Обсуждение закрыто
Спящая Красавица гадает)
Девочки,добрый день!Решила создать личную ветку.Задаем по одному вопросу пжста,пишем даты и имена.Отвечу всем желающим по мере возможности.
4 314 ответов
Последний —
Перейти
.
Гость
Сообщение было удалено
Умница! )
татьяна
Сообщение было удалено
Возможна сексуальная интрижка,но карты предостерегают вас от спешки и импульсивности.
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас) А почему не сегодня?))
Ленни
Сообщение было удалено
Он пытается разобраться в своих эмоциях, не проявляя их внешне, и переживает при этом внутреннее состояние неуверенности..Возможно неверно истолковывает ваши какие-то слова и поступки..Ожидает как первого шага от вас,сам вряд ли будет что-то делать.Испытывает страсть,больше ничего.Насчет отношений-нет ничего,разочарован,разрыв с прошлым выпал плюс смена приоритетов..
Матильда
Спящая красавица
Сообщение было удалено
СПАСИБО!!!!))))))
Ольга
Сообщение было удалено
Да,будете) Семейное гнездо вам выпало и переезд) Вас ждет удача и мир в доме)
Гостья
Сообщение было удалено
Вы труженик,компетентный работник,стремитесь к идеалу.Вам предстоит много работы.Пока покупки нового дома не вижу.Но в будущем переезд почему-то выпал,возможно переедите на новое место жительства..
та самая
Сообщение было удалено
У Романа может быть еще много девушек,я всех просмотреть в рамках форума не успею)) Посмотрю на первую.Роман попрощается с прошлым,уйдет от конфликтов и проблем.Поездка еще выпала.Будет искать спокойную гавань.Возможно захочет начать новую жизнь с Инной,но ей придется проявить терпение,быстрых результатов не будет.
Котя
Сообщение было удалено
Успехи на работе вижу..В будущем свобода,сама по себе..Вы научились быть независимой,вас интересует карьера..Пока брака не выпало у вас.
та самая
Спящая красавица
Сообщение было удалено
то есть перспектива есть? или не больше флирта?
та самая
просто столько он нервов вытрепал, но все из головы не идет(( хочется точки расставить..
Марина
Сообщение было удалено
Да,будущее есть.Возможен брак и дети.Не сдавайтесь и приложите усилия,возможна конкуренция..В будущем эмоциональное обновление у вас будет)
Света
Светлана21.4.67. Изменяет ли мне мой муж Валентин12.6.70 Заранее благодарна
та самая
Сообщение было удалено
Он пока сам не определился что же ему надо..Если хотите с ним чего-то придется выждать и потерпеть.
Гость
Сообщение было удалено
Вы как закончили этап жизненный,ищите сострадания и сопереживания.В будущем роман у вас будет с верным мужчиной.
та самая
Спящая красавица
Сообщение было удалено
это точно, что не определился..) Благодарю!!
Лена
Сообщение было удалено
Странно,но карта детей выпала и любовный союз,но на будущее разрушение чего-то..То есть можно толковать так-станете матерью но в отношениях не заладиться,либо создадите союз но пока ребенка у вас не будет.Что-то одно получится а другое пока нет.
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо большое! А этот роман к созданию семьи приведет?
Светлана
Сообщение было удалено
Даты ваши пжста)
Гость
Сообщение было удалено
Вполне вероятно.Надежный и стабильный будет мч.
Лена
Сообщение было удалено
Поздно))) Уже погадала) Но в любом случае у вас будет что-то хорошее,как и писала выше одно из двух!
Светлана
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Михаил-16.11.1980-Светлана 12.11.1981
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость 020290
Сообщение было удалено
Даты пжста ваши
Девочки,напоминаю,пишет четко имена,даты и по 1 вопросу!!! Очень прошу,чтобы потом не было путаницы!
Светлана
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Михаил 16 ноября 1980 год и Светлана 12 ноября 1981 год. Как он ко мне относится?
Светлана
Сообщение было удалено
Вижу,сейчас вас буду смотреть))
Гость
Спящая красавица, благодарю!
Гость
а какой пост сейчас смотрите? чтоб ориентироваться
Светлана
Сообщение было удалено
Он склонен рассматривать отношения с позиции разума,обида так же имеется.Но все же чувства у него к вам есть,привязанность,благосклонность.Примирение если в ссоре,возможен новый этап,где уже не будет все как раньше.
Светлана
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Margarit@
Сообщение было удалено
1 вопросик пжста
Александр 28.09.1993 и Наталия 11.03.1995 будем ли мы вместе?
ПКп
Сообщение было удалено
Даты какие у вас
Светлана
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Извините, а чувства есть это только и есть привязанность и благосклонность? или чувства - как любовь и привязанность и благосклонность?
Я на 17 странице,начинаю смотреть 819 пост
Светлана
Сообщение было удалено
Есть чувства) Не переживайте)
жанна
Сообщение было удалено
Прощание,движение дальше вам выпало.Не вижу перспектив в ваших отношениях..Отдаление и разрыв .
Гость
Спящая красавица
Сообщение было удалено
спасибо! ждем своей очереди!)))
Екатерина
Сообщение было удалено
Возможно ваша работа вас не так сильно нравиться как раньше,так как превратилась в обязанность..Финансовые дела в беспорядке, небольшие денежные поступления,хотите большего..Много суеты..Распределите грамотно свои ресурсы..Возможно задумываетесь о смене работы.Получите письмо которое изменит ход ваших дел.На будущее тупик выпал,необходимость принять решение чтобы двигаться дальше.А вы ходите вокруг да около и умалчиваете..
очень жду
Сообщение было удалено
Растянутость событий,неудачные попытки добиться желаемого..Не вижу отношений в будущем..
Анна
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Муж Дмитрий 05.12.1970. Спасибо. Пока не работаю действительно, в декрете
Лили
Сообщение было удалено
Поражение,столкновение с неожиданностью..Обман какой-то у вас выпал,предательство..На будущее неудовлетворенность и период ожиданий..И со здоровьем еще не все в порядке..
гость
Сообщение было удалено
Вероятно что да.Конфликты вижу,соперничество..Много чего скрыто..Движение по течению..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сания
спасибо вам большое... Адиль 30 мая 1990
Что на счет детей и скоро ли вообще будут они у меня
Что на счет детей и скоро ли вообще будут они у меня
Сирень
Спящая красавица
Сообщение было удалено
Спасибо!У меня действительно работа связана с бумагами.А хотела поменять,потому что зарплата перестала устраивать.)))
Гость
Спящая красавица"]Шанс что вернется есть,карты вознаграждения,двойной радости) Но возможно придется иметь дело с соперницей и/или завоевать его сердце снова.
Я поражена,на тот момент когда я гадала,в моей личной жизни была полная тишина,а сейчас я встречаю мужчину который от меня без ума и тут же появляется тот на кого я гадала-вот она двойная радасть.И то что есть соперница было прямо в точку(он уходил к бывшей)На счет завоевания,незнаю кто-кого,но он просит встречи...Спасибо Вам огромное,за Вашу проницательность!!!!Вы СУПЕР!!!!
Я поражена,на тот момент когда я гадала,в моей личной жизни была полная тишина,а сейчас я встречаю мужчину который от меня без ума и тут же появляется тот на кого я гадала-вот она двойная радасть.И то что есть соперница было прямо в точку(он уходил к бывшей)На счет завоевания,незнаю кто-кого,но он просит встречи...Спасибо Вам огромное,за Вашу проницательность!!!!Вы СУПЕР!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема