Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Понимание,доверие,взаимопомощь.Гармоничный союз у вас,прекрасные сексуальные отношения и возможен даже брак.Но чтобы быть вместе вам придется преодолеть препятствие.Поэтому не сдавайтесь)
ЮлЯ.
Здравствуйте! посмотрите какая перспектива отношений у меня (17.02.1991) с Иваном(26.12.1980) ) какие чувства ко мне он испытывает? будет ли у меня от него ребенок? Заранее Благодарю!
Гость
Наталья-26.03.85 и Павел-13.11.1982. Какой союз и долго ли мы будем вместе? Спасибо)
Кря
Сообщение было удалено
И все же какие-то хорошие новости у вас будут.А вот на будущее разрушенная башня выпала-вас ждет еще какой-то удар,потрясение.Будьте готовы.Пока ни работы не вижу ни денег..Следите за здоровьем.И вам еще необходимо чем-то пожертвовать,и тогда ваша ситуация начнет улучшаться.
Гость
Сообщение было удалено
Если у вас есть отношения то возможен брак.Если еще нет то знакомство с мужчиной с которым в будущем вероятен брачный союз) Плюс у вас новый жизненный этап,возрождение и исцеление,возвращение к жизни и избавление от старых привычек.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сейчас в своей раковине,очень недовольны существующим положением.В будущем знакомство у вас будет но не спешите,присмотритесь к нему получше.Возможна неискренность и обман.
Гость
Сообщение было удалено
Вас ожидают значительные перемены в лучшую сторону.Радостное событие будет,вечеринка,встреча с друзьями.Выпала так же карта указывающая на брак.Все хорошо у вас будет)
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо большое! очень обрадовали меня,а после брака детки скоро будут?
Мария
Сообщение было удалено
Да,есть.Если сумеете справиться с ситуацией, предпринять необходимые действия и сосредоточить свое внимание на реализации ваших желаний.В будущем карта солнца выпала-мир,согласие,радость.
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за комплимент) Пока плывите по течению и проявите терпение.В ближайшее время не выпало ребенка,но ничего страшного,еще не время значит.
Юля
Сообщение было удалено
Светловолосый мальчик,чувствительный,знака воды вероятнее всего)
Кэтрин
Сообщение было удалено
Появится.Только обратите внимание и на свои чувства и ощущения,не идите у него на поводу)
Екатерина
Сообщение было удалено
Неудовлетворенность,проблемы с зачатием..Решиться хорошо если вы постараетесь,приложите усилия.Если вы еще не беременны то вам предстоит постараться еще прежде чем это случиться,если уже в положении то все нормально будет,усилия уже приложили.
верунчик
Сообщение было удалено
отвечаю на 1 вопрос,выберите что вас больше интересует.
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу детей пока.Пройдите медицинское обследование.
Наталья
Сообщение было удалено
Если хотите выйти замуж,предпринимайте действия,не ждите пока оно само к вам придет.Разберитесь сама в себе,определитесь каким должен быть ваш спутник,и какие отношения вам нужны.Пока карта задержек и ожиданий.В будущем путешествие выпало,вероятны сексуальные отношения.
Лоя
Сообщение было удалено
Пока не вижу.Свобода,уединение..Вам необходимо отдохнуть.Будьте терпеливы.Позаботьтесь пока о собственном душевном здоровье.
Марина
Сообщение было удалено
Пока не увидитесь.Его интересы ему важнее,это связанно с материальным.Эти отношения слишком тяжелая ноша для него,он устал,ощущал давление с вашей стороны..
Гость
Сообщение было удалено
Пока брака не вижу.А вот новости получите неприятные,разочарование от какого-то молодого человека.Слухи и сплетни вас окружают так же,будьте внимательны.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Как сложаться отношение с александром 11.11.88. Я вера4.08.87 огромное спасибо что
Гость
Сообщение было удалено
Не скоро еще.Подождите.
Гость
Сообщение было удалено
Продвижение вперед будет,плюс колесо фортуны выпало-удача,везение.Развитие отношений будет,может и не так быстро как вам бы хотелось.Но удача на вашей стороне.Новые эмоциональные ощущение и предложение от которого трудно отказаться)Возможна поездка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо большое, так приятно это слышать)
16 июня 88
А меня пропустили... пост 399. Там что-то не так написано?
ППППППп
Спящая красавица
Сообщение было удалено
А не подскажете, на какой период времени смотрели? Если сама ему напишу - правильный шаг будет? До этого думала, что порвала окончательно, а щас нахлынуло прям.
Гость
Спящая Красавица, огромное спасибо и всего наилучшего Вам!
Алла
Алла, 20.04.1984, очень долгу жду личного счастья, в каком месяце я встречу своего мужчину и будут ли у меня дети? Заранее спасибо.
