Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Хотите видеть больше постов от автора?
4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Дак так же ждем в порядке очереди ответы с доп информацией, и не понятно почему пропускаете, тем более если сами говорите, что нужна ещё информация, как то непонятно тогда
Важно
Спящая красавица, посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня семья с Петром? Оксана 28.10.1973
Галина-Малина
Сообщение было удалено
Спящая красавица пост 512 пропустили
lely
Сообщение было удалено
Если составите четкий план и будете стоять на своем то брак с Андреем возможен.В первую очередь разберитесь со своим прошлым,карты говорят о том что вам надо решиться поставить точки над и.
Галина-Малина
Сообщение было удалено
Ваш Георгиос жениться по расчету хочет,уже к кому-то присматривается с этой целью.Если это вы то между вами брак возможен.Если же нет-то женится на другой.Деньги присутствуют везде около него,расчет...
lely
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо огромное!
Мария
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Его имя Максим, извините, не сообразила сразу написать.
Q
Спящая красавица
Сообщение было удалено
вы у меня спросили на кого из 2х парней гадать, я ответила и все
Q
вот даже 910 пост посмотрите))
Юлианна
Добрый День!!!Юлия 23.02.1990,прошу погадать на личную жизнь,отношения.Заранее спасибо!!
arevik.davidyan@mail.ru
Спящая красавица
Сообщение было удалено
1 вопрос пжста про мужа или про работу смотреть..
на мужа пожалуйста очень жду ответа уже 4 день не пропустить меня .... мне главное что дальше будет с нашей семьей, стоит ли вообще продолжать отношения ??
arevik.davidyan@mail.ru
Спящая красавица
Сообщение было удалено
на мужа пожалуйста очень жду ответа уже 4 день не пропустить меня .... мне главное что дальше будет с нашей семьей, стоит ли вообще продолжать отношения ??
arevik.davidyan@mail.ru
Спящая красавица
Сообщение было удалено
arevik.davidyan@mail.ru
arevik.davidyan@mail.ru
Сообщение было удалено
1 вопрос пжста про мужа или про работу смотреть.. на мужа пожалуйста очень жду ответа уже 4 день не пропустить меня .... мне главное что дальше будет с нашей семьей, стоит ли вообще продолжать отношения ??
arevik.davidyan@mail.ru
arevik.davidyan@mail.ru
Сообщение было удалено
1 вопрос пжста про мужа или про работу смотреть.. на мужа пожалуйста очень жду ответа уже 4 день не пропустить меня .... мне главное что дальше будет с нашей семьей, стоит ли вообще продолжать отношения ??
arevik.davidyan@mail.ru
arevik.davidyan@mail.ru
Сообщение было удалено
arevik.davidyan@mail.ru
Здраствуйте меня больше интересует моя семья... Как в дальнейшем сложится наша жизнь , имеет ли смысл продолжать отношения...?? Заранее спасибо пожалуйста ответьте очен. Очень жду..
arevik.davidyan@mail.ru
arevik.davidyan@mail.ru
Сообщение было удалено
arevik.davidyan@mail.ru
arevik.davidyan@mail.ru
Сообщение было удалено
ооооооо
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Так вам про переезд или про любовь смотреть?
про любовь))))
yurist-nv@yandex.ru
Спящая красавица
Сообщение было удалено
про любовь))))
Карина В.
Здравствуйте, Спящая красавица! Меня зовут Карина, 28.07,1992Сейчас в поиске работы. Найду ли хорошую работу в ближайшее время?и сфера работы если возможно это узнать? Спасибо!
Юлианна
Вы меня пропустили(((
Добрый День!!!Юлия 23.02.1990,прошу погадать на личную жизнь,любовь.Заранее спасибо!!
Галина
Галина 33 года. Что с семьей, почему испортились отношения с супругом Евгений 32
arevik.davidyan@mail.ru
Сообщение было удалено
на мужа пожалуйста очень жду ответа уже 4 день не пропустить меня .... мне главное что дальше будет с нашей семьей, стоит ли вообще продолжать отношения ?? Да,измены есть,выпала карта конкуренции и борьбы..Но у вас есть преимущество,победа будет за вами.Развода не увидела.Возможно временное охлаждение но это пройдет.
ооооооо
Сообщение было удалено
про любовь)))) Вас обманывали,вы пережили предательство..В будущем новой любви не выпало,вам отдохнуть надо и расслабиться,уйти от всего..И путешествие выпало,отдохните пока от всего,развейтесь,если нужно поехать куда-то то поезжайте,там все хорошо будет)
ИРА
Сообщение было удалено
Влюбленность,тепло,доверие..Получите приятные новости от него,вероятно возобновите общение и отношения.Но у него как выбор еще есть.Плюс карта детей почему-то выпала,не пойму..
Гость
540 пост тоже не ответили увы

