Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я правильно поняла, вы игнорируете тех, кого сами же в первый раз и пропустили? А потом они сами виноваты, что их пропустили в порядке очереди. Автор, ну вы хоть на номерки смотрите!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Пока не вижу вашей беременности..
Гость
Автор, откуда такая вредность. Вы же сами в первый раз пропускаете. И даже не признаетесь.
Гость
Если вы не можете отследить, кто первый раз пишет, кто второй и где, чего тогда можно ждать от ваших гаданий?!!!!!!!!!!!!
Гость вы меня утомили,не устраивайте скандал...Пишите на почту если вам так надо)
krasotka1989@mail.ru
krasotka1989@mail.ru
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Выпала карта дьявола-узы,которые давят,неудачный выбор...Пока изменений не вижу.Вы угодили в собственную ловушку,и устали,ноша слишком тяжела..Развода не увидела.
с 649 начну завтра уже.
О Л Я
Здравствуйте Спящая красавица!
Мне тут на одной ветке нагадали , что на мне порча , на другой нагадали , что нет . Могли бы вы посмотреть , что у меня на самом деле?
И если можно ближайшее будущее, и финансовые изменения .
Ольга 09.12.70.
Спасибо за ответ.
Мне тут на одной ветке нагадали , что на мне порча , на другой нагадали , что нет . Могли бы вы посмотреть , что у меня на самом деле?
И если можно ближайшее будущее, и финансовые изменения .
Ольга 09.12.70.
Спасибо за ответ.
Ольга
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Это вы сейчас прошлое описали, это было месяц назад. Сейчас мне хотелось хотя бы дружеские отношения наладить
Гость
О Л Я
Сообщение было удалено
Типо тем двоим вы не поверили, а думаете, что здесь гуру прям сидит и сейчас прям скажет)))) Ох смешные люди)))
НАТАЛЬЯ
Добрый день Спящая красавица.
Погадайте и мне пожалуйста.
Наталья 06.09.77 улучшится ли материальное состояние нашей семьи. Заранее спасибо. Очень жду.
Погадайте и мне пожалуйста.
Наталья 06.09.77 улучшится ли материальное состояние нашей семьи. Заранее спасибо. Очень жду.
Гость
[/quote] да я не против ,.,, а как ей платить..??[/quote]
al.kolosova2014@yandex.ru пишите на почту, она все расскажет
al.kolosova2014@yandex.ru пишите на почту, она все расскажет
Гостья
Спящая красавица
Сообщение было удалено
СПАСИБО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спящая Красавица, извините, Вы пропустили этот пост почему-то... #630
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая красавица
Выпала карта дьявола-узы,которые давят,неудачный выбор...Пока изменений не вижу.Вы угодили в собственную ловушку,и устали,ноша слишком тяжела..Развода не увидела.
Спсибо огромное..в точку попали..ситуация сложная..я вам на почту написала..может что нибудь посоветуете! я буду ждать!
Анна
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста Вашу почту,а то тут задала несколько вопросов задала,Вы попросили один,я и написала его просто постом(без имен и дат ),Вы так мне не сможете ответить ))))
Liline
Спящая красавица
Сообщение было удалено
как обидно, ведь случайно же...
а когда лучше перегадывать?
а когда лучше перегадывать?
САМА гадаю 14лет
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!
ДЛЯ КАРТ и РУН ДАТЫ И ИМЕНА НИКАКОГО АБСОЛЮТНО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. Они просто никак не привязаны к раскладу!
Так что не волнуйтесь,меняйте и даты и имена.
Они нужны только гадалкам, что бы переводить желающих задать второй вопрос(сверяется дата) на систему оплаты (в почту).Картам и другим средствам гадания Ваши даты, имена, фамилии и номера сберкнижек абсолютно *****)
Желаю удачи!
ДЛЯ КАРТ и РУН ДАТЫ И ИМЕНА НИКАКОГО АБСОЛЮТНО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. Они просто никак не привязаны к раскладу!
Так что не волнуйтесь,меняйте и даты и имена.
Они нужны только гадалкам, что бы переводить желающих задать второй вопрос(сверяется дата) на систему оплаты (в почту).Картам и другим средствам гадания Ваши даты, имена, фамилии и номера сберкнижек абсолютно *****)
Желаю удачи!
Гость
САМА гадаю 14лет, а можете мне погадать?
жжж
САМА гадаю 14лет
Сообщение было удалено
Погадайте, пожааааста! Мы помиримся???
Девочки,не устраивайте из ветки цирк.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Сообщение было удалено
al.kolosowa2014@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Гуру не гуру,а если человек сомневается в способностях гадалки,то лучше не гадать.
Гость
Сообщение было удалено
Нет,у него приостановка в жизни,кризис..На будущее юридические вопросы и преодоление препятствий выпало..Но эти болезненные перемены положат начало позитивному периоду.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо Спящая Красавица
Непридуманные истории
света
Сообщение было удалено
Не увидела брака.
Юля
683. Юля | 26.05.2014, 15:59:52 Юля[4221904924]
юлия29.01.1989(25)и александр04.04.1987(27) преспектива отношений?(будут ли дети и брак)спасибо за отв.
извините,но почему Вы мне не отв.?
юлия29.01.1989(25)и александр04.04.1987(27) преспектива отношений?(будут ли дети и брак)спасибо за отв.
извините,но почему Вы мне не отв.?
Гость
Здравствуйте! Анастасия 20.08.1993 и Евгений 17.04.1992 скажите, пожалуйста, как в итоге у нас закончатся отношения? Куда приведут и к чему?
Юля
Сообщение было удалено
Вы что в ссоре сейчас? Вижу эмоциональное отдаление..На будущее разрушение выпало..Брака не вижу.
_Оля
Сообщение было удалено
Будут.Эмоциональное возрождение,знакомство с новым мч или возобновление старой связи.Пригласят вас на встречу)Будут позитивные перемены и получите радостные новости)
с 14 страницы начну позже
О Л Я
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Тут какой то гость своего пятока засунул ( 1750699394 ) которого совершенно не спрашивали и не просили комментировать.
Не в ком я не сомневаюсь , просто хотелось бы услышать от третьего лица (гадалки) есть ли порча или нет. Ведь если есть , то нужно что то делать. Поэтому и спрашиваю, погадайте пожалуйста!
И если можно ближайшее будущее.
Спасибо!
Не в ком я не сомневаюсь , просто хотелось бы услышать от третьего лица (гадалки) есть ли порча или нет. Ведь если есть , то нужно что то делать. Поэтому и спрашиваю, погадайте пожалуйста!
И если можно ближайшее будущее.
Спасибо!
О Л Я
Сообщение было удалено
Погадаю когда подойдет ваша очередь. Я только на 14 страницу буду позже отвечать.
_Оля
Спящая красавица
Сообщение было удалено
О, спасибо, Спящая красавица, за позитивный ответ!)
Гость
спасибо
Юличка
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Вы что в ссоре сейчас? Вижу эмоциональное отдаление..На будущее разрушение выпало..Брака не вижу.
да в ссоре!то мы уже и не помиримся?
да в ссоре!то мы уже и не помиримся?
Юличка
Юля
Сообщение было удалено
у него ктото есть?
змея
добрый день.юлия 18.01.77 михаил 11.04.73 какие чувства у него ко мне и есть ли у нас будущее.спасибо.
ВИКТОРИЯ-34
Сообщение было удалено
Маловероятно.
Гость
Сообщение было удалено
Соревнование,конкуренция..На будущее карта разочарования и разрыва. Нет не будете ..
Ольга
Сообщение было удалено
Возможно знакомство которое не приведет к чему-то серьезному.
julia_on
Сообщение было удалено
У вас будет счастливый шанс,беременность не исключаю но не сейчас.В настоящем у вас неудовлетворенность и ожидание результатов.Потерпите пока,чудо случается неожиданно)
Маришка
Сообщение было удалено
Пока брака не выпало,но покровительство и конец отсрочкам у вас будет.Мужчина серьезный выпал у вас,помогать будет.
Гость
Сообщение было удалено
Деток не смотрю..
Гость
Спящая красавица, а дайте, пожалуйста, свою почту) Есть два вопроса.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
al.kolosowa2014@yandex.ru
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо! Написала Вам на почту)
Гость
Сообщение было удалено
Пока никак.Напряженная ситуация,тупик.Мало эмоций от отношений получали,чье-то давление на вас,вы очень устали..
Сирень
Сообщение было удалено
1 вопрос пжста
Следующая тема
Предыдущая тема