Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Хотите видеть больше постов от автора?
4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
09morozova@rambler.ru
Сообщение было удалено
Почему-то перемена место жительства выпала,терпеливое ожидание в будущем..Брака не видно.
Гость
Сообщение было удалено
1 вопрос пжста
drift
Александра 14.08.1993,Орхан 04.05.1991
Что ждёт меня с этим человеком?
Марина
Сообщение было удалено
Ограничения в отношениях,зависимость,неудачный выбор.В будущем неприятные новости будут,сплетни.Исполнение ваших планов задерживается.Не спешите с этим человеком,не предпринимайте никаких импульсивных поступков и действий сгоряча.Ничего хорошего не будет.
заяц
Сообщение было удалено
У вас непростая ситуация,возможна конкуренция и вам придется побороться- результат будет положительным.Если же нет-то побольше уверенности в себе,уже летом можно будет ожидать нового знакомства)
Гость
Сообщение было удалено
Хорошие новости,возможно получение диплома,достижение желаемой цели.От вас ждут проявления заботы и сочувствия,либо вы сами нуждаетесь в хорошем совете и найдете утешение у человека старше вас.Возможно путешествие,и раскрытие какой-то тайны,что-то станет явным.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Вы прелесть. Это дар!
ЮЛЁК
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Пока ничего.Скука,усталость,одиночество.Не лучшее время для любовных отношений.
спасибо за ответ!
Гость
Сообщение было удалено
Гражданское право,повар так же подойдет) В общем такая работа где нужно терпение,благоразумие и умение придерживаться золотой середины.Работа с иностранцами тоже подойдет,умеете хорошо приспосабливаться и адаптироваться к новой среде.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
А, понятно. А ПРО ПЕРЕСЕКАЮЩИЕСЯ ВОПРОСЫ? ТО ЕСТЬ СПЕРВА СПРОСИЛА: лЮБИТ ЛИ? ВЫ ОТВЕТИЛИ. ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ: ПОМИРИМСЯ ЛИ? можно ли считать ответ на ПОМИРИМСЯ правдивым? ОНА ПИШЕТ, ЧТО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДНЕЙ 30 МОЖНО ЗАДАВАТЬ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
заза
Сообщение было удалено
Если ждете от него весточку-получите,будет у вас общение и страстные отношения.Но не стройте иллюзий,ничего серьезного между вами я не увидела.
Анна
Здравствуйте!Анна,29.05.1987.Измениться ли что-нибудь в личной жизни до конца этого года?
Гость
Сообщение было удалено
Человек может любить но не хотеть помириться,потому что сильная обида у него внутри и для себя решил что это конец..А может хочет помириться потому что скучно одному или нет других вариантов на горизонте,но чувств к этой девушке особых не испытывать.Тут надо детально смотреть что к чему.
Ната
Сообщение было удалено
Не вижу пока ребенка..
цвета морской волны
Сообщение было удалено
Мыслите позитивно,меньше трудитесь на работе.Шанс на ребенка у вас есть.
с 502 начну завтра)
Скажите, будет у меня еще один брак и в нем дети? Анна 12,11,1985
Марина
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Я так поняла у нас отношения вообще не самые лучшие будут или просто стоит не спешить?
Гость
Ирина, 14.10.1959 г.. Что ждет меня в личной жизни?
Q
Спящая красавица
Сообщение было удалено
ок, давайте на артема))
Гость
Здравствуйте! Ирина 06.10.1978. Сейчас у меня очень неоднозначная ситуация. Интересует, что меня ждет в будущем. Заранее спасибо.
Гость
доброе время суток,я юлия29.01.1989водолей,он александр04.04.1987овен,какая преспектива отнощений?(брак дети)ждет ли нас совмесное будующее?спасибо за ответ
Анастасия
Добрый день!посмотрите на личную жизнь, Анастасия 26.03.1987.
Алиса
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь Алиса 24.03.1995.
Девушка-Весы
Здравствуйте! Елена 04.10.1986 и Рахман 14.12.1989 - как он ко мне относится?
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
kateBo
Сообщение было удалено
Интерес с его стороны,может быть надежным другом,выслушать и дать совет.Если не будете торопиться то возможно и развитие отношений.
Q
посмотрите меня)))пост 938
Гость
Сообщение было удалено
Вы находитесь в ожидании..Но с этим человеком вас ждет расставание.Он как уедет,порвет с прошлым,начнет новый путь и новые отношения.Будущего не вижу.
Гость
Ольга - 08.10.1975г.р.,Дмитрий - 02.12.1974г.р. Как складываются отношения в материальном и сексуальном плане?Что ждёт в будущем?
sunflake@inbox.lv
Сообщение было удалено
У вас были значительные перемены,конец старой жизни.В настоящем карта справедливости выпала,возможно какие-то юридические вопросы вам придется урегулировать..Если нет-то необходимость все тщательно взвесить и принять нужное решение.В результате все решиться по справедливости.В будущем возможность нового романтического знакомства выпала,приглашение в гости)
Нади
Сообщение было удалено
Пока не вижу второго брака.
Лада
Сообщение было удалено
Тоже не вижу брака у вас пока.
ooooooo
Сообщение было удалено
Так вам про переезд или про любовь смотреть?
Гость
Сообщение было удалено
1 вопрос выберите пжста.
irinagrinia@mail.ru
Сообщение было удалено
Не вижу беременности пока у вас.
Нади7
Сообщение было удалено
У вас расстояние и расставание выпало..У него есть еще женщина,блондинка..Вообще на данном этапе не рассматривает вас как свою женщину,порвал с вами или вот вот порвет окончательно.
гость
Сообщение было удалено
У вас проблемы в отношениях будут,вероятен разрыв или приостановка в лучшем случае,смена приоритетов..Да,он изменяет.Переезда пока не вижу.Разберитесь в своих отношениях,аж 2 плохие карты выпали.
Гость
Здравствуйте! заберемению ли я в этом году? и стоит ли мне менять место работы? Регина 26.10.1989. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Пока все будет по прежнему,период ожиданий у вас.И на будущее приостановка.В общем еще не время,подождите пока.
Мария
Сообщение было удалено
задайте 1 вопрос
...
Сообщение было удалено
Дружба.На будущее выяснение отношений выпало.Если хотите быть с ним вам придется побороться за его сердце)
Аревик
Сообщение было удалено
1 вопрос пжста про мужа или про работу смотреть..
Девочки,повторяю,задавайте 1 вопрос пжста и полную дату рождения пишем+имя.
начну с 557 позже..
Гость
Здравствуйте. выйдули я замуж? Дарья 10.01.1989. Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
lely
507 прпустили: я алёна 18.01.89 будет ли официальный брак с андреем 21.07.84 (сейчас гражданский), ещё есть официальный брак, но с мужем не общаемся и не разведены, это чтоб путаницы не было. Очень жду ответа, заранее спасибо.
Q
автор ну вы меня пропустили(((я вам 938 пост ответила
Q
Сообщение было удалено
я вам отвечала раньше уже,ничего я вас не пропустила..
Девочки,кому я отвечала раньше я буду пропускать.Вы конечно можете писать еще 100 постов,но другие люди тоже ждут.Будьте адекватны)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0