Гость
Статьи
Спящая Красавица …
Обсуждение закрыто

Спящая Красавица гадает)

Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
Хотите видеть больше постов от автора?
4 314 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Я правильно поняла, вы игнорируете тех, кого сами же в первый раз и пропустили? А потом они сами виноваты, что их пропустили в порядке очереди. Автор, ну вы хоть на номерки смотрите!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Пока не вижу вашей беременности..
Гость
Автор, откуда такая вредность. Вы же сами в первый раз пропускаете. И даже не признаетесь.
Гость
Если вы не можете отследить, кто первый раз пишет, кто второй и где, чего тогда можно ждать от ваших гаданий?!!!!!!!!!!!!
Гость вы меня утомили,не устраивайте скандал...Пишите на почту если вам так надо)
krasotka1989@mail.ru
krasotka1989@mail.ru
Сообщение было удалено
спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Выпала карта дьявола-узы,которые давят,неудачный выбор...Пока изменений не вижу.Вы угодили в собственную ловушку,и устали,ноша слишком тяжела..Развода не увидела.
с 649 начну завтра уже.
О Л Я
Здравствуйте Спящая красавица!
Мне тут на одной ветке нагадали , что на мне порча , на другой нагадали , что нет . Могли бы вы посмотреть , что у меня на самом деле?
И если можно ближайшее будущее, и финансовые изменения .
Ольга 09.12.70.
Спасибо за ответ.
Ольга
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Это вы сейчас прошлое описали, это было месяц назад. Сейчас мне хотелось хотя бы дружеские отношения наладить
Гость
О Л Я
Сообщение было удалено
Типо тем двоим вы не поверили, а думаете, что здесь гуру прям сидит и сейчас прям скажет)))) Ох смешные люди)))
НАТАЛЬЯ
Добрый день Спящая красавица.
Погадайте и мне пожалуйста.
Наталья 06.09.77 улучшится ли материальное состояние нашей семьи. Заранее спасибо. Очень жду.
Гость
[/quote] да я не против ,.,, а как ей платить..??[/quote]
al.kolosova2014@yandex.ru пишите на почту, она все расскажет
Гостья
Спящая красавица
Сообщение было удалено
СПАСИБО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спящая Красавица, извините, Вы пропустили этот пост почему-то... #630
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спящая красавица
Выпала карта дьявола-узы,которые давят,неудачный выбор...Пока изменений не вижу.Вы угодили в собственную ловушку,и устали,ноша слишком тяжела..Развода не увидела.
Спсибо огромное..в точку попали..ситуация сложная..я вам на почту написала..может что нибудь посоветуете! я буду ждать!
Анна
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста Вашу почту,а то тут задала несколько вопросов задала,Вы попросили один,я и написала его просто постом(без имен и дат ),Вы так мне не сможете ответить ))))
Liline
Спящая красавица
Сообщение было удалено
как обидно, ведь случайно же...
а когда лучше перегадывать?
САМА гадаю 14лет
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!
ДЛЯ КАРТ и РУН ДАТЫ И ИМЕНА НИКАКОГО АБСОЛЮТНО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ. Они просто никак не привязаны к раскладу!
Так что не волнуйтесь,меняйте и даты и имена.
Они нужны только гадалкам, что бы переводить желающих задать второй вопрос(сверяется дата) на систему оплаты (в почту).Картам и другим средствам гадания Ваши даты, имена, фамилии и номера сберкнижек абсолютно *****)
Желаю удачи!
Гость
САМА гадаю 14лет, а можете мне погадать?
жжж
САМА гадаю 14лет
Сообщение было удалено
Погадайте, пожааааста! Мы помиримся???
Девочки,не устраивайте из ветки цирк.
Анна
Сообщение было удалено
al.kolosowa2014@yandex.ru
Гость
Сообщение было удалено
Гуру не гуру,а если человек сомневается в способностях гадалки,то лучше не гадать.
Гость
Сообщение было удалено
Нет,у него приостановка в жизни,кризис..На будущее юридические вопросы и преодоление препятствий выпало..Но эти болезненные перемены положат начало позитивному периоду.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо Спящая Красавица
света
Сообщение было удалено
Не увидела брака.
Юля
683. Юля | 26.05.2014, 15:59:52 Юля[4221904924]

юлия29.01.1989(25)и александр04.04.1987(27) преспектива отношений?(будут ли дети и брак)спасибо за отв.

извините,но почему Вы мне не отв.?
Гость
Здравствуйте! Анастасия 20.08.1993 и Евгений 17.04.1992 скажите, пожалуйста, как в итоге у нас закончатся отношения? Куда приведут и к чему?
Юля
Сообщение было удалено
Вы что в ссоре сейчас? Вижу эмоциональное отдаление..На будущее разрушение выпало..Брака не вижу.
_Оля
Сообщение было удалено
Будут.Эмоциональное возрождение,знакомство с новым мч или возобновление старой связи.Пригласят вас на встречу)Будут позитивные перемены и получите радостные новости)
с 14 страницы начну позже
О Л Я
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Тут какой то гость своего пятока засунул ( 1750699394 ) которого совершенно не спрашивали и не просили комментировать.
Не в ком я не сомневаюсь , просто хотелось бы услышать от третьего лица (гадалки) есть ли порча или нет. Ведь если есть , то нужно что то делать. Поэтому и спрашиваю, погадайте пожалуйста!
И если можно ближайшее будущее.
Спасибо!
О Л Я
Сообщение было удалено
Погадаю когда подойдет ваша очередь. Я только на 14 страницу буду позже отвечать.
_Оля
Спящая красавица
Сообщение было удалено
О, спасибо, Спящая красавица, за позитивный ответ!)
Гость
спасибо
Юличка
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Вы что в ссоре сейчас? Вижу эмоциональное отдаление..На будущее разрушение выпало..Брака не вижу.
да в ссоре!то мы уже и не помиримся?
Юличка
Юля
Сообщение было удалено
у него ктото есть?
змея
добрый день.юлия 18.01.77 михаил 11.04.73 какие чувства у него ко мне и есть ли у нас будущее.спасибо.
ВИКТОРИЯ-34
Сообщение было удалено
Маловероятно.
Гость
Сообщение было удалено
Соревнование,конкуренция..На будущее карта разочарования и разрыва. Нет не будете ..
Ольга
Сообщение было удалено
Возможно знакомство которое не приведет к чему-то серьезному.
julia_on
Сообщение было удалено
У вас будет счастливый шанс,беременность не исключаю но не сейчас.В настоящем у вас неудовлетворенность и ожидание результатов.Потерпите пока,чудо случается неожиданно)
Маришка
Сообщение было удалено
Пока брака не выпало,но покровительство и конец отсрочкам у вас будет.Мужчина серьезный выпал у вас,помогать будет.
Гость
Сообщение было удалено
Деток не смотрю..
Гость
Спящая красавица, а дайте, пожалуйста, свою почту) Есть два вопроса.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
al.kolosowa2014@yandex.ru
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо! Написала Вам на почту)
Гость
Сообщение было удалено
Пока никак.Напряженная ситуация,тупик.Мало эмоций от отношений получали,чье-то давление на вас,вы очень устали..
Сирень
Сообщение было удалено
1 вопрос пжста