Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Хотите видеть больше постов от автора?
4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
когда я забеременею. ольга 18.11.1989. михаил 21.06.1988
Гость
arevik.davidyan@mail.ru
Сообщение было удалено
Да,измены есть,выпала карта конкуренции и борьбы..Но у вас есть преимущество,победа будет за вами.Развода не увидела.Возможно временное охлаждение но это пройдет.[/ спасибо огромное но когда эти охлаждения пройдет уже 1.5 года прошло... Вы правы было измены и борьба , но вроде уже все закончилась ... Я ошибаюсь это все не прошло??? И когда все наладится..!!!Пожалуйста ответьте жду в порядке очереди !! ...!! Вы четко смотрите огромное спасибо
Блин, какие тетки-халявщицы наглые! Хотят бесплатно, еще и чтобы подробно всё! Платите Спящей Красавице денюшки и будет вам в тот же день и полный расклад и "четко смотрите"!!!!
Юлия
Добрый день Спящая Красавица ! Можно и мне к вам Юлия 17 12 1977 посмотрите личную жизнь что ждет . Будет у меня семья муж , ребенок . Спасибо !!!
Мария
Спящая красавица, ответьте пожалуйста, у меня сейчас такой период в жизни, я в каком то тупике (в душевном плане), ничего не хочется... Скажите, будут ли какие то перемены в жизни в ближайшее время и в какую сторону и может что то можно поменять? Мария, 28.12.1991
гостья
Добрый вечер! Что ждет меня в этом году? Интересует работа, будет ли муж, семья? Знакома ли я с мужем или еще нет. Альбина 28
гостья
гостья
Сообщение было удалено
23.05.86.
Гость
Интересно а для кого написано Один вопрос задаём
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо большое за ответ! выяснение отношений и вправду у нас неизбежно) еще раз спасибо) ))
Добрый вечер,девочки!) Постараюсь ответить сколько успею сегодня))
Гость
Сообщение было удалено
Вас ждет заслуженный отдых,отпуск) Относительно личной жизни-невозможность принять решение,запутанные мысли и иллюзии выпали.Каких-то кардинальных перемен не видно.
гость
Сообщение было удалено
Вас ждут перемены в отношениях,вероятен разрыв...Но это изменит вашу жизнь к лучшему.
Итальянка
Сообщение было удалено
Не увидела пока у вас ребенка..
НатикТ
Наталья 15.10.1992 (21)год ,как у меня будут дела после лета?будут ли перемены в чем-то?что ждет в переди,вот недавно река квартиру затопила,все выбросили,интересно что будет в будущем хорошее.
Рея
Сообщение было удалено
Вас ожидают значительные перемены,начало нового этапа,возрождение и переход на новый уровень..Какой он будет это зависит от вашей ситуации.На будущее исполнение желаний выпало,счастливая любовь.Возможен брак если вы в отношениях.Если нет то завершите старый цикл и познакомитесь с новым человеком с которым сможете построить гармоничные отношения)
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то выпал брак,как не свободен кто-то из вас а потом развод...А вообще между вами вероятна лишь страсть,отношений я не вижу к сожалению..По картам такое складывается ощущение что он был в браке а потом все рухнуло и он хочет пуститься в загул без планов на будущее.
как то так!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, стрит ли заниматься покупкой квартиры в июне 2014? Наталья 29.08.1984 спасибо
как то так!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, стрит ли заниматься покупкой квартиры в июне 2014? Наталья 29.08.1984 спасибо
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Спящая Красавица, Вы пропустили пост 556.. посмотрите, пожалуйста)
Lilia
Сообщение было удалено
У вас одни хорошие карты выпали)Если между вами есть проблемы то они решаться к лучшему для вас,неприятности вас соединят только) Любовь,страсть,взаимность.Все для того чтобы быть вместе у вас есть)
masha
Сообщение было удалено
Возможно сексуальное приключение) Но в будущем вас эти отношения не устроят,слишком много взвалите на себя..
Гость
Татьяна 01.02.1983 и Анатолий 19.05.1982. Что ждет наши отношения в будущем? Спасибо
Шарлиз
Сообщение было удалено
1 вопрос пжста)
аноним
Сообщение было удалено
Страдания из-за потери любовных отношений..Но вы сумеете все таки справиться с ситуацией и дальше планировать свою жизнь будете,составлять планы.
Анна
Здравствуйте, я Анна 31.01.88. Выйду ли замуж, рожу ли детей? Спасибо
valysha_alehina@mail.ru
Сообщение было удалено
Пока брака не выпало у вас.Переживания в прошлом вот вижу сильные..Это пройдет,обстоятельства изменяться к лучшему.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
В общем, начавшийся роман уже закончился:-) поэтому выбираю второй вопрос про работу? Стоит ли искать новую или продолжать пока тут. В какой области добьюсь успеха? Спасибо:-)
Nika_Net
Сообщение было удалено
имя какое у вас
Ольга
Сообщение было удалено
Не увидела перспектив.Быстро начнется быстро и закончится.
Гость
Спящая красавица, №558 пропустили, посмотрите пожалуйста.

Скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни? когда выйду замуж? Юлия, 25.12.1980.
Татьяна
Сообщение было удалено
В ближайшее время брака не выпало.На далекую перспективу в рамках форума я не смотрю..
Анастасия
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия 20.11.1995 что ко мне испытывает Павел 17.01.1988? Пылкие и страстные отношения,если в ссоре то будет возобновление) Вам трудно отказаться друг от друга) Чувства есть у него)
Вы правы Мы сейчас в ссоре и расстались((( Спасибо вам большое!!! Дай Бог Вам здоровья!!!!! А можно узнать как скоро мы помиримся? просто он сказал,что мы не подходим друг другу хотя его во мне всё устраивает(
Нюся
Сообщение было удалено
1 вопрос пжста
Аксютка
Здравствуйте! Оксана 08.05.1979 я выйду второй раз замуж удачно по любви?Спасибо
Спящая красавица
Второго брака пока у вас я не увидела.Вот одиночество есть,кризис..

Спящая красавица!Я конечно извиняюсь и не сомневаюсь в Ваших способностях,но на июль у меня назначена моя свадьба.Может Вы ещё раз посмотрите по поводу брака и деток (будет ли счастливым).Спасибо.жду в порядке очереди.
Оксана 08.05.1979 ещё раз пожалуйста посмотрите на счёт будущего Спасибо
Гость
Автор, №558 пропустили, посмотрите пожалуйста. А то я уже 4-ый раз пишу, вы не замечаете или вы не всем отвечаете?

Скажите пожалуйста, что ждет в личной жизни? когда выйду замуж? Юлия, 25.12.1980.
Любовь
Сообщение было удалено
Да,у вас прямо карта бедности выпала,финансовых затруднений.В будущем получите хорошие новости,у вас появятся новые возможности.Если ожидаете звонка по поводу работы то вам скоро позвонят)
arevik.davidyan@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Да,измены есть,выпала карта конкуренции и борьбы..Но у вас есть преимущество,победа будет за вами.Развода не увидела.Возможно временное охлаждение но это пройдет.[/ спасибо огромное но когда эти охлаждения пройдет уже 1.5 года прошло... Вы правы было измены и борьба , но вроде уже все закончилась ... Я ошибаюсь это все не прошло??? И когда все наладится..!!!Пожалуйста ответьте жду в порядке очереди !! ...!! Вы четко смотрите огромное спасибо
Блин, какие тетки-халяв щипцы наглые! Хотят бесплатно, еще и чтобы подробно всё! Платите Спящей Красавице денюшки и будет вам в тот же день и полный расклад и "четко смотрите"!!!! да я не против ,.,, а как ей платить..??
arevik.davidyan@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Блин, какие тетки-халяв щипцы наглые! Хотят бесплатно, еще и чтобы подробно всё! Платите Спящей Красавице денюшки и будет вам в тот же день и полный расклад и "четко смотрите"!!!! да я не против ,.,, а как ей платить..??
arevik
Гость
Сообщение было удалено
Блин, какие тетки-халявщицы наглые! Хотят бесплатно, еще и чтобы подробно всё! Платите Спящей Красавице денюшки и будет вам в тот же день и полный расклад и "четко смотрите"!!!!
М
Сообщение было удалено
Можете рискнуть и поехать)
Гость
Автор, вы если вопрос пропускаете, вы уже больше не отвечаете на него или какая у вас система или выборочно????????????????????????????
Lilia
Сообщение было удалено
То что нагадала вам может быть неверным если вы ошиблись в дате,перегадывать уже не буду нет времени.
arevik
arevik
Сообщение было удалено
Да,измены есть,выпала карта конкуренции и борьбы..Но у вас есть преимущество,победа будет за вами.Развода не увидела.Возможно временное охлаждение но это пройдет.[/ спасибо огромное но когда эти охлаждения пройдет уже 1.5 года прошло... Вы правы было измены и борьба , но вроде уже все закончилась ... Я ошибаюсь это все не прошло??? И когда все наладится..!!!Пожалуйста ответьте жду в порядке очереди !! ...!! Вы четко смотрите огромное спасибоБлин, какие тетки-халявщицы наглые! Хотят бесплатно, еще и чтобы подробно всё! Платите Спящей Красавице денюшки и будет вам в тот же день и полный расклад и "четко смотрите"!!!! я согласно просто не знаю как это делать , как платить .. И вообще в каком городе она живет ..!!
arevik
arevik
Сообщение было удалено
Да,измены есть,выпала карта конкуренции и борьбы..Но у вас есть преимущество,победа будет за вами.Развода не увидела.Возможно временное охлаждение но это пройдет.[/ спасибо огромное но когда эти охлаждения пройдет уже 1.5 года прошло... Вы правы было измены и борьба , но вроде уже все закончилась ... Я ошибаюсь это все не прошло??? И когда все наладится..!!!Пожалуйста ответьте жду в порядке очереди !! ...!! Вы четко смотрите огромное спасибоБлин, какие тетки-халявщицы наглые! Хотят бесплатно, еще и чтобы подробно всё! Платите Спящей Красавице денюшки и будет вам в тот же день и полный расклад и "четко смотрите"!!!! я согласно просто не знаю как это делать , как платить .. И вообще в каком городе она живет ..!!
Я пропускаю всех тех кому отвечала ранее,а их тут очень много.Пишут одно и то же по нескольку раз..Я устаю и нервничаю,поэтому буду просто игнорировать.
Arevik моя почта al.kolosowa2014@yandex.ru пишите туда если вас интересует полный расклад.
krasotka1989@mail.ru
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
А если вы сами пропустили пост в порядке очереди, то все уже, бесполезно? Просто вы мой вопрос пропустили в порядке очереди. №558.
Гость
Я пропускаю всех тех кому отвечала ранее,а их тут очень много.Пишут одно и то же по нескольку раз..Я устаю и нервничаю,поэтому буду просто игнорировать.

А если вы сами пропустили пост в порядке очереди, то все уже, бесполезно? Просто вы мой вопрос пропустили в порядке очереди. №558.
Он был задан первый раз.
Елена
Сообщение было удалено
У него еще выбор есть..На будущее карта отсутствия мотивации выпала,обида,уход в свою раковину.
krasotka1989@mail.ru
krasotka1989@mail.ru
Сообщение было удалено
спасибо [/ я написала вам по почте буду ждать вашего ответа .. Спасибо