Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо!!! да, всё верно, буду верить в лучшее! )))
Звонок
Сообщение было удалено
По работе вы связаны да..Хорошие карты выпали,ответить должен.Но есть скрытая проблема какая-то,тайная подоплека..
с 668 позже или уже завтра..
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
а на ветке снов Вас ждать сегодня?
Гость
Сообщение было удалено
Да,позже начну толковать)
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо! оч ждем!
Гость
Здравствуйте!!! очень деликатный вопрос...много лет назад был мне звонок,сообщили о том что у меня есть счет в Мюнхенском банке с огромной суммой...как то воспринимала ето в шутку,,,сеичас задумалась..хотела бы спросить стои ли мне искать ети деньги? могут ли они вообще существовать? заранее спасибо!
o.samurenko@yandex.ru
Добрый день! Будем ли вместе Максим 32 года и Ольга 34 года
o.samurenko@yandex.ru
Добрый день! Будем ли вместе Максим 32 года и Ольга 34 года
Ева
09.06.1987 Евгения. Посмотрите, пожалуйста, когда будут изменения в личной жизни и нет ли вообще в этой сфере какого-нибудь проклятия? Когда встречу своего мужчину?
Кусок добра
Валентина 1995г, когда у меня будет ребенок?:) заранее спасибо:)
Кусок добра
Валентина 22.09.1995г, когда у меня будет ребенок?:) заранее спасибо:)
Счастье
Кусок добра
Сообщение было удалено
Сама еще ребенок... Ну, я спросила одну книжку советов и там сказали - для того, кто сильно желает, это не трудно)
А вообще, когда придет время...
А вообще, когда придет время...
яна
как мне поступить в отношениях с матерью?..
ПППППППП7777777
Спящая красавища, почему он со мной так обращается? У него есть другая? В чем причина поведения? Яна 21 июня 81 и Александр 15 марта 82
Надежда
Надежда 11. 03. 1994. Хаким 12. 06. 1989. будим ли мы вместе?
Юля29011989
Юличка
Сообщение было удалено
Вы что в ссоре сейчас? Вижу эмоциональное отдаление..На будущее разрушение выпало..Брака не вижу.
да в ссоре!то мы уже и не помиримся?
то в нас ничего не получится серёзного и мы расстанимся?мне и не надеятся на изменения в отношениях?просто временами он бывает слишком вспыльчив и агресивный,а временами милый и нежный и я не понимаю у него еще остались ко мне какието чуства или ето все дело превычки?!отв.помогите
да в ссоре!то мы уже и не помиримся?
то в нас ничего не получится серёзного и мы расстанимся?мне и не надеятся на изменения в отношениях?просто временами он бывает слишком вспыльчив и агресивный,а временами милый и нежный и я не понимаю у него еще остались ко мне какието чуства или ето все дело превычки?!отв.помогите
Гость
Светлана 10.04.1987. Будут ли у меня дети?
~Ёлка~
Здравствуйте! Чего ждать в будущем в браке Елена 16.11.1988 и Андрей 17.01.1989?
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Красавица, вы меня пропустили 627! Я писала первый и единственный раз...
Может загляделись - на ветке снов писала, а здесь первый раз! Посмотрите, пожалуйста, пост 627!!
Заранее благодарю! :-)
Может загляделись - на ветке снов писала, а здесь первый раз! Посмотрите, пожалуйста, пост 627!!
Заранее благодарю! :-)
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Здрвствуйте,Спящая красавица!Давайте тогда вопрос по работе.Давно хочу сменить,но никак не решаюсь.Посмотрите,пожалуйста,стоит ли мне в ближайшее время искать работу?
Сирень
Пост 1190-это я.Светлана 20 мая 1965
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Добрый день!
Когда я выйду замуж? Брак будет по любви?
Юлия 21.09.1983.
За ранее благодарна!
Когда я выйду замуж? Брак будет по любви?
Юлия 21.09.1983.
За ранее благодарна!
Гость
Уважаемая Спящая красавица!!!! разрешите спросить Вас, а когда у меня брак выпадает по срокам и не могли бы Вы описать этого мужчину . Благодарю Вас . Я Вита 09.05.1972 г
Гость
Здравствуйте, Красавица! Посмотрите, пожалуйста: Надежда 1986 Александр 1992. Он правда так любит, как говорит или это слова?
ЮлияБуся
Спящая красавица
Сообщение было удалено
У вас будет счастливый шанс,беременность не исключаю но не сейчас.В настоящем у вас неудовлетворенность и ожидание результатов.Потерпите пока,чудо случается неожиданно)
спасибо за ответ!!! вы вселили в меня надежду! буду ждать и верить ) дай вам Бог здоровья!
спасибо за ответ!!! вы вселили в меня надежду! буду ждать и верить ) дай вам Бог здоровья!
Сирень
Сообщение было удалено
Вы с документами работаете? Вижу большой объем бумажной работы..Изменения в карьере будет,в лучшую сторону,очень хорошая карта выпала) Смело дерзайте и беритесь за новый проект,ваши старания будут щедро оплачены) На будущее еще лучше-поездка будет,ослабление напряжения,все неясности останутся в прошлом.Положение будет устойчивым.
