Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
№558 пропустили, посмотрите пожалуйста.
Скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни? когда выйду замуж? Юлия, 25.12.1980.
Скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни? когда выйду замуж? Юлия, 25.12.1980.
Емма
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Дмитрий 25.10.1980 и Евгения 29.07.1986. Какое будущее у наших отношений? Посмотрите пожалуйста, я уже третий раз очередь жду...........Спасибо...
Анастасия
Спящая красавица
Сообщение было удалено
1 вопрос задайте
Анастасия 20.11.1995 что ко мне испытывает Павел 17.01.1988?
Анастасия 20.11.1995 что ко мне испытывает Павел 17.01.1988?
Емма
Посмотрите, пожалуйста, 1021! Спасибо
Алла
892 пропустили, посмотрите пож-та. Алла, 20.04.1984, очень долгу жду личного счастья, в каком месяце я встречу своего мужчину и будут ли у меня дети? Заранее спасибо.
Емма
Емма
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте)Пост 429 вы просили дату и имя мч, так и не ответили(
Гость
Пост 476, выбрала вопрос.
Эльвира 28.03.1986 и Вадим 01.08.1987 будут ли у нас дети и когда?
Эльвира 28.03.1986 и Вадим 01.08.1987 будут ли у нас дети и когда?
Наталья
Спящая красавица здравствуйте.Посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни устала быть в подвешенном состояние,охота стабильности семьи.Будет рядом мужчина любящий,брак,дети. Спасибо заранее вам.Наталья 17.06.77
Гость
Наталья 06.09.77 улучшиться ли наше благосостояние с мужем. Очень жду ответа. Заранее спасибо.
Q
автор вы не хотите мне гадать? так и скажите. мой пост 977. чтоб я не ждала
Ира
Спящая красавица
Сообщение было удалено
У него жена и ребенок есть и один усыновленный. Он влюбился в меня?
натали
в каком году выйду замуж? Наталия 29.07.1988
спасибо
спасибо
Гость
Q
Сообщение было удалено
Что за эгоцентризм?!! Вы другие посты немного читаете? Гляньте на номерки.
Гость
здравствуйте, посмотрите пожалуйста как ко мне относится Илья12января69г? Ирина 27февраля 71г
Гость
Сообщение было удалено
Вся соль в том,что я ей уже гадала,а она хочет еще раз и думает что карты скажут по другому)
Ира
Сообщение было удалено
Симпатия чувства есть но его держит семья.Значит правильно я увидела.Его слишком держат обязательства..
Алла
Сообщение было удалено
до вас еще дойти надо девушка)
Девушки дорогие,пжста не надо мне писать кого я пропустила,я вижу кого))) Всем в порядке очереди отвечаю.Уважайте других людей.
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия 20.11.1995 что ко мне испытывает Павел 17.01.1988? Пылкие и страстные отношения,если в ссоре то будет возобновление) Вам трудно отказаться друг от друга) Чувства есть у него)
с 591 начну завтра уже.
ksyu.sharipova@mail.ru
Ксения 25.10.1989 Игорь 12.05.1985 есть ли будущее?Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
590-ый пост пропускаете?
.з....
Здравствуйте! а чтобы посмотреть есть ли порча надо отдельный расклад делать?!
Роня
Ирина 29.01.1983 интересует личная жизнь
Яна
добрый вечер Яна29.05.1991 и Владимир 12.02.1988 что нас ждет впереди?
Анастасия
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Анастасия 20.11.1995 что ко мне испытывает Павел 17.01.1988? Пылкие и страстные отношения,если в ссоре то будет возобновление) Вам трудно отказаться друг от друга) Чувства есть у него)
Вы правы Мы сейчас в ссоре и расстались((( Спасибо вам большое!!! Дай Бог Вам здоровья!!!!!
Вы правы Мы сейчас в ссоре и расстались((( Спасибо вам большое!!! Дай Бог Вам здоровья!!!!!
Богиня
здравствуйте, что ждет меня в личной жизни? Елена 03.09.1988
Мелисанда
здравствуйте, когда я встречу любимого человека, будущего мужа? и как он будет выглядеть, как мне его узнать среди других ? будет ли у меня ребенок? Таня. 28.09.1979
Катюха
Автор, а на какой странице вы сейчас? а то на мой вопрос на 12 ст не ответили пока
Q
Спящая красавица
Сообщение было удалено
вы можете мне ткнуть этим постом где вы мне гадали/?
Нюрка21
Будет ли у меня свое жилье?когда?Анна 13,05,1984 спасибо
Q
автор прошу прощения, и вправду гадали. просто вы мне дважды ответили вот я и запуталась, думала мне на другой ветке нагадали а вас все жду)
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая красавица
Он вас обманывает,по крайней мере не договаривает своих истинных намерений.Он как избавился от чего-то плохого в своей жизни,хочет начать новый этап,пуститься в приключение с вами.Еще путешествие выпало.
Гость
Ого, спасибо, обнадежили. Я думала, что все уже потеряно.... а надежда затеплилась. раз хочет начать новый этап со мной. я ведь правильно поняла? Путешествие? интересно, пока не думала, но буду ждать. а точ то он обманывает меня, я знаю, я его уличила, и он отдалился сильно. только бы знать его намерения? есть ли у него чувства ко мне.... Еще раз спасибо Спящая красавица, вы все четко видите.
Тут скорее как сексуальная интрижка,приключение.Он как отойти от прошлых отношений хочет.
