Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Хотите видеть больше постов от автора?
4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
автор, а не посмотрите пост 428? это ответ на пост 100, вы писали, что нужно уточнить дату..., спасибо!
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Гость
Виктор 18.04.1980, Надежда 18.11.1979, возможен ли брак?

Спасибо!!!)))) Спасибо!!!))) Просто он несколько месяцев назад мы поссорились, было расставание по его инициативе. Недавно он снова начал общение, пока не могу понять, зачем ему это нужно. Значит, наши отношения возобновятся?
ПКп
Ангелина 15 Игорь 27
Татьяна
Извините пожалуйста,но вы меня пропустили.буду внсьма признательна,если ответите..первый раз писала 24.05.спасибо огромное ]добрый день!что ждет нас в будущем Сергей 02.12.1980 и Татьяна 25.02.1982.спасибо
жанна 25.09.1995 Миша 15.01.1990
есть ли будущее, и стоит ли продолжать отношение?
Продолжим)
Альбина
Сообщение было удалено
В прошлом отчаяние и разочарование.Вы пережили боль.Но все наладиться,прошлое теплое отношение вернется,будет возрождение любви у вас...И детей не исключаю так же.
Гостььььяяя
Сообщение было удалено
Вам нравятся романтические молодые люди,идеалисты и мечтатели) Но муж ваш будет человеком приземленным и конкретным,вероятно стихии земли.Но пока не сейчас,в настоящем неудовлетворенность и ожидания выпали.Со временем встретите.
Екатерина
Екатерина 29.10.1987г.р. посмотрите, пожалуйста: я четвертый год занимаюсь бизнесом с Евгенией 02.10.1987г.р., - удастся ли мне достичь успеха в финансовом плане? Заранее спасибо.
очень жду
Добрый вечер! Будем ли мы вместе- олеся 15.01.1991 и виталий 11.09.1985 заранее спасибо!
Наталья
Сообщение было удалено
У вас загруженность большая была,стресс и огромная ответственность.Вам обязательно нужно отдохнуть и прийти в себя.Но вот по поводу того останетесь ли вы на этой должности карты говорят о конкуренции,также карта разрушения выпала.Могут сместить вас вполне если на ваше место метит мужчина.
гость
Сообщение было удалено
1 вопрос пжста
тати
Сообщение было удалено
Вам потребуется подавить свою гордость и принять некоторые ограничения и принять то что Вы не в силах изменить.Только потом вы сможете двигаться дальше.Возможно кто-то действует против вас из-за зависти и злобы.
Лили
Лилия 07.09.79 будут ли изменения в личной жизни
Инна
Сообщение было удалено
Вы в ссоре сейчас? Расстались? Карты обид и недовольства...Брака не вижу детей тоже..
Мурзик
Сообщение было удалено
Шанс что вернется есть,карты вознаграждения,двойной радости) Но возможно придется иметь дело с соперницей и/или завоевать его сердце снова.
Татьяна
Сообщение было удалено
Скорее всего что нет.
гость
здравствуйте, скажите пожалуйста, будем ли мы жить отдельно Мадина 1.11.91 Зариф 11.10.88
гость
гость
Сообщение было удалено
Гостььььяяя
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо) Неудовлетворенность и ожидания правда присутствуют( Ну хорошо, хоть со временем))))значит еще время не пришло)))
Гость
Сообщение было удалено
Несерьезность,потворство своим желаниям..Требователен к вашим достоинствам и довольно критично рассматривает недостатки.
начну с 354 поста уже завтра, это 8 страница. Всем доброй ночи!)
PinkRabbit
Здравствуйте Спящая красавица! Спрошу и я. Екатерина 02.10.1977 Что у меня впереди с предназначением и делом по жизни? Не понимаю в какую сторону двигаться.
PinkRabbit
И отдельный вопрос от мужа, если можно Алексей 02.01.1977. Как решится вопрос с дачей, его обманула сестра, сейчас пробиваем второй наш участок, но там перевод земель надо делать, вобщем непонятно что там впереди...
