сожалению нет...Тупик.
Анна
Сообщение было удалено
Выберите 1 вопрос пжста.
Юлия
Сообщение было удалено
Девочка будет и ждать вам осталось недолго)
Лиска
Сообщение было удалено
У вас они либо совсем прекратятся либо будут кардинальные перемены в существующем порядке,и если они были до сих пор несерьезными то перетекут в серьезные и даже брак.
начну с 341 попозже
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анна
Спящая красавица
Сообщение было удалено
интересует особенно ближайшее будущее ! Спасибо .
Екатерина
Спящая красавица
Сообщение было удалено
В ближайшей перспективе нет.А вот на будущее ваши планы реализуются. То есть по судьбе замуж вы выйдете)

спасибо за ответ, надеюсь всё сложится удачно)
Margarit@
Скажите пожалуйста, улучшится ли мое материальное положение, устроюсь ли на хорошую работу? И еще вопросик, будут ли у нас с мужем дети?Маргарита (26.12.1989) 24 года, Дмитрий (03.11.1990) 23года.
Лиска
Спящая красавица
Сообщение было удалено
а что вероятнее?.. ( подожду в порядке очереди)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0