Он давно был в отношениях других, а от меня скрывал. я все это вскрыла, а он отдалился. Так может он со мной хочет закончить отношения?
Он вас обманывает,по крайней мере не договаривает своих истинных намерений.Он как избавился от чего-то плохого в своей жизни,хочет начать новый этап,пуститься в приключение с вами.Еще путешествие выпало.
Гость
Ого, спасибо, обнадежили. Я думала, что все уже потеряно.... а надежда затеплилась. раз хочет начать новый этап со мной. я ведь правильно поняла? Путешествие? интересно, пока не думала, но буду ждать. а точ то он обманывает меня, я знаю, я его уличила, и он отдалился сильно. только бы знать его намерения? есть ли у него чувства ко мне.... Еще раз спасибо Спящая красавица, вы все четко видите.
Тут скорее как сексуальная интрижка,приключение.Он как отойти от прошлых отношений хочет.
Он давно был в отношениях других, а от меня скрывал. я все это вскрыла, а он отдалился. Так может он со мной хочет закончить отношения?
arevik.davidyan@mail.ru
Спящая красавица
Сообщение было удалено
на мужа пожалуйста очень жду ответа уже 4 день не пропустить меня .... мне главное что дальше будет с нашей семьей, стоит ли вообще продолжать отношения ?? Да,измены есть,выпала карта конкуренции и борьбы..Но у вас есть преимущество,победа будет за вами.Развода не увидела.Возможно временное охлаждение но это пройдет.
Спасибо большое ...очен. Вам благодарна..!!!
arevik.davidyan@mail.ru
Спящая красавица
Сообщение было удалено
на мужа пожалуйста очень жду ответа уже 4 день не пропустить меня .... мне главное что дальше будет с нашей семьей, стоит ли вообще продолжать отношения ?? Да,измены есть,выпала карта конкуренции и борьбы..Но у вас есть преимущество,победа будет за вами.Развода не увидела.Возможно временное охлаждение но это пройдет.
Анна
Здравствуйте. Я Анна 1.12.1992, он Рудольф 12.11.1983. Интересует такой вопрос, оставит ли его бывшая жена(Вера, 21.09. 1983) нас в покое? И будет ли кто то еще вмешиваться в отношения?
Спасибо огромное!
Спасибо огромное!
arevik.davidyan@mail.ru
Спящая красавица
Сообщение было удалено
[/ спасибо огромное но когда эти охлаждения пройдет уже 1.5 года прошло... Вы правы было измены и борьба , но вроде уже все закончилась ... Я ошибаюсь это все не прошло??? И когда все наладится..!!!Пожалуйста ответьте жду в порядке очереди !! ...!! Вы четко смотрите огромное спасибо
[/ спасибо огромное но когда эти охлаждения пройдет уже 1.5 года прошло... Вы правы было измены и борьба , но вроде уже все закончилась ... Я ошибаюсь это все не прошло??? И когда все наладится..!!!Пожалуйста ответьте жду в порядке очереди !! ...!! Вы четко смотрите огромное спасибо
arevik.davidyan@mail.ru
Спящая красавица
Сообщение было удалено
arevik.davidyan@mail.ru
Спящая красавица
Сообщение было удалено
milochka
Добрый день! Посмотрите пжта, что у моего мужа Адексея 40 лет скорп с Ольгой ( не знаю о ней ничего) , связаны по работе
milochka
Добрый день! Посмотрите пжта, что у моего мужа Адексея 40 лет скорп с Ольгой ( не знаю о ней ничего) , связаны по работе
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
извините,но почему Вы мне нехотите отв.?
683. Юля | 26.05.2014, 15:59:52 Юля[4221904924]
Юля
юлия29.01.1989и александр04.04.1987 преспектива отношений?(будут ли дети и брак)спасибо за отв.
683. Юля | 26.05.2014, 15:59:52 Юля[4221904924]
Юля
юлия29.01.1989и александр04.04.1987 преспектива отношений?(будут ли дети и брак)спасибо за отв.
евгения
Сергей 29 Евгения 25 живем 3 года !! Будут ли у нас дети??
Светлана
Светлана
Сообщение было удалено
Даты забыла написать: Михаил 16.11.1980; Светлана 12.11.1981
ДДДДДДДДДДД
Скажите есть у этого мужчины в сердце кто-нить? Если дя, то может можно что-нить сказать об этой женщине - или зодиак. или внешность. Александр 15 марта 1982 год.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аллоха
Скажите что можете про Михаил 08,05,1983. Что с работой, личной жизнью видите? Вообщем все, что можете сказать? Спасибо
яна
Никогда не думала что может интересовать этот вопрос!.я много не трачу, не шикую, покупаю необходимы, получаю нормально...но никак не могу отдать долги.. как ( что ) нужно сделать , чтоб отдать долги???- основной вопрос... прошу совет у карт! :)
... может урок какой то надо усвоить? или за что то плачу по счетам?, -.это размышления!.
яна 29.12.1978
... может урок какой то надо усвоить? или за что то плачу по счетам?, -.это размышления!.
яна 29.12.1978
ИРА
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо. Значит большой любви ко мне нет. ?
Амина
Здравствуйте! Амина (07.05.92) , мой супруг Ильяс (26.06.85) что будет дальше с нашим браком? В этом году супруг хочет открыть свое дело, как все сложиться? Спасибо большое.
Следующая тема
Предыдущая тема