Гость
А второй вопрос в порядке очереди можно задавать?
Настюшка
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Эх(
Благодарю вас за ответ!Добра вам!
Можно еще вопрос:Возможны ли отношения между мной и Владимиром?Анастасия 11.01.1992
Ларисочка
как сложатся у нас отношения Лариса 54,и Алексей 50. спасибо
Ю
Юлия 24.02.1976
Какая-то напряженная обстановка на работе, что меня ждет?
Инна
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо вам за ответ. да, вы правы, действительно в ссоре, почти расстались. За 1,5 года у нас постоянные качели, уже 2 раза расходились и снова сходились. Это наверное будет последний...
Юлия
Здравствуйте. Юлия 17.04.1993 тяжелая ситуация в жизни, что меня ждет? А так же что ожидает меня с Иваном ??? Спасибо.
Марина
Здравствуйте! Забеременею ли в этом году? 12 лет не решалась на второго ребенка из-за тяжелых взаимоотношений с мужем. Сейчас вроде все наладилось, но все равно боюсь и мужу до конца не доверяю, от этого внутренняя скованность и нервозность, но ребенка очень хочу. Плюс уже появились проблемы со здоровьем, есть ли у меня шансы? Марина, 25.08.1981. Спасибо.
Q
Таня 20.07.1997 и Сергей 20.11.1985, что между ними? и что было раньше?они любовники? в дате я не ошиблась. спасибо..
яна
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Есть мужчина который меня любит?
тати
ещё раз здравствуйте, Спящая Красавица!!! мне ужасно любопытно, после того как Вам карты ответили... прочитав, человек, задававший Вам вопрос, начинает действовать и думать совершенно по другому. могут ли карты, через какое то время, говорить по другому? можно ли корректировать свою судьбу? спасибо большое за ответ))))
Юлия
Добрый день!
Юлия 28 Овен, Александр 23 лев, какое будущее ждет?
Заранее спасибо
Нэлли
Спящая красавица, вспоминает ли меня Анатолий 28.01.69,Я Нэлли 17.05.72, как отнесется к моему звонку? спасибо большое
Юлия
Добрый день. Юлия 4.12.1991. что меня ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца?заранее спасибо!
Елена
Елена, 27.01.1983 и Евгений, 5.01.1981. Будут ли дети?
Гость
Добрый день! Простите пожалуйста за назойливость, не могли бы вы погадать пост 425, вы меня игнорируете....Я очень жду. Спасибо Вам заранее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы что слепая??? автор ответил только на 354 пост,ждите своей очереди!!!!
Валин
Валентин21/6/70. Сохранится ли наш брак со Светланой21/4/67? Спасибо
Кэтрин
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что другие ждут по несколько дней своей очереди? Молча?!
Нади
Надежда,15.06.1984, выйду ли я второй раз замуж?
Таша
Наталия 19.10.1987 на ближайшее время...в плане любовных отношений...чего ждет?
Добрый день,девочки!) Начинаю с 8 страницы)
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
добрый день!!! давайте,заждались уже))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
наталья
Сообщение было удалено
В прошлом много переживали...Я на работу смотрела поэтому это могут быть какие-то неприятные перемены,плохие новости и неожиданный удар.В настоящем вам сделают предложение от кот. сложно будет отказаться,появятся новые возможности.А на будущее вообще прекрасно-карта исполнения желаний-материальное счастье и фин.благополучие.
xmashulya@inbox.ru
Сообщение было удалено
Могу только сказать что ожидает в ближайшее время) Возможно путешествие и даже смена жительства.Но в вашем случае выпала карта дьявола так же-зависимость от материального и самоограничения.Не знаю что у вас там такое,но от этой нездоровой зависимости надо избавляться,будь то отношения либо собственные пороки.
Гость
Сообщение было удалено
Возможно что и навсегда,там надо более детально смотреть.
ЖЖЖЖЖЖ
Сообщение было удалено
Похоже что окончательно.Карта поражения и смерти выпала.Пока так.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0