Я Бяка
Сообщение было удалено
Помню ваши губки с ветки снов,хотя вероятно что вы гадали у меня и на прошлой ветке)Сейчас посмотрю еще раз)Благоприятные карты выпали вам.Надежды ваши относительно этого человека должны исполнится.Удовольствие,счастье,материальное изобилие..Вероятен даже брак.
Марианна
Сообщение было удалено
К сожалению не увидела перспектив.А в прошлом еще у вас выпало разочарование,потеря,печаль..Недолговременные любовные отношения.
Д
Сообщение было удалено
Вижу что разъехались,карта перемещения и отдаления выпала.На будущее ваша неудовлетворенность выпала,и даже отчаянье.Пока ситуация будет такой,примирения в ближайшем будущем я не вижу.Потерпите пока и не делайте глупых поступков...
Анна
Сообщение было удалено
Дату мужа бы еще..Но постараюсь только с вашей..В настоящем выяснение отношений,конфликт интересов,раздражение..Так вот,на будущее,если решитесь развестись, вас ожидает бедность(не зависите ли вы материально от мужа?). Если нет то финансовые затруднения будут,неопределенность и депрессия..Вообще похоже на то что развод сильно ударит по карману..
Гость
Сообщение было удалено
Объяснение в любви,страсть,в основе которой лежат глубокие чувства.Надежные отношения.Вы получите то что вы хотели,финансовое положение улучшится.Изменения в карьере будут и возможно продвижение по служебной лестнице.
Нади
Сообщение было удалено
Пока брака не выпало.А вот любовный роман или отношения, предполагающие испытание или выбор у вас будет)
Гость
Сообщение было удалено
1 вопрос пжста
Я к ***
Сообщение было удалено
Вас ждет смена обстановки,вероятна поездка.Вы получите хорошие новости касаемо ваших отношений,умение брать на себя ответственность приведет к успеху.На будущее объединение,радостное событие и удовлетворение от отношений.Не исключаю брака)
ice
Сообщение было удалено
Значимая женщина в вашей жизни,как мать вам,влиятельная,возможно свекровь или работодатель от кого вы зависите..На будущее тупик в отношениях,отчуждение,задержка действий и ожидание которое может тянуться вечно..Взгляните проблемам в лицо,они не исчезнут только потому что вы делаете вид что их нет.Необходимо урегулировать все вопросы и достичь согласия.
Гость
Сообщение было удалено
На счет работы выпали ограничения и кризис.У вас недостаточно веры в себя,негативные мысли и нерешительность..Если хотите устроится то соберите все свое мужество и займитесь этим,не бойтесь ничего нового и не позволяйте другим ограничивать вас..
Аксютка
Сообщение было удалено
Напомните ваши даты пжста
Гость
Сообщение было удалено
Отношения возможны но придется преодолеть препятствия и трудности..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно что да только не сразу.Но возможность у вас будет.
Карина
Сообщение было удалено
Посмотрю по вам,так как кроме даты мужа еще имя его надо..Небольшие денежные поступления у вас будут.Период когда необходимо экономить.Возможно он начнет новый проект и его пригласят на новую работу.Пусть проявит терпение и будет более дружелюбным,постепенно рост доходов будет.Вероятно придется пойти на компромисс и немного ущемить свои интересы.
Гость
Сообщение было удалено
Задавайте,постараюсь вам ответить,но только в порядке очереди)
МДМА
Сообщение было удалено
Симпатия есть.Но он хочет лучше вас понять,не до конца изучил вас..Вероятно ждет от вас первого шага.Эгоистичен и самодостаточен.Но конфликт какой-то еще у вас выпал,будет переживать по этому поводу,психовать,возможно вообще прекратите общение..
Адиль
Сообщение было удалено
Очень хорошие карты вам выпали) Замужество будет у вас довольно-таки скоро.Если вы в отношениях-то получите предложение.Если одна-то будет знакомство с парнем,которое приведет к браку.
ВикториЯ
Сообщение было удалено
Даты свои пжста напишите!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Сообщение было удалено
Да,и похоже что мальчик)
Матильда
Сообщение было удалено
Будет чувство несостоятельности,будете искать работу,проблемы будут с этим.Так же финансовые затруднения выпали вам.В общем придется нелегко.Но в будущем колесо фортуны выпало-вам повезет,начнется новый жизненный этап и обстоятельства изменятся к лучшему.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Уже сделала, еще вчера помирились и съехались обратно.)
Гость
Д
Дарья 23.03.1982 и Константин 16.10.1988 собирались пожениться, теперь поругались и разъехались, будем ли мы вместе в перспективе?
Вижу что разъехались,карта перемещения и отдаления выпала.На будущее ваша неудовлетворенность выпала,и даже отчаянье.Пока ситуация будет такой,примирения в ближайшем будущем я не вижу.Потерпите пока и не делайте глупых поступков...
Уже сделала, еще вчера помирились и съехались.)
Дарья 23.03.1982 и Константин 16.10.1988 собирались пожениться, теперь поругались и разъехались, будем ли мы вместе в перспективе?
Уже сделала, еще вчера помирились и съехались.)
Следующая тема
Предыдущая тема