16 июня 88
Сообщение было удалено
Да,пропустила случайно) Самодостаточность ваша,прочное финансовое положение,ваши надежды и мечты..Непохоже что у вас есть отношения..Пока ничего нового не выпало вам.
Трина
Сообщение было удалено
Неудовлетворенность..Груз обязательств,движение по течению..Не вижу пока брака у вас.И вообще как желание взять тайм-аут.
АЙНАРА
Сообщение было удалено
Да,с работой проблемы.Но не вижу что вы сильно нуждаетесь в деньгах..Если сильно захотите то найдете,но похоже вас пока устраивает и так.
---
Екатерина, 25.04.95. Что меня ожидает в личной жизни в этом году?
Юлёк
Сообщение было удалено
Пока ничего.Скука,усталость,одиночество.Не лучшее время для любовных отношений.
Таня
Сообщение было удалено
Спящая красавица скажите а ближайшее будущее это какие сроки? 3-5 месяцев
Ольга
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо)))уже прошли))
Юлия
Сообщение было удалено
Скажу что возможность знакомства и нового романа у вас будет.А как распорядитесь вы этой возможностью-решать вам.Но шанс подвернется)
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?12 ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?4 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?11 ответов
- Тревога. Как исправить ситуацию?8 ответов
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?34 ответа
16 июня 88
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Т.е в финансах все будет хорошо, я правильно поняла?
Татьяна
Сообщение было удалено
Любовь,примирение если в ссоре.Соблюдайте спокойствие и благоразумие в поведении,не впадайте в крайности.Возможно испытание,которое вам предстоит выдержать.
16 июня 88
Сообщение было удалено
да
наталья
Сообщение было удалено
Пока задержки.Но на будущее карта справедливости выпала-то есть если вы достойны этого,у вас будут дели.Вас судят сейчас за ваши прошлые поступки.
16 июня 88
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ) надеюсь и с личной жизнью все наладится)
Гость
СПЯЩАЯ КРАСАВИЦА, ЕСЛИ МОЖНО ОТВЕТЬТЕ ВНЕ ОЧЕРЕДИ ) ВОН НА ОДНОЙ ВЕТКЕ ГАДАЛКА ВСЕГДА ПОВТОРЯЕТ, ЧТО ЕСЛИ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ ПРО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПОСТОЯННО, БЕЗ ПЕРЕРЫВА В 30-40 ДНЕЙ, ТО КАРТЫ ОБМАНЫВАЮТ. ПРАВДИВЫЙ ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ ОТВЕТ. У ВАС ПО ВАШИМ НАБЛЮДЕНИЯМ ТАКЖЕ?
Наталья
Сообщение было удалено
Вы мыслите негативно,слишком привязаны к существующему порядку,вас одолевают страхи.Вам нужно решиться на смену приоритетов.Если поедите все сложиться благополучно,вы избавитесь от неясности и впереди вас ждут счастливые дни.
Гость
Сообщение было удалено
Если вас не устроил ответ и вы переспрашиваете,то карты могут показать ваши мысли,то есть что вы желаете на самом деле,а не то что будет.Поэтому если спрашиваешь-спрашивай один раз и четко осознавай что можешь получить ответ который тебя не устроит.
Q
Сообщение было удалено
Смотрю 1 вопрос.Определитесь-Сергей или Артем вас интересует)
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая красавица
И все же какие-то хорошие новости у вас будут.А вот на будущее разрушенная башня выпала-вас ждет еще какой-то удар,потрясение.Будьте готовы.Пока ни работы не вижу ни денег..Следите за здоровьем.И вам еще необходимо чем-то пожертвовать,и тогда ваша ситуация начнет улучшаться.
эх,спасибо( Скажите,я сама во всем этом виновата или это может быть наговор? Вы такое видите?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая красавица
эх,спасибо( Скажите,я сама во всем этом виновата или это может быть наговор? Вы такое видите?
Карина
Сообщение было удалено
У него депрессия,нежелание заниматься собой,запутанные мысли.Страдает он от чего-то,что произошло в прошлом.Плюс мечтатель,ему нравиться алкогольное опьянение и пребывать в мире иллюзий.Он должен сделать выбор сам,и это кардинально изменит жизнь к лучшему.Шанс измениться у него будет,еще к врачу обратиться бы не мешало.Результат будет.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
О, мне ответили, УРА!!! Спасибо, прям то что я чувствую сказали)) Да, я полна негативных мыслей - уж очень не уверена в своих возможностях и способностях
ТАЙСОН
Сообщение было удалено
Не вижу ничего.Утраты,поражение..Одиночество.Если и будут отношения то недолговременные..А он и не верит сам ни во что уже..И проблем много.
Следующая тема
Предыдущая тема