540. Гость | 24.05.2014, 18:33:33 Гость [2023355876]

Екатерина 20,03,1990 что меня ждет в личной жизни? когда выйду замуж? где познакомимся? сколько будет детей. и какие перспективы на прежнем месте работы? спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Он вас обманывает,по крайней мере не договаривает своих истинных намерений.Он как избавился от чего-то плохого в своей жизни,хочет начать новый этап,пуститься в приключение с вами.Еще путешествие выпало.
Гость
Сообщение было удалено
я вам ответила-задайте 1 вопрос пжста.
Анастасия
Сообщение было удалено
1 вопрос задайте
:
Сообщение было удалено
даты какие у вас
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо!
Екатерина
Выбираю один вопрос коли моя очередь подошла-пост 540

Когда я выйду замуж?
Гость
Сообщение было удалено
Да,похоже что расстанетесь,и вам станет гораздо легче..В будущем все будет спокойно,пока ничего нового не выпало.Все неприятности останутся позади,впереди спокойное время,наступит ясность мышления..Возможна поездка.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Ого, спасибо, обнадежили. Я думала, что все уже потеряно.... а надежда затеплилась. раз хочет начать новый этап со мной. я ведь правильно поняла? Путешествие? интересно, пока не думала, но буду ждать. а точ то он обманывает меня, я знаю, я его уличила, и он отдалился сильно. только бы знать его намерения? есть ли у него чувства ко мне.... Еще раз спасибо Спящая красавица, вы все четко видите.
Екатерина
Когда я выйду замуж? Екатерина 20,03,1990 к посту 540=выбрала один вопрос. спасибо)))
Екатерина
Сообщение было удалено
Показало что вы уже замужем,либо это ваше такое сильное желание не пойму..Но на будущее тупик,ссоры.Если вы действительно не замужем то пока не выйдете,тупик.Если в браке то будут ссоры которые затянутся,отчуждение..
Гость
Сообщение было удалено
Тут скорее как сексуальная интрижка,приключение.Он как отойти от прошлых отношений хочет.
Tatyana
Сообщение было удалено
Превратности судьбы,смена обстановки.Поездка будет,знакомство с новыми людьми.Возможность романтических и сексуальных отношений выпала в будущем)
Екатерина
Увы незамужем даже нет никого на примете странно....что делать?
Екатерина
Может на мне порча?
Гость
Сообщение было удалено
Пока только ваша работа выпала,и ваши надежды и мечты о любви.Подождите,еще не время.
Кусок добра
Сообщение было удалено
Пока не вижу малыша.
Галина
Спящая красавица помогите, не знаю что творится, но с мужем не могу не ругаться Галина 33, он Евгений 32 вспыхивает. Его сестра Мария 26 здесь при деле?
Екатерина
Сообщение было удалено
Порчи нет,вы сильно зациклены на этом,переключите свое внимание на что-то другое.Еще не время просто.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
'''
Спящая Красавица, а на какой срок вы расклад делаете?
с 591 начну позже
Екатерина
Большое спасибо.добра вам)конечно зациклена 24 года одиночества
1015 смотрю на 3-5 месяцев
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0